投稿者さん 2021年07月14日 11:43:17

モニタールームに宿泊しました。シャワーヘッドも気持ちよかったです。
ドライヤーも使い心地がよく、大浴場のものより風量が強かったのでこちらを室内で毎回使用していました。JR奈良駅からすぐだったので初めてでもわかりやすかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年07月14日 21:14:18

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご予約は女性のお客様限定のレディースルームというお部屋でございました。

こちらのお部屋のドライヤーやシャワーヘッドはReFaのものを使用しており、お肌や髪に保湿効果をもたらします。
また当館の天然温泉の効能にも保湿効果がございますので、今回のご滞在でお客様にその効能がご体感頂けておりましたら幸いでございます。

また当館の立地に関しましても「わかりやすかった」と仰って頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りJR奈良駅に直結しておりますのでご到着の際もご出発の際も大変便利でございます。

この度はお忙しいところお褒めの口コミをご投稿して下さいましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年07月12日 23:21:47

7/10に温泉目的で宿泊しました。とてもリラックスでき、温泉は最高でした。

今回レディースルームを利用しましたが、プランの写真にあった美顔器が部屋になくてちょっとした楽しみだった分、残念な気持ちになりました。コロナの感染対策でなくなってしまったのでしょうか?冷房も変なくさいにおいがしました。これからの季節、冷房が使えないと大変かと…。早急に改善をしていただきたいです。

温泉はとってもよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年07月13日 14:36:26

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を使い、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に嬉しく思います。当館は内湯と外湯の2種類ご用意致しておりまして、疲労回復や美肌、健康増進に効果があると言われています。
15時から朝9時半まで夜通しご利用いただけますので何度でもお楽しみいただけます。
また是非当館にお越しの際には温泉をご体感くださいませ。

また、レディースルームの美顔器について残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
実は只今、美顔器はフロント貸し出しに変更しておりまして、レディースルームには置いていない状況でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また是非当館のお越しの際にはフロントにて美顔器の貸し出しをしておりますのでお気兼ねなくフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

冷房についても異臭がしたとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらでお部屋の冷房を点検させて頂きます。貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年07月01日 11:51:53

JR奈良駅直結の立地と綺麗な大浴場、それに有料だけあってそれなりに充実したビュッフェ朝食が魅力ですが、同じ駅反対側直結のホテルとの見合いで、直前になりこちらの方が実質的にお安くなり利用させて頂くことになりました。以前にお世話になったときと比べ、ウェルカムバーが利用できるようになり、早速利用させて頂きました。気がついたのは、大浴場利用時間を調べようとディスプレイ上のホテル利用案内をみましたが、利用案内は極めて使い勝手が悪い上に利用時間の記載は見当たりませんでした。

2021年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年07月02日 14:22:36

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

他のホテル様もご検討されていたとのことで、当館へご宿泊して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

立地、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

一方でディスプレイの使い勝手が良くなかったとの事で、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
より万全なシステム構築、お客様に使い勝手の良いディスプレイの運用をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【夏旅セール】【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

yshrktさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yshrktさん [50代/男性] 2021年06月20日 23:49:26

露天風呂が良かったです。

2021年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年06月21日 20:02:25

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉の露天風呂をお気に召していただけたとのことで大変光栄でございます。シャンプー類はオーガニックのものを取り扱っておりますがご体感いただけましたでしょうか。また、当ホテルの自慢の天然温泉は健康促進、疲労回復、美容痩身に効果があります。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば、私共も嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりのプランでしたが当ホテルには素材にこだわったオーガニックな朝食バイキングがございます。有機JAS認定の希少価値の高い野菜サラダや有機大豆を使った醤油や納豆、奈良のご当地メニューや手作り豆腐など、他にも品質にこだわった食材を積極的に取り入れております。次回ご宿泊いただける際は是非ともご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じております。お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】

シノ2027さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2021年04月17日 17:56:49

温泉大浴場は大変良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年04月18日 14:32:56

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉についてお褒めのお言葉の頂戴し非常に嬉しく思います。
当館は内湯と外湯の2種類の温泉があり、疲労回復や美肌効果が期待される成分の入った温泉でございます。
また、15時から翌日の朝9時30分までお入り頂けるため遅くに帰って来られた方もご利用いただけますし、何度でも温泉に入られたい方はもちろん何度でもご利用いただけます。
お客様もまた奈良に来られた際には当館にお越しいただいて存分に天然温泉をお楽しみくださいませ。
また、当館には温泉ソムリエが在籍致しておりますので温泉について詳しく聞きたいこと等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

支配人

【室数限定】【朝食付き】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2021年04月02日 08:28:42

ちょくちょく、利用させて貰ってます。無料朝食、今はあったのでしょうか?スーパーホテルさんならではの朝食付きプランで無くてもどうぞ利用して下さいね!の他のスーパーホテルで案内されてからスーパーホテルに泊まるようになってました。コロナ禍になってなくなったのは仕方ないのですが、無料朝食は復活されてたのでしょうか?ウエルカムドリンクもあったのか?案内欲しかったです。
部屋に行くと、2人の予約でタオルや歯ブラシ、浴衣等が一人分…スリッパやコップは2つあったけど、スリッパ1足の位置が部屋の真ん中に…浴衣のほどけた帯が落ちてました。清掃とかちゃんとしてくれてたのか?コップは使用しませんでした。
温泉はいつもどおり気持ち良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年04月03日 05:10:46

先日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備により、ご不快な思いをおかけ致しましたことをお詫びいたします。
今後はこのような事が起こらないよう、清掃後の確認、清掃スタッフの教育に努め、お客様の満足度向上に向け、誠心誠意努力をして参ります。どうか今回に限り御寛恕頂きますようお願い申し上げます。

ご朝食につきましては、当館は以前無料朝食を行っておりましたが、サービスと質の向上を考え、現在は1000円/1名様で承っております。
全国のスーパーホテルの朝食には2タイプがございまして、料金は無料で宿泊者様全てにお召し上がり頂ける店舗と、当館のように有料にてご朝食をご用意している店舗がございます。
各店舗の公式HPに詳細がございますので是非ご覧ください。
また現在当館では17時から21時の間、無料のウェルカムバーを設置しております。
当館にお越しの際はご朝食とウェルカムバーを是非ご賞味くださいませ。

支配人

【早割14】【素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年03月08日 14:26:26

すごくきれいで満足です!
部屋のエアコンが臭かったのが少し残念です。あと部屋にハンドソープがほしいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年03月10日 19:25:47

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗で満足頂けたという事で
嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

しかしながら、エアンコンの臭いが気になったという事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は事前に確認するなど対応し、お客様に快適にお休み頂ける様努めて参ります。
また、ハンドソープが欲しいとの事でございますが、ユニットバスに備え付けのハンド&ボディーソープをご用意しております。ハンドソープとして使って頂けますので、今後はそちらを使用して頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際は朝食やウェルカムバーも是非お楽しみ頂ければ幸いです。

またの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申しております。

支配人

【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

背番号21さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:15:54

ロビーに設置のパソコンが使えなかったのは残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月16日 15:46:49

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご意見を下さいまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、共用のパソコンについてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
只今、複数のお客様に共用のパソコンをお使いいただく事によるコロナウイルス感染拡大を防止するためにご利用を中止させて頂いております。
お調べになりたいことやコピーのご希望等、私共にお手伝いが出来ることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

当館の朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当館の「健康朝食」は有機JAS認定野菜を使用したサラダやドレッシング、奈良名物の茶粥や柿の葉寿司などお客様の健康を考えた朝食をご用意しております。
お客様に美味しくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今回は口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

支配人

はむや2012さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年02月01日 21:57:36

二回目の利用です
前回も気持ち良く利用させて頂きました
又、利用したいと思います

2021年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年02月02日 15:22:50

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在が満足頂けるものであった事に大変嬉しくまた光栄でございます。
当館自慢の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、次回ご宿泊の際にも、ご利用下さいませ。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
支配人

【早期割引】【朝食付き】14日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

投稿者さん 2021年01月16日 00:03:29

駅に直結なので本当に便利。法事もあり2泊しました。手と靴の消毒があるのはいいですね!
支払いは前もってしていましたが、gotoがなくなりその追加料金を請求されることに‥支払うのはわかってたけど、事務的に電卓を叩いて「この金額です」何か一言くらいあっても良いのではないかと‥。求めすぎですかね。
方針をコロコロ変える政府が悪いとも思います。ホテルもいろいろと大変でしょうが頑張って下さい。
2泊ですがアメニティが1つ‥
2つ頂けたら嬉しいのですが‥。
前回はエアコンの音が酷かったけど、今回は大丈夫でした。加湿器が作動しなかったけど、すぐに対応して頂けました。
寒かったので毛布の貸し出しをお願いしたかったです。コロナ禍だし言いにくかったのですが、あったのかな?
朝の元気な挨拶と丁寧な見送りをありがとうございました。
またお願いします。

2021年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年01月16日 19:45:10

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の入り口にて消毒のご協力していただきありがとうございます。

また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているため、京都や大阪への電車1本でアクセスが可能でございます。
目の前にはバスロータリーもあるため、奈良の各観光名所へもアクセスが大変便利でございます。
次回、観光で奈良にお越しの際はぜひ観光の拠点として当館をお選び頂けますと幸いでございます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の対応についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、GOTOトラベルの割引分もお支払いしていただくことになった旨を最初に案内すべきだったと反省しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後はよりご満足していただける対応が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、アメニティにつきましてもご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
連泊のお客様もチェックインの際におひとつのみお渡しをさせていただいております。
お申し出頂けましたら連泊分のアメニティも追加でお渡しさせていただきますので、次回も当館にご宿泊して頂ける機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

また、毛布でございますが、フロントにてご用意がございます。
こちらもご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

私どもスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮でございます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽75】【素泊まり】75日前までのご予約でお得に♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

まさまさ7161さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まさまさ7161さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:48:24

2回目の利用です。JR奈良駅直結で温泉付きなところが気に入っています。今回、翌日に別の予定が入ってしまい、翌昼に食事券が使えず余らせてしまいました。夕食に利用した居酒屋は個室だったので安心でき満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年12月29日 03:57:03

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊ということで、引き続きのご利用誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅東口より直結致しておりますのでお客様にご足労お掛けすることなくお越しいただけ、大浴場は天然温泉でございますので保温効果や保湿効果はもとより、免疫力向上にも効果がございます。

今回はお食事券付きのプランでご宿泊頂いたということですが、ご予定により食事券を使いきれなかったということで大変残念ではございますが夕食ではご満足して頂けた様で、安心しております。

是非次回も食事券付きのプランでご宿泊頂き、使い切っていただければと思っております。

支配人

【朝夕2食セット/人数分】夕食で使える5000円食事券セットプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

ばーぼさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ばーぼさん [50代/男性] 2020年10月28日 16:36:28

JR奈良駅隣接の立地は非常に使い勝手が良かったです。近所のコンビニが多いのも便利なポイントでした。
ビジネスホテルの温泉に多くは期待していなかったのですが、特に内湯は温泉らしくて良かった。
時節柄、朝食のバイキングがお弁当に変更になっていましたが、十分なクオリティだったと思います。
朝食時のドリンクバーはコーヒーとジュースのみで和食のお弁当と会わないのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年10月28日 18:31:33

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為雨の日も濡れる事なくお越しいただけて、大変便利だとありがたいお言葉を頂いております。
温泉に関しましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館の天然温泉にて疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
ご朝食に関しましてもお声をいただきありがとうございます。
現在はお弁当でのご案内でございますが、11月24日の朝よりバイキングでのご提供でございます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
ドリングバーに関しましてもお客様によりご満足いただけるよう、改善をしてまいります。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

投稿者さん 2020年10月18日 20:00:48

温泉気持ち良く入れました

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年10月20日 14:41:28

先日は数あるホテルの中より、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉にお入り頂き、誠にありがとうございます。
美肌効果や免疫力を高める効果がございます。また、季節も変わり目となりましたので朝晩は大変冷え込んでおります。温泉で身体を温めてゆっくりとお休み頂けたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、貴重なお声を頂きまことにありがとうございます。
またの「おかえり」をスタッフ一同お待ちいたしております。
体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【県民限定】【素泊まり】奈良県民限定プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】

投稿者さん 2020年10月13日 16:39:25

駐車場の案内を電話で確認した時に、止められる番号の連絡を頂きたかったです。チェックイン時に、止めてはいけない番号を聞いて、又入れ替えに駐車場に戻りました。駐車場が離れているので、配慮して頂きたかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年10月14日 14:59:05

先日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、駐車場の件について私共の配慮不足でご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当館の専用駐車場は、ご自由にお停め頂ける番号6番から22番と決まっており、お客様の仰る通り事前にお客様にお伝えすべき事でございました。
また、お客様から事前にご連絡を頂いていたのにご案内が漏れていた事重ねてお詫び申し上げます。
完全なる私共の配慮不足でございまして、言い訳の余地もなく猛省しております。

今後同じ事のないよう、スタッフ全員に共有すると共にスタッフへの指導に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるおもてなしをご提供出来るようスタッフ全員で努めて参りますので、またぜひご来館下さいませ。

支配人

nomnom1970さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

nomnom1970さん [40代/女性] 2020年10月05日 01:06:18

立地も良く便利な上に温泉まで入れるので、とても心地よく過ごすことができました。
連休ということもあってチェックイン時には少し待たされましたが、フロントの方は説明も丁寧で好印象でした。

欲を言えば…
時節柄、朝食は冷えたお弁当で和洋の選択肢もなく、これならよそに食べに行った方が良かったなと思いました。せめて温かい味噌汁でもあれば良かったんですが。

とはいえ、お土産に食事券付きとコスパも抜群で満足できました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年10月06日 15:52:34

しかしながら、チェックインの際にお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 スーパーホテルではチェックアウトがございません為、チェックインの際にはお客様に丁寧な説明を心掛けております。

朝食に関しましては感染症対策といたしましてお弁当にさせて頂いております。
十分に満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングが再開した際には、是非お越しをお待ちしております。

お土産、夕食券付きプランは今後も継続して参りますので、またご利用くださいませ。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝夕2食セット+お土産セット/人数分】夕食で使える3000円食事券とコーヒーと三輪山本 そうめん
【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2020年08月31日 21:51:07

白雪ふきんプレゼントプランですが、複数名で宿泊していても一部屋に1枚だそうで、1名にしかプレゼントはされませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年09月02日 16:23:18

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも拘わらず、白雪ふきんの枚数の件でお客様にご不快な念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

予約サイトに1室1枚という記載がないとのご指摘を頂きありがとうございます。各サイト1室1枚とプラン文言を追加させていただきました。
以後同じような事がないよう、スタッフ一同ご案内を徹底するなどして、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお客様に当ホテルにご宿泊して頂けますと嬉しい限りでございます。
よりご満足してご宿泊していただけますよう、おもてなしさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月07日 17:05:39

立地や建物は最高です。朝食バイキングがなかったのは残念。温泉は泉質も良く、ツルツルになりました。部屋の照明はフットライトがあれば良いと思います。コロナの中、スタッフの方の笑顔がマスク越しにも伝わり大変気持ちよかったです。スタッフの皆様も大変な時期ですので水分補給等をして頂きたいと思いました。又ぜひ利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年08月08日 12:37:37

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食をお楽しみにして頂いたのにもかかわらずコロナウイルスの関係でビュッフェ形式でご提供できず、私共も残念な気持ちで一杯でございます。また再開した折には、是非ご堪能下さいませ。
当館の温泉「飛鳥の湯」でご満足頂きましてありがとうございます。日頃のお疲れなども癒して頂けましたでしょうか。当館の温泉には美肌効果や疲労回復にも効果がございますので、ご堪能頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
お部屋の照明に関しましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂いたご意見をスタッフで共有して改善に努めて参ります。
また、私共スタッフに対しましてのお心遣いありがとうございます。
ナカモト様におかれましても大変な時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿をしていただいてありがとうございます。
また是非奈良にお越しの際には当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月01日 07:07:19

今回も大変お得に利用させて頂きました。今回は雨だったのでJR奈良駅直結の立地が大変ありがたく思えました。ビュッフェ朝食もほぼ旧に復したようで結構でしたが、バターはなかったような。今回はたまたまお部屋が建物の曲がり角のため窓が大変小さかったのが残念です。また、テレビの電源を入れるとお知らせがあるのでコマンド?ボタンを押してくださいとでるのですが、リモコンにそのようなボタンは見当たりませんでした。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月01日 13:49:25

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館はJR奈良駅に直結しておりますので、天候が優れない日でも駅から直ぐにお越しいただく事が可能でございます。
また、当ホテルでは6月16日より従来のビュッフェ形式の朝食が再開しております。お客様には座席間隔をお開け頂き、こまめにスタッフによるお席の消毒を行っておりますのでお客様にはご迷惑をお掛けすることとなりますがご協力頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食のバターの不足やお部屋、またテレビに関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を参考にし少しでもお客様に快適にご滞在頂ける様、日々改善改革に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

勝手ながらお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 16:11:50

駅前の立地の良さ、客室も綺麗で大浴場も完備、テンキー入力の鍵でチェックアウトの手続きもないシステムも画期的でよかった

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月23日 14:38:52

この度はこのような大変な時期にスーパーホテルLohasJR奈良駅にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR奈良駅東口を出てすぐの場所にございまして、ビジネス・観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、客室や大浴場に関してもご満足頂きましたようで安堵致しております。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
4階枕コーナーにはごゆっくりお休み頂ける種類別の枕をご用意しております。
良質な睡眠をとって頂き、翌日元気にご出発頂いておりましたら幸いでございます。
テンキーの鍵のシステムですが、こちらもチェックアウトの手続きが不要の為、お客様にはチェックアウトの朝10時までごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お客様がまたこちらにお越しの際にご満足頂けるようこれからもおもてなしの強化、設備の改善等に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【期間限定特別価格】【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年05月16日 17:34:05

朝食有料化後もずっと朝食を頂いてきましたが、お弁当になったので初めて素泊まりにしてJR奈良駅1階のハンバーガー店でモーニング朝食を頂くことにしました。こちらも0630からのようで、朝食料金が別途になっているので、ビュッフェ朝食が復活しても軽く済ませたいときにはそちらという選択になると思います。
いずれにせよ暫くは素泊まりで宜しくお願いします。

2020年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年05月17日 14:19:02

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により、有料朝食になって間もなくお弁当の形になりお客様にはご案内が毎度変わり大変心苦しく思います。
また、夏頃からお客様に当館で以前同様朝食バイキングをお楽しみ頂けますよう、復活に向けて準備をしておりますので是非バイキングが再開した際は楽しくお召し上がり頂けたら幸いでございます。

また、季節の変わり目となり体調管理が難しい時期となりましたので、くれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHASJR奈良駅 支配人

【期間限定】【素泊まり】春キャンペーン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】