投稿者さん 2024年06月06日 21:40:57

アロマ?の香りがして大変リラックスができました。朝食も名産もご用意されていたり、パンの種類も多く大変よかったです。枕が大変よくて寝心地もよかったです。もちろん大浴場もよかったです

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月07日 12:48:56

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございました。

当館で使用しているアロマはスーパーホテルオリジナルのもので、大変ご好評をいただいております。
朝食はお客様に奈良をより楽しんでいただけるよう名産品をご用意させていただいております。
選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月21日 18:38:15

5月18日から2泊連泊しました。4月にリニュアルしたとのことで、館内がとても綺麗で、フロントの方の対応も優しく、快適に過ごせました。何と言っても駅からすぐなので、とてもよかったです。
ただ日曜の夜は、お風呂が混雑していて、脱衣所が順番待ち状態。部屋のテレビで、混雑状態が分かるようにはなっていましたが、入りたい時間はみんな一緒ということなんだしょうね。少し残念でした。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月22日 12:52:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアル後の館内やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、日曜の夜にお風呂が混雑し、脱衣所でお待ちいただくことになってしまった点については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

混雑状況を部屋のテレビで確認できるシステムを導入しておりますが、ご指摘の通り、特定の時間帯にご利用が集中してしまうことがございます。今後の改善策として、より快適にご利用いただけるよう、混雑緩和のための工夫を検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】ReFaレディース体験ルーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年05月12日 22:13:28

4月20日に家族で利用させていただきました。駅前で立地が良くとても便利です。朝食会場も兼ねたラウンジは広々としていて宿泊客が各々自由に過ごしており、とても良い雰囲気でした。キーを使わない部屋への入室は初めての体験でしたが非常に合理的で部屋のキーのことを気にせずに過ごせてとても気楽でした。このホテルの雰囲気とシステムが気に入ったので、今後も利用させていただきたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月13日 14:30:18

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

当ホテルの立地や朝食会場を兼ねたラウンジの雰囲気、さらにはキーレス入室システムについても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。 そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
私たちは、お客様に快適で便利な滞在を提供することを目指しておりますので、その点がお気に召していただけたことは、大きな励みとなります。

お客様のように、当ホテルのシステムや雰囲気を気に入っていただけると、私たちも非常に嬉しいです。今後も、お客様にとってより良い滞在体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際も、どうぞ快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

寒暖差定まらぬ時期ですのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 15:52:58

フロントスタッフの方の対応が笑顔で爽やかですごく良かったです。
今回はお部屋も空きがあったとのことで広い部屋にかえてくださりありがとうございます。駅前なので駐車場もあちこちありますし、ホテルの下にも周りにもコンビニやスーパーがあるので楽です。近鉄奈良駅には徒歩となりますが新しいお店を見つけたり散策がてらの散歩距離にちょうどいい。
工事中の為ドリンクバーや喫煙室はしまっていましたが個人的に問題なし。お風呂も満足。お手軽料金でまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月10日 11:51:43

この度は天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子で私共もそっと肩をなで下ろす次第でございます。
今回のご宿泊ではクイーンサイズのベットが1つあるデラックスルームという少し広めのお部屋タイプでのご案内でございましたが、気に入っていただけましたでしょうか。あいにくこちらのお部屋タイプはリニューアルに伴いまして、今後無くなってしまうお部屋ではございます。しかし2つのベットが入ったツインルームとして新しく生まれ変わる予定でございますので、是非また奈良にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様の仰る通り、工事中の為天然温泉以外の4階の設備が使えない使用になっております。お客様には多大なご迷惑をお掛けてしております中、このような温かいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜れば幸いでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月30日 18:22:05

ウエルカムドリンクでアルコールもあり、ワインなど頂きました。ビールは無かったです。食べる物も多少ありました。
駅近で便利。温泉も良かった。朝ごはんも良かったです。
部屋のお風呂、トイレへ行く際、段差が他のホテルより高い気がしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月31日 13:35:13

先日はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださりありがとうございました。

当館のウェルカムバー・朝食を共にご利用頂きありがとうございます。ウェルカムバーに関しましては、お客様の仰る通り多種類の果実酒やワイン等のアルコールをご用意しておりますが、一方で残念ながらビールや日本酒などはご用意しておらず、せっかくご利用頂いたのにご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。なお食べる物に関しましては、近隣の老舗和菓子店菊屋様からいただいている物でございますので毎日提供しているものではございませんが、お越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう出来る限りご用意しております。

当館はJR奈良駅に直結しており非常に便利でお客様からご好評いただいております。雨でも濡れずお越しいただくことが可能です。
また、温泉「飛鳥の湯」は、疲労回復・健康促進など様々な効果があり多くのお客様にご満足頂きご利用いただいております。

現在はリニューアル工事の為ウェルカムバーと朝食は3月頃までお休みいただいております。全館リニューアルいたしますので、新しくなったPremierJR奈良駅でごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

yuyu8493さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yuyu8493さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:50:21

子供の試合観戦の為宿泊しました。
タオル類が1人分足りなかったのでフロントに連絡、フロントの方の対応もよく助かりました。
お風呂も空いてる時間がアプリでわかりとても良かったです。
奈良で試合がある際はまた宿泊したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月30日 14:11:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の試合という大切な日に当ホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはチェックインの15時から翌朝の9時半まで、夜通し何度でもご利用頂ける天然温泉をご用意致しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは混雑状況も確認ができますので是非ご参考にしていただき、
「飛鳥の湯」にてご移動や試合でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

一方で、お部屋のタオルに関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、不便をかけてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフと共に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
至らない点もあった中、お優しいクチコミをいただきまして、心救われる思いでございます。

寒さが厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

ゆりちゃかなたさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆりちゃかなたさん [50代/女性] 2023年11月28日 17:34:05

お部屋タイプお任せで、レディースルームでした。フロントでスキンケアセット1セットいただき、お部屋にもオールインジェルがあり、お風呂に2回入っても大丈夫。あと、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン、ヘアスプレーがあります。電車での旅行で荷物は最小限にしたい女性にはオススメだと思います。温泉はトロッとしてとっても温まりました。温泉の洗面台が2つしか無いので、混んでいたら部屋で乾かせます。テレビの最初の画面に、フリーWi-Fiのパスワードと、食事とお風呂の混み具合がわかるQRLがあります。

ウェルカムドリンクはパジャマだと行きずらいので、お風呂に入る前が良いかと。

朝ごはんも温かいおかずで、美味しくいただけました。お腹いっぱい食べて観光したいので、朝ごはんで宿を選んでいますが、満足しました。お部屋はナンバーキーでしたが、お風呂で化粧水がついてしまい消えてしまったので、携帯で撮影しておくと安心です。フロントで再発行してもらえました。駅もすぐだし、スタッフの接客も花丸です!

(朝食でコーヒーサーバーが故障していたので星4。コーヒーを探している方が他にもいらっしゃいました。フロントのコーヒーサーバーでいただきました。美味しかったです。)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月29日 14:12:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。今回は「お部屋タイプお任せ」でしたが、「レディースルーム」をご指定頂きご予約頂ければ必ずご準備させて頂きますのでお試しくださいませ。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

Morryさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Morryさん [50代/男性] 2023年11月25日 17:10:23

妻と2人での奈良観光旅行で利用しました。
また、奈良に旅行する際には、利用しようかなと思います。
☆4つにしたのは、部屋の照明がやや暗い事と大浴場の脱衣場の洗面が2箇所しかない事です。
部屋の照明は、まぁ寝るだけなので良いですが、脱衣場の洗面は女性は順番待ちになるので困ったと妻の談話。
それ以外は、立地や設備などとても便利です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:13:26

しかしながら、お部屋の照明と大浴場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。また、客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
至らない点もあった中、「奈良に旅行する際には、利用しようかなと思います」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

まりっぺ1828さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まりっぺ1828さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:21:32

JR奈良駅直結でとても利用しやすかったです。

アメニティとして一通りのスキンケアや泡立てネットを頂けたのは、かなり嬉しかったです。
また部屋に備え付けのシャンプーやボディソープもスキンケアと同じシリーズで、バラの香りがとても良いです。

ドライヤーもしっかり温風が出るもので、ホテルによっては全く風量がなくなかなか乾かないものが設置されていることがあるので、とてもポイントが高かったです!ドライヤーを持っていくとなると結構な荷物になるので、助かりました。

カールアイロン、ストレートアイロンも置かれていたことにはびっくり!
私はストレートアイロン必須なので、旅には必ず持っていきます。事前に知っていたら荷物が減ったのになぁと思いました。
女性が日々使っているものが大体アメニティとして設置されていたので、個人的にはReFa推しよりも「こんなアメニティが設置されてます」の紹介をしっかりしていただけると、女性の旅行の荷物問題が解決されるのになぁって思いました。

あと、予約写真に載っていた美顔スチーマーのようなものが部屋には置かれていませんでした。
ちょっと楽しみにしていたので残念です。

でも、総合的にはとても満足です!
朝食バイキングもとても美味しかったので、もっと食べれば良かったなぁと思いました。

また奈良に行くときはレディースプランで予約をします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:08:12

今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
しかしながら、美顔スチーマーがお部屋に置いてなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。美顔スチーマーに関しましては、お部屋での設置ではなく、フロントでの貸出を行っております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「また奈良に行くときはレディースプランで予約をします」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お客様からのご意見を基に、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月11日 16:21:22

駅直結でとても便利。
テレビ画面が大きくて良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月13日 14:03:10

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。お部屋のテレビに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今年4月に全室テレビを大きいものに入れ替えたばかりでございますので、そのようなお声がいただけると甲斐があったなと嬉しくなります。
こちらの評価に満足せず、これからも頑張って参りますので是非また奈良にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

おじさん仙人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年09月22日 13:20:54

一人旅で利用いたしました。非常にきれいで、気持ちいいホテルです。駐車場確保しないで伺ったのですが、電話でのスタッフ対応が素晴らしく、むしろ安く泊めれました。また、奈良にいくときは予約したいなと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月22日 14:14:44

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に寄り添った言葉がけやご案内が出来るように努めておりますのでこの旨がお客様に伝わりご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、今回は朝食付きプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご満足いただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 09:28:16

奈良市内在住にもかかわらず飲み食べ歩きのための定宿として利用していました。ポイントは清潔感があり広くはなくとも機能的な部屋、そして立地が抜群で大浴場と11時Cout。特に11時Coutは他県宿泊時でも検索条件に入れることが多い、理由は退出後待たずにランチをいただけるから。
しかし最近は利用頻度が落ちていて理由は2点。
①個人で今ならキャンペーンを使えなくなった
②線路を挟んだ同じく温泉大浴場を持つ某ホテルではCinが14時と気づいたのでこちらのチョイスが増えた
14時inできるとランチ呑みして待ち時間なしで部屋を使えるから自分にとって都合がよい、(lohasさんでも以前に早めのCinプランがあったように思うのだが、、)ただウェルカムバーは他の同等クラスホテルではお目にかかれないシステムなので今後も利用したいと思う。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月22日 14:10:23

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

いまならキャンペーンが終わってしまった事やチェックイン時間により別ホテルでのご利用が増えてしまったにもかかわらずまた当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他のホテル様にはなく当館にしかないサービスをご堪能いただけるようにご準備して参りますのでこれからも末永くご利用頂ければ嬉しく存じます。

スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

やすろん0017さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やすろん0017さん [50代/男性] 2023年06月12日 07:34:41

立地はJR奈良駅の目の前でJRを利用される方には大変便利だと思います。私は近鉄を利用していましたので若干距離がありましたが、抵抗はありませんでした。お風呂は広く疲れが取れました。部屋も一人で使うには十分なスペースでした。スタッフの皆さまも何かにつけて親切な応対で好感が持てました。リーズナブルな価格設定のため、朝食のクオリティは見合った内容でした。茶がゆや柿のは寿司など、地域の名産品もあって楽しめました。また奈良に宿泊する機会があれば利用したいな、と思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月12日 10:51:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お疲れが取れた」というお言葉をいただけてホテルとして大変嬉しく思います。しかしながらお客様の仰る通り、近鉄の奈良駅からですと歩いて15分程掛かってしまい少し遠いと感じられる方も多いかと存じます。ですがJR奈良駅までですとバスが出ており約5分程で当館までご到着していただけます。お疲れの際は是非奈良交通さんもご利用してみてくださいませ。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館はあいにく他のスーパーホテルとは違い有料にはなってしまいますが、奈良名物や当館で手作りのお豆腐やバナナジュースなど身体に嬉しいものがたくさんそろっております。
是非次回もご朝食付にしていただき、朝の活力にしていただければと思います。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 20:52:08

なんと言っても駅に近い。
バスロータリーも近いので翌朝すぐ観光に動ける。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月22日 12:12:27

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。
さらに、JR奈良駅は大阪、京都からも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としても是非ご利用下さいませ。
また、当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
天然温泉飛鳥の湯には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、飛鳥の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:28:38

12月に宿泊してから2回目リピートで宿泊。
部屋は1ベッドで、引き出しスペースにも寝れる部屋を選択。
2人で泊まる際に、2段ベッドタイプだと、乗り降りの際に頭を天井にブツける事があるので、引き出しタイプの方が無難かも。
食事もアルコールのフリードリンクも大浴場も、前回通り満足でした。
ただ女性向けアメニティが以前は5点を自分で選べたのが、今回は選べずに5点パックされた物が渡されたので、母親はそれが不満だったようですが。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月16日 21:48:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひお楽しみくださいませ。また、天然温泉につきましても、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、アメニティにつきましては、以前はお客様に5点お選び頂いておりましたが、当スタッフより5点アメニティをお渡しする仕様に変更となっております。店舗によって仕様が変わっておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またもし奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

668smartさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

668smartさん [60代/男性] 2023年01月29日 19:43:36

部屋はとてもきれいで清潔感があり満足しましたが、シャワールームの段差が大きくつま先をぶつけてしまいそうでちょっと怖かった、また、ベッドも日本人の小柄な体型には高すぎる気がします。朝食はまあ普通に美味しかったのですが、楽しみにしていた野菜カレーがトマトハヤシのようでちょっと残念だった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月29日 21:44:12

お部屋やご朝食において、ご満足いただきつつも、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

お部屋の段差など直ぐに改善が難しいものを除き、早急に改善が可能な点に関しては、お客様満足度の向上のため迅速に対応する所存でございます。

この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 22:45:56

昨年10月に宿泊し好印象だったので2度目の利用です。
前回と比べて残念だったことがちらほら。17時にチェックインすると選べる枕が残ってませんでした。何時までならあったのかしら?
アメニティも前回は自由に選べ、お顔のパックも気持ちよく快適だったのですが、今回は限られた物だけフロントで渡されました。また前回は部屋にくるくるドライヤーとワンランク上のドライヤーと2種類あり、とても親切な印象だったのですが、今回は普通のドライヤーだけでした。
立地的には満足しています。また利用させていただきますので、くつろげるお得感を検討していただければ幸いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 03:34:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様のご期待に沿ったサービスの提供が出来ず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
選べる枕は、チェックイン開始の15時から先着順となっておりますので、日によって変動はございますが、今回のように17時までに全て出てしまうという場合もございます。大変ご迷惑おかけ致しますが、枕の数や種類を増やすなど、検討を重ねております。早急な対応が難しい点ではございますが、改善の際にはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、前回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームという女性限定のお部屋でございました。前回とのお部屋の違いをご案内できず、大変ご迷惑をおかけ致しました。お部屋の構造は、スタンダードルームと変わりありませんが、レディースルーム専用アメニティとしてReFaのシャワーヘッドとドライヤーをご利用頂けます。またお泊りいただける機会がございましたら、レディースルーム限定のアメニティや設備をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。至らない点もあった中、「また利用させていただきます」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 16:55:11

観光で2泊しました。JR奈良駅から電車やバスを利用したので大変便利でした。4階のコインランドリーが洗濯は200円、乾燥機無料、柔軟剤入り洗剤無料で利用でき、とても助かりました。女性用浴場は洗い場が6つで、脱衣所も狭く、混雑時は苦労しました。17時から21時までラウンジのお酒がフリーフローになるのは良いのですが、大人がゆったりとお酒をたしなむ空間となるには、利用者の節度や常識が必要だと感じました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月19日 04:22:13

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。観光でお越しとの事で、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
当館はJR奈良駅直結となっておりますので、電車やバスをすぐにご利用いただけます。また、コインランドリーもご利用頂き、少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
温泉に関しましては、脱衣所や洗い場が窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。お客様からの貴重なご意見を参考に、スタッフ一同改良を重ねて参ります。
ウェルカムバーサービスもご利用頂き嬉しく存じます。しかしながら、お客様のご期待に添える空間をご提供できず心苦しく思います。より多くの方にご満足頂けるよう、これからも改善して参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。至らない点もあった中、お客様からの温かいお言葉に心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。朝晩の冷え込みが厳しさを増しておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年11月08日 07:02:26

■JR奈良駅に直結しており、近鉄奈良や奈良公園方面にもバス等ですぐに出られて便利なので、正倉院展に行く時にはいつも利用させていただいています。
■今回、キャンペーンの関係で直前に予約、取れたのが広い部屋でもったいないと思っていたところ、ホテルの方から部屋交換のお申し出をいただき、喜んで了承させていただきました。かわりに朝食のご提供もいただき、とてもありがたかったです。別の方も書かれていますが、お味噌汁はコーヒーのようにボタンを押す自動タイプですし、品数も必ずしも多くはありませんが、焼き立てプチパンや茶粥、柿の葉寿司、サラダやヨーグルトなど、ビジネスホテルとしては普通に美味しい食事でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
■温泉はロッカーとカランの数が少ないので、お客様が順番待ちして譲り合っていました。同宿の方が優しい方ばかりで良かったです。
■浴衣や歯ブラシ等の設備は各自でフロントの階に取りに行く形です。以前は歯ブラシ等は各部屋にあり、使わないとプチ粗品をいただける形だったと記憶していますが、自前のを持参される方も多いでしょうし、案内を十分にしていただければ今の形で良いと思います。また、部屋にある加湿器も自分で水を入れてスイッチを入れる必要がありますし、冷蔵庫も使用する際に電源を自分で入れる必要がありましたので、理解・対応出来る方は良いですが、不慣れな方や高齢者の方には説明が必要かもしれません。
■チェックイン前とチェックアウト後に荷物をお預かりいただき、身軽に観光が出来ました。フロントの方も笑顔で気持ちの良い対応で良かったです、

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月09日 14:35:14

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿くださり温かいお言葉を頂戴することが出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋移動の件に関しまして、ご了承いただき誠にありがとうございました。ご朝食お楽しみいただけたようで非常に嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。
仰せの通り、当館初めてのご利用のお客様やご高齢のお客様には説明が必要になってくると思いますので、今後も更に全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また奈良にお越しの機がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】