じんべいせぶんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

じんべいせぶんさん [60代/女性] 2015年05月12日 16:19:54

大浴場の風呂椅子がもう少し高さがあって、座面が広ければ言うことないん
ですが・・・。
私はひざ痛なので、椅子が低いと座りにくいのです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年05月12日 20:13:51

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は天然温泉におきましてご不便をおかけしたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お時間を割いての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のご参考に改善が出来る様検討させていただく所存でございます。
また、奈良にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村圭祐

【平日限定プラン】●白雪ふきんプレゼント●シングルル-ム
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年08月28日 21:53:28

遠方からの知人の宿泊先として利用しました。
立地や部屋は快適で素晴らしかったとのこと。
ですが、チェックインの時に翌日の部屋の掃除のことを聞かれ、ゆっくり寝ていたいので不要の旨を伝えたにもかかわらず2度3度とたたき起こされたとのこと。更に、連絡先となっている私のところにもフロントから2回、まったく同じ内容で電話がありました。
これではチェックインの際に宿泊者に希望を聞く意味がないですし、掃除の方々の連携はどうなっているのかと考えてしまいます。こんなことでは次から客を宿泊させるわけにはいきませんので早急に改善していただきたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年08月30日 03:38:49

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は私共の情報伝達の不備があり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に体を休めていただくための宿泊施設のはずが、満足したサービスのご提供をすることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことが残念でなりません。
今後二度とこのようなことのないよう今一度サービス業の原点を見直すように徹底いたす所存でございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もしもまた奈良にお越しの際は、この度のご宿泊の挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
当館にお立ち寄り頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<夏得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

もりさん5557さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

もりさん5557さん [70代/男性] 2013年04月07日 11:28:55

カミソリが無いのは不思議。電話をつけないのならせめてフロントにつながるインターホーン位は無いと、全く連絡が取れないのは困ります。仲間に連絡するために部屋電話は不可欠です。

2013年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年04月07日 21:46:23

過日はスーパーホテルLOHASへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は当館の設備品、インターホンの件でご不便をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルはエコ活動に取り組んでおりカミソリやその他備品等はフロントでのお渡ししまたは温泉の入口にカミソリ、コームをご用意しており必要なお客様にのみお渡ししております。
また、インターホンの件で御座いますが当ホテルはケータイ電話の普及と初期費用を抑えお客様により低価格でご宿泊頂く為に全室お電話機が御座いませんので内線外線、モーニングコール等のサービスを行っておりません。お客様にこちらのご説明不足でお客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手では御座いますが今後共当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
どうぞご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割7日前☆NET予約限定 早得プラン7☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年03月04日 17:25:32

テェックインの時にマメニティを忘れられて、宿泊した翌日に伝言にてフロントに行くと、「忘れてました」とアメニティを渡そうとされたが、もうチェックアウト寸前だったのでいいと断ったところ、「アメでもいかがでしょうか?」とアメの入った籠を進められたがそれも断りました。
 プランの最大のポイントであるアメニティを渡すのを忘れて代わりにアメをすすめるとは言語道断ですな!

2013年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年03月04日 21:42:22

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご予約は「アメニティー付きプラン」であったにも関わらず、チェックイン時にお渡しそびれてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またその時のお客様のお気持ちも考えず、アメニティーの代用品として飴をお渡ししようとしたことは、お客様の仰る通り「言語道断」であり、その場に対してふさわしくない対応でございました。誠に申し訳ございませんでした。

このような対応が二度と起こらない様スタッフの日々の対応を見直すと共に、今後のサービスの向上につとめてまいります。
また、大変おこがましくは存じますが、次回のご予約を頂戴し、スタッフへの接客面を再評価頂く機会を賜れば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

●人気宿掲載記念に感謝● できるメンズ&潤いレディース【アメニティ特典付】プラン
【喫煙■ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

投稿者さん 2023年11月05日 14:40:47

何回も利用しています。2Fの駅改札口直結で便利のはずが、今回は何かこの通路は使えず、重い荷物をもって階段を降り、道路を横切って1Fからフロントまで歩かされました。ホームページや予約時に何の案内もなく大変不親切なホテルです。顧客満足NO1と謳っているのに、まったく看板に偽り有です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月06日 13:42:17

折角当館をご利用頂きましたがご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご利用していただいた日は2Fエレベーターが故障しており1Fエレベーターから皆様に利用して頂いておりました。ビル内のエスカレーターをご利用頂ければ階段を使わず、道路も渡らないルートで遠回りせずご利用頂けましたが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回以降は、なにかしらのトラブルが起きた際は、お客様にご不便をお掛けしないようにご案内できるように努めさせていただきます。この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回奈良にお越しの際は弁解のチャンスをいただけますと幸いでございます。寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月19日 15:53:36

風呂のお湯があまりにも汚くてガッカリだった。
一昔前の銭湯みたいだった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月22日 15:02:03

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして下さり本当に嬉しく思います。
ご宿泊の際、温泉でご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと反省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題、教育として精進して参りたいと思います。
温泉に浮いている白い浮遊物は温泉の成分が浮き出しておりますので、どうかご了承頂ければと思います。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかれからもよろしくお願いいたします。
今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2022年03月24日 14:39:11

一人で利用しました。チェックイン時にチェックアウトは12時との説明を受けました。
しかし翌朝11時過ぎに支度をしていると清掃の方に「掃除の時間です」とドアを開けられました。チェックアウトは12時と聞いたけど絶対の自信がなかったのでとりあえず荷物を全部持ってフロントに確認しに行きました。途中で見たのですが、他の部屋には12時までの張り紙がしてあったのにわたしの部屋には何も張っていませんでした。
フロントに聞いたところやっぱり12時まで利用可能だったのでもう一度部屋に戻って身支度をしていましたが、また違う清掃の方にドアを開けられました。もう面倒だったのでそのまま出て近くのトイレで化粧を済ませました。スタッフ間での連絡が全然行き届いてないという印象でした。フロントに聞いて12時までOKと判明した時にわたしの部屋に張り紙をしてくれたらよかったのにと思いました。何より部屋に電話がなくすぐにフロントに確認できないのが不便でした。色々なところに泊まりましたがこのようなことは初めてでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年03月26日 18:05:20

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお越しくださり、誠にありがとうございます。

数ある奈良のホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

本来お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが使命であるホテルにおいて、ご滞在中におスタッフがお部屋に入ってしまうことは決してあってはならないことでございます。

お声を拝見した限り、ご準備もまだされていなかったようで大変心苦しく思っております。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り私共スタッフ間での情報共有が不足しておりました。

今回の件は全スタッフで共有させていただき、今後このようなことが二度と起こらないように努力に励んで参ります。

また、客室にお電話機の設置がなくご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントへのご連絡は各階エレベーター横の内線電話にてご連絡くださいますようご協力いただいております。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

季節の変わり目でございますのでどうぞお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 15:59:48

15時チェックイン、1分前であっても部屋は利用できません。ロビーで待たされます。

大浴場は掃除していないみたいです。
利用開始時間直後、風呂に浸かろうと思ったらゴミが浮いていました。
T字カミソリのカバーのようなものでした。
入り込む可能性はほぼゼロでしょうから誰か(前夜からの利用客)のいたずらか嫌がらせかもしれません。
刃そのものがあるかもしれないのでそそくさと出ましたが、掃除点検をするようフロントに向かうも
接客中。
間が悪いというか。。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月16日 12:38:46

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、お部屋にお上がり頂く前から、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また温泉に関しましても清掃の直後だったにも関わらず、お客様に安心して温泉にお入り頂ける状態ではなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
温泉内にゴミが入っているなどあってはならない事でございまして、言い訳の余地もなく猛省しております。
今後このようなことが起きぬよう清掃スタッフにもきちんと共有し、清掃時間中の温泉内の確認をスタッフ一同徹底して参ります。

また、わざわざフロントにお立ち寄り頂いたのにも関わらず、私共スタッフが対応中でお客様のお声に耳を傾ける事ができずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、私はじめスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪【素泊まり】 ~日頃の感謝を込めて~
【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2018年09月18日 17:35:14

風呂もありがたかったし、朝食も良かったです。駐車場も近かったので良かったです。 ただ、エクストラベッドが固すぎです。 板の間に薄いマットレスを一枚だけ敷いているというイメージです。 もう少しベッドっぽくなっていれば良かったのに、と残念です。 朝のランニングコースの相談などもスタッフの方は親切に答えてくださったので感謝感謝なんですが、如何せん補助ベッドが固すぎです。あれでお金は取らないでいただきたかったです。他が良かっただけに残念過ぎます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年09月18日 19:22:20

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過日のご宿泊の際にエキストラベッドで快適にお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお部屋のエキストラベッドについてのご案内をするべきでしたができておらずお客様にご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またサイトに掲載しておりました写真におきまして、お客様に勘違いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの意見にしっかりと向き合い、写真の写りや見せ方なども検討させていただきたく存じます。

温泉、朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉飛鳥の湯は大和郡山市から源泉を運んで来ており疲労回復、美容に効果があると言われております。しっかりと疲れを癒してくださっていたら幸いでございます。
朝食も毎日メニューが変わっておりますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

駐車場の場所はすぐにお分かり頂けましたか。
当館の裏手にございますが、徒歩二分程のところにございますので、比較的ご移動も少なくご利用いただけると思います。

この度は貴重なお時間にお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

peyhooさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

peyhooさん [40代/男性] 2016年01月01日 17:39:25

年末30日の宿泊でした。
総じて評価の通りよいホテルだと思います。
ただ、今回は年末ということもあり、宿泊客はほぼ全員観光客。
外国の方も多くいます。
朝食は9時まででしたが、ビジネス客ではないので遅めの方が多く、9時近くになっても長蛇の列です。
にも、関わらず、「間もなく終了のお時間です。時間になりましたら片づけさせていただきますので、お早めにお取りください。」
って、まだ並んでますよ。
パンはない、箸はない、席もない…。
だから列になっているのにその言い方はないのでは、と思いました。
それでいて、9時ギリギリに「○○の準備ができました~」
なんか不愉快でした。
従業員の方は決められた通りの対応をされているんだと思います。
しかし、初めての年末年始対応ではないでしょうし、こういう状態は
予測できていると思います。
その状態となってしまうのは限られた設備で仕方ないのですが、
混雑・混乱を予測し、お客様へのアナウンスも含めたその対応に
準備ができていないのはお客様への心遣いが欠けてると感じ、
今回は非常に残念に思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年01月01日 18:44:49

この度は、奈良でのご宿泊の際に、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

年の瀬迫る12月30日にご宿泊いただき、ありがとうございます。
おっしゃっていただいております通り、年末年始はほとんどが観光で奈良へお越しの方でございます。
その上で、海外からのお客様も多くご来館いただいております。
日本に在住の方のみならず、世界各国の方に日本文化を発信し、日本を、そして奈良を好きになっていただくことが私どもの大切な使命の一つであると自負しております。

その中で、混雑により、お楽しみにしていただいておりました<無料>の健康朝食の際にご不快の念を感じさせてしまう結果となりました事、大変残念に思いますと共に、お詫び申し上げます。

「間もなく終了のお時間です」のアナウンスは私共の手前勝手にもお聞こえになることもあるかと存じます。
観光でご来館のお客様が大変多い私どものホテルでは、ホテルでのご宿泊が初めてとおっしゃって頂くことも多い為、健康朝食のお時間のご周知といった視点から発信させていただいております。
その中でも、「朝食をしっかり召し上がって元気になっていただきたい」と想うスタッフの気持ちから朝食時間終了の間際になりましてもお料理をきらすことがないよう、ご用意させていただくことに努めております。

また、ご宿泊の機会がございましたら、その際にはお帰りを心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2015年10月31日 12:47:53

トイレが臭い。タバコの臭いが換気口から入ってくる。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年11月01日 00:55:59

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、臭いに関しご迷惑をお掛け致しましましたことお詫び申し上げます。

清掃責任者にこの度のご意見をきちんと申し伝え、手の届きにくい部分も見落とすことなく磨き、臭いのない卓越した清潔さを追求して参ります。

換気口からのタバコの臭いに関してもご指摘下さりありがとうございます。
現在、換気口からの臭いの侵入については原因追求と対策を講じている次第でございますが、お客様がお部屋でお寛ぎいただけるお部屋作りのためにも改善に努めて参ります。

数に限りはございますが、フロントにておタバコ用の消臭剤の貸出しも行っております。
またお部屋の中にも空気清浄機はもちろん、
「清水香」という消臭スプレーを備え付けており、汗やタバコのニオイの消臭に効果的でございます。
是非お試しいただければ幸いに存じます。

次回にお越し頂いた際に、前回よりも快適にお過ごしいただける空間を作りだせるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

また奈良にお越しの際には、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

投稿者さん 2015年10月05日 17:41:46

奈良駅直結で便利。奈良駅は意外と大きく、スーパー、コンビニ、本屋もあって旅行中必要なものは全部揃う。
館内も、なかなか良いのだけどちょっと外国人が多すぎる。朝食のときに見たところ、7割中国語、2割日本語、1割それ以外といった感じ。
大声で中国語で話しながら廊下、大浴場、朝食会場で集団行動しているのでまったくくつろげなかった。
今後はもっと部屋数の少ない旅館を選ぶかも。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年10月05日 20:42:24

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

奈良で過ごされたお時間は素敵なものになりましたでしょうか。

ご滞在期間中の他のお客様の国籍に対するお声、ありがとうございます。

2020年の東京オリンピックが近づくにつれ、世界中より日本国内、そして奈良へお越しいただける方々が、ありがたくも沢山いらっしゃいます。
当館におきましてはアジア圏内への海外出店の影響もあり、アジア圏内のお客様にも大変多くご来館いただいております。

【国籍を超えたすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたい】という想いは私共のホテルでは全スタッフが常日頃より薄れる事はございません。
その中でもご滞在中にまだまだ私共の配慮が不足していた点にご指摘いただきました事、私共の成長の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

今後も【国籍を超えたすべてのお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたい】という想いを今まで以上に高めていけるように努めて参ります。

また、当館ご利用の機会にはご予約をお待ち申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人  政村圭祐

【平日限定プラン】●白雪ふきんプレゼント●シングルル-ム

投稿者さん 2013年07月27日 11:59:59

仕事で宿泊しました。
JR奈良駅からすぐで、店もたくさんあり立地は最高です。
きれいですし、フロントも親切で施設の説明も丁寧にしてくれました。
ただ、、、
カミソリが部屋になく、説明がなく、そういえばスーパーホテルさんは有料だったな、と思い、フロントへ買いに行ったら、差し上げてます。とのこと。
チェックイン時に長々と説明して頂けましたが、もっとポイントを抑えて要領よく必要なことを説明して頂ければ幸いです。
料金ですが、今回は同じ会社が複数宿泊しました。私は5780円でしたが、同僚は5480円、4980円とさまざまでした。待遇は全部同じようでした。
会社に精算するとき、私だけ贅沢して宿泊してるような印象を与えてしますので、嫌な感じです。
おそらく、間際に部屋数が残ってると安くするのだと思います。
『スーパー』だから、それは当たり前ですよね。
スーパーは期限切れ近い食品は半額にもするのですから。。。
こんなに料金差があるなら、今度からは、ギリギリに予約します。満室なら他のホテルにします。私は『正札』で宿泊したいですから。

2013年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年07月27日 21:43:02

先日は数あるホテルがある中、スーパーホテルロハスJR奈良駅にご宿泊いただきまして

チェックインの際は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、肝心なご案内ができておらず
誠に申し訳ございませんでした。

ご料金につきましても、大変ご不快な思いをかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館の料金はプランによっては毎日変動がございますので、ご了承いただければ幸いでございます。

しかしながら、当館についてお褒めいただき
大変恐縮しております。

また次回、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただける様に全力で努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>

投稿者さん 2011年12月19日 11:08:34

立地条件、部屋の清潔感、浴場、朝食はとてもよかったのですが、夜中に誤作動(?)で火災警報器がなり、睡眠を確保できませんでした。

火災警報器がなり、「確認いたします」という放送があったにも関わらず、「問題ありません」でしたという放送はなく、不安な時間を過ごしました。知人は、フロントに降りて状況を確認に行ったといい、私は、廊下にいた職員に状況を聞きました。

火災警報器が鳴るということは、どういうことなのかということを再度考えていただき、迅速な情報伝達をお願いいたします。問題がないのなら、すぐに放送でそう伝えてほしかったです。長時間廊下に顔を出して待っている客のことを考えてください。

2011年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年12月20日 05:07:19

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先日の早朝の火災報知機が作動した件につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。
私ども、直ぐに8階のお部屋を中心に安全確認とお知らせに伺いましたものの、放送に関しましては、ビル全体の管理に落ち度があったと多大なご迷惑をお掛けした始末となりました。
只今、再度、当館とビルの警備の者と先ずは、お客様への確実な情報伝達の見直し、安全確認への誘導・スタッフのレクチャー等を再々確認しております。
今後この様な事が確実に起こらないように、重ね重ね確認と教育に強く励んで参ります。
お客様に不安な夜を過ごさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルLOHAS 支配人 上村

【早期得割】【秋得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆30日前】NET予約限定☆

コアラオージーさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

コアラオージーさん [60代/男性] 2024年03月26日 16:59:10

立地は素晴らしい。ホテルの落ち度ではないが、夜、中国人(?)と思われる客が大声で廊下で話していた。いろいろなホテルでこのようなマナーを知らない客がいるのには本当に困ったものです。何とかなりませんか。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月29日 13:05:31

この度はスーパーホテルPremireJR奈良をお選びいただきありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はJR奈良駅と直結しており、これからの雨の多い季節でもなるべく濡れずにお越しいただけるのが魅力の一つでございます。

季節がら、いろいろな国の方々に当館をご利用いただいております。それぞれのお国のマナーや習慣もございますので、当館ではご到着時に館内での過ごし方をご案内しております。当館をご利用くださる全てのお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客さまがまたご利用くださるのをスタッフ一同心待ちにしております。
寒暖の差がございますのでどうぞご自愛ください。

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年07月16日 22:55:18

お食事はおいしくて、スタッフ対応も良かったが、すべてが効率重視で味気なかった
部屋に入るとボアっと暑かったが、なにより不満なのは、テレビ。
BSはCAS-IDを入力してNHKに連絡しろという文字が表示されるし、TV1を押せば、地上波が映る、書いてあるのに、どうも映らなかった。部屋はカードキーもなく、暗証で入るから、お風呂場でこれを見られたら、簡単に入られちゃうな、と不安になった。
風呂場にはドライヤーがなく、だから頭にタオルを巻いた女性客がエレベーターに乗っていると理解したが、高出力のドライヤーを置いて欲しい
ずいぶん以前に泊まった時にはわくわくして、また、泊まりたいと思ったが、今回は残念なところが目立った。ロハスを理由に経費節減を優先してるようにも感じられた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月18日 13:51:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館の設備やサービスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
テレビの件につきましては、早急に業者に依頼し対応させていただきます。

お部屋の鍵につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として報告させていただきます。

ドライヤーはコロナ対策の為に設置しておりませんが、今後検討させていただきます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また奈良へお越しの際は、ぜひスーパーホテルLohasJR奈良駅をご検討いただきましたら幸いでございます。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ピーター13さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ピーター13さん [30代/男性] 2022年12月29日 19:23:47

お風呂やサービスはまあまあ。
ただし、別料金の朝食バイキングが悪いです。
分散してご利用を協力してくださいという事なので、6:30から9:30まで設定されている朝食時間の内の7時半ごろに利用。
すると、公式サイトでも朝食の魅力とされている柿の葉寿司が品切れで、補充もなし。
別料金を払っているバイキングで、メイン食材がないのは考えられない。
このホテルの朝食を利用する場合は、正直者は損をするので、朝一番に利用する方がいいと思います。
あと、枕も好きな物を選べますが、18時ごろにチェックインした時は、1つも残っていなくて選ぶ以前の問題でした。
ウエルカムバーで、無料でお酒が飲めますが、人気のお酒はすぐになくなります。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月31日 06:21:37

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

また、枕とウエルカムバーに関しまして、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
ご用意している数や補充が行き届かずお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月14日 14:12:47

ウェルカムドリンクの部屋が食べ物持ち込み自由で悪い意味で驚きました。ホテルのラウンジを予想していたので、ゆっくりコーヒーでも飲みたかったが、そう言う雰囲気ではなかった。
部屋に電話がないのでフロントに書きたくても電話できない。
スマホからだといつも話中。
温泉は狭かった。人数が6人もいたら内と外もいっぱいになりそうです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 02:27:12

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ウェルカムバーサービスでは、ご指摘の通りお食事持ち込み自由とさせて頂いております。お客様の想定と異なり、ご期待に沿えない結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。ウェルカムバーサービスは、コロナウイルス感染拡大による外出自粛のご時世でも、気軽に食事とお酒を楽しんで頂きたいという思いを込めて開始したサービスとなっており、バーをコンセプトとております。よりおくつろぎ頂ける空間となるよう、改良を重ねて参ります。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。また、現在「いまなら。キャンペーン」に関しまして、通常より多くのお客様からお問い合わせを頂いておりますので、お電話が繋がらず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しますこと重ねてお詫び申し上げます。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」をご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、温泉を直送しておりますので、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。健康促進、美容痩身、疲労回復などのリラクゼーション効果がございますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようこれからも日々精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

蓮華種さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

蓮華種さん [50代/女性] 2022年08月11日 07:54:19

先日初めてこちらのホテルに宿泊しました。立地条件はJR奈良駅と直結していて申し分ないです。あの場所で大浴場もあるし、置いてあるシャンプーとかも良かったです。ウェルカムドリンクが飲み放題は嬉しかったのですが、ホテルスタッフがいないせいか、客のマナーが悪く、手袋を置いてあるのに着けないし、ゴミは山のようになってるし、マスクを外して大声で喋ってるしで、これはどうなんやと思いました。せめてホテルスタッフを常駐させるか見回りとかした方がいいのでは?
そして帰ってきてからのことですが、ホテルに忘れ物したかも!と思い電話で問い合わせたところ、多分忙しかったのでしょうが、確認して後で折り返すと言われたまま、なんの音沙汰もありません。ほったらかしです。こちらの名前さえ聞こうとしませんでしたから、最初から折り返す気がなかったのでは?と思えてしまいます。気分良くないので、もう二度と利用しないです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月11日 13:40:00

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場やアメニティについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
 しかしながら、ウェルカムバーやお忘れもののお問い合わせをしてくださった際にご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、お客様に寄り添った応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

aki55554649さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

aki55554649さん [40代/男性] 2022年08月03日 22:19:03

チェックイン時すごく長蛇の列
30分以上かかりました
部屋に内線電話がないので
わざわざロビーに行かないとスタッフの人に質問できない
その時も列があり質問するだけなのに
すごい時間がかかる
時間分散させるべきでしょ
2度と泊まる事はないかな
お風呂もホテルが安いからなのか
客層も変な人が多かった
快適な宿泊のハズが
ストレスフルだった
スタッフさんは良く教育をされているのに残念なホテルでした

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年08月09日 19:51:49

過日は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際は、お部屋にご案内するまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお部屋に内線電話を設けておりません。
各階エレベーター横にございます内線電話かお客様の携帯電話から直接当館にお電話を掛けていただくようにお願いしておりますが、そちらのご案内も十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数