kirakirabosi3854さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kirakirabosi3854さん [40代/女性] 2023年02月07日 23:15:04

お部屋はどのタイプよりもお得!と書いてあったのでお任せにしました。が、あのベッドは2人はしんどいです。
このベッドで2人寝るのか?と間違いなんじゃないかと思ったぐらいです。
あのコメントは削除すべきだと思います。
あれで得なら普通はどんなベッドで2人寝るのかと恐ろしくなります。
ウェルカムドリンクはとても良かったです。
食べ物 持ち込み可だし。
電子レンジも置いてありました。
部屋がどんなに狭くても良いですがベッドはちょっと困ります。
あの部屋は1人用ではないでしょうか?!
残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月08日 14:43:28

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回はご移動でお疲れの中、客室に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。インターネットの表記に関しましては、今後改善に努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しましては、今回お任せプランでご予約頂いておりましたため、当日の空室状況によっては、ダブルベット1名様~2名様ご利用頂けるお部屋でのご案内になってしまう場合もございます。当館では、他のお部屋対応タイプもございますので、ご予約される場合お部屋タイプの指定をして頂けましたら、確実にご案内することが可能となっておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ウェルカムバーに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
寒さが厳しい日が続いておりますのでご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2020年07月30日 16:28:55

今回、二度目でした。一度目は評価5でしたが。
部屋の窓の辺りや枠のところ、汚いです。埃やどこの毛?など…
エアコンの音がかなりうるさく、眠れなかった。本当はもう1泊する予定でしたが、ウエルカムメッセージの名前も違うし、掛け布団に血や汚れもあり、気分悪なったので1泊で切り上げました。
寝不足で頭痛するしで、残念でした。女性のフロント対応はいつもどおり丁寧で良かったから、評価2にしましたが、男性フロント評価1です。すれ違いに挨拶どころか、全くスルーなんですね。
説明もイマイチでした。
部屋、他に空いてなかったのですか?エレベーターから、ぐるっと奥にあり、エアコン、ほんと酷かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月31日 15:49:51

この度は2度目の天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅へのご宿泊ありがとうございます。
しかしながらこの度は様々なことでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとして毎日お客様をお迎えしています。しかしながら、部屋の窓の汚れ、エアコンの音などから清潔・ぐっすり眠れるの部分を十分に満たせなかったこと、深くお詫び申し上げます。

またそれだけではなく、スタッフの心ない接客においてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の一連の私共の不手際に猛省しております。窓周りの汚れ、エアコンの音、掛け布団の汚れ、ウエルカムカード、スタッフの対応について、清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にお客様のお声を共有し、改善いたします。

今回のお客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

暑さ厳しい折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【”奈良県初”おもてなし「紫」認証3つ星 受賞記念プラン】【素泊まり】☆お部屋お任せ得割♪
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2017年06月18日 22:02:20

前日に、とても好感良かったホテルと違い大きいから適当になるのかなぁ!?
残念な不快感が募ってしまい悲しくなりました!!
せっかく温泉もあって駅近くで朝食も美味しくって感じなのに、ほんとに残念です!!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年06月19日 14:46:15

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

奈良までお越しいただき数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後一人一人のお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また懲りずに当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

しかしながら、当館の健康朝食が美味しかったとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様に焼きたてのパンをお召し上がりいただきたく、毎朝オーブンで焼いてご提供しております。日替わりで数種類のパンをご準備しておりますので、またご機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

peyhooさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2016年01月01日 17:39:25

年末30日の宿泊でした。
総じて評価の通りよいホテルだと思います。
ただ、今回は年末ということもあり、宿泊客はほぼ全員観光客。
外国の方も多くいます。
朝食は9時まででしたが、ビジネス客ではないので遅めの方が多く、9時近くになっても長蛇の列です。
にも、関わらず、「間もなく終了のお時間です。時間になりましたら片づけさせていただきますので、お早めにお取りください。」
って、まだ並んでますよ。
パンはない、箸はない、席もない…。
だから列になっているのにその言い方はないのでは、と思いました。
それでいて、9時ギリギリに「○○の準備ができました~」
なんか不愉快でした。
従業員の方は決められた通りの対応をされているんだと思います。
しかし、初めての年末年始対応ではないでしょうし、こういう状態は
予測できていると思います。
その状態となってしまうのは限られた設備で仕方ないのですが、
混雑・混乱を予測し、お客様へのアナウンスも含めたその対応に
準備ができていないのはお客様への心遣いが欠けてると感じ、
今回は非常に残念に思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年01月01日 18:44:49

この度は、奈良でのご宿泊の際に、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

年の瀬迫る12月30日にご宿泊いただき、ありがとうございます。
おっしゃっていただいております通り、年末年始はほとんどが観光で奈良へお越しの方でございます。
その上で、海外からのお客様も多くご来館いただいております。
日本に在住の方のみならず、世界各国の方に日本文化を発信し、日本を、そして奈良を好きになっていただくことが私どもの大切な使命の一つであると自負しております。

その中で、混雑により、お楽しみにしていただいておりました<無料>の健康朝食の際にご不快の念を感じさせてしまう結果となりました事、大変残念に思いますと共に、お詫び申し上げます。

「間もなく終了のお時間です」のアナウンスは私共の手前勝手にもお聞こえになることもあるかと存じます。
観光でご来館のお客様が大変多い私どものホテルでは、ホテルでのご宿泊が初めてとおっしゃって頂くことも多い為、健康朝食のお時間のご周知といった視点から発信させていただいております。
その中でも、「朝食をしっかり召し上がって元気になっていただきたい」と想うスタッフの気持ちから朝食時間終了の間際になりましてもお料理をきらすことがないよう、ご用意させていただくことに努めております。

また、ご宿泊の機会がございましたら、その際にはお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2015年10月31日 12:47:53

トイレが臭い。タバコの臭いが換気口から入ってくる。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年11月01日 00:55:59

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、臭いに関しご迷惑をお掛け致しましましたことお詫び申し上げます。

清掃責任者にこの度のご意見をきちんと申し伝え、手の届きにくい部分も見落とすことなく磨き、臭いのない卓越した清潔さを追求して参ります。

換気口からのタバコの臭いに関してもご指摘下さりありがとうございます。
現在、換気口からの臭いの侵入については原因追求と対策を講じている次第でございますが、お客様がお部屋でお寛ぎいただけるお部屋作りのためにも改善に努めて参ります。

数に限りはございますが、フロントにておタバコ用の消臭剤の貸出しも行っております。
またお部屋の中にも空気清浄機はもちろん、
「清水香」という消臭スプレーを備え付けており、汗やタバコのニオイの消臭に効果的でございます。
是非お試しいただければ幸いに存じます。

次回にお越し頂いた際に、前回よりも快適にお過ごしいただける空間を作りだせるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

また奈良にお越しの際には、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村 圭祐

【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2013年07月27日 11:59:59

仕事で宿泊しました。
JR奈良駅からすぐで、店もたくさんあり立地は最高です。
きれいですし、フロントも親切で施設の説明も丁寧にしてくれました。
ただ、、、
カミソリが部屋になく、説明がなく、そういえばスーパーホテルさんは有料だったな、と思い、フロントへ買いに行ったら、差し上げてます。とのこと。
チェックイン時に長々と説明して頂けましたが、もっとポイントを抑えて要領よく必要なことを説明して頂ければ幸いです。
料金ですが、今回は同じ会社が複数宿泊しました。私は5780円でしたが、同僚は5480円、4980円とさまざまでした。待遇は全部同じようでした。
会社に精算するとき、私だけ贅沢して宿泊してるような印象を与えてしますので、嫌な感じです。
おそらく、間際に部屋数が残ってると安くするのだと思います。
『スーパー』だから、それは当たり前ですよね。
スーパーは期限切れ近い食品は半額にもするのですから。。。
こんなに料金差があるなら、今度からは、ギリギリに予約します。満室なら他のホテルにします。私は『正札』で宿泊したいですから。

2013年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年07月27日 21:43:02

先日は数あるホテルがある中、スーパーホテルロハスJR奈良駅にご宿泊いただきまして

チェックインの際は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、肝心なご案内ができておらず
誠に申し訳ございませんでした。

ご料金につきましても、大変ご不快な思いをかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館の料金はプランによっては毎日変動がございますので、ご了承いただければ幸いでございます。

しかしながら、当館についてお褒めいただき
大変恐縮しております。

また次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただける様に全力で努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

もりさん5557さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

もりさん5557さん [70代/男性] 2013年04月07日 11:28:55

カミソリが無いのは不思議。電話をつけないのならせめてフロントにつながるインターホーン位は無いと、全く連絡が取れないのは困ります。仲間に連絡するために部屋電話は不可欠です。

2013年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年04月07日 21:46:23

過日はスーパーホテルLOHASへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は当館の設備品、インターホンの件でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルはエコ活動に取り組んでおりカミソリやその他備品等はフロントでのお渡ししまたは温泉の入口にカミソリ、コームをご用意しており必要なお客様にのみお渡ししております。
また、インターホンの件で御座いますが当ホテルはケータイ電話の普及と初期費用を抑えお客様により低価格でご宿泊頂く為に全室お電話機が御座いませんので内線外線、モーニングコール等のサービスを行っておりません。お客様にこちらのご説明不足でお客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手では御座いますが今後共当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
どうぞご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割7日前☆NET予約限定 早得プラン7☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>

投稿者さん 2011年12月19日 11:08:34

立地条件、部屋の清潔感、浴場、朝食はとてもよかったのですが、夜中に誤作動(?)で火災警報器がなり、睡眠を確保できませんでした。

火災警報器がなり、「確認いたします」という放送があったにも関わらず、「問題ありません」でしたという放送はなく、不安な時間を過ごしました。知人は、フロントに降りて状況を確認に行ったといい、私は、廊下にいた職員に状況を聞きました。

火災警報器が鳴るということは、どういうことなのかということを再度考えていただき、迅速な情報伝達をお願いいたします。問題がないのなら、すぐに放送でそう伝えてほしかったです。長時間廊下に顔を出して待っている客のことを考えてください。

2011年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年12月20日 05:07:19

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先日の早朝の火災報知機が作動した件につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。
私ども、直ぐに8階のお部屋を中心に安全確認とお知らせに伺いましたものの、放送に関しましては、ビル全体の管理に落ち度があったと多大なご迷惑をお掛けした始末となりました。
只今、再度、当館とビルの警備の者と先ずは、お客様への確実な情報伝達の見直し、安全確認への誘導・スタッフのレクチャー等を再々確認しております。
今後この様な事が確実に起こらないように、重ね重ね確認と教育に強く励んで参ります。
お客様に不安な夜を過ごさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルLOHAS 支配人 上村

【早期得割】【秋得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

蓮華種さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

蓮華種さん [50代/女性] 2022年08月11日 07:54:19

先日初めてこちらのホテルに宿泊しました。立地条件はJR奈良駅と直結していて申し分ないです。あの場所で大浴場もあるし、置いてあるシャンプーとかも良かったです。ウェルカムドリンクが飲み放題は嬉しかったのですが、ホテルスタッフがいないせいか、客のマナーが悪く、手袋を置いてあるのに着けないし、ゴミは山のようになってるし、マスクを外して大声で喋ってるしで、これはどうなんやと思いました。せめてホテルスタッフを常駐させるか見回りとかした方がいいのでは?
そして帰ってきてからのことですが、ホテルに忘れ物したかも!と思い電話で問い合わせたところ、多分忙しかったのでしょうが、確認して後で折り返すと言われたまま、なんの音沙汰もありません。ほったらかしです。こちらの名前さえ聞こうとしませんでしたから、最初から折り返す気がなかったのでは?と思えてしまいます。気分良くないので、もう二度と利用しないです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月11日 13:40:00

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場やアメニティについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
 しかしながら、ウェルカムバーやお忘れもののお問い合わせをしてくださった際にご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、お客様に寄り添った応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2022年03月24日 14:39:11

一人で利用しました。チェックイン時にチェックアウトは12時との説明を受けました。
しかし翌朝11時過ぎに支度をしていると清掃の方に「掃除の時間です」とドアを開けられました。チェックアウトは12時と聞いたけど絶対の自信がなかったのでとりあえず荷物を全部持ってフロントに確認しに行きました。途中で見たのですが、他の部屋には12時までの張り紙がしてあったのにわたしの部屋には何も張っていませんでした。
フロントに聞いたところやっぱり12時まで利用可能だったのでもう一度部屋に戻って身支度をしていましたが、また違う清掃の方にドアを開けられました。もう面倒だったのでそのまま出て近くのトイレで化粧を済ませました。スタッフ間での連絡が全然行き届いてないという印象でした。フロントに聞いて12時までOKと判明した時にわたしの部屋に張り紙をしてくれたらよかったのにと思いました。何より部屋に電話がなくすぐにフロントに確認できないのが不便でした。色々なところに泊まりましたがこのようなことは初めてでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 18:05:20

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越しくださり、誠にありがとうございます。

数ある奈良のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

本来お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが使命であるホテルにおいて、ご滞在中におスタッフがお部屋に入ってしまうことは決してあってはならないことでございます。

お声を拝見した限り、ご準備もまだされていなかったようで大変心苦しく思っております。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り私共スタッフ間での情報共有が不足しておりました。

今回の件は全スタッフで共有させていただき、今後このようなことが二度と起こらないように努力に励んで参ります。

また、客室にお電話機の設置がなくご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントへのご連絡は各階エレベーター横の内線電話にてご連絡くださいますようご協力いただいております。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

季節の変わり目でございますのでどうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ling-gさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ling-gさん [40代/女性] 2020年01月30日 11:31:55

年始に家族3人で2泊しました。
ファミリープランで書いてありますので、3人目のベッドがちゃんとあると思いましたが、ただクイーンベットの下から引き出して、しかも狭くて、布団も硬くて、本当に寝心地が悪かったです。
二人だとぴったりですが、3人目はあまりおすすめできません。
温泉はとても良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月30日 20:10:20

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、この度はご予約サイトの見づらさや私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
布団も固く寝心地が悪かったとの事で、ごゆっくりお休み頂けなかった事について重ねてお詫び申し上げます。

そのようなことがあったにも関わらず温泉についてのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり足をのばしてお入りいただけておりましたら幸いでございます。

今回お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、今後できる限り改善していく所存でございます。

寒さ厳しい折お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【駅直結】【素泊まり】仲良しカップル&ファミリープラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2018年09月18日 17:35:14

風呂もありがたかったし、朝食も良かったです。駐車場も近かったので良かったです。 ただ、エクストラベッドが固すぎです。 板の間に薄いマットレスを一枚だけ敷いているというイメージです。 もう少しベッドっぽくなっていれば良かったのに、と残念です。 朝のランニングコースの相談などもスタッフの方は親切に答えてくださったので感謝感謝なんですが、如何せん補助ベッドが固すぎです。あれでお金は取らないでいただきたかったです。他が良かっただけに残念過ぎます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年09月18日 19:22:20

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の際にエキストラベッドで快適にお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお部屋のエキストラベッドについてのご案内をするべきでしたができておらずお客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またサイトに掲載しておりました写真におきまして、お客様に勘違いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの意見にしっかりと向き合い、写真の写りや見せ方なども検討させていただきたく存じます。

温泉、朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉飛鳥の湯は大和郡山市から源泉を運んで来ており疲労回復、美容に効果があると言われております。しっかりと疲れを癒してくださっていたら幸いでございます。
朝食も毎日メニューが変わっておりますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

駐車場の場所はすぐにお分かり頂けましたか。
当館の裏手にございますが、徒歩二分程のところにございますので、比較的ご移動も少なくご利用いただけると思います。

この度は貴重なお時間にお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

HY6049さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

HY6049さん [60代/男性] 2017年01月10日 23:09:49

部屋の窓ガラスにはカーテンと遮光ブラインドが設置されているにもかかわらず多くの部屋から外が見えない不透明がらすとなっている。外を見ない見る、または外から見える見えないは客が選ぶことなので不透明ガラスになっていることに不快感を覚えた。新しいホテルに多いようだがホテルの窓から景色を見ることに問題があるのか、北海道の宿泊ホテルでも同じことがあったので一般的なこととして答えを聞きたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年01月11日 21:45:02

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせいただきましたお部屋の窓の件でございますが、当館には天然温泉の大浴場がございまして、それに伴い機械室がございます。その為建物の構造上、外の景色が見えなくなっているお部屋が数室ございます。
お客様にはご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様の関係でお客様のご要望が全てお聞きできるわけではございませんが、ご不便の無いようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また奈良にお越しの際はご宿泊の機会を頂けると幸いでございます。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年12月07日 15:53:54

部屋に内線電話がないのは驚いた。最新の設備を謳っているようである。その内容が約款に反映されていない。例えばWi-fiのパスワードなど、記載されていて当然と思われる情報が、旧式の有線LANの説明のままである。廊下に出て内線より、Wi-fiのパスワードを問い合わせたところ、テレビの初期画面に出ているとのこと。チェックイン時では、全く説明がなかったし、これで分かれというのは随分横柄ではないのか?朝食の時間についても、部屋の書類には一切の説明がなかった(口頭での説明はあった)。

孤独な時間を過ごすビジネスホテルである。内線電話は無いし、夜のフロント業務は無い、それを覚悟の上宿泊しているのが、ほとんどのお客さんではないだろうか?その上で紙ベースでの情報サービスが行渡っていないなど理解に苦しむ。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年12月07日 19:35:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

館内の設備、また約款の内容につきまして大変なご不便をおかけしましたようで心よりお詫び申し上げます。室内のご案内や客室に入って頂く暗証番号のご案内はチェックインの際に行っておりますが、お客様のご案内に際してはニーズの先読みが出来ておらず、また大変不安なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後すべてのお客様にこのような事が無いように口頭でのご案内と分かりやすいご案内が載っています簡単な冊子をお渡しし、ご不便が無いように努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

また是非次の機会に挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2013年03月04日 17:25:32

テェックインの時にマメニティを忘れられて、宿泊した翌日に伝言にてフロントに行くと、「忘れてました」とアメニティを渡そうとされたが、もうチェックアウト寸前だったのでいいと断ったところ、「アメでもいかがでしょうか?」とアメの入った籠を進められたがそれも断りました。
 プランの最大のポイントであるアメニティを渡すのを忘れて代わりにアメをすすめるとは言語道断ですな!

2013年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年03月04日 21:42:22

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご予約は「アメニティー付きプラン」であったにも関わらず、チェックイン時にお渡しそびれてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またその時のお客様のお気持ちも考えず、アメニティーの代用品として飴をお渡ししようとしたことは、お客様の仰る通り「言語道断」であり、その場に対してふさわしくない対応でございました。誠に申し訳ございませんでした。

このような対応が二度と起こらない様スタッフの日々の対応を見直すと共に、今後のサービスの向上につとめてまいります。
また、大変おこがましくは存じますが、次回のご予約を頂戴し、スタッフへの接客面を再評価頂く機会を賜れば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

●人気宿掲載記念に感謝● できるメンズ&潤いレディース【アメニティ特典付】プラン
【喫煙■ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2012年03月30日 13:20:57

1)露天風呂の排水がつまったままでした。
2)LANケーブルのないパソコンを持っていってしまったため、全く使えず、ホットスポットを探して街の中を歩きました。できればルーターの貸し出しなどで対応していただければ助かります。
3)ネット予約をしたのですぐに対応してもらえると思ったのですが、到着時にフロントの列に並び、自分の順番が来てからフロントの向かい側のテーブルに行かされて宿泊カードに手書きで入力後、やっと対応してもらえました。ネット予約なので名前の確認もしくは受付番号だけでもっとスムーズに済むのでは?
4)チェックアウト時に荷物の入った紙袋を預けたのですが、パソコンが入っていたので一応受付の後ろ側に置いてもらえないかと頼みました。一応了解してもらったのですが、荷物が多い場合は廊下に置いてもいいですかと確認されました。廊下は不安だったので、受付の後ろをお願いしたのですが、多い場合は・・・と、同じことの繰り返し。荷物や状況を考えて、もっと親切な対応の仕方があるのではないかと思いますが・・・
5)焼きたてのパンの香りや手作り感は良かったのですが、表面がべちゃっとした感じがするものが多く、味は好きではなかったです。
6)ロビーで対応していただいた受付の方の中に、言葉の聞き取りにくい方がいらっしゃいました。できれば、はっきりと話されるかたを受付にした方が客としては気持ちがいいと思います。
7)バスルームが常時排気されていた?せいか、エアコンを入れてなくても部屋が乾燥気味で、のどがやられました。
8)テレビで取り上げられているスーパーホテルはどんなものだろうと思い、わざわざ予約したのですが、期待していたぶんもあるのか、総じて他の同等のホテルと比べて個人的には不満の残るものでした。不満に感じたのは、対応の仕方が自分には合わなかったたからかもしれません。通常コメントを書くのは面倒なので書きませんが、気になったことが多数あったので書くことにしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月31日 00:11:45

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見を多数お寄せいただいた事に重ねて御礼申し上げます。
 下記にご意見順の回答をさせていただきます。

1)露天風呂排水の件
 清掃が行き届かず不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、男性浴場の清掃方法について考慮し改善いたします。
2)LANケーブル
 多くのお客様より同様のご意見をいただき、3月28日からWi‐Fiスポットを設置させていただきました。(SoftBankユーザーの方のみ利用可)ご案内不足により、ご迷惑をおかけいたしました。
3)チェックイン
 私どもの対応、案内がスムーズでなく大変申し訳ございませんでした。【旅館業法第6条】遵守の為、宿泊カードにご記帳はいただいておりますが、スーパーホテル2回目以降ご利用の際は、氏名と電話番号のみでチェックインが可能です。
4)荷物預かりの対応
 お客様のご貴重品を慮る対応にいたらず、大変申し訳ございませんでした。一同の接客対応について再度見直して参ります。
5)パン
 当店で焼き上げを行っておりますが、再度品質と味のチェックを行います。
6)受付スタッフ
 不明瞭なご対応になり大変ご迷惑をおかけいたしました。ご意見を一同真摯に受け止め、個人レベルで具体改善をし、接客力の向上をはかって参ります。
7)乾燥
 ご要望が多く、今冬より貸出の大型加湿器のご用意もございます。(客室内に電磁サーバー加湿器もございます。)次回は是非ともフロントにお申し付けください。

8)のご意見にもございましたが、たくさんのご期待のなか、数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る点が多くございました事を心よりお詫び申し上げます。他ホテル様と違う点が多々あることで、近年世間で取り上げていただく事も多くなりましたが、ご宿泊のお客様お1人お1人にご満足いただくことが私どもの最大の目標です。
 また機会がございましたら、これに懲りませず是非とも当ホテルをお訪ねいただければと存じます。次回は必ずお客様のご期待に添えますよう、一同精進してまいります。
 最後になりましたがこの度は総じてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【2泊以上のオススメプラン】☆連泊特化プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<春得><連泊特価>
【〓禁煙室〓連泊専用枠シングルルーム【温泉・朝食込】】

seiksoonさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

seiksoonさん [20代/男性] 2012年01月02日 22:52:21

値段が安かったから買いました。
値段に合う設備ちゃんと備えっています。

2012年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年01月03日 01:36:40

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからも更にお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

フロント 豊崎

【カップルセミダブルプラン】*お二人でお得にゆっくり*(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <秋得>

投稿者さん 2011年11月20日 21:46:00

大浴場があるので、入浴の手間と、ゆったり気分になれるので何度か利用させていただいています。以前から、ビジネスホテルの感覚でいたので、フロントの対応は事務的だとしても気にしなかったのですが、今回の宿泊は紅葉の時期もあり、60代位のお客様も多く感じられ、そのせいかフロントの女性のいかにも”面倒”と顔に書いてある対応、見ていてとても不快でした。
あの態度が奈良の顔になる事を、自覚がないのでしょうね。
同じタイプのホテルがあれば、そちらを選びます間違いなく!アパホテルでも建てて欲しいです。

2011年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年11月20日 22:14:18

この度はスーパーホテルLohas・JR奈良駅を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して
大変ご不快の念をお掛けしまして
申し訳ございません。

今後はサービスの基本に立ち戻り
常にお客様の立場に立つことを忘れることなく
心からのおもてなしが出来るよう
従業員一同再教育を図っていく所存であります。

何卒今回に懲りませず
またお越し頂けるようお願い申し上げます。

フロント 竹内

投稿者さん 2011年09月21日 11:36:34

立地はよく、コンビニもすぐ下にあり、居酒屋などにも歩いて行けて便利だった。
ベッドの低反発?は柔らかくて、私たちには合わずに背中が痛くなった。かたいベッドが好きな人には辛い。夜中何度か目覚め、快眠はできなかった。
私はタバコを吸わないが、喫煙ルームしか予約できなかったので、仕方なく宿泊した
が、やはりタバコの臭いが気になった。リセッシュと空気清浄機があったが、部屋に臭いが染み付いているようだ。
大浴場は、こじんまりしている。シャンプーコンディショナーが備えつけてあり、女性には大変嬉しい。ナノイーのドライヤーもありがたい。
朝食のパンがおいしいと、友人から聞いていて楽しみにしていた。焼きたてで、かわいいサイズの菓子パンとクロワッサンがとても美味しかった。フルーツがあれば、嬉しかったが、
なかったのが残念。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月22日 04:49:06

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋やベッドに関しまして、ご不快の念をおかけいたしましたことをこちらでお詫び申し上げます。禁煙部屋が売り切れの場合、禁煙ご希望であることをお電話にてご連絡いただきますと、特別消臭清掃の対応をさせていただいております。(お客様においては、低反発以外のお部屋をご希望ということもそえて、情報を登録させていただきます。)
 またぜひともご旅行の際にはスーパーホテルへ、奈良へお越しの際にはLOHASにお立ち寄りくださいませ。
 一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
松田

【秋得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

投稿者さん 2023年11月05日 14:40:47

何回も利用しています。2Fの駅改札口直結で便利のはずが、今回は何かこの通路は使えず、重い荷物をもって階段を降り、道路を横切って1Fからフロントまで歩かされました。ホームページや予約時に何の案内もなく大変不親切なホテルです。顧客満足NO1と謳っているのに、まったく看板に偽り有です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月06日 13:42:17

折角当館をご利用頂きましたがご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご利用していただいた日は2Fエレベーターが故障しており1Fエレベーターから皆様に利用して頂いておりました。ビル内のエスカレーターをご利用頂ければ階段を使わず、道路も渡らないルートで遠回りせずご利用頂けましたが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回以降は、なにかしらのトラブルが起きた際は、お客様にご不便をお掛けしないようにご案内できるように努めさせていただきます。この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回奈良にお越しの際は弁解のチャンスをいただけますと幸いでございます。寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅