やまと9217さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまと9217さん [30代/女性] 2023年08月11日 16:00:42

8月9日に子ども2人連れて宿泊しました!
1年前に初めて泊まってから、私も子ども達もここのホテルのトリコになってしまいました!温泉、ウェルカムドリンク、朝食
そして、接客の良さ全てに満足です!メイクさんも愛想良くて子ども達に話しかけてくださり、お部屋も綺麗でした!チェックアウト後も荷物を預かってくださり、手ぶらで奈良公園まで歩いて行けました!帰りはエレベーター前まで来て最後までお辞儀して見送ってもらい本当に気持ちのいい接客でした!子ども達から夏休みにもう一度行ことせがまれてます笑

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月13日 14:23:35

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝読させていただき、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
なかでもフロントスタッフや清掃スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
また夏休みに奈良に来る機会ございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:24:53

立地最高!
天然温泉も最高!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月08日 12:12:55

ご旅行とのことですが、奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰るとおり、当館は奈良公園や奈良まちなど観光地へのアクセスは大変便利でございます。
当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回もぜひ天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年08月05日 16:53:32

南山城展(奈良国立博物館)目当てに奈良に1泊
天然温泉と口コミが良かったのでこちらに決めました。
フロントの方々の対応とてもよかった(^^♪
温泉も部屋が番号キーだったので自分のペースでゆっくりできました。
女性用の温泉も番号キーでの入浴安心ですね(温泉の前後にお水も頂きました)
ただ、番号を見られたら部屋に入られてしまうので写メにとって行動しました
部屋に金庫が在ればなぁとふと思いました。
ウエルカムバーにコーヒーがあればと少し残念(朝食時にはありました)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月06日 13:42:10

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

南山城展はいかがだったでしょうか?
大切なご旅行の際に当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR奈良駅直結型の店舗でございます。
またバスロータリーなども近くにあり、観光地へ行く際は非常に便利でございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではレシートに記載されている暗証番号がお部屋の鍵でございます。
そのためチェックアウトのお手続きがなく、お客様がフロントにお立ち寄り頂く必要がございません。
また今回していただいたように、レシートをスマートフォンなどで写真を撮っていただくとレシートを持ち運びする手間も省けるかと存じます。

女性のお客様にもご宿泊中は安心してお過ごし頂けるよう温泉の入り口にも鍵を設けておりますので、夜遅くでも早朝でもいつでもご利用くださいませ。

また、ウェルカムバー時、コーヒーがお飲み頂けなかったと言うことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋でお飲みいただけるお茶スティックはフロント前のボックスからお取りいただけるのですが、コーヒーのご用意は今のところございません。
お客様から頂いた貴重なご意見参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非奈良にお越しの際には当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:41

職員の対応がとても良かった。ただお部屋は少し狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月02日 11:22:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外に、ソファーベッドのお部屋やツインルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月26日 20:43:13

お風呂はとても良かったが、ロッカーの鍵がよくなかった。
ウェルカムドリンクが、良かった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月27日 14:28:27

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

脱衣所のロッカールームに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。鍵の利用方法が難しかったりさび付いていて開閉がスムーズにいかなかったのでしょうか。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが無いように再度一つ一つのロッカーのカギのメンテナンスを行いお客様にご不便をお掛けしないようにさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館のウェルカムバーをご堪能いただきましてありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時までラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ソフトドリンクなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。ドリンクのラインナップが変更することもございますが、お客様にとって最高の1杯をお作り頂ければと存じます。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年07月25日 15:45:53

お風呂のお湯が、ぬるぬるで気持ちが良い。
来週も予約入れてます

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月26日 13:16:34

平素より、スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。前回の口コミ投稿に引き続き、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。来週も当館へ、ご来館いただけるとのことですので、ぜひ次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また”おかえり”をお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2023年07月25日 11:35:02

ウィルカムドリンク、ラウンジが最高です

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月26日 13:09:19

平素より、スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

やまし9622さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまし9622さん [30代/男性] 2023年07月23日 12:59:27

今まで全国各地のスーパーホテルに宿泊しましたが、最高レベルのホテルだと思います。何回も宿泊してくれることに感謝されたり、親切な対応、ウェルカムバーで飲み物がこぼれているときにも素早く対応してくれるなど一生懸命な感じがしました。また、スーパーホテルで数少ない露天風呂に入ることもでき、気持ちいい感じでした。朝食もバナナミルクがおいしく感じられたり、白米も釜戸になっている等宿泊客のために本気になって取り組んでいる感じでした。奈良に行くことはまたあると思います。その際はよろしくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月24日 11:49:36

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「最高レベルのホテル」というお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

常にお客様に寄り添った接客が出来るという点が強みとなるよう、このようなご時世の中、マスクで顔が隠れてしまいますが、いつも心からの笑顔でお客様をお出迎えさせて頂いております。
お客様に私共のお気持ちが少しでも伝わっているのであれば大変嬉しく思っております。

天然温泉「飛鳥の湯」は15時から翌9時30分まで夜通し何度でもご自由にご利用いただけます。天然温泉は疲労回復や美肌効果等の効能がございます。
この度は日頃のお疲れを癒していただけたご様子で安堵致しました。

今SUPERHOTELでは、お客様に「安心・安全なホテル」を目指してより力を入れております。
ご宿泊の際にご体感頂けたこともあるかと思いますが、
・お部屋の壁には空気をきれいにする「珪藻土」を使用していたり、
・お水は水のエネルギーを最大にしてくれるMICA加工の「健康イオン水」は浸透力抜群。
などなど取り組みを行っております。
ぜひご宿泊の際にご体感くださいませ。
また全国のSUPERHOTELでもそれぞれの味を感じることも出来るかと思います。
また”おかえり”をお待ちしております。
今回は素敵なコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

チカ8102さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

チカ8102さん [50代/女性] 2023年07月22日 14:29:25

奈良に行く時は必ず利用させて頂いてます。
大好きなホテルです。
まず、JR奈良駅直結で便利ですし、温泉も夜通し入れて◎
ウェルカムバーがいいです。
それにスタッフの接客が素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月23日 11:31:13

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも精進して参りますので、次回も奈良にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
まだのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

Autumn kidさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Autumn kidさん [60代/女性] 2023年07月18日 20:19:34

いつもとっても親切です
JR奈良直結でとても便利
部屋のテレビがとても大きくGreat!
温泉ありますが使わずなので、部屋のお風呂は狭いが清潔ですので
お値段以上と思います

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月19日 13:03:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉でございますので、機会がございましたら是非一度温泉もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 16:42:16

温泉の質がとてもいいです!お部屋や温泉に備え付け、そしてチェックインの時にいただけるアメニティ、シャンプー類、オールインゲルなど、とても質が高いと思います。
購入したいと思ったほどよかったです。
お部屋は普通ではありますが、特に困ることもありません。
朝ごはんもおいしかったです。
お風呂の時はパジャマ、スリッパで移動可で、無防備な姿でもあるのでレディースフロアがあればいいな、と思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月18日 14:14:35

今回は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティはスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

どうか今後ともスーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年07月14日 09:50:26

28日に泊まりました、お風呂が熱くて最悪でした、足入れただけで、入れません、せっかくの温泉なのに残念です、フロントの人はとても感じ良かったです、夜はお寿司屋さんに行きましたが、安くて美味しくて、感じよくて良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月15日 15:03:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、温泉の温度が高くお入りいただけなかったとのことで、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、今回お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しておりますので、近隣に飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットヤコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
次回は更なるご感動をお客様にご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

グズグズ2843さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年07月13日 19:20:29

フロントの方の対応が洗練されている。清掃スタッフも親切でした
ホテル選択する際、ベッド幅を最重視する小生にとって、スーパホテルのベッドは幅が広くて最高です。
朝食はパンが美味しいです。品数も十分です。柿の葉寿司もありました。
ラウンジ開放飲み放題も良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月14日 15:59:49

当館のベッドをお気に召していただけたようで心から嬉しく思います。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

朝食にはお客様の仰る通り、柿の葉寿司をはじめ、茶粥や奈良漬けなど奈良ならではの食材も多く提供させていただいております。
その他、朝食には焼き立てパンや有機野菜のサラダなどバイキング形式でお楽しみいただけますので、またもし次回ご利用いただける場合はご賞味くださいませ。

また、フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年07月03日 15:28:04

NIce hotel with great customer service.
Very user friendly too.

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月04日 12:59:52

Thank you very much for using Super Hotel this time Also thank you for posting your review while you are busy l am relieved to hear that you enjoyed your stay at our hotel l am glad that l was able to help you even a little
in addition l am glad to receive words of praise for customer service
Encouraged by the warm words we received from our guests all of our staff will do their best to provide you with the best hospitality
and a wonderful time that can only be experienced at our hotel
We look forward to welcoming you back
Natural Hot Spring Super Hotel Lohas JR Nara Station
Manager

SFおじゃる丸さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年06月28日 12:44:54

伊勢神宮参拝の後、奈良へ向かい、6月16日から18日に二泊三日で利用させていただきました。
JR奈良駅に近く、奈良へ行った最近は、定宿にさせていただいております。
鉄道好きの自分としては、ホテルの窓から、JR奈良駅を発着する列車が観られることが、いつも楽しみです。
また、温泉に浸かり、ゆっくり出来るのも、嬉しく思います。
秋の正倉院展の頃、奈良へ行きたいと考えておりますので、その際も宿泊させていただきたいと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月29日 11:41:59

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
それと客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月28日 11:17:44

ドリンクバー良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月29日 09:46:29

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

支配人

【春夏旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 09:35:47

部屋は少し狭く感じましたが、アメニティ、ドライヤーなどの細かな気遣いがとてもありがたかったです。フロントの方もとても丁寧に対応頂けて安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月25日 12:30:51

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様が今回お泊まりいただいた、「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。しかしながらお部屋の広さに関しましては、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、今回よりも少し広い、他のお部屋タイプもございますので、次回ご検討いただけますと幸いです。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年06月22日 20:42:45

フロントマンの対応が非常に良かった。
日本語も上手く、初めての宿泊である旨を伝えるとチェックインの手続き後、アメニティの場所まで案内していただけ、各アメニティの説明までしていただけた。
今までいろんなホテルに宿泊いたしましたが非常に親切丁寧な対応だったと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月24日 11:34:17

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のチェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、このような評価をしていただくことができ心から感謝申し上げます。
是非またご家族で奈良にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 21:43:45

どこへ旅行するときも、朝食の美味しさでスーパーホテルを探すのですが、今回、日中、奈良の桜井と生駒を歩き回る計画で、多分疲れるだろうから、と温泉を目的に選択しました。いつもは予約が取れないので、バスに乗って○○○の湯へ行ったりしましたが、やはり、ホテル内にあるのは最高ですね、湯加減もよく、肌もしっとりで、2回も入ってしまいました。
翌日の朝食も、ビュッフェの選択の種類が豊富で、大変おいしくいただくことができ、伏見稲荷の山頂まで頑張ることができました。
スタッフの皆さんの対応も明るく元気で、気持ちのいいものでした。
家族も満足しており、選んで正解でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月20日 13:26:58

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。奈良を巡るご旅行の滞在先に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食や温泉に関しましてはご堪能いただけた様子でスタッフ一同心から安心しております。
奈良の各地を回るには時間も体力もたくさん必要かと思いますので、一日の疲れを当館の天然温泉【飛鳥の湯】で癒していただき、朝は健康朝食でたくさんお召し上がりいただき元気にご出発頂くためにご利用いただきますと幸いでございます。
また私共スタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフの励みとなり、今後もより良い接客のための活力となります。
これからもお客様に愛されるホテルでいられるよう精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

やすろん0017さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やすろん0017さん [50代/男性] 2023年06月12日 07:34:41

立地はJR奈良駅の目の前でJRを利用される方には大変便利だと思います。私は近鉄を利用していましたので若干距離がありましたが、抵抗はありませんでした。お風呂は広く疲れが取れました。部屋も一人で使うには十分なスペースでした。スタッフの皆さまも何かにつけて親切な応対で好感が持てました。リーズナブルな価格設定のため、朝食のクオリティは見合った内容でした。茶がゆや柿のは寿司など、地域の名産品もあって楽しめました。また奈良に宿泊する機会があれば利用したいな、と思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月12日 10:51:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お疲れが取れた」というお言葉をいただけてホテルとして大変嬉しく思います。しかしながらお客様の仰る通り、近鉄の奈良駅からですと歩いて15分程掛かってしまい少し遠いと感じられる方も多いかと存じます。ですがJR奈良駅までですとバスが出ており約5分程で当館までご到着していただけます。お疲れの際は是非奈良交通さんもご利用してみてくださいませ。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館はあいにく他のスーパーホテルとは違い有料にはなってしまいますが、奈良名物や当館で手作りのお豆腐やバナナジュースなど身体に嬉しいものがたくさんそろっております。
是非次回もご朝食付にしていただき、朝の活力にしていただければと思います。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。