投稿者さん 2023年07月14日 09:50:26

28日に泊まりました、お風呂が熱くて最悪でした、足入れただけで、入れません、せっかくの温泉なのに残念です、フロントの人はとても感じ良かったです、夜はお寿司屋さんに行きましたが、安くて美味しくて、感じよくて良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月15日 15:03:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、温泉の温度が高くお入りいただけなかったとのことで、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、今回お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しておりますので、近隣に飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットヤコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
次回は更なるご感動をお客様にご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅

投稿者さん 2023年02月12日 19:55:02

車でホテルに行ったが電話での説明が分かりにくく時間がかかり過ぎた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月13日 04:33:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へお越しの際にお電話でのご案内が分かりづらく、お客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、非常に心苦しく存じます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でのご案内をより分かりやすくし、お客様に更に安心してお越し頂けるよう、スタッフ一同徹底して改善に努めて参ります。
当館の駐車場は、ホテルから徒歩1,2分ほど離れた場所にございますので、初めてお越しの方にはわかりづらい場合などもございます。恐れ入りますが、当館の公式ホームページに地図を掲載しておりますので、もしよろしければご参考にしてくださいますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにて貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お電話でのご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2023年01月30日 11:30:55

ロビーのスタッフの質が落ちた、不機嫌が露わ、手抜き、客に丸投げ。朝食作るおばさんは熱心、誇りもってる。部屋はいつも掃除行き届いてる。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月01日 14:41:38

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度のご経験を取り去ることが容易ではないことは重々承知しておりますが、いつかお帰り頂けた際には、今度こそご納得いただけるおもてなしをお届けできるよう精進いたします。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

Capri0315さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Capri0315さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:43:23

値段に対しての食事や風呂は満足できます。寝具がパリッとしておらず、エアコンの効きが悪く、また臭いもひどくほこりっぽかった。
水回り、内装は清潔感があるが、空調の清掃をお願いしたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月18日 14:24:01

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコンの不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたエアコンにつきましては、早速、修理対応いたします。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この様にご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月06日 23:58:16

よかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年03月07日 21:25:22

当館では、健康朝食を〈無料〉で美味しく召し上がっていただけます。特に、有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てのパンなど、沢山のこだわりがございます。有機JAS認定野菜は、市場にわずか0.37%しか出回っていないという大変希少なお野菜でございます。安心・安全の無農薬で生産されており、味が濃いのが特徴です。他にも当館は奈良ならではのご当地名物〈茶粥〉もお楽しみいただけます。一日のご活力となりますよう、栄養満点の朝食を是非沢山お召し上がりくださいね。

お忙しい中、沢山の嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様の「よかった。」とのお声がスタッフ一同、大変嬉しく一番の原動力となっております。これからもご期待に添えるよう、さらなる心のこもったおもてなしを目指して気を引き締めて参ります。

奈良の春は桜がとても綺麗です。
また奈良にご滞在される際は、ぜひロハスな当館で癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~♪
【スタンダードルーム■喫煙■】

投稿者さん 2013年10月27日 15:23:38

奈良出張時はいつも利用させてもらってます。
立地、朝食、風呂が魅力です。
ただ、前回宿泊時は深夜1時頃に露天風呂で大声で話す・笑う団体さんが居て寝れませんでした。喫煙室=4階で風呂階と一緒ということもあるのでしょうが、残念でした。
まぁこればっかりはホテルの責任ではなく、その時間に露天風呂で騒ぐヒト達の責任だと思い、フロントに一言注意してもらうだけの対応をしてもらいました。
ただ、その後30分は状態変わらずでしたが。次は禁煙部屋にしようかな。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月27日 19:56:36

平素より天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくおくつろぎにお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつもご利用いただき、当館に魅力を感じてくださっているだけに残念でなりません。

今後このような事態を起こすことなく、また、お客様のご希望のお部屋でぐっすりおやすみいただけますよう、気を引き締め努めて参ります。

このような問題がありながらもまたお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
また足をお運びいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年03月17日 15:19:11

この日は寒いのに、掛け布団が毛布だけしか無かった。

2013年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年03月17日 21:20:17

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は配慮が足りず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントにて、毛布の貸し出しをしております。
お手数でございますが、お声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点や、目の行き届かぬ所も多々あると存じますが、次回お越し頂けた際にはご満足頂けますよう努めて参ります。

またお気づきの事がございましたら、お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間をご投稿にお使い頂き、ありがとうございました。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2009年11月11日 13:26:50

フロントの手際の悪さは天下一品です。ちょっと声を掛けてくれるとか、挨拶があれば、まだマシだったのに。おまけに、やっと奥から別の社員が出てきたかと思ったら、適当に目の前の客から接客を始めたせいで私は順番を抜かされ、待ちぼうけ。イライラ度100%。そんなシステムやめちまえ!温泉は塩素臭かったけど、仕上がりは、超しっとりツルツルで満足。部屋の窓から興福寺の五重塔と南円堂とエキスポジェットコースターが見えたのも満足。駐車場も時間的なことで大いに活用でき満足。要は受付だけです、最悪だったのは。

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!
シングル(セミダブルベッド)☆喫煙

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月13日 18:41:13

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
受け付けの対応につきましては、頂いたお声を大切にし、早急に改善致します。
今後もフロントサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2024年05月06日 21:55:13

脱衣所が狭い。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月11日 14:03:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

脱衣所の広さに関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めておりますが、今回はその期待に添えず申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かして参ります。可能であれば、より広いスペースを提供できるお部屋へのご案内や、他にご不便を感じられた点がございましたら、是非お聞かせください。

今後とも、より良いホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月21日 01:12:52

駅から直結で立地は良いです。
朝食はとても美味しく満足です。
天然温泉飛鳥の湯ですが、洗い場が狭く、混雑してます。ロッカーも少なく、鍵が壊れているのがあり、使えない所があります。
脱衣所が狭すぎます。
ランドリーは安くて助かりました。
温泉は少し残念でしたが、朝食や価格は満足です。
また利用したいとおもいます。
シーツに血がついたままなのは残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:41:05

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。また今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年02月24日 20:35:44

2月22日に3人で宿泊しました。部屋に私達3人のバッグ以外に、前に泊まった人の風呂用布バッグが裏返しのまま棚にありました。充電器も壊れていたのでフロントに連絡したところ、部屋に充電器を持ってきてくれたのはいいのですが『はい』とバッグを持って行かれました。何の詫びもありませんでした。前日客の使用物があるなんて掃除してないのかと不愉快でした。サービスが雑になったと思います。

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年01月09日 19:05:13

禁煙の部屋なのにタバコの臭いが酷かったです。空気清浄機で多少良くなりましたが、何故か翌日も部屋に戻るとタバコの臭いが。窓を開けるか、空気清浄機を作動させていて欲しかったです。
また、こちらの落ち度ではありますが、冷蔵庫にお土産として買った奈良漬けを忘れてしまいましたが、ホテル側からの連絡は一切なし。帰宅後気付き、こちらから電話したところ、一回目は食品は一日経過すると全て破棄しますとの回答が。その後何ともやりきれない気持ちになり、せめて忘れ物の連絡を一言欲しかったと電話したところ、まだございますとの話。何故?電話一回目で諦めていたら、そのままだったということ?結局着払いで送って頂きましたが、何故かキュウリの小さい奈良漬けだけ入っていませんでした。こちらが忘れたのがいけないのですが、サービス業として、忘れ物の連絡を一言欲しかったです。こちらはJR奈良駅にも近く、また温泉の泉質を大変気に入っていること、さらに食事、特にパンが美味しく、このお値段で泊まれるので何度も利用していますが、今回の件では不信な気持ちにさせられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月10日 20:55:15

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋がタバコ臭く、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと反省しております。お部屋のタバコの臭いに関しましては、清掃の際、またはチェックインの前に確認をしておりますが、私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋をご案内できるよう、今後、清掃不備がないかを確認することを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お忘れ物の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。1回目のお電話にてご案内した通り、飲食物につきましては1日保管させていただき、処分致しております。貴重品などにつきましてはご不便をお掛けしてしまう可能性が高い為、見つかり次第ご連絡を致しております。しかし飲食物につきましては、必要不要の判断が出来かねる為、1日経過した際にご連絡がなければ処分させていただいている次第でございます。今回、再度忘れ物を確認した際に、まだ忘れ物を処分しておらずご連絡を差し上げました。確認のとれたものをお送りさせていただいたのですが、その内忘れ物が不足していたとの事で、お客様にお詫びの申し上げようもございません。私共の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お客様が当館をお気に召して、ご宿泊をいただいているにも関わらず、こちらの配慮、不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと改めて陳謝致します。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう尽力して参ります。貴重なお時間をいただき、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2021年08月19日 22:58:20

客室が狭く、ちょっと残念。レディースルームで、ドライヤーは性能が高く満足でした。大浴場があるので部屋のバスは使わなかったので、シャワーについては不明です。コーヒーカップしかなく、できればグラス一つくらいは置いておいていただきたかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年08月20日 13:26:20

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたレディースルームは通常のスタンダードルームと同じ広さでございますが、お部屋が少し広めのデラックスルームもございます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひデラックスルームでのご宿泊もご検討いただければと思います。
ドライヤーに関しましてはご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またお部屋のコップに関しましてもお声をお聞かせいただきありがとうございます。
女性のお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アメニティや備品の見直しなど改善に努めてまいります。
暑い日がまだまだ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【朝食付き】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2019年09月12日 23:53:56

大浴場が良かった。
駅前なので使い勝手がいいかも。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年09月13日 11:55:08

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様とのご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

天然温泉の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復にはもちろん美肌効果やリラックス効果に大変優れております。
お客様の日々の疲れが少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
温泉を楽しみに当館まで足を運んでくださるお客様も沢山いらっしゃいますので、ぜひまた当館の天然温泉を訪ねてくださいませ。

また当館の立地の対するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はJR奈良駅直結ですので、多くのお客様より交通の便の良さや観光地へのアクセスの良さに対するご好評を頂いております。
当館より観光へお出掛けされるお客様へ観光プランマップなどもお渡ししておりますので、次回ご来館の際にはオススメの観光地などお伝えできればと思います。

まだまだ残暑厳しく、また台風など多く発生しておりますが、くれぐれも体調など崩されませんようご家族皆様お気を付け下さいませ。

また楽しい家族の思い出の1ページに当館がお手伝いできる日が来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも目の前のお客様を笑顔に出来る様スタッフ一同頑張ってまいります。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】【楽天限定】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪天然温泉&健康朝食付き
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2018年12月30日 19:11:12

ご飯は美味しく種類が豊富だったが、取り皿の場所が少なく
家族の分もまとめて1人が取ろうとすると足りない。途中で抜けると、はじめから列に並ぶ事になり、混雑時は面倒くさい。
部屋のお風呂の栓に、前に使った女性の髪の毛が固まって付いており嫌だった。
大浴場、はじめは良かったかなと思ったが、黒い浴槽のせいかゴミが目立つ。
安いので仕方ないかなと。

立地と朝ごはんの美味しさ、利用しやすさ、枕の硬さが自分で選べるサービス、フロント対応の良さなど
良い点も多々あるのだが、
掃除が行き届いていないのかな?
と思ったので総合的に3点です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月31日 13:48:05

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
混雑時にお客様をお待たせする時間を出来るだけ軽減するため、朝食をご提供する際の配置などを改善してまいります。
またお部屋や大浴場の清掃に関しましてもご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有をし、今後は同じことが二度と起きないよう再発防止を徹底して参ります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や朝食、選べる枕などに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、朝食やお部屋の清掃、温泉に関してもご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2017年10月15日 16:55:36

立地が良いのと温泉があるので選びましたが、湯で歯を磨いていたり、外国のかたのマナーが良くなかった。
人数が多くなったので目につくのかもしれないし、解りやすく色々な言語で
表示すると違うかも。
スタッフがみな親切だったので苦情を言う気にはならなかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年10月15日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り、当館はJR奈良駅の東口と直結しておりますので、初めてのお客様にも迷わずお越しいただけております。
天然温泉も無料でついておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

しかし、大浴場での海外のお客様のご利用方法につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様がご提案下さった様々な言語での表示についてぜひ参考にさせていただきます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様皆様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~♪
【ダブルルーム□禁煙□】

susu507さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

susu507さん [50代/女性] 2017年05月02日 21:02:39

駅から近いです。部屋が狭いですが、お任せプランなので、仕方がないのでしょう。
接客が丁寧で好感が持てました。
朝食もとてもいいです。温泉も満点。
また、利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年05月03日 18:29:42

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に感謝のお気持ちを伝えるべく、またお客様に日常の感動を感じていただけるような接客を心掛けております。

お客様からのお褒めのお言葉が励みになり、また活力となります。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

また温泉と朝食に関してもお褒め下さり、心より感謝申し上げます。
温泉は長時間浸かっていただいても湯あたりしづらい泉質でございます。
心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。

「また利用してくださる」とのお言葉を励みに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年09月30日 16:18:25

中秋の名月の為に、4月から3人分(最終的には2人)を予約入れておりました。
【不満点】
● 気配りのなさ。
チェックインしてかなり驚いたのは、7Fと10Fに部屋が分かれたことです。
今まで多くの宿泊施設を利用してきて、当たり前のように「近いお部屋をご用意いたしました」となっておりましたので、貴ホテルでもそうなのだと思っていたのはこちらの考えが甘かったでしょうか?
フロントに部屋が近くならないのかと訊いたところ、「予約時にそう申請されましたか?」との返事。
この言葉にはかなりビックリしてしまいました。
早くから予約入れても、それって関係なくってチェックインを早くした者勝ちってことなのかと、今後の参考になりました。
スーパーホテル全店舗が、友人や家族等との旅行で複数の部屋を予約する場合、リクエストしないとバラバラになるというマニュアルなのでしょうか?

● 部屋の湿度が高い
室温を26度に設定すると、日本の夏特有の生乾きの臭いがします。
空気清浄機の室内の湿度は70%を示していました。 どうしてなのだろうかと不思議でした。

● 掃除がなっていない
バスタブに誰でもすぐに気付きそうな、長い髪が落ちてました。 他にも床には○毛も。

● バスマット交換不要の対応
掃除不要にしましたが、タオル交換時、バスマットも必ず付いてきました。
大浴場を利用したので、全く使っていなかったため、バスマットは出さなかったのですが。
きっとタオル交換で必ずバスマットも付けるのでしょうけれど、『使用していないバスマットを洗う⇒乾燥させる⇒たたむ』のは全くecoじゃ無いし、人件費もかかってしまうと思います。

● 洗面所・浴室
あまりにも狭すぎる。
手を拭くのに背伸びしつつ、便器につかないよう、体をヘンに曲げなければならない。
洗面所に入る際、体をよじって入らなければならない。
バスタブは利用してませんが、もしも湯をはるとなると足は伸ばせない大きさです。

【良い点】
● 朝食
奈良駅前店よりも良かったです。

長々と書きました。
もしも価格が同じで奈良駅前店が空いていたら、次回からは私はそちらを選びます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年09月30日 22:09:47

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の割り振りに関しましては、お連れ様と分かっていながら、こちらの配慮が欠けており、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
チェックインの際に、本来であればこちらから変更のお声掛けをさせていただくべきでございました。大変申し訳ございませんでした。

お部屋の温度に関しましては、スーパーホテルではLOHASに取り組んでおりますので設定温度は28℃と固定にさせていただいております。お日にちによってはどうしても湿度が上がってしまう時もあるかと存じます。大変お手数お掛けいたしますが、その際は設定温度の変更をお願い致しております。

掃除の件に関しましても清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当者とも共有をさせていただき、今後はこのような事がないように徹底して参ります。

清掃なしにご協力頂いた際のタオルセットにつきまして、清掃なしにご協力いただいたお客様には使用、未使用に関わらず1泊分のタオルセットを入れさせて頂いております。エコにご協力いただきご使用になられないようでございましたら、お手数お掛け致しますが、フロントまでお立ち寄り下さいませ。また、次回のご利用時からバスマットをお入れしないような対応も承っておりますのでお申し付けくださいませ。

最後に朝食に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
当館では奈良名物の茶粥や焼き立てパン、有機JASサラダを日替わりでご準備致しております。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、スタッフ一同身を引き締めて参る所存でございます。

支配人

■Lohas早割21日前■*早期予約割引*ポイント10倍*【さき楽】
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2016年09月15日 11:00:33

出張でスーパーホテル系列を初めて利用しました。大変効率的なシステムになっていると感心しました。機能的で設備なども十分満足でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです。質も量も十分でした。
大浴場は良いですが、部屋の洗面所・浴室は少し使い辛かったです。洗面所の入り口と浴槽をまたぐ部分は結構高く、少々不自由でした。タオル類は洗面所に置かれず、また、洗面所にはタオルを掛けるところがないので、困りました。
スタッフは大変親切でしたが、フロントは時間帯によっては無人になります。女性用の大浴場への入場には暗証番号が必要ですが、連泊の2日目にその番号のお知らせが部屋に置かれて居らず、フロントが無人の時間帯でしたので、諦めました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年09月15日 15:26:00

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

初めてのご利用との事でなかなか分かりずらいご案内があったかと存じますが、温泉の暗証番号のご案内につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご連泊のお客様に限りましては必ずお伝えを徹底し、お入りいただけないという事がないように致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食や当ホテルのシステムにつきましてお褒めにお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
このお言葉に甘えることなく、お客さまに愛されるホテルでいられるよう日々精進して参ります。

これから季節が変わり、奈良は催しものがたくさんございます。秋には正倉院展がはじまりたくさんの方が奈良にお越しになります。
いつも違う奈良を是非ご体感くださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

■Lohasベストレート■*6/22 1:00~15:00「飛鳥の湯」ご利用停止*
【〓禁煙室〓ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

とくokさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とくokさん [40代/男性] 2016年02月12日 04:24:31

奈良の仏像と居酒屋に利用しました。温泉にも何度も入れ大変満足でした。

2016年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年02月12日 17:16:19

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、冬の奈良は楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

天然温泉「飛鳥の湯」はお客様のおっしゃる通り、チェックインの15時から翌朝の9時30分まで夜通し何度でもご利用いただけます。

「飛鳥の湯」は疲労回復や健康痩身などの効果に加え、リラックス効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ロハスな天然温泉で心身ともに癒していただけておりましたら嬉しく思います。

また、「飛鳥の湯」を出られたところにございます、湯上りサロンというお客様におくつろぎいただける共有スペースには、ロハス新聞がございます。
すぐに始められるようなロハスな取り組みを紹介しておりますので是非ご覧くださいませ。
そして、身近にあるロハスを感じてみてくださいね。

また奈良にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 政村 圭祐

【QUO1000円付】★ふるさと割クーポン残りわずか!!★●イマだけポイント10倍GET●
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】