投稿者さん 2024年05月06日 17:13:04

何年かぶりに宿泊致しました。
リニューアルされてましたが、従業員さん達には皆さん変わらず素晴らしい対応をしていただきました。
17時からお酒も飲め食べ物も持ち込みしてもよく近くのお店で焼き鳥を買って楽しみました。
こちらの飛鳥の湯が昔から大好きで気持ちよかったです。でもいつ行っても脱衣所が満員で髪の毛を乾かす場所も2名分しかなくそこは不満です。
諦めてびしょびしょで部屋に戻りました。水素水が飲めますが、朝に行ったとき紙コップのゴミが酷くゴミ箱に入らない程になってました。夜に回収をしていただきたかったです。
しかしながら朝ご飯の贅沢な柿の葉寿司、肉吸いはとてもおいしかったです。クロワッサンに、ヨーグルトもめちゃくちゃ美味しかったです。ヨーグルトにつける蜂蜜最高です。
欲を言えばサラダにかけるドレッシングの置場がちよっと取りにくい所にあったので改善を希望します。
また年末にお世話になりたいと思ってますのでたのしみにしております。
大好きなホテルです。

2024年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月11日 14:03:42

この度は数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リニューアル後も変わらぬご愛顧を賜り、
お食事や飛鳥の湯をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

しかしながら、脱衣所の混雑やドライヤーの台数不足、水素水コーナーのゴミ箱の状況など、ご不便をおかけした点があったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
特に脱衣所の混雑緩和策や、朝食時のドレッシングの置場については、早急に検討を重ねる所存です。

朝食での柿の葉寿司や肉吸い、クロワッサンとヨーグルトをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるメニューの提供に努めて参ります。

年末のご利用を心よりお待ちしております。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月21日 12:30:32

出張で利用させてもらいました。
ほぼ満足出来るホテルと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月22日 12:37:46

お客様にほぼ満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

しかしながら、「ほぼ」との表現から、完全にはご満足いただけなかった点があったかと懸念しております。もしご不便をおかけした点や、改善を求めるご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、ありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月21日 07:02:08

宿泊の決めては、リニューアルされたばかりでしたので目にとまり即決しました。奈良駅に着いてすぐホテルでもう最高でした。兎に角 スタッフさんは笑顔で優しく気持ちが良かったです。フリードリンクも沢山の種類がありお酒飲まれる方は最高だと思います。温泉は良かったのですがサウナが設置されて無かったことが残念でした。後 部屋のバスルームにコンセントがないのも不便でした。でも又奈良に泊まる時は お世話になりたいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月21日 13:10:56

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。リニューアルしたばかりの施設を気に入っていただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

フリードリンクの豊富な種類についてもお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。

しかしながら、温泉施設にサウナが設置されていない点、またバスルームにコンセントがないことでご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

再び奈良を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】

ぽこ4052さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぽこ4052さん [60代/女性] 2024年04月07日 15:59:25

奈良の駅前なのに壁に囲まれていても露天風呂が着いており色々とガシガシ歩いた後の身体にはとても嬉しいです。
スーパーホテル=二段ベッドのイメージでしたが広めのセミダブルベッドが2台入っているし枕も硬さを選べてぐっすり眠れました。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。
トイレの入り口が一段高くなっているのが利用しにくくマイナス1しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月08日 14:53:13

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にいただきました口コミ内容を拝読させていただき、ゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵致しました。広々としたベッドや、お客様の好みに合わせて選べる枕はスーパーホテルならではのぐっすりお眠りいただく為のご用意なので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには、ビジネスホテルにおいては珍しい2段ベッドタイプのお部屋ライフスタイルルームのご用意もございますが、基本的にはお客様の人数に合わせたベッドが床に置いて並んであるお部屋タイプが多いです。3名様でご宿泊を考えられているお客様には2段ベッドタイプのお部屋をお勧めしております。
せっかくお褒めのお言葉をたくさんいただいているのにもかかわらず、ご宿泊中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館のお部屋はユニットバスに入るのに、1段高くなっております。フロントにて踏み台の貸し出しはしておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
私たちにとって「また利用したい」というお言葉が一番うれしいお言葉でございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 06:55:07

ウェルカムドリンクサービスがとても良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月31日 12:27:02

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、17時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ワインや鹿児島の焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。近隣にスーパーもございますので併せてご活用して下さる方もおおくいらっしゃいます。
お客様にウェルカムドリンクのサービスをお気に召していただいたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2024年03月31日 06:20:45

アイスディスペンサーがあると良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月31日 12:21:02

この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在のお時間は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

アイスディスペンサーでは、大変ご不便をおかけいたしました。
当館ではクラッシュタイプの細かい氷のご用意のみとなっております。
設置の予定は今の所ございませんが、今後のお客様満足向上の検討課題として、ありがたくご意見頂戴致します。

奈良では今後も様々なイベントが模様される予定でございますので、ご出張以外にもぜひ機会がございましたら当ホテルをご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

ブル&クックさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブル&クックさん [50代/女性] 2024年03月24日 06:07:22

3/21宿泊。あちこち改装工事してましたがウェルカムバーあり、おつまみ持ち込み楽しめました(日本酒無かったのが残念)
駅前KOHYO、ホテル下セブン有り買出し便利♪お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いており綺麗で選べる枕も良かったです。
お風呂もいつでも入れ良かったですが、ドライヤー2台は少ない!濡れたまま部屋に帰り乾かしました。主人は男風呂はとても良かったと言って珍しく2回入ってましたよ。
朝食は柿の葉寿司、奈良漬と茶粥あり特産品も美味しくいただけました。スタッフの皆さんも愛想よく、また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月25日 14:19:05

この度はスーパーホテルPremierJR奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら改装工事を行っており、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。4/1には終了予定でございまして、皆様には新しくPremierに生まれ変わったスーパーホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
そんな中ウェルカムバーではお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。選べる枕を使ってぐっすりお休みいただけたならホテルにとって1番嬉しい事でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー柿の葉寿司や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
是非沢山お召し上がり下さいませ。
奈良はこれから桜の季節となり、盛り上がってくる時期でございます。
是非またお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:08

駅のすぐ横、10階の見晴らしの良い部屋でした。1人での宿泊でしたがダブルベッドで広々使えました。
部屋の風呂トイレは非常に狭いのですが、大浴場があるのでそんなに問題はありません。レディースルームにウリのReFaのシャワーヘッドがあっても使う機会がありませんでしたが……。
大浴場はそんなに大きくありませんでしたが混雑状況もスマホで確認できるので空いている時に行けます。大浴場への移動はパジャマスリッパで良いらしいのですが、その掲示を見たのがエレベーターの中でした。
朝食とウェルカムバーは工事中で使えないことは確認の上で宿泊しましたが、コーヒーはいただけました。

マイナス点としては、ベッドのマットレスにシミ(多分血の跡)が透けて見えたことです。

総合的には満足しました。また奈良に行くことがあれば宿泊したいと思います。
レディースルーム独自の備品はリファのシャワーヘッドとドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡、じぶんまくら、キャリーラックでしょうか、便利でよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月11日 12:38:02

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルpremierJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームのヘアアイロンやじぶんまくらを気に入って頂けましたでしょうか?
お化粧やヘアセットでお使い頂くアイロンや鏡などは、ご持参の際、どうしてもお荷物になってしまうと思うので、その負担を少しでも軽減できていれば幸いでございます。

当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」は、15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。疲労回復効果や美肌効果が期待できます。
スマホでの混雑状況確認をご活用いただき、ごゆっくりお楽しみいただけたようで私どもも安心いたしました。

しかしながら、せっかくご宿泊してくださいましたのにも関わらずマットレスの汚れでお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様が安心してお過ごしいただける清潔なお部屋を提供していけるように、清掃スタッフと共有を行い、確認の徹底を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、また奈良に行くことがあれば宿泊したいと仰っていただき救われる思いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームでは、お部屋のユニットバスのシャワーヘッドに「Refa」の製品をご準備いたしております。
髪がサラサラになったなど、女性のお客様から大変人気がございます。また次回のご機会がありました際には是非ご利用下さいませ。

まだまだ未熟な私達でございますが、当館をお選びいただきご宿泊いただく皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お迎えし、次回お越しいただいた際は全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に全力を尽くして参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉スーパーホテルPremier JR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年01月02日 10:35:20

接客、対応がとても好印象。受付以外の方も気持ちよく挨拶してもらえ、教育が行き届いている。
お部屋も清潔。駅隣接で、荷物もすぐに預けられて便利。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月02日 12:27:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。
何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに日々精進して参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

yuyu8493さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yuyu8493さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:50:21

子供の試合観戦の為宿泊しました。
タオル類が1人分足りなかったのでフロントに連絡、フロントの方の対応もよく助かりました。
お風呂も空いてる時間がアプリでわかりとても良かったです。
奈良で試合がある際はまた宿泊したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月30日 14:11:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の試合という大切な日に当ホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはチェックインの15時から翌朝の9時半まで、夜通し何度でもご利用頂ける天然温泉をご用意致しております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは混雑状況も確認ができますので是非ご参考にしていただき、
「飛鳥の湯」にてご移動や試合でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

一方で、お部屋のタオルに関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、不便をかけてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフと共に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
至らない点もあった中、お優しいクチコミをいただきまして、心救われる思いでございます。

寒さが厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

かずそにっくさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

かずそにっくさん [50代/男性] 2023年12月02日 17:22:40

4年ぶりに利用させてもらいました
朝食も温泉も相変わらずとてもよかったです。混雑状況がスマホで確認できるのがとてもいいですね。
ウェルカムバーが写真と違って種類が少なく日本酒が無かったのが残念です
でもお酒を調達する必要がなかったので良かったかな。
今回は観光シーズンで凄く混雑していたので次回は閑散期にゆっくりしたいと思います。その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月03日 12:43:12

先日は天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。4年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。
天然温泉や朝食など当館でのご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく存します。
当館自慢の朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しております。
ウェルカムバーにつきましては、お客様のご意見をもとに提供のお酒の種類など検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ゆりちゃかなたさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆりちゃかなたさん [50代/女性] 2023年11月28日 17:34:05

お部屋タイプお任せで、レディースルームでした。フロントでスキンケアセット1セットいただき、お部屋にもオールインジェルがあり、お風呂に2回入っても大丈夫。あと、お部屋にドライヤー、ヘアアイロン、ヘアスプレーがあります。電車での旅行で荷物は最小限にしたい女性にはオススメだと思います。温泉はトロッとしてとっても温まりました。温泉の洗面台が2つしか無いので、混んでいたら部屋で乾かせます。テレビの最初の画面に、フリーWi-Fiのパスワードと、食事とお風呂の混み具合がわかるQRLがあります。

ウェルカムドリンクはパジャマだと行きずらいので、お風呂に入る前が良いかと。

朝ごはんも温かいおかずで、美味しくいただけました。お腹いっぱい食べて観光したいので、朝ごはんで宿を選んでいますが、満足しました。お部屋はナンバーキーでしたが、お風呂で化粧水がついてしまい消えてしまったので、携帯で撮影しておくと安心です。フロントで再発行してもらえました。駅もすぐだし、スタッフの接客も花丸です!

(朝食でコーヒーサーバーが故障していたので星4。コーヒーを探している方が他にもいらっしゃいました。フロントのコーヒーサーバーでいただきました。美味しかったです。)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月29日 14:12:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。今回は「お部屋タイプお任せ」でしたが、「レディースルーム」をご指定頂きご予約頂ければ必ずご準備させて頂きますのでお試しくださいませ。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年11月27日 21:47:17

駅に近くて便利でしたが、駐車場がわかりずらかった。
2泊したのでゆっくりと出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月28日 13:37:09

お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。
しかしながら、駐車場の場所が分かりずらかったとのことで、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「2泊したのでゆっくりと出来ました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

まりっぺ1828さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まりっぺ1828さん [30代/女性] 2023年11月24日 16:21:32

JR奈良駅直結でとても利用しやすかったです。

アメニティとして一通りのスキンケアや泡立てネットを頂けたのは、かなり嬉しかったです。
また部屋に備え付けのシャンプーやボディソープもスキンケアと同じシリーズで、バラの香りがとても良いです。

ドライヤーもしっかり温風が出るもので、ホテルによっては全く風量がなくなかなか乾かないものが設置されていることがあるので、とてもポイントが高かったです!ドライヤーを持っていくとなると結構な荷物になるので、助かりました。

カールアイロン、ストレートアイロンも置かれていたことにはびっくり!
私はストレートアイロン必須なので、旅には必ず持っていきます。事前に知っていたら荷物が減ったのになぁと思いました。
女性が日々使っているものが大体アメニティとして設置されていたので、個人的にはReFa推しよりも「こんなアメニティが設置されてます」の紹介をしっかりしていただけると、女性の旅行の荷物問題が解決されるのになぁって思いました。

あと、予約写真に載っていた美顔スチーマーのようなものが部屋には置かれていませんでした。
ちょっと楽しみにしていたので残念です。

でも、総合的にはとても満足です!
朝食バイキングもとても美味しかったので、もっと食べれば良かったなぁと思いました。

また奈良に行くときはレディースプランで予約をします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月26日 14:08:12

今回お客様がお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
また、スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
しかしながら、美顔スチーマーがお部屋に置いてなかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。美顔スチーマーに関しましては、お部屋での設置ではなく、フロントでの貸出を行っております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
至らない点もあった中、「また奈良に行くときはレディースプランで予約をします」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お客様からのご意見を基に、今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:52

受付の方が素晴らしかった!
無料ドリンクスペースが外国とカップルが多くてもソファでゆったり過ごせました。
部屋は思ったより壁が薄い?隣の部屋の音楽が流れてきてちょっと困りました。
お安く泊まれたし充分です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月30日 13:52:53

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の接客についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様にひとりひとりに寄り添った接客を心掛けております。この胸がお客様に伝わり、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご宿泊時、ご家族でお寛ぎのところ、お隣のお部屋から騒音があったとの事で誠に申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には、比較的静かな角のお部屋等ご用意をすることも可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また今回は素泊りのプランでのご予約でしたが、当館ではご朝食が付いたプランの販売もございます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、もし次のご機会がございました際には朝食付きプランもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖差が厳しくなってまいりましたので、健康にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年10月21日 12:48:11

アメニィティ-が、凄く充実していました。温泉の湯?もしくは、水素水のせいか髪が艶が出てサラサラになりました。ドリンク飲み放題も良かったです。
お部屋の方が狭かったので、星4にしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:48:29

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も天然にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お客様の仰るとおり当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、手狭で窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。今回お泊り頂いたお部屋タイプだけではなく、少し広めのお部屋タイプもございますので、よろしければ次回ご検討いただけますと幸いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2023年10月17日 09:58:51

フロントの接客マナーが良く、心地よく出迎えてくれます。
おすすめは天然温泉。部屋から混雑状況が確認できるのでスムーズに利用できました。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月17日 11:41:50

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に気持ちよく過ごしていただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この胸がお客様に伝わり快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからも気持ちよくお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参ります。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。
また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:31

スタッフの方達の笑顔、対応が最高に良く気持ち良かったです。
お風呂のお湯も適温でゆっくりできました。
又行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月30日 12:41:02

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館自慢の天然温泉をご利用いただき大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。