投稿者さん 2015年10月22日 17:21:38

価格もお部屋も満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年10月22日 19:55:03

この度は奈良市内にある多くのホテルより、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当館では、毎日同一料金でのご案内は致しておりません。
その代わりと致しまして、料金に幅がございますので、お日にちによりましては、お得にご利用いただける日もございます。

客室清掃を担当するルームアテンダントにとって、「お部屋も満足です」のお声は何よりの励みになります。
ご指摘いただく事が多い、【清掃】という役割の中で喜んでいただくことができた時が何よりの喜びの瞬間でございます。
今回の嬉しく、【また、明日からも頑張ろう】と思えるエールは私から必ずルームアテンダントへお伝えさせていただきます。

ご出張でのお仕事の合間にホッと、【第二の我が家】を感じていただけますよう、今後とも努めて参ります。

またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げます。

支配人 政村 圭祐

【素泊まり大歓迎】●大阪・京都まで1時間圏内●内風呂と岩風呂のある天然温泉・朝食無料●JR奈良駅直結
【■喫煙室■ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

投稿者さん 2015年10月09日 00:00:30

総合的に◎。
食事は普通(パンが普通すぎる)
それ以外は◎

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年10月09日 20:48:43

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ごゆっくりしていただけておれば幸いでございます。

当館の健康朝食ではスタッフが早朝から準備した焼きたてパンや奈良名物の茶粥や有機JAS野菜を使用したサラダなどたくさんご用意をしております。
その他日替わりメニューもございますので、もしご宿泊の際にお召し上がりできていないメニューがございましたらぜひ次回お召し上がりくださいませ。

また奈良にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 政村圭祐

【ベストレートプラン】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年10月05日 15:39:08

部屋、大浴場、アメニティ、フロントの対応、朝食、どれも気持ちいいもので、奈良がますます好きになりました。駅前でWi-Fiが使えて、この価格は申し分ないと思います。ただ、門限があるのが、少し不便に感じるかな。そこの部分だけ星一つ引かせてもらいました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年10月05日 20:13:44

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客や天然温泉、客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しました。
奈良は満喫していただけましたでしょうか。

お客様が口コミでお書きくださった門限の件ですが、スーパーホテルでご宿泊頂く皆様に24時までにお越しいただくようお約束頂いており、それまでにチェックインをして頂くと、その後館内出入りが問題なくご利用頂ける様暗証番号でご利用頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を宜しくお願い致します。
しかしながら、LOHASを掲げてご宿泊のお客様、観光のお客様、地域のお客様にご満足頂ける様努めている私たちは「奈良がますます好きになりました」と仰って頂き、本当に嬉しく思っております。
奈良の土地で癒されてお戻りいただけたら何よりの幸せでございます。

これからこの関西にも実りの秋がやってきます。
もうすぐ正倉院展もはじまりますので、今年、また来年とたくさんのお客様をお迎え出来れば本当に嬉しく思います。
また関西へお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人  政村圭祐

【シングルルーム】天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

hi-papaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hi-papaさん [60代/男性] 2015年09月27日 19:33:36

奈良に行く度にお世話になっています。
サービスの良さはバツグンだと思います。
また、よろしく!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年09月27日 22:07:43

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際もごゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、更にお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝申し上げます。

今後もこれに満足することなくサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また、奈良のイベント情報、観光スポット、お散歩マップなどもご準備しておりますので、また奈良へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

次回のご宿泊もご満足していただけるよう日々精進して参ります。

支配人 政村 圭祐

【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2015年09月02日 22:39:28

奈良に行くときは必ず泊りたいホテルです。
従業員の方の対応もいいし、ホテルも部屋もきれいです。
特に温泉は気持ちよくてここを選ぶ決め手です。
できたころは安かったけど、最近は人気が出ているのか、早割でも結構なお値段になってきました。そこだけがマイナスかな。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年09月03日 22:21:07

先日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、当ホテルの天然温泉「飛鳥の湯」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
健康朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

また、宿泊費に関しましては日々料金が変動致しておりますのでご了承お願い致します。
料金に関わらず、常に安定した最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のお時間を割いてご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたの<お帰り>を心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2015年08月29日 00:55:47

奈良観光に利用しました。
駅直結でコンビニやスーパーも近く便利です。
温泉好きの中学生の子供と初めての二人旅でしたが、ロハスが大変気に入り、また泊まりたいと言っています。
ツインルームに宿泊しましたが、お部屋はとても綺麗で広く感じました。
スキンケアのセットが頂けたのが有り難かったです。
特にフットマッサージジェルは歩き疲れた脚に大活躍でした。
アメニティもそうですし、ホテル全体が天然のアロマの香りで癒されました。
エレベーターに乗った瞬間からとってもいいアロマの香りで、ここにして良かったなと思いました。
フロアは桧の香りだそうですが、エレベーターはさらにお花のような香りもしたような…?
とってもいい香りだったので、何の香りか教えてほしいです!販売されていたら買いたいくらいです(笑)

温泉も三回入りました!くつろげて大満足です。
タオル類は入浴時に利用するので、部屋の洗面所にもフェイスタオルが備え付けであれば更に便利だなと思います。

子供もまた泊まりたいと切望しているので、次回は紅葉の季節にお世話になりたいなぁと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年08月29日 19:27:55

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

奈良でのご旅行は良いものになりましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結いたしておりますので、駅から徒歩3分ほどでご到着していただけます。
また雨の日でも濡れる事がないとご好評いただいております。
周辺にもコンビニやスーパー、飲食店もいくつかございますので、ご夕食の際もご利用いただけるかと思います。
スタッフオススメの飲食店もございますので、また奈良へお越しの際はぜひご紹介させていただきたく存じます。

女性の方へのアメニティグッズのプレゼントもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティグッズはスタッフが企画して作ったオリジナルオーガニックアメニティでございます。お客様のお疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。

ホテルのアロマの香りですが、ヒノキ、ユーカリ、パインブレンドのオリジナルアロマを使用しております。
こちらのアロマセットは当ホテルの公式ホームページより販売致しております。
もしよろしければ一度ご覧いただければと思います。
また、エレベーター内のアロマですが、こちらは非売品でございます。ご期待に添えず大変申し訳ございません。

天然温泉【飛鳥の湯】はお子様もお気に召していただけたとのことでスタッフ一同大変感激致しております。
天然温泉は午後の3時から、翌朝の9時半までいつでも何度でもご利用いただけます。
たくさんお入りくださり、ありがとうございます。

タオルに関しましては、枚数が足らずご不便をお掛け致しました。
フロントにてタオルのお渡しをしておりますが、こちらのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、当館をご利用いただける際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

紅葉の季節に奈良へお越しの際はぜひ当館へご宿泊くださいませ。
奈良観光のお手伝いもさせていただきたく存じます。

この度はお時間割いての口コミへのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

支配人 政村 圭祐

【ツインルーム】天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙〓ツインルーム【17平米】(幅120cmベッド2台)】

投稿者さん 2015年07月31日 15:54:54

駅直結だから便利、と思っていたら台風でJRが不通、近鉄から歩きましたがホテルのせいではありませんね。
暑さと疲れで餅飯殿などの繁華街まで夕食に行く気力がなく駅ビルで食料を調達しましたが、安くて品数豊富、ゆっくりできてよかったです。
温泉はチェックインしてすぐと夕食前と朝、と三回も利用させて頂きました。体を伸ばせて疲れが取れましたが、カランごとに簡単でいいので仕切りがあったほうがいいと思います。温泉の前に水、フロント前にお茶やお酢、と気配りも十分です。
できれば寝間着は帯を使う浴衣よりシャツ式のナイトウェア、できればパジャマがいいですね。
朝食も美味しく頂きましたが、お客全員が一列に並ばないといけない流れで滞留して待たされるので、適当に分散する配置を工夫されてはいかがでしょうか。
チェックアウト不要は便利ですが、「ありがとう」と言えないのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年07月31日 22:19:10

過日は台風でお足元の悪く蒸し暑い中、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にお越しくださり誠にありがとうございます。
無事にお越しいただき、安堵致しました。

また、貴重なお時間を割きご感想や温かいお言葉を沢山頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はすぐ近くにスーパーやコンビニエンスストア、お土産屋などもございますので、大変便利にご要望のお品などをお買い求めいただけます。

当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」には、疲労回復・健康増進・美容痩身などに効果があり、ありがたくも沢山のご好評のお声を頂戴致しております。
ごゆっくりとおくつろぎいただき、お疲れを取っていただけたようで安堵致しました。
洗い場の仕切りに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐの改善は難しいですが、今後、よりご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

湯上りサロンにご用意しております力水や、ウェルカムドリンクのお酢ドリンク「ロハ酢」はお客様に健康になっていただきたいという思いから、ご用意させていただいております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

また、LOHASな<無料>健康朝食では混雑中、お待ちいただきありがとうございました。
今後、更にスムーズにご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

8月に入るとまた一段と暑い日が続きますが、体調を崩されぬよう、どうかご自愛くださいませ。

奈良では夏のイベントも沢山ございますので、
また奈良へお越しいただき、当館にお越しいただけるのを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿ありがとうございました。

またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げます。

支配人 政村 圭祐

【レディースプラン】●ナノケア スチーマー・ヘアアイロンなどの特別アメニティ付●天然温泉・朝食無料
【〓禁煙〓女性専用シングルルーム(最上階10階指定)】

投稿者さん 2015年07月06日 10:33:05

Very close to JR station and bus stop! Didn't try the hot spring so I can't comment on it, but I would like to visit again if I travel to Nara again.

2015年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年07月06日 18:21:06

Thank you for staying at SUPERHOTEL LOHAS JR Nara Station.
We are so glad to hear that such a nice comment from you.
Please try our Natural hot spring SPA next time.
So many foreigners stay here everyday and enjoy the one, too.
We are looking forward to seeing you soon again!

Manager

【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2015年05月19日 10:29:49

3泊の予定で、最初の1日はレデイースプランが取れなかったのですが、当日空きがあったという箏で、全て同じ部屋にしていただきました。
スタッフの方も親切で、朝食も焼き立てパンもおいしかったですし、販売機の飲み物が飲み放題で嬉しかったです。お料理もおいしかったです。
観光にも便利ですし、温泉付きがよかったです。
ただ、部屋の掃除がいまいちだったのが残念でしたが、他は大満足でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年05月19日 18:26:12

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食、温泉に関する数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変感激しております。
ご宿泊の皆様にお楽しみいただける無料朝食はスタッフが焼き上げる焼きたてパン、有機JAS野菜を使ったサラダ、季節のメニューをご用意いたしており大変人気でございます。

また、お部屋の清掃に関するご指摘をいただきありがとうございます。
今後このような事がない様スタッフ一同徹底してまいります。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また奈良にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのおかえりをお待ち申し上げます。

支配人 政村圭祐

【〓禁煙〓女性専用シングルルーム(最上階10階指定)】

投稿者さん 2014年09月13日 19:51:38

生駒の方に用事があり、夫婦で2泊しました。
最安プランだったので、部屋が狭いのは覚悟の上として、室内はとてもきれいでアメニティも充実しており、評判の朝食と温泉には大満足でした。CPはかなり高いと思います!
立地は、JR駅の目の前なので電車の場合は便利ですが、車の場合は付近の駐車場が¥1000/日と高く、南へ5分ほど歩いた¥500/日の所に停めました。ただ、夜になると奈良は市街地でも人通りが少なくなり、ホテル前にキャッチの人?もいたりして、帰り道がやや怖かったです。
サービスは、ビジネスホテルなので特に過剰な接待はありませんが、最終日に大きな荷物を4つもフロントで快く預かってもらいました。どうもありがとうございました。

2014年09月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年09月14日 19:59:44

また、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館に関しましていくつものお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。特に朝食と温泉にはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
しかしながら当館の周りでご不快な思いをされたとのことで、非常に残念でなりません。私共でお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また奈良へお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆天然温泉無料☆朝食無料 <夏得>Wi-fi全室対応
【〓禁煙室〓割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2014年09月09日 10:59:48

駅から非常に近く、コンビニも近く便利なホテルです。
観光するにもバス停が近く便利です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年09月09日 17:17:33

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ありがたくもお客様から便利だというお声を多数頂戴しており、日々ビジネスの方からご家族連れの観光の方まで、幅広くご利用頂いております。

また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ベストレープラン★JR奈良駅の隣で便利★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉☆夏得★Wi-fi
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2014年08月03日 21:56:31

駅前にあってとても便利です。
また、スタッフの方がすごく親切でした。

安眠をモットーとされているようで、枕の交換などが出来て良かったです。朝食が若干簡素かな?とは思いましたが、値段を考えると十分です。

2014年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年08月04日 21:59:11

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様のお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激致しております。
また、枕コーナーではお好みの枕をお選びいただけましたでしょうか。朝食も日々改善に努めておりますので、また何かご意見ございましたらお聞かせくださいませ。

また次回も奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆天然温泉無料☆朝食無料 <夏得>Wi-fi全室対応
【〓禁煙室〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット1台】

投稿者さん 2014年07月24日 14:55:02

駅直結で周辺は、飲食店も多く、食事には、困らない。観光地は、少し離れてたけど、お土産さんの並ぶ通りを買い物しながら歩いて楽しい道のりでした。帰りは、足がくたくた状態だったのを温泉で癒せて良かった。朝食のパンも美味しくて全種類食べてしまった。

2014年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年07月24日 19:10:26

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度は奈良でのご旅行お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様から当館の朝食をたくさんお召し上がりいただけたことや、温泉でお疲れを取ることができたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”10倍貯まる!<夏得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2014年03月08日 11:12:24

It's near to Nara Station, with excellent breakfast and relaxing big shower room. room is small but no problem for short time trip, highly recommend for Non-car traveller.

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年03月08日 18:44:46

Thank you for choosing Super Hotel LOHAS JR Nara Station.

We are very happy to have many of your thankful words. By hearing those compliments, we are much more highly motivated to work for customers. We will work hard to make the customers have the relaxing stay in our hotel.

Again, thank you for taking your time giving us comments.
We look forward to seeing you again at our hotel.

Manager

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【〓禁煙室〓割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2014年02月14日 22:36:34

ベッドが広くて、シングルルームでも2人で寝ても広々使えました。
枕が選べるところが良かったです。
朝食はパンがおいしかったですが、ごはん派からすれば、もうちょっとご飯のおかずになるような物がほしかったです。
奈良に行く際にはまた利用したいです。

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年02月15日 03:54:36

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過日は当ホテルにてごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
私共のホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂ける様、通常より大きめのベッドをご準備しております。この度お二人で広々お使いいただけたとお伺いし、一安心しております。
枕もお客様に合った枕を選んでいただける様、7種類の選べる枕コーナーがございます。お客様お好みの枕をお選びいただき、ぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
また朝食に関しましても、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様のご意見を元に改善に努めて参ります。
何卒今回に懲りませず、また奈良にお越しの際はお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>

投稿者さん 2013年12月10日 16:34:15

奈良マラソンで利用しました。スタッフの対応が大変よかったです。

2013年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年12月10日 20:11:57

この度はスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

奈良マラソン、お疲れ様でございました。結果はいかがでしたでしょうか。当館のおもてなしが良い結果に繋がっておりましたら幸いでございます。

またお客様にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しております。このお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

お客様にまたお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【禁煙〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

ウッディCさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ウッディCさん [20代/女性] 2013年11月20日 18:47:54

姉妹で奈良旅行で利用させていただきました。
通り雨に降られ、到着したときびしょびしょだったのでタオルをだしていただいたり接客は印象よかったです。朝食はパンがおいしかったです。
加湿器も貸し出しが出来たり、空気清浄機もあり、部屋は少し狭いですがベッドは大きく、2人でもゆっくり寝れました。部屋によるかもしれませんが、窓がほぼないに等しかったのにびっくりでした。温泉も小さかったけど混んでなかったので気持ちよく入れたと言ってました。私は残念ながら入れなかったのですがユニットバスもキレイでよかったです。スーパーホテル普通にやっぱりいいですね。ありがとうございました。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月21日 20:05:13

いつもスーパーホテルLohas JR奈良駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

雨の中でもお越し頂きありがとうございます。お洋服は大丈夫でしたでしょうか。お客様から接客のお褒めのお言葉やベットが大きくごゆっくりとお寛ぎ頂けて、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、お客様が仰るとおり部屋の窓が小さいためお部屋からの眺望が悪く、大変申し訳ございませんでした。折角のご旅行でしたのに申し訳ございません。ご希望が添えるようでしたら、窓の大きなお部屋をご用意できるようさせて頂きます。

また、窓が小さいとのお声があるにも関らず、温泉が小さながらも気持ちよく、ユニットバスもきれいであったとお褒め頂きありがとうございます。

またお客様にお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月17日 22:53:51

はじめて泊りました。
今までのホテルの中でサービスはとても良いと思います。
枕も硬さや高さが色々ある中から選べたり、アメニティも女性なら5点まで無料で
選べました。ホテルの鍵がなく、暗証番号も便利で良いです。
朝ご飯もとてもおいしかったです。出来立てのパンがとくに良いです!!

ただ、スタッフの方の段取りが悪く、私の担当をしていた女性スタッフも横から
質問してきたお客を担当してしまい 私は途中でほったらかし・・あれれ?みたいな
感じもありました。館内について説明しなければならないことは多いと思いますが
とにかく段取りよく、マニュアル化してほしいです。
ひとりのお客に費やす時間が長すぎて待っているお客がクレームを言っている場に遭遇も
しました・・・。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月21日 20:20:03

数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。ありがたいお言葉の数々に一層身が引き締まります。
しかしながら、私どもの対応ではお見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、私どもの対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。私どもの基本的なサービスが出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービス業の原点を見直し、意思統一致して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご期待に恥じぬホテルであり続けるよう精進いたします。季節柄、お風邪など召されませんよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<秋得>

投稿者さん 2013年11月05日 19:50:50

全てにおいて清潔感があり、無料の朝食はおかずの種類は少ないものの、数種のパンは香ばしく、奈良名物の茶粥があり充分な内容です。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月05日 20:47:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当ホテル自慢の、健康無料朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
中でも、奈良の茶粥はとても人気のもので、ビジネスホテルでありながらも、奈良らしさを感じていただければ、とご提供をしております。
白米も奈良県産の「ひのひかり」を使用しております。次回、もしよろしければそちらもお召し上がりくださいませ。

この度はご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

strayponさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

strayponさん [50代/男性] 2013年10月28日 13:16:44

翌日から正倉院展が始まるタイミングだったので、広めの部屋が取れませんでした。でも、コスパに優れており不満はありません。朝食にビーフシチュー、ポークシチューではなく肉じゃががあったのも新鮮でした。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月28日 20:43:08

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り現在正倉院展がございましてご予約が混み合っておりまして、今回ご希望のお部屋をご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

なお、今回ご希望に添えなかったにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただくためスタッフ一同より努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほどどうぞよろしくお願致します。

支配人

【■喫煙■割引プラン専用枠シングルルーム【温泉・朝食無料】】