投稿者さん 2024年06月06日 21:40:57

アロマ?の香りがして大変リラックスができました。朝食も名産もご用意されていたり、パンの種類も多く大変よかったです。枕が大変よくて寝心地もよかったです。もちろん大浴場もよかったです

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月07日 12:48:56

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございました。

当館で使用しているアロマはスーパーホテルオリジナルのもので、大変ご好評をいただいております。
朝食はお客様に奈良をより楽しんでいただけるよう名産品をご用意させていただいております。
選べる枕もご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ずみさん2885さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ずみさん2885さん [70代/男性] 2024年06月02日 16:24:07

大浴場があるのが大変嬉しくまた清潔であった。フロントの対応が親切丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月03日 15:09:51

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

フロントの対応に関してもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
雨が降る日が多くなる季節です。風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年05月06日 17:13:04

何年かぶりに宿泊致しました。
リニューアルされてましたが、従業員さん達には皆さん変わらず素晴らしい対応をしていただきました。
17時からお酒も飲め食べ物も持ち込みしてもよく近くのお店で焼き鳥を買って楽しみました。
こちらの飛鳥の湯が昔から大好きで気持ちよかったです。でもいつ行っても脱衣所が満員で髪の毛を乾かす場所も2名分しかなくそこは不満です。
諦めてびしょびしょで部屋に戻りました。水素水が飲めますが、朝に行ったとき紙コップのゴミが酷くゴミ箱に入らない程になってました。夜に回収をしていただきたかったです。
しかしながら朝ご飯の贅沢な柿の葉寿司、肉吸いはとてもおいしかったです。クロワッサンに、ヨーグルトもめちゃくちゃ美味しかったです。ヨーグルトにつける蜂蜜最高です。
欲を言えばサラダにかけるドレッシングの置場がちよっと取りにくい所にあったので改善を希望します。
また年末にお世話になりたいと思ってますのでたのしみにしております。
大好きなホテルです。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月11日 14:03:42

この度は数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リニューアル後も変わらぬご愛顧を賜り、
お食事や飛鳥の湯をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

しかしながら、脱衣所の混雑やドライヤーの台数不足、水素水コーナーのゴミ箱の状況など、ご不便をおかけした点があったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
特に脱衣所の混雑緩和策や、朝食時のドレッシングの置場については、早急に検討を重ねる所存です。

朝食での柿の葉寿司や肉吸い、クロワッサンとヨーグルトをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるメニューの提供に努めて参ります。

年末のご利用を心よりお待ちしております。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

kei0257さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kei0257さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:19:32

今回で4回目の宿泊です。リニューアル後の部屋は綺麗で温泉も満足できました。朝食も少しずつ内容が変化し、3日間飽きることなくおいしくいただきました。
デスクは広くてPCも使いやすかったのですが、椅子がもう1脚あると(折り畳みでも)良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月10日 15:45:07

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉や朝食など当ホテルのサービスをごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

お客様が仰る通り、朝食は日替わりのメニューをご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しております。

更に客室の椅子に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に改善に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

ブル&クックさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブル&クックさん [50代/女性] 2024年03月24日 06:07:22

3/21宿泊。あちこち改装工事してましたがウェルカムバーあり、おつまみ持ち込み楽しめました(日本酒無かったのが残念)
駅前KOHYO、ホテル下セブン有り買出し便利♪お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いており綺麗で選べる枕も良かったです。
お風呂もいつでも入れ良かったですが、ドライヤー2台は少ない!濡れたまま部屋に帰り乾かしました。主人は男風呂はとても良かったと言って珍しく2回入ってましたよ。
朝食は柿の葉寿司、奈良漬と茶粥あり特産品も美味しくいただけました。スタッフの皆さんも愛想よく、また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月25日 14:19:05

この度はスーパーホテルPremierJR奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら改装工事を行っており、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。4/1には終了予定でございまして、皆様には新しくPremierに生まれ変わったスーパーホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
そんな中ウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。選べる枕を使ってぐっすりお休みいただけたならホテルにとって1番嬉しい事でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー柿の葉寿司や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
是非沢山お召し上がり下さいませ。
奈良はこれから桜の季節となり、盛り上がってくる時期でございます。
是非またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

ゆりちゃかなたさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆりちゃかなたさん [50代/女性] 2023年11月28日 17:34:05

お部屋タイプお任せで、レディースルームでした。フロントでスキンケアセット1セットいただき、お部屋にもオールインジェルがあり、お風呂に2回入っても大丈夫。あと、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン、ヘアスプレーがあります。電車での旅行で荷物は最小限にしたい女性にはオススメだと思います。温泉はトロッとしてとっても温まりました。温泉の洗面台が2つしか無いので、混んでいたら部屋で乾かせます。テレビの最初の画面に、フリーWi-Fiのパスワードと、食事とお風呂の混み具合がわかるQRLがあります。

ウェルカムドリンクはパジャマだと行きずらいので、お風呂に入る前が良いかと。

朝ごはんも温かいおかずで、美味しくいただけました。お腹いっぱい食べて観光したいので、朝ごはんで宿を選んでいますが、満足しました。お部屋はナンバーキーでしたが、お風呂で化粧水がついてしまい消えてしまったので、携帯で撮影しておくと安心です。フロントで再発行してもらえました。駅もすぐだし、スタッフの接客も花丸です!

(朝食でコーヒーサーバーが故障していたので星4。コーヒーを探している方が他にもいらっしゃいました。フロントのコーヒーサーバーでいただきました。美味しかったです。)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月29日 14:12:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。今回は「お部屋タイプお任せ」でしたが、「レディースルーム」をご指定頂きご予約頂ければ必ずご準備させて頂きますのでお試しくださいませ。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

まりっぺ1828さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まりっぺ1828さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:21:32

JR奈良駅直結でとても利用しやすかったです。

アメニティとして一通りのスキンケアや泡立てネットを頂けたのは、かなり嬉しかったです。
また部屋に備え付けのシャンプーやボディソープもスキンケアと同じシリーズで、バラの香りがとても良いです。

ドライヤーもしっかり温風が出るもので、ホテルによっては全く風量がなくなかなか乾かないものが設置されていることがあるので、とてもポイントが高かったです!ドライヤーを持っていくとなると結構な荷物になるので、助かりました。

カールアイロン、ストレートアイロンも置かれていたことにはびっくり!
私はストレートアイロン必須なので、旅には必ず持っていきます。事前に知っていたら荷物が減ったのになぁと思いました。
女性が日々使っているものが大体アメニティとして設置されていたので、個人的にはReFa推しよりも「こんなアメニティが設置されてます」の紹介をしっかりしていただけると、女性の旅行の荷物問題が解決されるのになぁって思いました。

あと、予約写真に載っていた美顔スチーマーのようなものが部屋には置かれていませんでした。
ちょっと楽しみにしていたので残念です。

でも、総合的にはとても満足です!
朝食バイキングもとても美味しかったので、もっと食べれば良かったなぁと思いました。

また奈良に行くときはレディースプランで予約をします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:08:12

今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
しかしながら、美顔スチーマーがお部屋に置いてなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。美顔スチーマーに関しましては、お部屋での設置ではなく、フロントでの貸出を行っております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「また奈良に行くときはレディースプランで予約をします」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お客様からのご意見を基に、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

Y-picoさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Y-picoさん [70代/男性] 2023年10月23日 14:55:10

JR奈良駅のすぐ近くで便利でした。
部屋の大きさの割に大きなテレビがどんと構えていてびっくりしました。
朝食、温泉風呂も満足できました。また奈良に立ち寄ることがあったら利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月24日 12:32:19

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の設備にご満足いただけたご様子で何よりでございます、当館ではお客様にごゆっくり快適にお過ごしただけるようにベッドとTVは大きいものをご準備しております。お部屋にて旅の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月01日 18:43:23

食事情報を二つ。
夕食:ラウンジでウェルカムドリンクが飲み放題。食品の持ち込みが可能なため、コンビニやJR奈良駅のスーパーマーケットで弁当・惣菜を購入して、安価な食事を楽しむことができます。外国人カップルがそうしていました。
朝食:ビュッフェスタイルで好きなおかずがいくらでも食べられます。柿の葉寿司が用意されているのが、さすが奈良のホテル。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月02日 10:24:42

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅に直結しており、遠方よりお越しの方も迷わずご到着いただけるかと存じます。

ラウンジでは毎日17時から21時でウェルカムバーを催しており、様々なアルコールや女性やお子様もお楽しみいただけるようソフトドリンクなどもご準備しております。
お客様が仰る通り、近くのコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などでご購入いただいた物をお持ち込みいただき、ドリンクを嗜みながら召し上がることも可能でございます。
サービスをご利用頂き、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

またご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただけまして、私どももホッと胸をなでおろしております。
当館の朝食では奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬など少しでもお客様に奈良を感じていただけるよう毎日ご提供しております。
お豆腐も当館で豆乳から手作りしているものでございますので美味しいというお言葉がいただけて嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

キッシー9571さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

キッシー9571さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:22:54

朝一のフロントの女性の対応がたいへん気持ち良く、また泊まりたいなと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月24日 12:56:37

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
お客様からのお声を励みに、またお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

おじさん仙人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年09月22日 13:20:54

一人旅で利用いたしました。非常にきれいで、気持ちいいホテルです。駐車場確保しないで伺ったのですが、電話でのスタッフ対応が素晴らしく、むしろ安く泊めれました。また、奈良にいくときは予約したいなと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月22日 14:14:44

スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に寄り添った言葉がけやご案内が出来るように努めておりますのでこの旨がお客様に伝わりご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、今回は朝食付きプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご満足いただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:41

職員の対応がとても良かった。ただお部屋は少し狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月02日 11:22:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外に、ソファーベッドのお部屋やツインルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月26日 12:43:09

4月1日に宿泊しました。JR奈良駅に隣接で、夕食は駅ビルのお弁当を買ってチェックインしました。お部屋は狭いですが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月27日 11:24:37

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

仰るように手当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れることなくお越しいただけ便利だとありがたいお声を頂いております。

天然温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で幸いでございます。

夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お弁当を買われたとの事でございましたが、ウェルカムバーではお食事もお持ち込みいただけ、お飲み物と一緒にお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はデラックスルームでのご予約でございましたが、ベッドが2台横並びでご用意しておりますツインルームという広めのお部屋タイプもございます。こちらもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

ナベ1115さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ナベ1115さん [60代/男性] 2023年03月23日 10:35:58

立地とお風呂が素晴らしく、また利用したいと思います。ベッド脇のUSBが壊れていましたので修理お願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月23日 12:36:35

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地や温泉に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。
さらに、JR奈良駅は大阪、京都からも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としても是非ご利用下さいませ。
また、当館自慢の天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、また「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、USBの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
至らない点もあった中、「立地とお風呂が素晴らしく、また利用したいと思います。」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年03月20日 15:20:28

ビジネスでの利用ながら、いつも通り、快適に過ごすことができました。朝食は、そのバラエティが、年々
アップしておるようで、スタッフの方々のお声がけで「●●焼きあがりました!」など、感心しました。
夜のバータイムも夜景の美しさが抜群です。あと30分程遅くまで、実施してくれれば、もっと利用できるかな、と
思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月20日 16:48:11

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが「快適に過ごすことができました」というお言葉をいただきました事大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。スタッフに関しましての
お言葉も私共も励みになります。
またウェルカムバーのお時間はお客様のご意見を参考に今後考えて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2023年01月16日 22:26:21

部屋は場所がら狭かったですが、コスパはいいように感じました。
ウエルカムバーもたくさんの人が利用されていました。
朝食はパンがおいしかったです。
お風呂に手すりがないので恒例の人には危険だなあと感じました。
アメニティのお茶がなかったので残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月18日 06:13:57

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。シングルルームのみならず、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋もございますので、お部屋タイプのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムバーサービスや朝食もご利用頂きありがとうございます。近隣には、飲食店やコンビニなどが充実しておりますので、テイクアウトなどお食事と共にフリードリンクを楽しんでいただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。是非いろいろなパンをお召し上がりくださいませ。
お風呂に関しまして、手すりがなく高齢の方には危険との貴重なご意見ありがとうございます。当館にはバリアフリーのお部屋がございますので、ご希望頂きますとご案内させていただきます。しかしながら、数に限りがございますので、いつでも、どなたでも安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう改良に努めて参ります。
アメニティでは、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。お部屋に緑茶の設置はなく、フロントのアメニティボックスにご用意させていただいております。アメニティに関してご不明点ございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

投稿者さん 2022年12月23日 12:53:54

従業員の質が少し落ち、のんびり感。再教育を。朝食美味しい、スタッフも頑張ってる。ウェルカムバーが景色も良く客のマナーも良く、癒される

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月26日 09:48:55

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルをご愛用いただいたにも関わらず、この度はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、朝食やウェルカムバーについてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮ではございます。
また次回ご宿泊される際には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年11月26日 07:33:46

朝食は素晴らしい。部屋は少し残念な感じがする

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月26日 11:21:27

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便おかけし、大変申し訳ございません。当館は、ツインルームやデラックスルームなど他のお部屋タイプもございます。今回お泊り頂いたお部屋より少し広いお部屋ではございますので、次回ご利用いただく機会ございましたら、宜しければご検討くださいませ。