やまし9622さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまし9622さん [30代/男性] 2023年07月23日 12:59:27

今まで全国各地のスーパーホテルに宿泊しましたが、最高レベルのホテルだと思います。何回も宿泊してくれることに感謝されたり、親切な対応、ウェルカムバーで飲み物がこぼれているときにも素早く対応してくれるなど一生懸命な感じがしました。また、スーパーホテルで数少ない露天風呂に入ることもでき、気持ちいい感じでした。朝食もバナナミルクがおいしく感じられたり、白米も釜戸になっている等宿泊客のために本気になって取り組んでいる感じでした。奈良に行くことはまたあると思います。その際はよろしくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月24日 11:49:36

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの「最高レベルのホテル」というお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

常にお客様に寄り添った接客が出来るという点が強みとなるよう、このようなご時世の中、マスクで顔が隠れてしまいますが、いつも心からの笑顔でお客様をお出迎えさせて頂いております。
お客様に私共のお気持ちが少しでも伝わっているのであれば大変嬉しく思っております。

天然温泉「飛鳥の湯」は15時から翌9時30分まで夜通し何度でもご自由にご利用いただけます。天然温泉は疲労回復や美肌効果等の効能がございます。
この度は日頃のお疲れを癒していただけたご様子で安堵致しました。

今SUPERHOTELでは、お客様に「安心・安全なホテル」を目指してより力を入れております。
ご宿泊の際にご体感頂けたこともあるかと思いますが、
・お部屋の壁には空気をきれいにする「珪藻土」を使用していたり、
・お水は水のエネルギーを最大にしてくれるMICA加工の「健康イオン水」は浸透力抜群。
などなど取り組みを行っております。
ぜひご宿泊の際にご体感くださいませ。
また全国のSUPERHOTELでもそれぞれの味を感じることも出来るかと思います。
また”おかえり”をお待ちしております。
今回は素敵なコメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

チカ8102さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

チカ8102さん [50代/女性] 2023年07月22日 14:29:25

奈良に行く時は必ず利用させて頂いてます。
大好きなホテルです。
まず、JR奈良駅直結で便利ですし、温泉も夜通し入れて◎
ウェルカムバーがいいです。
それにスタッフの接客が素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月23日 11:31:13

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも精進して参りますので、次回も奈良にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
まだのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年07月22日 10:08:13

ReFaのドライヤーを、自宅でも使用しています。使用感がいいのですが、重たいのでホテルにあるとたすかります。
シャワーも肌当たり良く、試せて良かったです。
そのほかにも、ヘアーアイロン、ケープ、ライト付きミラー等々
この様なプランあれば、又利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月22日 13:14:36

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰って頂いているように、当館にはReFaのドライヤーがご利用いただけるレディースルームというお部屋をご用意しております。その他にもレディースルームには、ヘアアイロンやケープ、ライト付きミラー、女性限定アメニティ等、女性のお客様がご宿泊の際に必要であるものを取り揃えております。アメニティはスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しておるもので、お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
このレディースルームのお部屋は数に限りはございますが、常時販売しておりますので、次回もよろしければご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。また利用したいという有難いお言葉を頂き、今後も更なるサービス向上を心がけて参りますので引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【補正限定】】

投稿者さん 2023年07月17日 16:42:16

温泉の質がとてもいいです!お部屋や温泉に備え付け、そしてチェックインの時にいただけるアメニティ、シャンプー類、オールインゲルなど、とても質が高いと思います。
購入したいと思ったほどよかったです。
お部屋は普通ではありますが、特に困ることもありません。
朝ごはんもおいしかったです。
お風呂の時はパジャマ、スリッパで移動可で、無防備な姿でもあるのでレディースフロアがあればいいな、と思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月18日 14:14:35

今回は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティはスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

どうか今後ともスーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年07月14日 09:50:26

28日に泊まりました、お風呂が熱くて最悪でした、足入れただけで、入れません、せっかくの温泉なのに残念です、フロントの人はとても感じ良かったです、夜はお寿司屋さんに行きましたが、安くて美味しくて、感じよくて良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月15日 15:03:51

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、温泉の温度が高くお入りいただけなかったとのことで、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、今回お客様よりいただいた貴重なご意見を基に、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当ホテルはJR奈良駅の東口と直結しておりますので、近隣に飲食店やお土産屋さん、スーパーマーケットヤコンビニエンスストア等たくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
次回は更なるご感動をお客様にご案内できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

グズグズ2843さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年07月13日 19:20:29

フロントの方の対応が洗練されている。清掃スタッフも親切でした
ホテル選択する際、ベッド幅を最重視する小生にとって、スーパホテルのベッドは幅が広くて最高です。
朝食はパンが美味しいです。品数も十分です。柿の葉寿司もありました。
ラウンジ開放飲み放題も良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月14日 15:59:49

当館のベッドをお気に召していただけたようで心から嬉しく思います。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

朝食にはお客様の仰る通り、柿の葉寿司をはじめ、茶粥や奈良漬けなど奈良ならではの食材も多く提供させていただいております。
その他、朝食には焼き立てパンや有機野菜のサラダなどバイキング形式でお楽しみいただけますので、またもし次回ご利用いただける場合はご賞味くださいませ。

また、フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申しあげます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。
支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

SFおじゃる丸さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年06月28日 12:44:54

伊勢神宮参拝の後、奈良へ向かい、6月16日から18日に二泊三日で利用させていただきました。
JR奈良駅に近く、奈良へ行った最近は、定宿にさせていただいております。
鉄道好きの自分としては、ホテルの窓から、JR奈良駅を発着する列車が観られることが、いつも楽しみです。
また、温泉に浸かり、ゆっくり出来るのも、嬉しく思います。
秋の正倉院展の頃、奈良へ行きたいと考えておりますので、その際も宿泊させていただきたいと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月29日 11:41:59

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
それと客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 09:35:47

部屋は少し狭く感じましたが、アメニティ、ドライヤーなどの細かな気遣いがとてもありがたかったです。フロントの方もとても丁寧に対応頂けて安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月25日 12:30:51

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
お客様が今回お泊まりいただいた、「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。しかしながらお部屋の広さに関しましては、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、今回よりも少し広い、他のお部屋タイプもございますので、次回ご検討いただけますと幸いです。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2023年06月22日 20:42:45

フロントマンの対応が非常に良かった。
日本語も上手く、初めての宿泊である旨を伝えるとチェックインの手続き後、アメニティの場所まで案内していただけ、各アメニティの説明までしていただけた。
今までいろんなホテルに宿泊いたしましたが非常に親切丁寧な対応だったと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月24日 11:34:17

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のチェックインを担当したスタッフも大変喜んでおります。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、このような評価をしていただくことができ心から感謝申し上げます。
是非またご家族で奈良にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

支配人

【春夏旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月19日 21:43:45

どこへ旅行するときも、朝食の美味しさでスーパーホテルを探すのですが、今回、日中、奈良の桜井と生駒を歩き回る計画で、多分疲れるだろうから、と温泉を目的に選択しました。いつもは予約が取れないので、バスに乗って○○○の湯へ行ったりしましたが、やはり、ホテル内にあるのは最高ですね、湯加減もよく、肌もしっとりで、2回も入ってしまいました。
翌日の朝食も、ビュッフェの選択の種類が豊富で、大変おいしくいただくことができ、伏見稲荷の山頂まで頑張ることができました。
スタッフの皆さんの対応も明るく元気で、気持ちのいいものでした。
家族も満足しており、選んで正解でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月20日 13:26:58

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。奈良を巡るご旅行の滞在先に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食や温泉に関しましてはご堪能いただけた様子でスタッフ一同心から安心しております。
奈良の各地を回るには時間も体力もたくさん必要かと思いますので、一日の疲れを当館の天然温泉【飛鳥の湯】で癒していただき、朝は健康朝食でたくさんお召し上がりいただき元気にご出発頂くためにご利用いただきますと幸いでございます。
また私共スタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフの励みとなり、今後もより良い接客のための活力となります。
これからもお客様に愛されるホテルでいられるよう精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

やすろん0017さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やすろん0017さん [50代/男性] 2023年06月12日 07:34:41

立地はJR奈良駅の目の前でJRを利用される方には大変便利だと思います。私は近鉄を利用していましたので若干距離がありましたが、抵抗はありませんでした。お風呂は広く疲れが取れました。部屋も一人で使うには十分なスペースでした。スタッフの皆さまも何かにつけて親切な応対で好感が持てました。リーズナブルな価格設定のため、朝食のクオリティは見合った内容でした。茶がゆや柿のは寿司など、地域の名産品もあって楽しめました。また奈良に宿泊する機会があれば利用したいな、と思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月12日 10:51:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お疲れが取れた」というお言葉をいただけてホテルとして大変嬉しく思います。しかしながらお客様の仰る通り、近鉄の奈良駅からですと歩いて15分程掛かってしまい少し遠いと感じられる方も多いかと存じます。ですがJR奈良駅までですとバスが出ており約5分程で当館までご到着していただけます。お疲れの際は是非奈良交通さんもご利用してみてくださいませ。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館はあいにく他のスーパーホテルとは違い有料にはなってしまいますが、奈良名物や当館で手作りのお豆腐やバナナジュースなど身体に嬉しいものがたくさんそろっております。
是非次回もご朝食付にしていただき、朝の活力にしていただければと思います。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 17:17:51

JR奈良駅から濡れずに行けて、近くにスーパーもあり、とても便利な立地です。お部屋はコンパクトてすが、必要な物は揃っており、お風呂も天然温泉の大浴場があり、夕食も持ち込みでレストランが利用できるので、ペースに合わせて利用しやすいホテルだと感じました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月03日 15:48:12

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアもあり大変便利でございます。
駅前にはバスロータリーもございます為、奈良観光にも困らないと好評を頂いております。
他にも当ホテルの温泉やウェルカムバー、設備についてお褒めのお言葉をいただけまして、私どももそっと胸をなでおろしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」贅沢ステイプラン♪

surfjさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

surfjさん [50代/男性] 2023年05月27日 23:43:24

駅近、温泉も最高

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月28日 11:58:29

前回に引き続き、この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「駅前でとても便利」とお声にもいただきましたように当館はJR奈良駅に直結しており、駅からは徒歩1分程の所にホテルがございます。
お客様がこの「古都奈良」で思う存分楽しい時間をお過ごしいただけましたら、私共も嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

mars_3324さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

mars_3324さん [60代/女性] 2023年05月23日 08:01:09

立地良く、部屋もコンパクトで一人旅にはジャストサイズでした。
お風呂もパスワード付きで安心できました。
お勧めの料理屋さんも美味しくて満足。ただ、朝食は少し残念だった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月23日 11:56:37

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しており、駅からは徒歩1分程の所にホテルがございます。奈良公園までは市内循環バスが運行しておりますので、当ホテルから約10分程で移動していただけますが、奈良公園に行くまでに古い歴史を感じさせる「古都奈良」の街並みや伝統の芸術品などお土産屋さんも数多くございますので歩きながらも奈良を感じていただけると思います。お勧めの料理屋もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の料理などを日々メニューを変えてご提供しております。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年05月22日 17:37:02

ウェルカムドリンクも豊富でとても良い時間を過ごせました。また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月23日 11:37:13

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれから
もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月20日 16:26:08

デラックスルーム、大変満足しています。マットレスが気持ちいいですね腰も落ちずに安眠しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月21日 11:52:11

いつもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

支配人

【春夏旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【朝食ビュッフェ付】

ゆ~じ6523さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2023年05月08日 16:19:46

GWの5月4日に家族で宿泊しました。
奈良に行く時は毎回こちらのホテルを利用させていただいております。

JR奈良駅隣接で、桜井に用事がありましたが時間ロスもなくスムーズに移動できました。
ウェルカムドリンクで夜9時までお酒が楽しめたことも良かったです。

ただ一点残念だったのは、毎回楽しみにしていた貸出枕の残りがなかったことでした。
次回はもう少し早くチェックインしたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月08日 20:51:45

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークであった為、普段すぐには無くならない選べる枕もすぐ無くなってしまい大変申し訳ございません。せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では枕をお客様のお部屋へ先に入れるサービスもございますので、次回ご宿泊される際にスタッフまでお問い合せくだいさいませ。
お客様が仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しているため、雨の日も濡れることなくお越し頂けます。また当ホテルの目の前にはバスロータリーがあり奈良の観光名所にもアクセスが便利でございます。JR奈良駅からは京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございます。
また、ウェルカムバーをお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。ウェルカムバーには様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様の安全を最優先に、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に、そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるように、一同努力をして参りたいと存じております。
もよろしくお願いいたします。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF 楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉完備【素泊り】

投稿者さん 2023年04月26日 12:43:09

4月1日に宿泊しました。JR奈良駅に隣接で、夕食は駅ビルのお弁当を買ってチェックインしました。お部屋は狭いですが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月27日 11:24:37

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

仰るように手当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れることなくお越しいただけ便利だとありがたいお声を頂いております。

天然温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で幸いでございます。

夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お弁当を買われたとの事でございましたが、ウェルカムバーではお食事もお持ち込みいただけ、お飲み物と一緒にお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はデラックスルームでのご予約でございましたが、ベッドが2台横並びでご用意しておりますツインルームという広めのお部屋タイプもございます。こちらもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年03月28日 16:12:38

JR奈良駅からすぐで、コンビニとスーパーが近くにあり立地は完璧です。部屋は狭いですがこの立地でこの値段なら想定内です。アメニティも一通り揃っていて、ロビーで必要なものを受け取るシステムはロスもなく便利だと思います。選べる枕はチェックインが遅いとないです。温泉は5から10人で満席となる広さの為、入る時間帯を選びます。フリードリンクは冷たいジュースとお酒のみです。コーヒー、紅茶、ハーブティ等温かいものや常温のお水など無いのが残念でしたがそれ以外は大変満足でした。近鉄奈良駅までは歩いて15分ぐらいですが周りに商店街のようなものもあるので楽しめました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月29日 11:23:48

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシ、カミソリ、お茶につきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存でございます。

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ウェルカムバーにつきましては、ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

また是非奈良にお越しの際には当館へお越し下さいませ。

支配人

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年03月27日 16:32:17

接客対応については、皆さん優しい方ばかり!お部屋も綺麗で満足です!女湯に入室するにはパスワード入力が必要で、かなり安心できました。モーニングは、時間が自由な点が助かりましたし、バイキングメニューも豊富で全て美味しくいただきました!奈良にお邪魔した際は今後毎回お世話になりたいくらい大満足です^_^

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月28日 13:48:14

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子で私共も安堵しております。なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るお言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
どうか今後とも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良