jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月25日 03:54:12

10月の日曜日から月曜日に宿泊しましたが駅から近く飲食店やスーパーも近くにあり外食もしやすかった。
接客対応も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく、気になったのは駐車場の位置がホームページから分かりづらく結局近くのパーキングに停めた事ぐらいです。また宿泊したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月26日 11:49:47

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。
また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:31

スタッフの方達の笑顔、対応が最高に良く気持ち良かったです。
お風呂のお湯も適温でゆっくりできました。
又行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月30日 12:41:02

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館自慢の天然温泉をご利用いただき大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月28日 09:09:24

駅近で便利!受付の方の対応がよかった!エレベーターが壊れてて駅直結が使えな買ったのとYouTubeでチェックしたウェルカムドリンクの品数が少なかったのは断念だけど、ビジネスホテルであの温泉は疲れが取れていい!また来たいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:13:05

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
お客様からのお声を励みに、またお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、2階エレベーターの故障で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在復旧に向け、早急に対応させていただいております。また、YouTubeでウェルカムバーを視聴していただき、楽しみにしていただいていたにも関わらず、品数の問題で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。品数に関しましては、お客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。至らぬ点があったにも関わらず、「また来たいです」と寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月27日 13:04:21

駅、コンビニが近く、大浴場も夜通し入れて満足です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:04:54

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月25日 18:40:50

受付の方はとても親切で笑顔が素敵でした。
お部屋はもちろんお風呂など全てが清潔で、気持ちよく過ごせました!
駅から近く分かりやすい立地で便利で、次回も利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:42:51

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

もち8679さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

もち8679さん [40代/女性] 2023年09月25日 16:29:42

スーパーホテルをよく利用します。ここが一番最高でした!温泉も半露天もありおちつけます。朝食は茶粥、やきたてパン、できたて豆腐などどれもおいしかったです。
また、バーやフロントがすごくおしゃれです。駅のロータリー前なのでバーから電車を見ながらお酒を飲んですごくリラックスできました。
ホテルの目の前が駅で24時までやってるイオン、お土産屋さんの中にあるごはんやさんもおいしく、ほかにも飲食が充実。便利でした。
東大寺や奈良公園に行かれるかたは西口から100円で乗れるバスが運行してるのでおすすめです。フロントや朝食スタッフの方も対応が最高で、挨拶もきちんとしていて清々しくなりました。また奈良にくるときは絶対こちらにします!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:18:47

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。「ここが1番最高でした!」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、次回も是非ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

michihisa223さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

michihisa223さん [40代/男性] 2023年09月25日 16:18:26

大浴場の温泉でゆっくりでき、大満足でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月26日 13:12:48

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月24日 16:06:54

駅近で、露天風呂もあるのがとてもよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月25日 13:35:58

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており大変便利でございます。
また天然温泉に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館の天然温泉はチェックインの始まる15時から翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けるので、時間を気にせずゆっくり浸かっていただけます。健康促進や疲労回復など様々なものに効果があると言われており、お肌もすべすべになるとお声も頂いております。是非ともご滞在中お仕事等のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間に素敵なお声・ご意見をいただきありがとうございました。
支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月23日 22:02:31

①jR奈良駅に近く、食事にでかけるときなど、便利だった。
②朝食が品数が多く、比較的価格が安いホテルの中では、最も良いと思えた。担当の方の対応や声掛けが優し
 かった。
③大風呂がとても気持ちよかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月24日 13:04:41

朝食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食では様々なメニューをご用意いたしておりまして、当館自慢のパンは、焼き立てで種類も多数ご用意している看板のメニューでございます。その他にも有機野菜のサラダや、奈良ならではの柿の葉寿司や茶粥ご用意しております。
また、今回ご利用いただきました天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

キッシー9571さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

キッシー9571さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:22:54

朝一のフロントの女性の対応がたいへん気持ち良く、また泊まりたいなと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月24日 12:56:37

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

おじさん仙人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年09月22日 13:20:54

一人旅で利用いたしました。非常にきれいで、気持ちいいホテルです。駐車場確保しないで伺ったのですが、電話でのスタッフ対応が素晴らしく、むしろ安く泊めれました。また、奈良にいくときは予約したいなと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月22日 14:14:44

スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に寄り添った言葉がけやご案内が出来るように努めておりますのでこの旨がお客様に伝わりご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、今回は朝食付きプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご満足いただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月21日 09:30:11

素泊まりでしたので食事はしておりません。フロント、清掃する方などスタッフさんが親切でお声掛けも優しく良かったです。お風呂の泉質が良いのがわかりました。駅前で便利も良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月21日 13:41:49

数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。

当館の天然温泉飛鳥の湯は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、お客様の仰って頂いているようにお湯が肌になじむ温泉の泉質となっております。

是非また当館の飛鳥の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は、素泊まりプランでございましたが当館には健康朝食バイキングがございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから朝食にもこだわっております。
有機JAS認定の希少価値の高い野菜サラダや有機大豆を使った醤油や納豆、奈良のご当地メニューや手作り豆腐など、他にも品質にこだわった食材を積極的に取り入れております。

次回またご宿泊頂く機会がございましたらぜひ健康朝食もご賞味いただければ幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿いただけたこと心より御礼申し上げます。
天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月19日 14:27:46

駅前であり朝食も最高でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月20日 11:09:51

この度はスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その他にも奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬け、茶粥等朝から奈良を感じていただけるメニューをご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。

この度は、お時間割いていただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 22:16:35

いつもお世話になっており、接客も良いです。前払いが助かります、また次回もよろしくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:52:46

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お客様が仰る通り、当館ではチェックイン時、前払いでご精算いただいております。鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっておりますので、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:27:07

アルコールフリードリンクにビールがあれば、尚良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:35:53

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。「ビールがあれば尚良かった」との事でございますが、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また、奈良にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人

CLASSY4441さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年09月02日 08:45:21

お気に入りのホテルです。チェックインが遅くなり、貸出まくらが出払ってありませんでしたが、プロントスタッフさんが、1つ出していだだけました。おかげてゆっくり眠れました。そんな気遣のお影で最高の旅になりました。
また利用させて頂きます。駅前で、温泉付き。本当に最高です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 13:40:46

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけましたご様子で安堵致しております。

当館自慢の天然温泉やぐっすり研究所と開発し、た選べる枕をご堪能いただけました事大変嬉しく思います。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕を見つけていただけると幸いでございます。
是非次回も当館にてゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「最高です」というお言葉です。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2023年09月01日 22:45:54

時々お世話になっていますが、ここはサービスなど微妙な変化が多いので注意が必要です。アメニティ類はフロント前にあるコーナーから、ナイトガウンはエレベータ近くの棚から持っていく必要があります。ここのチェーンとしては上等なホテルで、立派な男女別大浴場があり、朝食は有料化されて久しいですが1000円の値打ちは充分あります。
また、宜しくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 14:05:03

お客様の仰る通り、当館ではSDGsの観点から客室内にパジャマ・アメニティの設置がございませんので必要な分を4階からお持ち上りいただいております。お客様にはお手数をお掛けしておりますが、お客様のご協力の程よろしくお願いいたします。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、天然温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
旅路のお疲れやお仕事のお疲れなど癒していただけましたでしょうか。
次回も活力チャージをなさってください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

aomidori19さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

aomidori19さん [50代/女性] 2023年08月29日 18:53:40

岡山駅発サイコロきっぷで奈良へ。
初、スーパーホテル宿泊。
気になってたホテルだったけど、もっと早く泊まれば良かった。
立地も部屋も何もかも素晴らしい。
旅行先だとあまり寝れない私が、あのベッドと選べる枕でフツーに寝れて感動。
色々泊まったけど、ここが最高。
全国スーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月30日 12:08:28

この度は初めてのスーパーホテルご利用で、LOHASJR奈良駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全国のスーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった」と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉が何よりの励みになっております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。「ぐっすりお休みいただけた」とお声をいただけて嬉しい限りでございます。また次回ご宿泊の際にも温泉でお身体を温めて頂き、よりぐっすりお休みいただければ幸いでございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。