あんみか2533さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

あんみか2533さん [30代/女性] 2024年07月03日 14:50:36

夫と5歳の娘と利用しました
奈良駅真ん前でレンタカーじゃなくても利用しやすく
近くにコンビニ、居酒屋
飲食店
沢山あり
立地も最高ですね
しかもクーポンもご用意いただいて、さすが関西

今回は私が妊婦だったのでレンタカーでの利用でした
専用駐車場が分からなく
電話しましたらとても親切に説明もいただきながらの道案内
フロントのスタッフの方から朝食のスタッフのみなさんも優しくて
元気な赤ちゃん産んでねーと声かけてくださったり
心もあたたまりました

また、
オーガニックなど、こだわったものなどで沢山用意があり
こどもとともに安心して使ったり、食事ができてよかったです

大浴場は疲れて利用できなかったのですが、防犯の面で
女性風呂はパスコード入力でしっかり防犯されてて
とてもいいですね

欲を言えばカフェインレスのものがもう少しあれば尚嬉しかったです

旅の初日の利用とても満足いく宿泊となりました
ありがとうございました

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年07月04日 14:20:54

この度は、スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉やご感想を頂戴し、心から感謝申し上げます。

奈良駅直結の立地や周辺の利便性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。フロントや朝食スタッフの対応につきましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。妊娠中のご宿泊にも関わらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちスタッフ一同もホッといたしました。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるよう、心温まるサービスを提供してまいります。

また、女性専用の大浴場の防犯対策や、お子様にも安心してご利用いただけるオーガニック製品などに関するご評価、感謝申し上げます。カフェインレスのオプションについても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

スーパーホテルPremierJR奈良駅では、ウェルカムバーでのソフトドリンクやアルコールの提供、有料で和洋ビュッフェ形式の朝食もご用意しております。また、全館Wi-Fi完備、様々なアメニティと共に、快適なご宿泊を提供しております。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。無事にお子様が生まれますよう、お祈り申し上げます。

スタッフ一同

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~

投稿者さん 2024年07月01日 16:34:17

6月29日から1泊だけの利用です。
奈良駅からほぼ直結で、雨に当たらずにチェックイン出来ました。
ウェルカムドリンクもアルコールの種類も豊富で満足です。
部屋は綺麗で広さも泊まるだけには十分です。
ユニットバスは狭いですが、大浴場を利用するので問題なしです。
朝食も柿の葉寿司や茶粥もあり、奈良の朝食を楽しませていただきました。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年07月04日 14:22:00

スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

奈良駅からのアクセスやチェックイン、ウェルカムドリンク、大浴場、朝食などについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、地元の特色を取り入れた和洋ビュッフェ形式の朝食に力を入れ、お客様に奈良の味をお楽しみいただけるよう努めております。また、ご宿泊中は大浴場でリラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スーパーホテルでは、お客様それぞれのニーズに応じたホスピタリティを提供することを目指しており、お部屋や設備におきましても快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。次回ご宿泊の際にも、ぜひゆっくりとお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

何かご不明点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともスーパーホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月01日 13:18:18

何度か利用させていただいております。今回はリニューアルから初めて伺いました、フロントやラウンは明るい雰囲気、席数も増えていました、お部屋(バス トイレ除)はインテリアがグッと落ち着いた感じになっていまして、配置もかなり変わっていて 居心地よくなっていました。今回は高齢の母と利用でしたが、ユニットバスへ段差有をすっかり忘れいまして…スタッフさんが気を利かせて下さりユニバーサルのお部屋にして下さいました、とても広々した造りに改装されていて、使い勝手よくお陰さまで快適に過ごさせていただきました。

ラウンジでのウエルカムバーもワインはなくなっていましたが、ウイスキーや焼酎 ラム ジン 何よりリキュール類がとても充実したラインアップで!
ゆっくり過ごせました、朝食も随分と充実されていて、柿の葉寿司も十分に用意されていました、何よりこちらは有機納豆やお野菜 様々な無添加のもの 例えばドレッシングなど今回は数種の有機お茶類が仲間入りしていました!焼きたてパンも種類充実 食べやすいサイズなので良いですね。

ウエルカムコーヒー かなり長時間利用可能!も仲間入りしていまして、これがとても有難かったです。
部屋着もツービースに分かれたものになっていて、こちらも使い易かったです、天然温泉は今まで通り、ゆっくりほっこり致しました、また 伺います。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年07月02日 12:40:30

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お母様と共に、リニューアル後の当ホテルに再度足を運んでいただき、新しく変更した箇所に関してお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
事細かな点にもお気づきいただいて、このようにお声をいただけること、大変嬉しく存じます。

お部屋の配置やインテリア、そして、使い勝手につきましても高評価をいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は、スーパーホテルのサービス向上に向けた大切なフィードバックとなり、今後もより一層の努力を重ねる諮りとなります。

特にユニバーサルルームへの高評価、大変うれしく思います。
当館はお部屋と洗面所の段差が高く設計してあり、ご不便をおかけしてしまうことがございます。
ユニバーサルルームは段差がないバリアフリーなお部屋となっています。
ホテルに一つしかないお部屋とはなりますが、空きがございましたらご案内可能なので是非お電話んでお問い合わせくださいませ。

また、朝食の有機野菜や無添加食品などについてもお喜びいただけたご様子、何よりでございます。
食事にもこだわり、お客様に安心してお食事を味わっていただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、天然温泉についても変わらずお楽しみいただけたようで、非常に安堵しております。
当館の天然温泉は疲労回復や美肌促進、免疫力回復に効果がございます。
お客様にその効果を体感いただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。

これからもこちらに満足せずお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいりますのでお客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年06月25日 16:17:37

温泉があるのがとても良かった。
ウェルカムバーは飲み放題でしかも持ち込みもできるのが嬉しかった。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月26日 12:34:59

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また温泉とウェルカムバーをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーは当ホテル支配人こだわりのラインナップを取り揃えております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】ライフスタイルルーム【1~3名様向け】】

投稿者さん 2024年06月23日 12:56:13

一泊素泊まりでしたが、接客も明るく、お風呂や部屋も非常によかったです。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月23日 14:29:17

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

はじめに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、嬉しい思いでいっぱいでございます。

また大浴場につきまして、当館では内湯と外湯で浴槽が2つございまして15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただけます。
天然温泉は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり、健康にとても効果がありますので、天然温泉でお身体を芯から温まっていただき更にぐっすりとお休みしていただけておりましたら幸いです。

今回ご宿泊いただいたエクストラルームには、広めのデスクが設置してあります。
作業されたり、お食事されたりと、ゆとりをもってご利用いただけるサイズかと存じます。

今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
蒸し暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

SFおじゃる丸さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年06月21日 17:50:18

6月14日から16日に掛けて、2泊3日で利用させていただきました。
リニューアル後、初めての利用でしたが、サービスは今までと変わらず、新しくなったところもあり、とても良かったです。
秋は正倉院展や紅葉狩りで奈良には行くつもりでおりますので、また利用させていただくつもりでおりますので、その際は、宜しくお願い致します。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月22日 11:49:10

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミ投稿やリニューアル後のサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
仰る通り、秋頃は奈良が一番盛り上がる季節でございます。ほかにもなら燈花会など人気のイベントもございますのでまたのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

saya9963さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

saya9963さん [50代/女性] 2024年06月20日 20:09:26

写真で見るよりもお部屋が狭かったです。
お風呂のお湯はとても気持ちが良いのですが、脱衣所が狭く人が多くなると不便でした。
お食事はフルーツがあるといいなと思いました。また、ウェルカムドリンクのサービスはとても良い。
お値段が安いので総合的には良いと思います。
レセプションのスタッフさん、食事会場のスタッフさん、皆さんとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月21日 11:26:51

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや脱衣所のスペースに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、フルーツのご提供に関するご提案もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

ウェルカムドリンクのサービスやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月18日 14:33:23

朝食のパン、柿の葉寿司が特においしかったです。
フロントの人全員、親切で、笑顔でとても好印象でした。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月18日 17:06:47

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様の仰る通り、当館では毎朝焼き立てパンをご提供しており、朝食会場は毎朝小麦のいい香りにつつまれて食欲が進みます。是非朝から沢山お召し上がりいただき活力をチャージしていただければと思います。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと考えております。
是非また奈良にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
これから梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム】

KK0334さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

KK0334さん [50代/男性] 2024年06月18日 12:46:37

6月15日から2泊しました。館内や部屋が清潔でとても良い匂いがしました。スタッフさんへ観光地への行き方を質問したのですが親切に対応して頂けました。駅やバスターミナルも近くにあって立地も最高でした。また奈良に来る機会があったら利用させてもらいたいです。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月18日 17:15:35

館内の匂いに気づいていただきとても嬉しく思います。フロントロビーやエレベーター内などの共用部分に天然ヒノキオイルを使用したアロマディフューザーを設置しております。
原料となるヒノキは、パートナーシップを結ぶ岐阜県東白川村で採れた、FSC認証を受けたものでございまして お客様には森林に訪れたようなフレッシュな感覚を体感していただればと思います。
また立地やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき感激しております。
お客様のお優しいお言葉に満足せず、これからも皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年06月17日 23:04:35

駅の改札を出るとホテルに辿り着く立地は非常に便利。風呂は内湯と露天に分かれていて、系列店に比べて広い。朝食は御当地メニューが楽しめて、茶粥、肉吸い、柿の葉寿司、奈良漬、わらび餅と満足しました。残念なのは部屋のテーブルが小さく冷蔵庫から離れているので、部屋での飲み食いがしづらかったことと、窓が無かったことですね。部屋によるかもですが。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月18日 17:28:57

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの立地や天然温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりです。ご当地グルメをはじめ、多様なメニューをご提供できていることを嬉しく思います。
一方で、お部屋に関して残念な思いをされたとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お部屋によって異なっており、今回ご予約いただいたスタンダートルームは机が小さいお部屋タイプでございます。
宜しければお部屋の広さが少しだけ広いエクストラルームでであれば大きい机もございますし、窓が小さいお部屋になることもございません。
ご料金もあまり変わらないのでお勧めでございます。
こちらのお部屋でご不便を少しでも和らげることができれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人

hi9to30さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hi9to30さん [50代/女性] 2024年06月17日 09:26:35

6月14日改装後初めて宿泊。
温泉も気持ち良くスタッフさんの対応も良かったです。
スタッフウェアがTシャツに変わっていました。
今の時代動きやすく涼しい服装は良いと思います。
またリピートします。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:42:10

スタッフウェアについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様と一緒に環境を考える取り組みの一環としてTシャツの日を設けております。

リピートしていただけるとのお言葉はホテルとして何よりでございます。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム】

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2024年06月16日 22:59:30

リニューアル後は、初めての宿泊。部屋のデスクが広くなったようで使い勝手が良く、ダイニングも導線が
便利で動きやすくなっていた。朝食メニューにも「肉吸」が登場し、すくい豆腐やカレーとの相性が良い。
願わくば連泊の際に、割引率がもう少しでもリーズナブルな価格になればいうこと無し。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:33:44

リニューアル後のお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
お客様により快適に過ごしていただけるよう、試行錯誤を重ねましたので大変嬉しく思います。
朝食メニューもご満足いただようで何よりでございます。

連泊していただく際の価格について、貴重なご意見をありがとうございます。
今一度プランを見直しご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

支配人

ゴマヒゲ725さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ゴマヒゲ725さん [70代/男性] 2024年06月16日 19:09:28

リニューアルしていて1年半前に比べ設備など雰囲気が大変よくなり落ち着いた雰囲気過ごせました、又利用したいと思っています。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月17日 12:22:27

リニューアル後の当ホテルをお褒め頂きありがとうございます。
お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけ事を、従業員一同大変嬉しく思います。

【【朝食付き】コンパクトツインルーム】

アナログリーマンさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アナログリーマンさん [60代/男性] 2024年06月14日 11:40:16

4月に続いて今度は60歳以上のおじさん3人で宿泊しました。ライフスタイルルームはおじさん3人には向きません。なんとなくわかっていましたがコスパ重視で決行しました。温泉とラウンジでの持ち込み宴会が目的ですので寝るだけならなんとでもなります。
他の2人にも好評でした。
以下要望です。
トリプルルームがあれば良い
3人が宿泊するのだからロフトもベッドメイクして欲しかった
大浴場を利用するので部屋はシャワーだけにしてトイレ部分を拡張して欲しい

朝食会場の4名の女性のチームワーク、仕事ぶりが素晴らしい。
気持ちよくチェックアウトできました。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月14日 15:55:54

しかしながら、お部屋についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
残念ながらトリプルルームというお部屋はご用意ございませんが、当館にはコネクティングツインルームという隣同士の2つの部屋が「コネクティングドア」という内側のドアでつながっているお部屋でしたらご用意がございます。ツインルームタイプのお部屋をつなげますので、ベッドが4つになるお部屋でございまして家族旅行やグループ旅行に大変適したお部屋でございます。
こちらのお部屋に関しましてはお部屋売りでございますので3名利用でも4名利用でもご料金に変わりがございませんので、もしまた機会ございましたら是非ご利用いただければと思います。
このようにご迷惑をお掛け致しましたが、朝食スタッフについてお褒めのおお言葉感謝致します。
気持ちよくチェックアウトしていただけてホテルとして何よりでございます。
お部屋の件につきましては重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月13日 14:51:32

無料朝食サービスが無かったのが少しガッカリです

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月14日 16:06:57

この度はスーパーホテルPremiereJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、有料でございましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
スーパーホテルでは、ほとんど店舗で無料でご朝食を提供している為、残念な思いをなさったことと存じます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館では有料にてご提供しておる分、柿の葉寿司や茶粥、奈良漬けなど奈良名物をお召し上がりいただけます。
当館でも朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月11日 16:17:47

JR奈良駅、バスターミナルに直結なので、旅行の拠点には大変便利です。部屋もリニューアルして間もないので綺麗だし、大浴場は温泉だし、夕方は豊富な種類のカクテルが自由に作れて飲み放題だし、食べ物持ち込み自由だし、言うこと有りません。敢えて言えば、ビールサーバも欲しいです(笑

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月12日 12:48:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきありがとうございました。

4月にリニューアルしましたお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また天然温泉やラウンジでのウェルカムバーをご利用いただき、楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

ビールサーバーついては他のお客様からもお声をいただいております。設備上すぐには難しいかもしれませんがご検討させていただきます。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

【【朝食付き】ライフスタイルルーム【1~3名様向け】】

シャルル・ド・ローランさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シャルル・ド・ローランさん [60代/女性] 2024年06月11日 10:10:43

立地、価格等バランス良く必要なものは全て揃っています。
チェックインも今時ですんなり。
リニューアル後なので、きれいで清潔でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月12日 13:04:06

お客様のおっしゃる通り、4月からスマートチェックイン機(自動チェックイン)を導入しております。お客様にご迷惑をかけてしまう場合もありますが、お褒め頂き大変嬉しく思います。

また、ご不便なくご利用いただけた様子で何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるお部屋作りに努めて参ります。

ぜひまた奈良にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月10日 14:44:53

リニューアルしてから初めて宿泊しました。いつもながらフロントの方々の接客がステキで、他の宿泊されている方の対応を見てても大変好感がもてます。お部屋はデスクとベッドの位置が変わったんですね。前は駅前ロータリーをみながらビールを飲めましたがこれからはそれが見れないのがちょっと残念。でもテレビはしっかりみれるし、テーブルも広いのでそれはそれでオッケーです。コストも良く、また利用します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月11日 09:20:14

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様側の気持ちに寄り添い、さらに心温まる接客を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
しかしながら、リニューアル後のデスクとベットの位置に関してご不便をお感じになられたとのこと、申し訳ございませんでした。
それでもお客様が「また利用します」とお考えいただけたこと、何よりの喜びでございます。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月09日 20:20:57

受付から丁寧な説明で好印象でした。
全体的に清潔感のある綺麗なホテルでした。
大浴場が大変良かったです。
小さいですが、お値段を考えると十分で、温泉の質が良く、沢山歩いて疲れた体が癒されました。
置いてあるボディーソープやシャンプーなどの質も良く感じました。

ラウンジのアルコール飲み放題のサービスもとても良かったです。
窓際の席で奈良駅の夜景を楽しみながら近くのお店で購入した食べ物と一緒にお酒を楽しみました。

朝食も奈良漬けや柿の葉寿司があり、パンも種類が沢山あり、とても美味しかったです。

最初に置いてる枕はとても硬く、高いので、寝れるか心配になりましたが、受付近くで好きな枕を選べるのでよく寝れました。

とても楽しかったし癒されました。
このホテルを選んで良かったです。

2024年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月10日 12:42:30

大浴場やラウンジについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ドリンクの種類も豊富に用意しているので、お客様のようにお食事を持ち込んでいただき楽しいんでいただけると幸いでございます。

朝食の内容についてもご満足いただけたようで、特に奈良の名物を楽しんでいただけて何よりでございます。
また枕サービスなど、少しでもお客様のご期待に添えたことを嬉しく思います。
ホテルとして「癒された」「よく寝れました」というお言葉は一番嬉しいお言葉でございますので、これからもご期待に添えるよう頑張ってまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月08日 17:05:12

大浴場があり大変サービスが高いと感じました。飲み物のサービスも種類が多くて良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年06月09日 13:14:09

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございました。

温泉や、ウェルカムバーについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

大浴場は、隣町である大和郡山市の源泉を運んで、お湯に使っており、リラクゼーション効果のある天然温泉でございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。

ウェルカムバーもリニューアルに伴いまして、種類も雰囲気もかなりグレードアップしております。お食事のお持込みも可能でございますので、ぜひごゆっくりお寛ぎいただけましたらと思います。

改めましてこの度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。