投稿者さん 2023年12月22日 17:44:02

JR奈良駅のすぐ隣の立地
ホテル一一階がコンビニで非常に便利
入り口から部屋までの直通エレベータがなく4階で乗り換えするのが少し煩わしかった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月23日 11:46:10

この度は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館はJR奈良駅直結のホテルでございます。遠方より来館される方も迷わずお越しいただくことが出来ます。
当館の目の前のバスロータリーからは奈良の観光地へアクセスしていただけますので、また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ今回行かれなかったところへも足を運ばれてみてくださいませ。
しかしながら、当館の設備上、1・2階の入口から客室への直通のエレベーターが無くご不便お掛けし大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【いまなら対象外】出張応援特典/1,000円分QUOカード付☆仕事の後は天然温泉で心身共にリセット!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:03:07

JR奈良駅前なのでアクセスは非常に便利です。
駅前にはスーパーもあり食事や買い物に困りません。
また利用します。コスパも最高です!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月20日 10:23:54

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
立地などたくさんのお客様に好評をいただいており、私共も嬉しい限りでございます。
今回はビジネスでお越しとの事でございますが、是非当館周辺にはたくさん観光する名所がございますのでまたご来館の際には観光の楽しいお話をきかせて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
「また利用します。コスパも最高です!」というお言葉も私共にとって一番嬉しいお言葉でございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しい折、お体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 02:20:33

立地、コスパ共に良し。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月18日 13:41:18

先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また、天然温泉「飛鳥の湯」は、疲労回復・健康促進など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
さらに温浴にはリラクゼーション効果がありますので、お客様の日頃のお疲れをぜひ当館の天然温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参りますのでお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年12月17日 21:33:39

今回少し気になる点がありましたので、コメントさせて頂きます。
選べる枕が臭いました。2023年3月にも宿泊し、その時も低反発の一番低い枕を選びましたが、更に臭いがきつくなっていました。ひっくり返して裏側で寝ましたが落ち着きませんでした。枕のメンテや新しい物への交換はされていないのでしょうか。
またウェルカムバーなので、コーヒーが無い。アルコールを飲む人には良いけれど、その経費分が宿泊費に上乗せされているんだろうなぁと思います。
現在南京虫のニュースが流れていて、部屋に入って直ぐ部屋の隅やマットレスなど確認しましたが、大丈夫でした!安心して宿泊出来るのは当然ですが、この先も宿泊者の安全対策を頑張って頂きたいです。
駅近で雨でも濡れずに飲食店、スーパーもあり、立地は最高です。掃除のレベルは以前に比べると少し落ちたかもしれません。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月18日 13:20:40

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいというコンセプトがありながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

コーヒーの件でございますが、ご案内不足でご不便をお掛けし失礼致しました。ウェルカムバーと場所は異なりますが、ロビーにはコーヒーサーバーを設置しておりまして15時~24時と6時~11時までご利用いただけます。

お部屋に関しましては、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

次回お越しいただける際には「以前より良くなった」とおっしゃって頂けるよう、改善に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下されば幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】★SDGs・しか応援★奈良県しか応援プラン【奈良のしかを応援!】
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月14日 19:03:04

部屋の中に蠅が一匹潜んでいて、退治出来ないまま一夜を過ごしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月15日 12:11:57

いつもスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

支配人

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

ともーくんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ともーくんさん [30代/男性] 2023年12月11日 23:15:29

奈良駅前の立地抜群!
建物も綺麗で、温泉、ウェルカムバーなど設備も最高でした!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月12日 11:29:18

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝読させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で私共も安堵致しました。
当館を皆様にご利用いただいてから約10年経ちましたが、綺麗というお言葉もいただけて大変嬉しく思います。今後はさらに皆様にご満足していただけるよう12/1から大幅リニューアル工事を行っております。今後はコネクティングルームなど新しいお部屋もオープン予定でございますので是非また生まれ変わったスーパーホテルPremierJR奈良駅をご体感していただければと思います。
また、温泉やウェルカムバー等の施設もご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございまして、美肌や健康促進にも効果があると言われておりますので、お仕事や旅の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。とくに今の季節、冷え切ったお身体をしっかり温め、ぐっすりお休みいただくお手伝いができれば私共も嬉しい限りでございます。是非何度でもご利用下さいませ。

まもなく年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

おぺママさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おぺママさん [50代/女性] 2023年12月09日 18:09:34

12月3日(日)に宿泊しました。フロントの方が親切で丁寧で、感じよかったです。ウェルカムドリンクのサービスも、種類が多くて感激しました。部屋は、ちょっと狭い印象でしたが、コンパクトに機能がまとめられていて過ごしやすかったです。ベッドも大きくてうれしかったです。また、部屋に備え付けの布製バッグはお風呂に行くのに使えてありがたかったです(お風呂に行く用のバッグって忘れがちなんですよね)。お風呂は小さめで、お湯がちょっとぬるい気もしましたがしたが、露天風呂もあったし、シャンプーとコンディショナーがあったし、満足です。朝食は、和食の定番から、奈良名物、カレーにパン、コーンフレークやヨーグルト、おかずも焼き魚や卵料理などいろいろあって楽しくて美味しかったです。ひとつだけ残念だったのは、ベッドの枕元についているUSBの差し込み口が緩くて接続が悪かったこと(他にもUSBはあったので不自由はしませんでしたが)。大満足でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月10日 11:26:27

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトな造りではありますが、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。
睡眠によりお体の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度は、沢山のお褒めのお言葉をいただき一同感激いたしました。
当館の天然温泉は郡山より運んでおり、疲労回復や美肌に効果がございます。
温泉用トートバッグに関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

しかしながら、お客様にお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋のUSBに不備があり、大変ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年12月09日 12:36:55

お酒とコーヒーの無料提供が最高でした。ウェルカムバーのラウンジの雰囲気も良く、各自が静かに楽しめる空間でした。駅前を一望でき景色も良かっです。大浴場も良かったです。ただ、夕方の大浴場はかなり混雑してました。家族と一緒にロッカーに入れたり、みんな空気を読んで急いで身体を洗って譲り合う感じでした。朝は空いていたので良かったです。温泉の湯も気持ちが良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月09日 13:49:32

この度は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひご利用くださいませ。
また当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。しかしながら夕方、温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

投稿者さん 2023年12月08日 13:25:18

宿泊代はお手ごろ、スタッフの接客良し、風呂良し、部屋良しで大満足です。
奈良の旅はこちらで決まりです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月09日 13:45:08

ご投稿を拝読させていただき、ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。「奈良の旅はこちらで決まりです」と仰っていただけて嬉しい限りでございます。スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在時間が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremierJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 17:08:41

すべてにおいて合格です。満足しています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月08日 11:48:27

ご家族での奈良旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の天然温泉は奈良県大和郡山市から源泉を運んでおり、疲労回復や美肌など様々な効果があると言われております。
「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

是非お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
全国で厳しい寒さとなっておりますで、お身体ご自愛下さいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

あき楽天ネームさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

あき楽天ネームさん [60代/男性] 2023年12月06日 11:47:24

「ウェルカムバー」ということで、フリードリンクでゆったりとアルコルを楽しめました!
このサービスとても嬉しいです。
部屋も大浴場もとても満足しました。

これからも奈良に宿泊する際は宿泊し、「ウェルカムバー」を楽しませてもらいたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月06日 14:02:09

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お客様に当館のウェルカムバーをお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ジャズ音楽を聴き、奈良の景色を見ながら飲むお酒はまた雰囲気が違っていいですよね。
是非お気に入りのカクテルも見つけていただければと思います。

「これからも奈良に宿泊する際は宿泊し」と仰っていただけて嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月04日 22:01:31

今回も最高のロケーションの中、静かで清潔感のある室内で
お陰様でゆっくりと休めました。

事前に荷物を預けた際のフロントの方の親切な対応頂き、
またリクエストにも対応頂きありがとうございました。

また次回も奈良での宿泊の際は是非利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月05日 13:18:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は只今リニューアル工事中でございまして、お部屋も新しくなりますので、是非また奈良にお越し頂いた際には、当館をお選び頂けますと幸いです。

至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

かずそにっくさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

かずそにっくさん [50代/男性] 2023年12月02日 17:22:40

4年ぶりに利用させてもらいました
朝食も温泉も相変わらずとてもよかったです。混雑状況がスマホで確認できるのがとてもいいですね。
ウェルカムバーが写真と違って種類が少なく日本酒が無かったのが残念です
でもお酒を調達する必要がなかったので良かったかな。
今回は観光シーズンで凄く混雑していたので次回は閑散期にゆっくりしたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月03日 12:43:12

先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。4年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
天然温泉や朝食など当館でのご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく存します。
当館自慢の朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しております。
ウェルカムバーにつきましては、お客様のご意見をもとに提供のお酒の種類など検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ゆりちゃかなたさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆりちゃかなたさん [50代/女性] 2023年11月28日 17:34:05

お部屋タイプお任せで、レディースルームでした。フロントでスキンケアセット1セットいただき、お部屋にもオールインジェルがあり、お風呂に2回入っても大丈夫。あと、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン、ヘアスプレーがあります。電車での旅行で荷物は最小限にしたい女性にはオススメだと思います。温泉はトロッとしてとっても温まりました。温泉の洗面台が2つしか無いので、混んでいたら部屋で乾かせます。テレビの最初の画面に、フリーWi-Fiのパスワードと、食事とお風呂の混み具合がわかるQRLがあります。

ウェルカムドリンクはパジャマだと行きずらいので、お風呂に入る前が良いかと。

朝ごはんも温かいおかずで、美味しくいただけました。お腹いっぱい食べて観光したいので、朝ごはんで宿を選んでいますが、満足しました。お部屋はナンバーキーでしたが、お風呂で化粧水がついてしまい消えてしまったので、携帯で撮影しておくと安心です。フロントで再発行してもらえました。駅もすぐだし、スタッフの接客も花丸です!

(朝食でコーヒーサーバーが故障していたので星4。コーヒーを探している方が他にもいらっしゃいました。フロントのコーヒーサーバーでいただきました。美味しかったです。)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月29日 14:12:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。今回は「お部屋タイプお任せ」でしたが、「レディースルーム」をご指定頂きご予約頂ければ必ずご準備させて頂きますのでお試しくださいませ。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年11月28日 09:39:37

どのスタッフさんも明るく、さわやかで快適に過ごせました。お部屋は広くありませんが機能的で、使いやすく感じました。低めの枕が好きなので、枕を選べるのはありがたかったです。(デフォルトでベッドに置いてある枕は大きすぎて邪魔でした。)朝食は、お値段に比べて品数も多く、次々できたてを運んで来てくれて、満足度が高かったです。温泉は利用していませんが、コインランドリーは低料金で洗剤も自由に使わせていただくことができ、乾燥機が無料なのでびっくりしました。重い荷物を持っていても、なんとかJRの改札にたどり着ける立地のよさ。斑鳩方面に出かけるのにとても便利です。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月28日 13:49:32

平素より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「次回もお世話になりたいと思います。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
だんだんと寒くなって参りましたので、お自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 21:47:17

駅に近くて便利でしたが、駐車場がわかりずらかった。
2泊したのでゆっくりと出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月28日 13:37:09

お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。
しかしながら、駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「2泊したのでゆっくりと出来ました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

Morryさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Morryさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:10:23

妻と2人での奈良観光旅行で利用しました。
また、奈良に旅行する際には、利用しようかなと思います。
☆4つにしたのは、部屋の照明がやや暗い事と大浴場の脱衣場の洗面が2箇所しかない事です。
部屋の照明は、まぁ寝るだけなので良いですが、脱衣場の洗面は女性は順番待ちになるので困ったと妻の談話。
それ以外は、立地や設備などとても便利です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:13:26

しかしながら、お部屋の照明と大浴場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。また、客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
至らない点もあった中、「奈良に旅行する際には、利用しようかなと思います」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

まりっぺ1828さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まりっぺ1828さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:21:32

JR奈良駅直結でとても利用しやすかったです。

アメニティとして一通りのスキンケアや泡立てネットを頂けたのは、かなり嬉しかったです。
また部屋に備え付けのシャンプーやボディソープもスキンケアと同じシリーズで、バラの香りがとても良いです。

ドライヤーもしっかり温風が出るもので、ホテルによっては全く風量がなくなかなか乾かないものが設置されていることがあるので、とてもポイントが高かったです!ドライヤーを持っていくとなると結構な荷物になるので、助かりました。

カールアイロン、ストレートアイロンも置かれていたことにはびっくり!
私はストレートアイロン必須なので、旅には必ず持っていきます。事前に知っていたら荷物が減ったのになぁと思いました。
女性が日々使っているものが大体アメニティとして設置されていたので、個人的にはReFa推しよりも「こんなアメニティが設置されてます」の紹介をしっかりしていただけると、女性の旅行の荷物問題が解決されるのになぁって思いました。

あと、予約写真に載っていた美顔スチーマーのようなものが部屋には置かれていませんでした。
ちょっと楽しみにしていたので残念です。

でも、総合的にはとても満足です!
朝食バイキングもとても美味しかったので、もっと食べれば良かったなぁと思いました。

また奈良に行くときはレディースプランで予約をします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:08:12

今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
しかしながら、美顔スチーマーがお部屋に置いてなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。美顔スチーマーに関しましては、お部屋での設置ではなく、フロントでの貸出を行っております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「また奈良に行くときはレディースプランで予約をします」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お客様からのご意見を基に、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

小倉あん70さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

小倉あん70さん [70代/女性] 2023年11月22日 20:58:49

シンプルで清潔な部屋でした。
朝食も良くスタッフの方が親切で
気持ちがいいです。
夕方からラウンジが使えて、とても便利でした。
駅から直接行けて、友人もすごく良いとほめられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月23日 13:23:29

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この旨がお客様に伝わり気持ちよく推す後いただけたご様子で何よりでございます。これからも、引き続きお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りますので、引き続き当館をご利用頂ければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーもご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご友人様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年11月19日 22:31:49

立地は駅近で最高。温泉付きで選びました。入浴時間も制限が無かったので◎部屋着とスリッパで館内OKでしたが、部屋着(ワッフル生地で着心地○)がズボン無しだったのが残念、まだ浴衣の方が部屋から出やすかったかな。ウェルカムバーにビールが無かったのがガッカリでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月21日 12:51:16

当館の天然温泉は男女別でご用意しており、15時から夜通しで朝の9時半までご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非当館ご利用の際は、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ウェルカムバーサービスのご利用ありがとうございます。
ビールに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
開始当初からお酒の種類など試行錯誤を重ねてより良いものをご提供できるよう改良を重ねて参りました。
ビールはウェルカムバー横の自動販売機でお買い求めいただく必要があるのですが、ビール以外でも楽しんでいただけるようこれからも改良に努めて参ります。

館内着に関しましてもご不便をおかけしました。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付