雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

ぐらとんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ぐらとんさん [30代/男性] 2020年07月18日 19:21:33

西伊豆へのツーリングで、バイクを安心して置けそうな宿で、料理も美味しそうという理由でこちらの宿に決めたました。
料理は美味しいし、宿の人は親切だし、とてもいい宿でした。

食事が豪盛というコメントをいくつか見ていたのですが、実際に目の当たりにすると、食べきれるか少し不安になるほど豪盛な料理でした。

伊豆に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月09日 11:48:47

宿の人は親切。
食事もおいしくて船盛にはびっくり、量も食べきれないくらい。
温泉も裏の川に面していて趣があり。
部屋は広くて、中心街から離れているので静か。
気楽な自転車一人旅にはぴったりの宿でした。

AKI8782さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

AKI8782さん [50代/男性] 2019年12月17日 12:09:02

皆さんが投稿している通り、とても美味しいお宿さんでした。
舟盛りを含め食べきれない程の料理の数々!
年配の私にはちょっとだけ塩味が濃く感じましたが(高血圧のため・・・)

また機会をみてお伺いしたいお宿さんです。

有難うございました。

投稿者さん 2019年09月27日 23:54:25

レンタカーのNAVIで住所入れたら、途中で案内が止まりましたが
狭い細道を行っていると「出川哲郎の充電バイク」でロケした場所だとすぐに判りました。
「伊吹吾郎」のような気さくな大将のお宿は、
価格から言えば、相当コストパフォーマンスが高いと思います。
朝晩とも豪華な食事、心奪われる「お風呂・泉質」

また泊まりたいと思わせるお宿でした。
「ヤバイよ、ヤバイよ」と思わず声が出る寸前でした・・・

CYC01411さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

CYC01411さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:14:32

先日はとても気持ちよく宿泊、食事をすることが出来ました。
有難うございます。
食事は二人で食べるのがやっとで妻も大変喜んでおり、また朝食の豪華さには驚きです。
今回妻の誕生日で宿泊させて頂きましたが、次回は子供たちも連れて伺いたいと思います。
アイゴ!の件は不愉快にさせてしまったのではないかと。。。申し訳ありません。
自分では捌き食べるのですが、お店で出る事が初めてだったのでビックリしたんです。
次回も楽しみに伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年04月29日 09:29:59

立地が素晴らしいと思いました。伊豆半島を時計周りにまわってのドライブでの立ち寄りでしたが、西伊豆の中でも一番景色の良い穴場的な位置にあり、周囲に便利なコンビニ等が無いところも、静かで良いと思いました。
食事はお部屋に運んで来てくれ、配膳はセルフの形式で部屋食でのんびりとしました。
夜ご飯では金目の煮付けを別注で頼みましたが、値段は高くなかったのにとても大きかったので驚きました。夜は舟盛りを始め魚料理がてんこもりで食べ切れないほどだったのですが、朝ご飯はバランスも良く伊勢海老の頭のみそ汁がとても美味しかったです。
なんといっても、ご主人と息子さんの温かい接客がうれしい宿でした。

かずひとのぞのパパさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2018年08月30日 09:00:00

新鮮な刺身に焼き魚と、夕食の豪華さは圧巻でした。
伊勢えび&鮑が両方とも1人に1つずつ付くという贅沢、この料金で良いのかと感動です。
宿の皆さんの、親切、丁寧な対応も最高でした。
是非、またお邪魔したいと思います。

≪極上伊勢えび≫≪絶品あわび≫≪大漁舟盛り≫贅沢!伊豆を食べつくし★★伊勢えびもあわびも両方堪能★★
【ゆったり広い和室 /14~16畳<トイレ・洗面所付>】

投稿者さん 2018年07月26日 11:46:11

お料理も大変おいしくお魚も新鮮でとってもおいしくいただけました。豪華な食事で子供たちも大満足でした。ありがとうございます。子供2人もいて騒がしくしてしまいましたが、温かく対応していただき、嬉しく思います。また来年行きたいねと話しています。またよろしくお願いします。

ponta444さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ponta444さん [50代/男性] 2018年05月10日 21:06:03

年に3~4回 母を連れて旅行をしていて 今回は 草津温泉に行くつもりだったのですが 母がこの前行ったとこがいいなぁ
料理が凄いからってことで また同じ 大将おまかせ でお世話になりました
前回同様 海の幸三昧でした
次も行きたいと母は今から言ってます
3~4ヶ月後だと 繁忙期だと思うのでワンクッション空けて秋ころに
またお世話になりたいと思っています
今回も大満足でした

投稿者さん 2018年03月07日 21:56:38

素泊まり料金で、この設備ならおすすめです。遅くなると思い素泊まりとしましたが、次回は絶対食事付きにしようと思います。

投稿者さん 2018年02月22日 14:13:58

海の幸最高でした!!
焼き魚、揚げ魚、お刺身などなどすごく美味しかったです!!
ご主人の明るい性格も最高でした!
大変お世話になりました\(^o^)/

ponta444さん [50代/男性] 2018年02月06日 18:46:36

舞鯛の煮付け メジナの蒸し焼き 舟盛りには 白鯛や真鯛 ハマチなどが乗り
他にもサザエのつぼ焼きやトビウオの揚げたものなど色々ありました
いやはや やっとの思いで完食 お腹一杯になりました
大満足です

投稿者さん 2018年01月01日 16:47:21

久しぶりの民宿、子供達は初めての民宿と言うことで少し不安だったのですが
それを全て払拭させてもらえる宿でした
トイレは綺麗で照明も明るい
お風呂も娘と二人では居るには十二分でした
そして他の方も書かれていますが、ほんとうにご飯が美味しい!
普通のプランだったので舟盛りなんて来ないだろうと思ったのですが、どーんと大きな舟盛りが!
量もさることながら、お刺身以外もみんな美味しくて
大食漢の多い我が家でも、おなかが苦しくなるレベルでした
実は私、金目鯛が苦手だったのですが、ここで出た金目のフライは凄く美味しくて
頭からしっぽまで全て食べてしまいました。

二ヶ月たった今でも、子供達から話が出るほど「おいしかった」宿でした
ぜひまた機会があったら行きたいです

大漁船盛りプラン (基本プラン)
【和室】

よっちゃん5486さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

よっちゃん5486さん [40代/男性] 2017年11月11日 00:45:03

海の幸が最高でした。一人箔なのに舟盛りまで付いて、満足です。

アキバ系ゴロさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年09月11日 21:21:33

料金が低額だったのでコスパ良好なのは勿論ですが、宿全体に清潔感があって金額以上の快適さでした。
食事は廉価プランにしてみましたが、味、内容共に十分で、大満足でした。
温泉も宿の規模からすれば大変立派なもので大変良好。夜中も入られるので貸切状態で満喫出来ました。
今回、夏休み後の平日利用で子連れがいなかったのが幸いだったと思いますが、静かな宿泊が出来て非常に良かったです。

美味しいご飯と、お風呂大好きさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

美味しいご飯と、お風呂大好きさん [30代/男性] 2017年06月04日 20:36:45

土曜日の夜に妻と二人で利用し、二人とも大変満足することができました。
特に良かったのが食事!今回の旅は地物の美味しい魚を食べる事が目的でしたが、地物の魚を「生・焼き・揚げ・煮・蒸し」とそれぞれの魚に合った調理方法でたくさん食べることができました。美味しすぎて食べるのに夢中で、頼んだビールを飲むのを忘れるくらいでした。
部屋はトイレ付の部屋にしましたが、掃除は行き届いており、トイレもウォシュレット付でした。
風呂も、民宿だと小さな風呂が多いですが、ここは内風呂と露天風呂があり、他の人が入っていても足を伸ばせるほどの大きさがあり、「美味しい魚も食べたいが、広いお風呂で疲れを癒したい!」という私たちも満足できました。
あと、無料サービスでコーヒーをロビーで飲める(セルフ)のですが、部屋に持っていくこともできたので、部屋でゆっくりモーニングコーヒーを飲めた事に妻が喜んでいました。
ご主人の人柄も良く、また利用したいと思える宿です。

【魚の国】 料理は大将にお任せ♪ 食事は部屋又は個室で!
【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

takezo06さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

takezo06さん [40代/男性] 2016年12月06日 23:27:41

3名で伊豆ツーリングで平日利用させていただきました。
皆様の評価通り、ご主人の人柄の良さに敬服いたしました。
今回は素泊まりでの利用でしたが、部屋は十分広く綺麗でした。
お風呂も湯加減バッチリで疲れを癒やさせていただきました。
次回はご主人お料理を食べたいと思いました。
また伊豆ツーリングの際は寄らせていただきます。

素泊まりプラン(チェックアウトは9時です)
【和室】

ハーレー乗りのなおぽんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ハーレー乗りのなおぽんさん [30代/男性] 2016年08月11日 14:10:33

先日は大変お世話になりました。
職場の仲間5人で伊豆半島一周ツーリングの際、宿泊させていただきました。
部屋は十分広く清潔感がありました。眺めは無いものの、近くに小川が流れ、徒歩10分圏内に富士山を一望できる海岸があり、立地は良い方だと思います。夜の散歩は星が綺麗でした。
温泉は3人くらい入れる内風呂と別に露天風呂まで有り、湯加減も良かったです。
食事はボリューム満点で食欲旺盛な5人とも食べきれない程でしたが、伊豆といったら、高騰しているとはいえ、金目鯛料理が食べたかったのが正直なところです。

何より終始、ご主人の人柄の良さに感謝感激の1日でした。
大きい倉庫を貸し切ってバイクガレージとして使用させていただきました。また、朝に仲間のバイクトラブルにも、ご主人が近所の車屋さんに頼んで工具をお借りしてきていただき、無事に5人全員、その後のツーリングを楽しむことが出来ました。
本当にありがとうございました。

【魚の国】 料理は大将にお任せ♪ 食事は部屋又は個室で!
【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

投稿者さん 2015年02月23日 10:58:40

親子三人で宿泊いたしました。観光、料理(新鮮な魚)、温泉の三点から今回こちらの宿を選択しましたがとても満足しました。土曜日の利用ということで館内はかなりのお客様がいらしたにも関わらず、食事、入浴共に騒々しさ、あわただしさを感じず、とてもゆっくり家族での時間を満喫できました。タイミングや他のお客様のグループ構成、年齢層、質にもよるのでしょうが、朝出発の際、玄関に並んだ履物の数を見て、それ程の人数が宿泊していたとは思えないほどでした。従業員の皆様の接客応対も過剰すぎずそれでいて暖かなもの。娘と散歩に千貫門まで出かけた際に、浜で拾ってきた貝殻を娘が手にしていた姿を見たご主人が空き瓶を持ってきてくださり入れてもらいました。夕食はありきたりのものではなく、本当にその日上がった魚を惜しげもなく提供していただき魚好きとしては堪えられないものでした。是非また季節を違えてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:58:51

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。

投稿者さん 2014年11月06日 19:26:05

子どもの時以来、久しぶりの民宿泊で不安半分。
お魚食べるぞー!と期待半分でした。

お風呂場が狭く、家族連れとバッティングしたら…。
ドライヤーが共用の洗面に1台しかない…。

とマイナス面がありましたが、これらを補うほどのサービスでした。
「食べる温泉宿」という名にふさわしく、食事の量は多いです。
うまし!と満足しているところに大きな干物が出てきてビックリ!
サービスですとのことでした。

夕・朝ともに部屋食だったので、時間を気にせずにのんびりといただくことができました。
お風呂に24時間入ることができるもの良し!

コストパフォーマンスは最高でした。
こちら方面に遊びに来るときは、また利用したいと思います。

2014年11月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:59:30

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

大漁お刺身盛り合わせプラン (基本プラン)