投稿者さん 2009年05月21日 13:54:31

駅隣接で、立地については言う事なしです。施設も大変キレイで、気持よく宿泊できました。温泉入り放題もポイント高いです。唯一残念だったのは朝食のバリエーションが少ない事です。おかずがもっと多ければと思いました。とは言え全体としては満足しました。料金以上の価値はあったと思います。

ビジネス・レジャー★1日5室限定リラックスルーム
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 17:39:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくも当ホテルの施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に付きましては、お客様のご意見を元に、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:50:41

出来たばかりだったので、とても綺麗で値段の割に大満足でした!朝食も焼きたてパンだけかと思いましたが、ほかにもいろいろあり、楽しめました!特にやはりパンはおいしかったです!またぜひ利用したいです。

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 17:34:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様から当ホテルのご朝食をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテルの天然温泉は如何でしたでしょうか。また当ホテルに是非お越し下さいね。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 04:05:32

できたばかりのホテルだったのでキレイは、もちろんですが、セキュリティで安心、天然温泉もすごくいいです!!少しヌメリのある温泉で満足でした!!枕も選べるのもいいです!!従業員の方もすごく感じいいし美人揃いで朝食のパンがとにかく美味しかった!!一泊で、この価格は満足です。来年も奈良予定ですので、また、泊まります!!   来年も今のサービス続行ならいいな~・・・ 今回、お世話になりました!ありがとうございました。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 16:11:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくも、お客様からこの上ない最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激致しております。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。また是非お越し下さいね。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 14:45:36

フロント、朝食会場ともスタッフはとても感じの良いかたばかりでした。
GW後の平日とあってか、ここに書かれているような朝食の混雑もなく、お風呂も貸切状態で入れました。おかげで、1日中観光で歩き回った疲れもすっかり取れました。

アメニティの備え付けは歯ブラシだけで、女性は自分で選べるアメニティをもらえるので、無駄がなくてとても良いと思います。難点をひとつ言えば、選べる枕や浴衣を持って行くのに、エコバッグ(使い捨てでなく、洗って何度も使えるような)のようなものがあればいいですね。チェックイン後大きな荷物と一緒に持って行くのはちょっと大変でした(荷物を部屋に置いてまた取りに行けば良いことですが・・・)。

欲を言えば浴衣の生地が厚く寝苦しかったこと、布団カバーがカサカサいうので何度も目を覚ましてしまったこと。すぐには難しいと思いますが、次回取り換えの時期が来たら考慮していただけたらと思います。

浴室へは浴衣とスリッパでかまわないとフロントの方に言われたのですが、案内には書かれておらず(レストランだけ禁止と書かれていました)、知らない人もいるのでは??ちょっと気恥ずかしい感じがしました。セキュリティ上フロント階にあるというのは良いことだと思いますが・・・。大浴場があるホテルには、案内や、室内に浴室へは浴衣とスリッパでOKというようなことが書かれているので、ぜひお願いします。

朝食もあれだけあれば充分ですし、パンも雑穀おにぎりもとても美味しかったです。

厳しい意見も多いようですが、ビジネスホテルで、このお値段からすれば十分だと思いました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

【春休み・GWに】★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:44:52

昨日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には様々なご意見を頂戴致しました事、深く感謝致しております。ひとつでも多くお客様のご意見に添えますよう、検討して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:45:02

駅に隣接していて便利!!
従業員の方にも優しくしていただいて感謝しております。
そして朝食の焼きたてパンに感動しました。
パン好きなので思わずたくさん食べてしまいました。
このサービスでこの値段だったら言うことなしです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:19:38

昨日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大感激しております。今後もより一層のサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 20:52:28

機会があればまた予約したいと思います。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:15:51

昨日は私どもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共の自慢の天然温泉はご堪能して頂けましたでしょうか?また、お客様のお声をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 19:02:52

今回2泊したのですがとても居心地がよかったです。
温泉に夜中でも入れるのが嬉しいです。
さすがに2日目はGWの土曜日だったので朝食の時間は人がいっぱいでしたがどんどん回転していくのですぐに食べられました。
ならの観光にも便利でよかったです。
次も是非利用したいです。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月15日 08:09:16

昨日はスーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の件につきましては、混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながらお客様にお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月13日 18:54:24

とても気持ちよく旅ができました。
遅く着いたにもかかわらず明るく丁寧な対応をしていただいて本当に気持ちよく旅が始まりました。
部屋もきれいで、落ち着いた感じでとてもゆっくりできたし、この値段で温泉つきで、さらに立地もよく大変満足しました。
また是非利用したいと思います。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月15日 08:00:55

昨日は私共スーパーホテルLohas J奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大感激しております。今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 17:12:59

今回は温泉と言う目的で選びました。
奈良の駅横と言う抜群の立地で、しかも、お安いシティホテルで温泉に入れるなんて驚きでした。一泊で三回入浴させていただきました。
もうすべすべ。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月11日 15:13:52

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠に有難うございました。3回ご入浴してくださる程、当ホテルの温泉を気に入って頂き、スタッフ一同感激しております!今回のお褒めのお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 10:23:21

とても綺麗な部屋で仕事もやりやすかったです。またネットも早かったような気がします。駐車場も近隣に1000円でありますので助かります。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月09日 11:21:07

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でご利用いただけたのですね!ありがとうございます。
御存じいただいておられるかもしれませんが、当ホテルでは御宿泊頂いたお客様に元気になっていただけるホテルを目指し様々な工夫をさせて頂いております。
たとえば、ぐっすりお休みいただくためのぐっすり枕・ぐっすりルームの設置、元気な朝をお迎えいただけるよう健康朝食のご提供、夜通しお入りいただける天然温泉飛鳥の湯、また館内のBGMなどもお客様にリラックス効果のあるものを使用しております。
これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
御意見賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 23:47:06

新しいので綺麗だし、接客対応も良かった。
ダブルのツインユースの引き出し型ベッドのちゃちさにはびっくりしたが、低反発マットのせいか寝心地は良かった。
GWで人が多かったせいとは思うけど、温泉の脱衣所と洗い場が狭く待ちが流そうだったので結局夜はいるのはあきらめた。また朝食も早めにいっても並ばなければいけなかった。
朝食は6時からやってくれるといいのにと思った。
朝食の焼きたてパンと新鮮な野菜はおいしかった。ヨーグルトがあればもっと良かった。

新スーパールーム禁煙(セミダブルベット+エキストラベット)

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月09日 11:10:55

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉・朝食ではお客様をお待たせし、大変ご迷惑とご不快の念をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
設計上改善出来かねることはございますが、朝食の時間の見直し・メニューの見直し等改善できる点に関してはスタッフで再度話し合いを行ってまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 05:26:02

受付がテキパキしてて気持ちがよかった。
コーヒーを入れる場所が、並んでしまうと道を塞いでしまうのが気になりました。

新スーパールーム禁煙(セミダブルベット+エキストラベット)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月09日 11:07:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーヒーメーカーの件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
配置等改善出来る点は早急に話し合いをしてまいります。
これからもさらなるサービス向上のため全力で努めてまいります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 15:36:26

新しかったため、清潔感もあり、温泉もあり、快適でした。
部屋に「実際の書き物に使える」机があったのはうれしかったです。

唯一残念だったのは、朝食時間の半ばを過ぎていったため、なくなってしまっているもの(サラダなど)や、準備が整うまでの待ち時間が長くかかったことです。
GW中でもあり、宿泊客が多かったのはわかりますが、予約状況を参考に、前もって手配をお願いしたいなぁ・・・と思いました。結局、早めに食事にいけばよかったのでしょうけど・・・。
でも、とても居心地のよいホテルでした。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 17:31:23

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはすべてのお客様が気持よくお召し上がり頂けるように私共も励んでおります。
次回お越しの際は必ず良いお時間とさせて頂きますので、今後ともスーパーホテルLOHAS JR奈良駅を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月06日 21:39:13

駅から近く、温泉にも入れて、朝食は焼きたてパンが食べ放題!
GW中にも拘らずこのコストパフォーマンスは最高です。オープン前に予約しましたが、このホテルにして大正解でした。
ただ連休中だったため朝食会場に入るまで行列ができていました。コーヒーの前も長蛇の列でした。
オープンしたばかりとのことなので、その辺り改善の余地があるのかなと思います
スタッフのかたたちは皆さん感じがよく、大変満足なホテルでした。また利用したいホテルです。

シングル(セミダブルベッド)禁煙★焼き立てパン・天然温泉無料

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 17:25:53

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食では長時間お待たせ致しまして申し訳ございません。
朝食コーナーにおきましては現在私どもでも改善に取り組んでおります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、もうしばらく暖かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして大変感謝しております。

投稿者さん 2009年05月06日 14:27:42

連休一人旅に利用させていただきました。駅に近く、バス停も目の前なので、立地は最高でした。ホテルは新しくキレイで、部屋も狭いながらもクローゼットがあり、トランクをしまうことができ、工夫されてるなあと思いました。好みの枕が借りられるのもよかったです。
温泉は、旅の疲れが癒せてよかったです。もう少しぬるめでもよいかも…露天風呂はかなり熱かったです。連泊の場合、暗証番号を部屋に置いておいて下さると便利だと思いました。

接客は素晴らしく、清掃の方々にも徹底されているのが、すごいと思いました。また奈良に行くときは泊まりたいと思います!

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 17:15:19

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
温泉の温度ですが一定の範囲内であれば調整が可能でございます。
次回ご宿泊の際も温度が熱く感じられましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
尚、私どもの方でも次回お越しいただいた際には立地・設備・快眠枕に引き続き温泉もご満足頂けるようスタッフ一同で管理体制を整えて参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 20:49:40

奈良の大学に行っている息子のところに行くために、夫婦で利用させていただきました。5月2日(ゴールデンウイーク)ということで、ほとんどのホテルがとれない中、偶然このホテルを予約することができました。大変ラッキーでした。奈良についてビックリ、駅に近くて、大変きれいで、値段も安く・・・妻と二人で、「よくこんないいホテルがとれたね。」と話したところです。フロントの女性の対応もよく、わかりやすかったです。ただ、部屋のキーが暗証番号というのには戸惑いました。レシートみたいな紙だと無くしてしまうのじゃないかと、部屋を出るたびに不安になってしまいました。ちょっと分厚い紙のカードみたいな物に印刷してもらうと無くしてしまう不安もないのかなと思いました。部屋の中では、くつの場所とくつを脱ぐ場所が分かれていたので、清潔感もありました。テレビも世界の亀山モデルが備え付けてあるにには驚きました。朝食は、洋食でしたが、パンもおいしくおかずの種類も丁度いいぐらいでした。あれなら無駄も無いんじゃないかなと思います。大変いい一日をおくらせていただきました。ただ、連泊できなかったのが残念です。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 16:57:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの暗証番号ですが、当ホテルはルームキーを無くす事で、チェックアウトの手間を省きお客様の朝のお時間をとらせない様にさせて頂いております。レシートに暗証番号を書かせて頂いておりますのは、もしお客様が暗証番号を落とされたり無くされた場合、暗証番号を変更して再発行させて頂いている理由からでございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、御理解頂きたく存じます。御朝食もお客様にお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に一層愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。今度はまた是非ご連泊下さいね。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:14:22

格安だがそれを感じさせない。独自のルールで運営し
ている感があるが、それが嫌味でなく好感が持てる。
観光地歩き回って疲れた身体を癒してくれた。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 16:13:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も一層お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。また是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。

★カップル★天然温泉・焼きたてパン無料~カップルプラン~

投稿者さん 2009年05月04日 18:24:41

5月2日に宿泊しました。部屋に入り口の暗証番号には少し戸惑いを感じましたが、部屋も新しく、大浴場は気持ちよかったです。
贅沢を言わせてもれえれば、朝食のおかずの種類を増やしてほしいと感じました。また、次回も利用したいです。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月05日 16:10:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくも当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。御朝食の件ですが、只今の段階では当ホテルはパンをメインとした御朝食になっているのですが、お客様のご意見を元に、改善出来る様提案させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 19:25:02

JR奈良駅に隣接しており至近にコンビニがあり、便利です。
朝食のパンは類も豊富で大変に美味でした。新しいだけあって客室も非常にきれいでした。大浴場は入れなかったので評価不能。また利用したいと思います。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:58:45

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
私共でも力を入れております健康朝食の焼き立てパンをお褒め頂けたこと大変嬉しく思っております。
温泉はチェックインのお時間から翌朝チェックアウトのお時間までご利用可能でございます。
次回ご来館の際はぜひ温泉も一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 18:08:36

駅から近く、とてもきれいで快適でした。選択できるアメニティもうれしかったです。お風呂も満足です。一点欲を言うなら、部屋に備え付けのマグカップの大きさに対し、粉末のほうじ茶がちょっと少ないです。(二本ほしい…)

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:37:32

先日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながらマグカップ及びほうじ茶に関しましては申し訳ございませんでした。
当ホテルで備えつけておりますマグカップはほうじ茶専用ではなく、お客様がお持ち込みになられた飲料水等でもご利用頂けます様、少し大きめのものをご用意させて頂いております。ほうじ茶に関しましては全室に2本ずつご用意するのは出来かねますがフロントでご希望の方には追加でお渡しする事は可能でございます。
次回、お越しの際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルのシステムにご理解を賜り、奈良にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。