鹿せんべい2069さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

鹿せんべい2069さん [70代/女性] 2022年09月05日 16:25:59

朝食は、有料にしては、質が悪い。その他は、新しく気持ちが良い!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月06日 13:49:36

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後とも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

j3matuさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

j3matuさん [50代/女性] 2022年08月24日 13:30:53

JR奈良駅に直結したホテルなので、荷物を預けに行ったり、おみやげを買いに行ったりするのにも便利でした。
お部屋は少し狭いですが、ベッドが広く、テレビが大きいので、映画とかを見てくつろぐのにはいいかもしれません。
お部屋のユニットバスも狭いですが、ホテル内に温泉があるので、問題なしです。温泉は広々として、気持ちよかったです。
決まった時間帯でフリーのドリンクバーがあり、ソフトドリンクやお酒が自由に飲めるサービスがとてもよかったです。バーに食べ物を持ち込んでその場で飲むこともできますし、お部屋に持ち帰って飲むこともできます。
また、好きな枕を選べるサービスもよかったと思います。ただし、枕は早い者勝ちなので、遅くなるとなくなっている場合もあります。部屋の枕は硬めなので、柔らかい枕が好みの方は、早めにキープすることをおすすめします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月26日 06:08:13

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越し頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋につきましてお客様にご不便をお掛けしたかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の広さを変えることは難しいですが、備品の設置場所など改善できる点はお客様のお声を基にサービス向上に努めて参ります。
しかしながらウェルカムバーに関しましてはお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
他の全国のスーパーホテルでも提供している店舗がございますので機会がございましたらそちらへもお足をお向けくだされば幸いでございます。
また、スーパーホテル独自のサービスである選べる枕きつきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
なるべく多くのお客様にご利用いただく為に在庫数に気を付けてはおりますがお客様の仰る通りなくなってしまう日もございます。
もしよろしければ事前にご連絡いただければ私共で取り置きすることも可能でございますのでご検討下さいませ。種類はスーパーホテル公式ホームページにも掲載しておりますのでこちらもご参考にしていただければと思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねて感謝申し上げます。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

1963まーちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

1963まーちゃんさん [50代/女性] 2022年07月25日 12:51:26

夜遅くの到着でしたが、快く迎えていただきました。
温泉も良かったし、
朝ご飯も満足

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月27日 15:41:27

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉飛鳥の湯は15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけます。また、シャンプー類もオーガニックのものをご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルでは、焼き立てパンや有機野菜を使ったオーガニックサラダ、また奈良名物もご準備致しております。ご賞味いただけておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な時間を割き、口コミ投稿にご協力頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月18日 19:30:52

大浴場は小さいですが、清潔で、湯の質・居心地とも良かったです。
ただ、朝食や質が悪いです。
ある程度のバラエティはありますが、美味しくないです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月19日 16:31:22

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また天然温泉と朝食に関しましてもお声をお聞かせいただきありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果や美肌効果もあり、朝の9時30分までご利用いただけます。
朝風呂も楽しんでいただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけるご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を基に、メニューやご提供方法の改善をしてまいります。
この度はお忙しい中お声を頂きありがとうございます。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ぴの0508aさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぴの0508aさん [30代/男性] 2022年07月08日 13:29:52

JR奈良駅はからすぐで温泉あり、ウェルカムバーありでお得でした。
防犯上、4階の温泉とウェルカムバーは宿泊者かどうかチェックした方がいいのではないか?外からきて4階で降りて宿泊者に紛れてそのまま利用できてしまう(特に温泉)。女性は暗証番号いるらしいが男性はフロントの前を通らないし無断で使用できるのでは?朝食は入口で券を回収されましたが。
あとドライヤーを脱衣所にほしい。コロナで置いてないと張り紙がありましたが、髪の毛をタオルでふいただけだと上服を着るときに濡れてしまう。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月09日 13:37:15

また当館の立地や天然温泉、ウェルカムバーに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
仰るように男性の天然温泉ではご宿泊のお客様かどうか確認をいたしておりませんが、頂いたお声を基にお客様が安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
またウェルカムバーに関しましてはご宿泊者様全員ではございませんが、お部屋番号をお伺いする事もありますので、ご安心くださいませ。
また脱衣所のドライヤーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
仰るように感染症対策として設置をしておりませんので、ご利用いただけますと幸いでございます。
フロントにてタオルを追加でお渡しする事も可能でございますので、必要でしたらお声掛けいただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 16:34:04

同行者の感想となりますが、とても満足していました。
特に朝の朝食について、比較的高齢なのでビュッフェ形式で選択肢が豊富なのはありがたいとのことでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年06月21日 07:07:11

この度は数あるホテルの中で、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。当館では感染症対策をしっかりと行いながらバイキング形式でご提供しております。奈良名物の茶粥や数量限定の柿の葉寿司をご用意しております。お客様に元気な一日を過ごして頂きたいという想いを込めて提供しております。お客様からお褒めのお声をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
また奈良にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年06月20日 16:31:26

JR奈良駅の目と鼻の先にあり、奈良県内を動くにあたって大変便利でした。朝食や夜間のドリンクサービスなど充実しており、部屋も大浴場など使った施設も清潔に管理されていると感じました。
また、奈良へ行く際には利用させていただきたいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年06月21日 06:33:21

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口と直結しており、雨の日もほとんど濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。
朝食やウェルカムバーに関しましてお褒めくださり光栄でございます。
朝食はバイキング形式でご用意しており、数量限定で奈良名物の柿の葉寿司や茶粥もご用意しております。またウェルカムバーは毎日17時から21時で開催しております。セルフサービス形式でお好きなお酒やソフトドリンクをお楽しみいただけます。奈良の地酒もご用意しております。朝食とウェルカムバーで朝から晩まで奈良をご堪能いただければと思います。
最後になりますが、お客様にまた来たいと思っていたたけることが私どもの何よりの喜びでございます。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

あちゃこりさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

あちゃこりさん [50代/女性] 2022年05月07日 23:34:05

奈良県在住ですが、何度も利用するくらい気に入っています。
いつもはレディースルームで予約しているのですが、今回は普通の部屋にしました。やはりレディースルームの方が快適に過ごせるので、次回からはレディースルームにします。
ウェルカムバーは大人気でした。
温泉も最高でした。
残念だったのは、1番楽しみだった朝食です。焼き立てパンが大好きなのですが、9時前に行くとデニッシュ系以外は、ほとんどありませんでした。まだ時間あるし、補充されると思っていたら、最後まで補充がありませんでした。クロワッサンとかを食べたかったです。朝食時間終了間際なら仕方ないと思えますが、朝食料金も払っていますので、しっかり種類を揃えてほしいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月08日 14:44:26

先日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉やウェルカムバーをご堪能いただけたご様子で大変安心致しました。
また当館のレディースルームをお気に召していただけているとの事、非常に嬉しく思います。
レディースルームにはリファのシャワーヘッドやドライヤー・じぶんまくらとコラボしているもちふわレディース枕などご用意しておりますので、是非ご利用いただけておりましたら幸いでございます。
当館の天然温泉には、疲労回復・健康促進・美容痩身に大変効果がございます。
更に温浴にはリラクゼーション効果もございますのでお時間の許す限りご堪能くださいませ。
しかしながらせっかく当館のご朝食を楽しみしてくださっていたにも関わらず、十分な補充が出来ておらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
9時前に来てくださっていたにも関わらず、補充が出来ていないということはあってはならない事でございます。
今後このような事が起きぬよう朝食スタッフにも共有しどの時間帯に来られてもお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。
今後も更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【奈良県民応援】近場で安全!天然温泉×WelcomeBarで身近な贅沢を!

投稿者さん 2022年05月03日 20:50:34

食事、立地良かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月04日 21:04:00

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をご満足頂けて、何よりでございます。
当館の朝食は、お客様の健康を考えた「健康朝食」でございまして、無農薬のサラダや有機納豆などを提供させていただいております。
また、「柿の葉寿司」のように全国のスーパーホテルにも、ご当地ならではのメニューもいくつかございますので、ご賞味くださいませ。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しておりますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。また奈良にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。これからも、お客様にご満足頂ける宿泊となるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

しるばーくんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

しるばーくんさん [60代/男性] 2022年05月02日 17:26:08

料金から考えてコスパ最高と思います。但しダブルルームをトリプル使用で予約を受けるのは無謀と思いました。エキストラベッドはベッドとは言えません。床とたいして変わりませんです。せめてマットがあればまだ可能ですが。それ以外はすべて満足できるホテルでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月04日 20:36:17

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後ともスタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、お褒めの言葉頂いたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドにはマットのご用意がございますが、追加でのマットのご用意も承っております。
次回以降、ご宿泊頂く機会がございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め改善、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後「以前より」と仰って頂けるよう、改善努めて参りますので、また近くへお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年04月13日 19:08:23

温泉は良かったですが部屋の風呂トイレが狭かったです。立地は駅前で駅に直結なので電車の方は便利だと思います。朝食付きも在りますがホテル近くに朝食を食べれるお店もたくさんあるので便利です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月14日 12:17:27

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復効果がございますので、ご移動の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とトイレに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はスタンダードルームでのご予約でございましたが、当館にはお部屋やベッド、ユニットバスが少し広めのデラックスルームがございます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただければと思います。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日でも濡れる事なくお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂いております。
朝食をお召し上がりいただける近隣のお食事処の一覧もご用意しております。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽45】【素泊まり】45日前までのご予約でお得に♪~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月14日 17:18:18

チェックイン時のフロントの方が親切でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月16日 20:01:58

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなっております。今後もお客様に更にご満足頂けるよう努めて参ります。

天然温泉ではご観光のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。気温も下がり、冷え込む季節となってまいりましたので、天然温泉の温浴効果や疲労回復効果をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の健康朝食では奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などもご用意いたしております。近くにはお土産として柿の葉寿司を購入可能なお店もございますので、是非この機会にお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える5000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

.____.さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

.____.さん [20代/女性] 2021年12月14日 15:25:05

奈良県民対象のいまならキャンペーンを利用しようとしましたが同伴者が奈良県民ではなかった為使用できなかった事は残念でしたが対応していただいたスタッフの方が丁寧で迅速な対応をしてくださった為、感謝したいです。
駅近で天然温泉やウェルカムドリンクも付いているのに価格もリーズナブルでとても満足できました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月16日 15:53:28

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
残念ながらいまならキャンペーンをご利用いただけなかったとの事でございましたが、奈良県民プランでしたら1室に付き1名様が奈良県在住の方であればご利用いただけますので、ぜひご検討いただければと思います。
私どものご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
温泉やウェルカムバーに関しましてもご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
これから寒い日が続きますので、ぜひまた当館の天然温泉にて温まっていただき日頃の疲れを癒してくださいませ。

支配人

【期間限定】【素泊まり】カップルプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~♪

うみどりさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

うみどりさん [40代/女性] 2021年12月10日 18:14:20

仕事終わって夜温泉に入浴出来るのは非常に快適でした。
レディースルームにしたので、refaのドライヤーやシャワーヘッドを使えて良かったです。
連泊した際、荷物を入れて閉めておいた扉が、戻ってきたら全開になっていました。おそらく清掃の時に忘れないように開けると決まっているのでしょうが、荷物が入っている時には閉めておいてほしいと思いました。全体的には満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月11日 14:39:02

お仕事でのお越しとの事でございましたが、当館の天然温泉にて疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
レディースルームでのご予約でございましたが、女性のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、refaのドライヤーやシャワーヘッドをご用意しております。そちらもご体感いただく事が出来嬉しく思います。
しかしながら、お荷物に関しましてはご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は同じようにご迷惑をお掛けする事がないようにいたします。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月09日 14:01:50

2度目の利用です。
総合的には大変満足しています。
ウエルカムドリンクは驚きました。喜んで利用させていただきました。
気になった点は、バスルームとの段差です。
前回も気になりましたが、3、4年を経て加齢も加わり危ないなと実感しました。
構造上難しいとは思いますが、例えば厚めのゴムマットを置くなど工夫も可能ではないでしょうか。枕と同じように必要な人だけ貸し出すとか。。
お風呂で一緒になった方4、5人も言ってらっしゃいました。
また奈良を訪ねる事があれば、利用させていただきたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月09日 17:32:47

前回に引き続き、この度も天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムバーもお楽しみいただけ幸いでございます。お気に召されたドリンクがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
しかしながら、バスルームの段差に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様に関しましては台を置かせていだいております。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、お部屋の中にご用意させていただきます。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 19:44:28

スタッフの対応が大変良かったです。また、ベッドのクッションもGOOD でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年12月03日 13:09:57

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
クッションに対してもご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様に安心して、ぐっすりお休みいただけるようなホテルを目指して精進いたします。
また奈良にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 07:03:02

11/14から一泊でしたが利用させていただきました。今回初めて利用させてもらいましたが、とても快適に過ごせました。
温泉施設も早朝に利用しまして、浴室内が結構広くてゆったり出来ました。
次回は連泊したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年11月19日 13:19:57

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊との事でございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたの事で嬉しく思います。
仰るように当館の天然温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
夜中や早朝は比較的空いており、ゆったりおくつろぎいただけます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、また朝風呂もお楽しみいただき日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
今回お早目のご到着でございましたが、ウェウカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
現在は奈良の日本酒フェアを行っておりますが、季節に合わせて様々なドリンクをご用意しておりますので、お気に召していただけたドリンクがございましたらぜひお聞かせくださいませ。
この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】

投稿者さん 2021年11月06日 00:08:11

駅近で施設も充実していてとてもいいホテルです。アメニティの受け取り方、フロントへの連絡やwi-fiについてチェックインで説明があったらよかったかと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年11月06日 13:41:24

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
駅近、施設については当館はJR奈良駅へ直結しております。
また施設に関しましては温泉やウェルカムバー、ランドリールームなどを設置しております。

一方でこちらの説明不足な点があり大変申し訳ございませんでした。
フロントへのご連絡は各階エレベータ横の内線からご連絡をしていただけます。
Wi-Fi等の説明に関しましては館内案内冊子に記載されておりますがお渡しできておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。
またの「おかえり」を心よりお待ち申しております。

支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

kaiのおやじさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kaiのおやじさん [60代/男性] 2021年10月10日 22:59:10

10/4~9の5泊で利用。ウエルカムバー、食べ物持ち込みOKには驚きました。期間中2回は食事を買ってきて食べました。また大浴場が最高、疲れた体を癒してくれました。部屋が少し狭かったのが少し残念でした。あと2週使わせていただこうと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年10月11日 16:38:57

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、ウェルカムバーでは近くのスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどでご購入いただいたおつまみなどをお持ち込みいただき、召し上がりながらお酒やソフトドリンクを嗜むことが可能でございます。
奈良の地酒やワイン、女性やお子様に人気のノンアルコール類をご用意しておりましたが、お召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
当館の名物の一つ天然温泉「飛鳥の湯」にて疲れをお癒しいただけたご様子で私共も安心しております。疲労回復、美容痩身、健康促進など多くの硬貨がございますのでご体感いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋に関してお客様のご期待に添えるサービスが出来ず申し訳ございません。
スタンダードルーム以外にも、様々なお部屋のタイプがございますので、是非次回ご検討いただけますと幸いでございます。
また今回は朝食付きのプランでご予約をいただいておりましたが、いかがでしたでしょうか。
当館では焼き立てパンや有機JAS認証のオーガニックサラダ、奈良名物の茶粥や数量限定で柿の葉寿司をご用意しておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。またお声をお聞かせいただけますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき口コミ投稿にご協力をいただきました事重ねて御礼申し上げます。また次回ご利用いただけるとのことなので、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅 支配人

尼崎のひろ兄ちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

尼崎のひろ兄ちゃんさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:04:22

今回、一人でしたが ちょっと奮発して(笑)デラックスルームに泊まりましたが、大きなベッドでゆったりと寝れて とても快適でした。
何より良かったのは やはり温泉。
一泊なのに3回も入ってしまいました。
駅直ぐで、コンビニやスーパー、飲食店も近いので、晩御飯にも困りませんでした。
ならまちや東大寺などの観光地も徒歩圏内ですし、駅前なのでバスやタクシーにも困る事は無いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年07月25日 13:04:05

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はデラックスルームにご滞在頂いたということで、ゆったりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。
デラックスルームは、クイーンサイズのベッドを設置いたしております。
お一人様ですと、手足を伸ばしても十分にお休み頂けるかと思います。

天然温泉についてもお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
当館の温泉は、大和郡山の源泉より直送されており美肌効果や免疫力向上にも効果がございます。
1日で3回入浴して頂いたということですので、温泉の効能を体感して頂いていれば幸いでございます。

アクセスにつきましても当館がJR奈良駅にて直結しておりますので、ご足労おかけすることなくお越し頂けます。

観光地や近鉄奈良駅周辺へも、バス等、アクセスは充実しておりますので是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~