アナログリーマンさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アナログリーマンさん [60代/男性] 2024年04月19日 03:31:46

昨年3月に続いて2回目の宿泊です。フロント周り、ラウンジが大きく変わっていました。インバウンドの客もかなり戻って駅周辺から東側は賑わっていました。
コロナ禍から観光客の復活を狙って、まだ新しいにも関わらずリニューアルをしてバージョンアップしていました。ラウンジのアルコールの種類が充実していました。私は角瓶、フォアローゼス、家内は黒霧島と無料とは思えない内容です。我々は外食しましたが、食べ物の持ち込みも可とのこと。近くには食品スーパー、館内にコンビニもあり、楽しいことができそうです。21時までですが皆さん節度をもって楽しまれていた様子でした。
朝食もバージョンアップしていました。焼きたてのパンの種類が増え、そのサイズが小さく少食の家内も何種も食べれて満足していました。地元の柿の葉寿司もあって、早朝のご婦人のキビキビとした接客も好感がもてました。アメニティはさらに合理化されていて、歯ブラシを未使用で返却すると何かいただけるようで、次回は歯ブラシ持参必須です。
あちこちの宿泊施設を利用しましたがシステムに知ればこのスタイルの良さがわかります。
今度は友人と伺いたいと思います。

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月17日 16:32:28

奈良駅の前立地条件は抜群です。
色々なホテルに泊まりましたが、スーパーホテルは初めて利用しました。
フロントの女性がずっとニヤニヤしながら説明してくれた事、
あいそ笑いなのか、ずっと笑顔がマニアルかも、何か変な感じがしました。
悪気は無く、笑顔の接客だったと思いますが???
それ以外はお値段以上に最高でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月18日 12:10:59

また、お客様の貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまったかもしれない点、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の接客研修に活かして参ります。

お客様からいただいたお言葉は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後もお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】

事務員のプロさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

事務員のプロさん [60代/女性] 2024年04月12日 20:52:52

4/10に家族と宿泊しました。リニューアルオープンしたばかりで、とてもきれいで、ベッドの大きさも十分にありくつろげました。ウェルカムドリンクはアルコールも飲み放題ということで、ほんとうにお得でした。
天然温泉もあり、ビジネスホテルとは思えないようなクオリティのホテルです。お風呂上りは暑いので脱衣所に扇風機があったら、5点です。
朝食バイキングはパンが焼きたてでめちゃくちゃおいしかった。フルーツや焼き魚等もう少し種類が充実すると最高なんだけどね。
自分の中ではビジネスホテルの概念を崩すよう良いホテルで、また泊まりたいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月13日 13:33:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リニューアルオープンして間もない当ホテルの清潔感や、ベッドの快適さ、そしてウェルカムドリンクのご提供について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在となったようで、私たちも大変嬉しい限りです。

天然温泉をお楽しみいただけたこと、そしてビジネスホテルとしての枠を超えたクオリティを感じていただけたことについても、大変光栄に思います。また、「ビジネスホテルの概念を崩すよう良いホテル」とのお言葉を頂戴し身に余る気持ちでいっぱいでございます。

お風呂上りの脱衣所に扇風機を設置することに関してのご提案、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただきます。

朝食バイキングに関しても、焼きたてのパンをお気に召していただけたようで何よりです。
当館では、毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
フルーツや焼き魚の種類についてのご意見も、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
そして、事務員のプロ様に再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 16:46:21

朝食は、パンが豊富で良かった。お風呂は、露天風呂があり、温泉なのでお肌がすべすべでした。初めての自動チェックインでしたが、スムーズに出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月12日 12:53:35

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食のパンの種類にご満足いただけたこと、また、露天風呂でのご体験がお肌に良い影響をもたらしたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

初めての自動チェックインもスムーズに進み、快適にご滞在いただけたようで何よりです。私たちは、お客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、日々努力を重ねております。

今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

マー坊牽牛崎さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2024年04月10日 16:08:29

立地はJR奈良駅の目の前で駅からホテルまでの通路に屋根があって、9日のチェックアウトの雨の日は傘をささなくてもよかったし、駅の1階はスーパーで買物もできた。観光インフォーメーションは駅に隣接していて奈良国立博物館、奈良県立美術館、東大寺、春日大社へ通じる道路の両側には土産物屋が所狭しと並んでいた。18時から21時まで4階フロントの隣のウェルカムバーで様々なお酒や清涼飲料水を無料で飲むことができた。私が宿泊していた時は一時間早く17時からウェルカムバーが開いていた。4階には大浴場があり深夜も入浴できた。サービスが行き届いていて奈良に来た時は又、泊まりたいホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月12日 12:55:15

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。JR奈良駅からのアクセスの良さや、雨の日でも快適にお過ごしいただける屋根付き通路のご利用、また、駅直結のスーパーでのお買い物の便利さなど、当ホテルの立地を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。

観光地へのアクセスについてもご満足いただけたようで、奈良の魅力を感じていただけたことと思います。土産物屋が並ぶ通りは、多くのお客様にとって楽しい散策コースの一つですので、お楽しみいただけたことを嬉しく思います。

ウェルカムバーでのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、様々なドリンクをご用意しております。当館では毎日17時よりウェルカムバーサービスをオープンしております。より多くのお客様にご利用いただけたことを嬉しく思います。

また、4階の大浴場もお楽しみいただけたようで、深夜の入浴が一日の疲れを癒やすお手伝いができたことを幸いに思います。

お客様からの温かいお言葉は、これからもより良いサービスを提供していくための励みとなります。奈良へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月09日 17:25:17

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月10日 15:27:01

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、館内施設にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。 私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

ぽこ4052さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぽこ4052さん [60代/女性] 2024年04月07日 15:59:25

奈良の駅前なのに壁に囲まれていても露天風呂が着いており色々とガシガシ歩いた後の身体にはとても嬉しいです。
スーパーホテル=二段ベッドのイメージでしたが広めのセミダブルベッドが2台入っているし枕も硬さを選べてぐっすり眠れました。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。
トイレの入り口が一段高くなっているのが利用しにくくマイナス1しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月08日 14:53:13

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にいただきました口コミ内容を拝読させていただき、ゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵致しました。広々としたベッドや、お客様の好みに合わせて選べる枕はスーパーホテルならではのぐっすりお眠りいただく為のご用意なので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには、ビジネスホテルにおいては珍しい2段ベッドタイプのお部屋ライフスタイルルームのご用意もございますが、基本的にはお客様の人数に合わせたベッドが床に置いて並んであるお部屋タイプが多いです。3名様でご宿泊を考えられているお客様には2段ベッドタイプのお部屋をお勧めしております。
せっかくお褒めのお言葉をたくさんいただいているのにもかかわらず、ご宿泊中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館のお部屋はユニットバスに入るのに、1段高くなっております。フロントにて踏み台の貸し出しはしておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
私たちにとって「また利用したい」というお言葉が一番うれしいお言葉でございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スーペリアツインルーム】

ミーズ0409さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ミーズ0409さん [70代/男性] 2024年04月07日 10:25:05

ベッドや選べる枕がとても気持ち良く熟眠できました。ウエルカムドリンクもフリードリンクで長時間気持ち良く頂けいい時間を持てました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月07日 16:51:21

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムバーサービスもリニューアルし、お酒の種類も新たに再開しておりますので、お楽しみいただけて嬉しく思います。

【【朝食付き】スーペリアツインルーム】

takuma1966さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

takuma1966さん [50代/男性] 2024年04月04日 20:05:03

ビジネスユースで利用させて頂きましたが、立派な温泉大浴場はあるし、立地は奈良駅ロータリー内にあるし、施設は新しく清潔そのもの、また従業員の方々が本当に皆さん良い笑顔と接客をして下さいました。そしてビックリしたサービスとしては、ソフトドリンク、アルコールの21時までの飲み放題サービスです。食事も持ち込めるということで、ラウンジ内は宿泊客で賑わっておりました。本当に素晴らしいサービスでした。感動すらしました。奈良の夜がとても思い出深いものになりましたこと感謝いたします。今後も奈良に行く際は絶対に私はここに宿泊することでしょう。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月05日 15:30:03

口コミを拝見致しまして、沢山のお褒めのお言葉をいただけました事重ねてお礼申し上げます。
とくにウェルカムバーサービスを楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルでは、17時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
またご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。リニューアル後は以前よりお酒の種類も増え、よりお楽しみいただけるかと思います。
私共にとってご滞在中がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「今後も奈良に行く際は絶対に私はここに宿泊することでしょう。」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
是非またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月31日 06:55:07

ウェルカムドリンクサービスがとても良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月31日 12:27:02

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、17時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ワインや鹿児島の焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。近隣にスーパーもございますので併せてご活用して下さる方もおおくいらっしゃいます。
お客様にウェルカムドリンクのサービスをお気に召していただいたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2024年03月31日 06:20:45

アイスディスペンサーがあると良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月31日 12:21:02

この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在のお時間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

アイスディスペンサーでは、大変ご不便をおかけいたしました。
当館ではクラッシュタイプの細かい氷のご用意のみとなっております。
設置の予定は今の所ございませんが、今後のお客様満足向上の検討課題として、ありがたくご意見頂戴致します。

奈良では今後も様々なイベントが模様される予定でございますので、ご出張以外にもぜひ機会がございましたら当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ブル&クックさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブル&クックさん [50代/女性] 2024年03月24日 06:07:22

3/21宿泊。あちこち改装工事してましたがウェルカムバーあり、おつまみ持ち込み楽しめました(日本酒無かったのが残念)
駅前KOHYO、ホテル下セブン有り買出し便利♪お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いており綺麗で選べる枕も良かったです。
お風呂もいつでも入れ良かったですが、ドライヤー2台は少ない!濡れたまま部屋に帰り乾かしました。主人は男風呂はとても良かったと言って珍しく2回入ってましたよ。
朝食は柿の葉寿司、奈良漬と茶粥あり特産品も美味しくいただけました。スタッフの皆さんも愛想よく、また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月25日 14:19:05

この度はスーパーホテルPremierJR奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら改装工事を行っており、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。4/1には終了予定でございまして、皆様には新しくPremierに生まれ変わったスーパーホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
そんな中ウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。選べる枕を使ってぐっすりお休みいただけたならホテルにとって1番嬉しい事でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー柿の葉寿司や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
是非沢山お召し上がり下さいませ。
奈良はこれから桜の季節となり、盛り上がってくる時期でございます。
是非またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 10:49:08

ひとり旅で初めて利用しました。ホントに奈良駅すぐなので迷うことなく到着。午前着で荷物預かりを依頼すると共に、チェックインもさせていただき助かりました。
お部屋はおまかせプランでしたが、空きがあったようでRefa体験レディースルームにしていただき、ふかふか枕とベッド、ドライヤーとヘアアイロンにライト付きミラーも使えて、大変満足です♪
一緒にいただいたレディース用アメニティのスキンケア品も、ローズのいい香りで癒されました~♪
楽しみにしていた温泉も、TVのQRコードから空き具合がわかるので、半露天に貸し切り状態でのんびり入ることができちゃいまして、贅沢に過ごせました!洗面台のドライヤーはPanasonicでしたが、部屋のRefaの方がやっぱり風量もあり乾きが早くサラサラになるので、ドライヤーを持参しない方はレディースルームがいいのかも?
浴場のシャンプー、コンディショナー、ボディソーブも皆いい香りで良かったです。
あと!朝食については軽い気持ちでセットプランにしていたのですが、温かいおかず、スープ、リベイクできる小ぶりなパンと充分な品揃えだったので、こだわりがなければ申し込むといいと思いました。茶がゆ(ほうじ茶なんですね♪)と柿の葉寿司(さば)も朝から食べられて、食べすぎちゃいましたが美味しかったです。
日替わりらしいので、連泊しても飽きずに食べられそうでいいなと思いました。
かなりコスパがよく、スタッフの皆様もどなたも素敵で久しぶりにスゴくいいホテルを見つけてしまったと感じました。次回また奈良旅する時には利用させていただきます♪

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月23日 15:21:13

またお忙しい中このような長文でのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
レディースルームのお部屋は気に入っていただけましたでしょうか。お客様の仰る通りRefaのドライヤーやシャワーヘッドに加えて女性に嬉しいものが揃っており、女性のお客様限定の特別なお部屋でございますので是非次回はこちらのお部屋でのご予約お待ちしております。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。リニューアル後の朝食を「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、茶粥や柿の葉寿司等奈良名物もご用意しておりますので、お客様のように朝から沢山お召し上がりいただき元気をチャージしていただけると幸いです。
「次回また奈良旅する時には利用させていただきます♪」という言葉もホテルにとって一番嬉しいお言葉でございます。
是非お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremierJR奈良
支配人

kamepさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kamepさん [50代/女性] 2024年03月21日 08:56:47

3月19日宿泊
今回も改装中でしたがウェルカムドリンクがありました。
温泉も気持ち良くスタッフさんの対応も良かったです。
女性のお風呂が順番待ちするほど混んでいました。
改装終わったらまたリピートします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月21日 15:40:02

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

温泉の混雑につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】

amuryさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

amuryさん [60代/女性] 2024年03月18日 21:22:50

奈良駅直結です。
工事中でウエルカムbarも朝食もありませんでしたが、それに見合った料金と温泉に満足満足

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月20日 14:01:57

当館自慢の天然温泉はお気に召していただけましたでしょうか。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非もぜひ、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改装工事中ということもあり、騒がしい環境下の中でございましたが満足とのお言葉を頂戴しスタッフ一同も大変喜んでおります。
お客様のお優しいお言葉に満足せず、これからもお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりますが季節の変わり目につき、ご体調など崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

かりん58さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2024年03月07日 00:29:18

リファのシャワーヘッドとドライヤーが備品としてありました。使ったことがなかったので、半分疑問に思いながら使用。なかなかびっくり。シャワーは皮膚がつるっとなりましたし、ドライヤーは髪がしっとりしていつもはボサボサの髪がきれいにまとまりました

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月07日 17:23:46

今回お客様にご利用いただきました、レディースルームのお部屋にはお客様にお気に召していただきましたReFaのシャワーヘッドとドライヤーをご感いただけます。お客様のおっしゃる通り、お肌の調子がよくなったり、ドライヤーではまとまった髪を仕上げてくれます。

その他にもsaroniaのヘアアイロンや10種類のアメニティをご用意しておりますので、ご旅行になるべく身軽にお越しいただきたいというお客様にぴったりのお部屋でございます。
女性限定でお泊まりいただけるお部屋ではございますが是非ご利用下さいませ。

改めましてこの度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年02月22日 11:55:33

温泉がとても気持ちよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。リニューアルオープンしたら、また朝食付きで利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月22日 12:49:53

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
とくに当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お客様の仰る通り、当館は入替制ではなく翌朝の9:30まで夜通し、お好きなお時間に何度でもご利用いただけます。
是非本物の心地よさとリラックスを皆様にお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様の仰る通りいにく、12/12(火)よりリニューアル工事に伴い3月中旬ごろまで朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいております。
リニューアルオープンの際には、さらにご満足していただけるよう努めて参りますので、パワーアップした当館をお客様にも是非ご体感頂きたいです。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
スーパーホテルpremierJR奈良駅 支配人

asm0207jさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

asm0207jさん [40代/女性] 2024年02月19日 12:22:41

1月の初旬に泊まらせていただきました。
コンビニが1階にありとても便利でした。
チェックインがギリギリになりましたが丁寧に対応していただけました。
疲れた体をほぐしてくれたのは温泉!
広くはないので人が多い時は嫌だなぁ、と思いましたが足を伸ばして湯船に浸かることが出来て大満足です。
部屋は広くはないですが寝るのには充分な広さのベットでした。
休みやすくなるように暗めの照明にしてあったようなのですが明るさ調整出来る方が助かるなぁ、と言う印象です。
観光地へも歩いて行けますしゆったりと過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月19日 15:45:47

ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
口コミを拝読致しまして、当館の天然温泉をお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
お隣の大和郡山市から地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉を運んでおり、健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、日頃のお仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お部屋の明るさに関しましてはお客様の仰る通りスーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
フロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ホテルにとって1番嬉しいお言葉は「また利用したい」というお言葉でございます。
今当館では全館リニューアル工事を行っており、4月1日には全行程終了予定でございます。是非新しくなったお部屋でもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
インターネットからのご予約では【フルリニューアルOPEN記念】プランも販売中でございます。是非ご確認下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

hi7to1さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2024年02月13日 12:30:01

2月2日宿泊
今回改装中で朝食・ウェルカムドリンクは有りませんでした。
温泉も気持ち良くスタッフさんの対応も良かったです。
改装終わったらまたリピートします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月14日 13:22:05

この度は昨年に引き続き、スーパーホテルPremierJR奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復、健康促進、美容痩身など多くの効能がございます。シャンプー類もスーパーホテルオリジナルのオーガニックの物をご用意しております。こちらの効能をご体感いただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客につきましては、身に余るお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】と思っていただけるような、心のこもったおもてなしをスタッフ一同心がけております。
しかしながら、現在リニューアルに工事に伴い、ウェルカムバーと朝食はお休みいただいていります。ご滞在のお客様にはご迷惑をお掛けしますが、リニューアルオープンの際はもっとお客様にご満足していただけるよう、今も試行錯誤を続けている次第でございます。
生まれ変わった当館を楽しみに待っていただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の【安心】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【素泊まり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 01:04:12

駅直通でとても便利でした!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月11日 12:34:35

数あるホテルの中から、天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様が仰る通り、当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しております。
駅から観光地までのアクセスが快適であり、近隣には飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。

4階にある天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。
当館は入替制ではなく翌朝の9:30まで夜通しお好きなお時間に何度でもご利用いただけます。

奈良では四季折々の景色や、イベント、行事もございますので、またぜひ奈良へお越しの際には、当館スーパーホテルPremierJR奈良駅にてお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
この度は、お時間割いていただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人