にゃんこ8556さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- にゃんこ8556さん [70代/女性] 2025年06月29日 14:00:42
居住地は近いのに、宿泊が楽しみで、奈良に行く時は必ずお世話になってます。
今回は、スーパーホテルが初めての友人と一緒でした。
お風呂もバーも部屋も朝食も水も、みんな良いと大満足していました。
しかも安価で申し訳ないくらいと言ってました。
また泊まりたいから、奈良に行くことになりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 18:09:53
この度は再びご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。また、大切なご友人様とのご滞在に当館をお選びいただき、嬉しく存じます。
お風呂やバー、お部屋、朝食、そして水に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。特に当館のウェルカムバーは、17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただける点が、多くのお客様にご好評いただいております。また、和洋ビュッフェ形式の朝食も、豊富なメニューを取り揃えており、ご宿泊の際の楽しみの一つとしてご提供しております。
今回の宿泊で奈良の魅力を新たに感じていただけたようで、次回の訪問も心よりお待ち申し上げます。口コミのご投稿、誠にありがとうございます。いよいよ秋が深まり、奈良の美しい紅葉が見頃を迎える頃かと思います。次回のご滞在も素晴らしいひとときとなりますよう願っております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【春夏SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】
投稿者さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月29日 13:26:16
駅が近くて良かったです
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 18:09:11
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルはJR奈良駅東口に直結し、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地を誇っております。
クチコミを通じて、この特長を感じていただけたことを光栄に思います。また、当ホテルではウェルカムバーも提供しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけるサービスを心がけております。このような点でもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
ご滞在中に何か他にお気づきの点や、次回お楽しみいただきたいサービスがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。今後もお客様に心地良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
貴重なクチコミ投稿に感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり☆期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月28日 21:51:05
初めて利用させていただきました!
駅直結、館内、温泉の脱衣所なども清潔感があり明るくてとても綺麗でした。
今回は一泊だったので荷物は少なかったのですが、部屋はスーツケースを広げるスペースもありテレビも大きく、1人ひとつ座れる椅子があるのもよかったです。
部屋のドライヤーがリファだったのも嬉しく、パジャマや枕も自由に選べたり、アメニティも必要なものが自由に選べたりと全体的に大満足でした。
ホテル周辺にも24時までやってるスーパーやホテルの下にコンビニもあり便利です。
観光の間荷物をあずかっていただけたのもありがたかったです!
次回奈良に来ることがあればまた必ず利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 13:51:52
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただきありがとうございます。駅直結や館内、温泉の脱衣所の清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや設備、アメニティに関しても大変ご満足いただけたようで、何よりです。
ホテル周辺の利便性、特に24時まで営業しているスーパーやコンビニについてご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、観光の際に荷物をお預かりするサービスも提供しておりますので、次回のご旅行の際もぜひご利用くださいませ。
ウェルカムバーでは午後5時から午後9時まで、素敵なひとときをお過ごしいただけますので、次回お試しいただけると幸いです。奈良の季節感あふれる景色と共に、またお目にかかれることを楽しみにしております。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】コンパクトツインルーム】
- 投稿者さん 2025年06月28日 20:40:29
嬉しい驚きが多いホテル。普通のビジネスホテルかと思ったら、温泉を出たところで水素水が飲めたり、枕も好きな硬さを選べます。肌が弱いのですが、頂いた化粧水も美容液も刺激が無く安心して使えて感動しました。無料のドリンクバーでは宿泊者が皆さんくつろぎながら飲み物を楽しんでいてとてもワクワクする空間でした!
駅チカで選んだのですがまた旅行先で見つけたら泊まりたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月29日 13:51:01
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉での水素水や選べる枕、また肌に優しいアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、設備やサービスにこだわっております。特に、無料のドリンクバーでは宿泊者の皆様がくつろぎのひとときを楽しめる空間を大切にして参りました。お褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
駅から近い立地もお気に召していただけたようで、観光やビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。暑さが厳しい折柄、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度の貴重なご意見に感謝し、また次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
アナログリーマンさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- アナログリーマンさん [60代/男性] 2025年06月27日 22:23:15
宿泊は5回目くらいです。他のスーパーホテルと比較して夜のアルコールの種類が多く満足した。1階にパン屋に代わってバーがオープンしており、夜に行こうと考えていたが、ラウンジのウイスキーの充実ぶりにそこで満足し、行かずじまいに終わった。朝食も肉吸いや柿の葉寿司があって内容が良いままだった。家内はスーパーホテルの焼きたてパンのファンです。街には外国人があふれているもののホテル内には居ないようで少し安心した。
また伺います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月28日 10:19:58
この度は再度のご宿泊と貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に夜のアルコールの種類が豊富でご満足いただけたとのこと、私どものウェルカムバーが皆様に好評であることは誇りです。また、ラウンジのウイスキーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。朝食につきましても、肉吸いや柿の葉寿司がお口に合い、変わらぬご評価をいただけて嬉しく存じます。
クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。暑さ厳しき折柄、どうぞご自愛ください。次回お越しの際もお楽しみいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年06月27日 19:46:07
いつも気持ち良く利用させていただいています。
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月28日 10:16:00
この度はいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が快適であるとお感じいただけていることを、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊中のお客様が心からリラックスできる空間作りを心掛けております。特に、ウェルカムバーでは17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけるサービスをご提供しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。また、当ホテルの快適さを引き立てる和洋ビュッフェの朝食も、皆様からご好評いただいております。
今後も、お客様にとって居心地の良いホテルであり続けるよう努力してまいります。暑さ厳しき折柄、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】
かばー6161さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- かばー6161さん [50代/男性] 2025年06月27日 09:16:30
ウェルカムドリンク充実
朝食の肉吸いうまかったです。
お風呂もはだがすこしつるつるに- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月27日 15:48:34
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、そして朝食の肉吸いをご満足頂けたこと、何よりでございます。
私どもの朝食は和洋ビュッフェスタイルで、地元の食材を活かしたメニューを取り揃えておりますので、またの機会に是非他のお料理もお試しください。
お肌がつるつるになるとご評価いただいたお風呂も、心からリラックスしていただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊が快適なものであったこと、大変嬉しく存じます。
奈良は四季折々の美しい景色が楽しめる場所でございます。
また奈良にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
- 投稿者さん 2025年06月25日 14:38:45
2泊でおじゃましたした。
まず駅からすぐ
近くにコンビニもあるし飲食店も
駅の中のスーパーとか
困ることがありません。
大浴場は夜通し入れるので
1日3回はいりました!
シャンプーコンディショナーは
かなり良く準備する必要もナシ
快適に過ごせました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月26日 19:53:24
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅へご宿泊いただき誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さや周辺施設の充実についてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
大浴場を夜通しご利用いただけたこと、またシャンプーやコンディショナーにご満足いただけたとのこと、何より快適にお過ごしいただけたとのお声に心より感謝申し上げます。当ホテルの大浴場は、温泉のようにリラックスいただけるよう設けており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
ふとんふまじめさんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- ふとんふまじめさん [60代/女性] 2025年06月25日 13:46:38
ちょっと奈良へ寄ることがあったので、帰りにどこかで呑んで寝ようと思い予約しました。でもそれだけなら勿体ないくらい、お部屋もお風呂も大満足!
また奈良に泊まろうと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月26日 19:48:34
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。奈良への旅の途中でお立ち寄りいただき、お部屋とお風呂にご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室にバストイレやWi-fiを完備しております。また、17時から21時まで開催しているウェルカムバーでは、ソフトドリンクやアルコールを自由にお楽しみいただけます。
次回もぜひ、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。今後ともお客様のご来訪を心よりお待ちしております。このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。次回の奈良のご旅行でもお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月25日 12:49:12
駅直結で便利が良く大変便利でした
またラウンジもゆっくり出来ました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月26日 19:46:44
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅直結の立地がお客様のご旅行に便利期したことを大変嬉しく存じます。ラウンジでごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。当ホテルではウェルカムバーにて17時から21時までソフトドリンクやアルコールの無料提供を行っており、多くのお客様にご好評をいただいております。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。季節によって変わる奈良の魅力をぜひ次回も堪能していただければと存じます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
- 【【素泊まり】ライフスタイルルーム】
- 投稿者さん 2025年06月24日 15:46:57
6/22泊まりました
素泊まり ライブ後の利用で お値段的にもあまり期待していなかったですが
いいです
駅から直 行けるし 早割でお値段もいいし お部屋もきれいで大大満足です
奈良が好きなので これからも利用させていただきたいです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月25日 09:21:45
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉をいただき感謝いたします。「駅から直行できるし、お値段もいいし、お部屋もきれいで大大満足」とのお言葉、大変励みになります。当ホテルはJR奈良駅東口直結という便利な立地にあり、多くのお客様にご好評いただいております。また、早割プランなど多様な宿泊プランをご用意しており、ご利用用途に応じてご選択いただけます。
奈良がお好きとのことで、これからもぜひ当ホテルをご活用ください。奈良の魅力を満喫されるお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なクチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【春夏SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年06月24日 09:05:30
JR奈良駅直結でとにかく便利。スーパーも駅前にあるので宿泊するのに困らないです。
- 2025年05月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月24日 14:51:30
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR奈良駅直結の立地の便利さを実感していただけたご様子、大変嬉しく思います。駅前のスーパーもお役に立てたようで幸いでございます。
スーパーホテルでは、快適なご宿泊を提供できるよう、さまざまな工夫を施しております。17時から21時まではウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールのサービスをご用意しています。また、柿の葉寿司や茶粥などの奈良の名産品も並ぶ有料の和洋ビュッフェスタイルの朝食もご堪能いただけます。
奈良市内へのアクセスも良好で、近鉄奈良駅や観光地への移動もスムーズに行えるか存じます。また奈良へお越しの際は、当館への「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年06月20日 20:08:43
また奈良に来る際もお世話になりたいと思える滞在でした。
立地もよく、ドリンクバーラウンジや大浴場も満足です。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月21日 13:21:49
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。特に「立地もよく、ドリンクバーラウンジや大浴場も満足」とのお言葉を頂戴し、私どもにとって大変励みになります。ホテルはJR奈良駅の東口に直結しており、観光やビジネスでのご移動にも便利な立地でございます。ウェルカムバーでは夕方にアルコールをお楽しみいただけますし、大浴場でゆったりとお寛ぎいただけますので、多くのお客様に好評頂いております。
また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りください。次回も心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
京都一郎3506さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- 京都一郎3506さん [60代/男性] 2025年06月19日 23:53:07
フロントで「ハサミ」を借りた際のこと。 事前に、フロントスタッフに「ハサミをお借りすることは、
できますか?テーピングのテープを切りたいので。」その際、フロントスタッフ(男性)は「ございますよ。」と回答。「じゃあ、お風呂に入って、帰りにフロントに寄りますので、後でお借りします。」と私。
大浴場に入浴後、消毒液やガーゼを買いに、近くのドラッグストアに出かけ、その帰りにフロントでハサミを
借りようと、申し出ると、先程のフロントスタッフ(男性)が「ハサミはフロント周りでお使い頂くことになっています。」と回答。切りたいテープは部屋に有るし、足の靴下を外して、消毒するのをフロント周りで、と
いうのも・・・」と言うと、困った表情をして回答無し。おそらくハサミを使って、客が自分を傷つけたりする
行為を恐れての貸し出しルールなんだろうな?と思いを巡らせながら、そのことについては言及せず。
「じゃあ、ウエルカムドリンクのラウンジで、消毒とテーピングをさせて貰いますよ。」と、一旦、部屋に
戻り、テープを持ち出して、フロントでハサミを借り、結局は、通路の長いソファの上で、消毒とテーピングを
することに。通りがかりの宿泊客は「何やってるのだろ?」と何人かジロジロ見ていきましたね。私が言いたい
のは、ハサミを使う場所に制限が有るなら、なぜ?それを最初のコンタクトの時に、ひとこと言ってくれなかっ
たのか?ということ。足の指を怪我していたため、少し歩くのにも、足を引き摺るように歩いて痛みを感じていたので、余分に歩かされたことが不愉快でならない! 弁明を求む!!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月22日 17:28:33
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ハサミの貸し出しに際しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフが事前にお伝えすべき注意事項についての説明が不足しており、深くお詫び申し上げます。
私どもでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、このような状況を招いてしまったことは非常に残念です。客室内でのお取り扱いについてなど、今後の対応改善に努めて参ります。
その他ご不便な点がありましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。また、心温まるひとときをお過ごしになれるよう、サポートさせていただければと存じます。
口コミの投稿にご協力いただき、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご来訪を心よりお待ちしております。秋が深まりつつある奈良では、朝晩の冷え込みが増してきますので、どうぞご自愛ください。
- 投稿者さん 2025年06月19日 20:43:55
駅まで直接行けて便利でした
- 2025年05月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月20日 16:17:56
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。JR奈良駅東口直結の立地を便利に感じていただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか。奈良の観光やビジネスの拠点として、駅からのスムーズなアクセスは多くのお客様にご好評いただいております。当ホテルでは、宿泊者様専用のウェルカムバーを毎日17時から21時までご用意しており、お仕事や観光の合間にリラックスしていただける時間を提供しております。また、翌朝には和洋ビュッフェでの朝食もお楽しみいただけます。最上のご滞在を届けるため、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミをいただき感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【素泊まり】迷ったらこれ!シンプルステイ☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】
マー坊牽牛崎さんの 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ
- マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2025年06月18日 19:38:55
温泉の大浴場に内風呂と露天風呂があって内風呂の温度よりも露天風呂の温度が2、3度高かったように思います。内風呂が温いと思ったので露天風呂の温度が高くて良かった。部屋に磁器のコップが2つ置いてありましたが、連泊だったので足りないと感じました。客は磁器のコップは無くても良いから紙コップを毎日2個配布されることを望んでいると思う。
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月19日 14:35:23
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉の大浴場に関するご意見を拝見しました。内風呂の温度がご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございません。その一方で、露天風呂の温度がお好みに合ったとのこと、大変嬉しく思います。温泉をゆっくり楽しんでいただけたご様子を伺い安心いたしました。
また、お部屋の磁器コップについて、連泊のお客様には不足を感じさせてしまい、ご不便をおかけしました。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせていただきます。ご意見をいただいたことに感謝申し上げます。
貴重なクチコミをいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、ご滞在がより快適になるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
- 投稿者さん 2025年06月18日 10:37:00
シンプルだけど必要なものがすべてそろっていて、備品もかゆいところに手が届く、という感じです。いつも出張の際はrefaルームに宿泊しています。洗面所が狭かったのが少し残念でしたが、快適でした。
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月19日 14:37:39
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
洗面所が狭かったとのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。それでも「備品がかゆいところに手が届く」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテルは、快適さを大切にし、訪れるすべてのお客様に充実した滞在を提供できるよう工夫を凝らしております。特にrefaルームというお選びいただける部屋でのご宿泊を重ねていただき、ありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げますお客様の更なるご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
- 【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
- 【【素泊まり】ReFaレディース体験ルーム【女性限定】】
- 投稿者さん 2025年06月17日 17:59:46
今度からReFaレディース体験ルームを予約します!
お部屋にはメイクするための大きなデスク、女優ライト、ドライヤー、コテもついてて、Refa体験ができます
いつもエレベーター前から余ってたら部屋に運ぶ空気清浄機も部屋に常備されてました!
レディース枕は低すぎて途中で使うのをやめましたが
ここは歯ブラシを使わなければ帰りにお菓子一個もらえます
スタッフも清掃の方もみんな感じがいい方ばかりです
ここのスーパーホテルが一番好きです- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月18日 09:54:55
この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
レディース体験ルームについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。メイク用の大きなデスクや女優ライトなど、お客様の快適な滞在をサポートするための設備が整っております。また、空気清浄機もお部屋に常備されていることを評価していただき、光栄です。
レディース枕の高さについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も心地よい睡眠環境の提供に努めてまいります。お菓子のプレゼントもお楽しみいただけたようで何よりです。
スタッフのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。「ここのスーパーホテルが一番好きです」とのお言葉、心から感謝しております。
夕方からのウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールを楽しめるほか、奈良駅直結の立地も当ホテルの魅力の一つです。ぜひまたお越しください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月17日 17:48:06
ここのホテルは持ち込みしてご飯を食べられる大好きなホテルです
レンジもあり、好きなお酒を作って飲めるフリードリンクバーがあり、一人でもとてもくつろげるホテル
お惣菜が充実した駅のスーパーとも隣接してるのでほんとに便利です
お風呂に大きな声で独り言を言う女性のお客さんがいてちょっと怖かったです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2025年06月18日 10:01:14
この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。持ち込みでご自身のお食事を楽しみながらくつろいでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお風呂の件では、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。より快適な環境をご提供できるよう、努めてまいります。
当ホテルでは、ウェルカムバーにて豊富なドリンクをご用意しており、お一人様でもゆっくりとお楽しみいただける空間を提供しております。また、近隣には駅直結のスーパーがあり、便利にご利用いただけたことも何よりです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回もぜひ当ホテルにてお過ごしくださいませ。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人
奈良在住の友人に会う時は、ホテルライフを楽しもうと言う事で、お世話になってます。
お風呂に入って、バーでお喋りして、美味しい朝食も頂いて、いつも大満足で、宿泊を楽しみにしています。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、奈良在住のご友人との大切な時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂やバーでのひととき、美味しい朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、ウェルカムバーのサービスとして17時から21時までソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけます。また、和洋ビュッフェ形式の朝食もご用意しており、多くの方にご好評をいただいております。
当ホテルはJR奈良駅東口直結という便利な立地にあり、観光やお買い物にも最適です。次回もぜひ奈良の魅力をお楽しみいただければ幸いです。
この度のご宿泊に関する貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。