雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

takezo06さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

takezo06さん [40代/男性] 2016年12月06日 23:27:41

3名で伊豆ツーリングで平日利用させていただきました。
    皆様の評価通り、ご主人の人柄の良さに敬服いたしました。
    今回は素泊まりでの利用でしたが、部屋は十分広く綺麗でした。
    お風呂も湯加減バッチリで疲れを癒やさせていただきました。
    次回はご主人お料理を食べたいと思いました。
    また伊豆ツーリングの際は寄らせていただきます。

素泊まりプラン(チェックアウトは9時です)
    【和室】

ハーレー乗りのなおぽんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ハーレー乗りのなおぽんさん [30代/男性] 2016年08月11日 14:10:33

先日は大変お世話になりました。
    職場の仲間5人で伊豆半島一周ツーリングの際、宿泊させていただきました。
    部屋は十分広く清潔感がありました。眺めは無いものの、近くに小川が流れ、徒歩10分圏内に富士山を一望できる海岸があり、立地は良い方だと思います。夜の散歩は星が綺麗でした。
    温泉は3人くらい入れる内風呂と別に露天風呂まで有り、湯加減も良かったです。
    食事はボリューム満点で食欲旺盛な5人とも食べきれない程でしたが、伊豆といったら、高騰しているとはいえ、金目鯛料理が食べたかったのが正直なところです。

何より終始、ご主人の人柄の良さに感謝感激の1日でした。
    大きい倉庫を貸し切ってバイクガレージとして使用させていただきました。また、朝に仲間のバイクトラブルにも、ご主人が近所の車屋さんに頼んで工具をお借りしてきていただき、無事に5人全員、その後のツーリングを楽しむことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

【魚の国】 料理は大将にお任せ♪ 食事は部屋又は個室で!
    【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

健2385さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2016年01月12日 15:01:33

約20年ぶりに伺いましたがご主人の人柄と刺身の旨さに大満足でした。次の大型連休にも行きたいと考えています

2016年01月

投稿者さん 2015年02月23日 10:58:40

親子三人で宿泊いたしました。観光、料理(新鮮な魚)、温泉の三点から今回こちらの宿を選択しましたがとても満足しました。土曜日の利用ということで館内はかなりのお客様がいらしたにも関わらず、食事、入浴共に騒々しさ、あわただしさを感じず、とてもゆっくり家族での時間を満喫できました。タイミングや他のお客様のグループ構成、年齢層、質にもよるのでしょうが、朝出発の際、玄関に並んだ履物の数を見て、それ程の人数が宿泊していたとは思えないほどでした。従業員の皆様の接客応対も過剰すぎずそれでいて暖かなもの。娘と散歩に千貫門まで出かけた際に、浜で拾ってきた貝殻を娘が手にしていた姿を見たご主人が空き瓶を持ってきてくださり入れてもらいました。夕食はありきたりのものではなく、本当にその日上がった魚を惜しげもなく提供していただき魚好きとしては堪えられないものでした。是非また季節を違えてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:58:51

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。

投稿者さん 2014年11月06日 19:26:05

子どもの時以来、久しぶりの民宿泊で不安半分。
    お魚食べるぞー!と期待半分でした。

お風呂場が狭く、家族連れとバッティングしたら…。
    ドライヤーが共用の洗面に1台しかない…。

とマイナス面がありましたが、これらを補うほどのサービスでした。
    「食べる温泉宿」という名にふさわしく、食事の量は多いです。
    うまし!と満足しているところに大きな干物が出てきてビックリ!
    サービスですとのことでした。

夕・朝ともに部屋食だったので、時間を気にせずにのんびりといただくことができました。
    お風呂に24時間入ることができるもの良し!

コストパフォーマンスは最高でした。
    こちら方面に遊びに来るときは、また利用したいと思います。

2014年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:59:30

【和室】

ザックバラン102さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ザックバラン102さん [60代/男性] 2014年09月23日 21:33:47

土曜日宿泊1泊2食付きでこの値段、料理もおいしく充分な量でした。観光目的ではなかったので、とてもお値打ちに利用でき大変満足でした。

2014年09月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:59:48

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

DIY1975さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

DIY1975さん [30代/男性] 2013年12月22日 00:41:37

ビジネスでの利用でしたがご主人が気さくな方でよかったです。

また温泉が民宿にしては大きく露天風呂までついていて大変満足しました。

また機会があれば泊まりにいきたいです。

2013年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2014年05月01日 20:52:57

感謝。感謝。ありがとうございました。

【和室】

KK0302さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

KK0302さん [30代/男性] 2013年05月15日 21:09:11

料理が最高です。舟盛りの刺身は最高です。
    美味しかったし、ボリュームも十分。

ご主人も見た目は不器用そうですけど、大変な気遣いをしていただきました。

本当にGW中のいい休暇でした。

また、ご厄介になります。

2013年05月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2014年05月01日 20:54:15

西伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月03日 21:12:19

13年4月1日に妻と5歳の息子と宿泊しました。
    格安舟盛りプラン+金目鯛の姿煮の食事でしたが、十分にお腹いっぱいになる量でした。
    味は最高に美味しかったです。
    美味しい地酒をお安く提供して頂いた上、おつまみまでつけて頂き大満足。

お風呂は家族で貸切で使わせてもらい。
    特に露天風呂が気持ちよかったです。
    温泉の質は肌がツルツルになって妻が非常に喜んでいました。

また美味しい魚と美味しいお酒を頂きに行きたいと思います。

2013年04月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年04月15日 23:16:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。大変仲の良いご家族でほほえましかったです。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

格安舟盛りプラン

投稿者さん 2013年03月23日 20:29:05

とにかく食事が最高です。
    新鮮なお刺身もおいしいし量も大満足です。

2013年03月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年03月29日 13:10:45

次回会うのを楽しみにお待ちしてます。
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 19:35:38

お魚料理を堪能させていただきました。お刺身、塩焼き、煮魚、、、、そして朝食。どれも大変おいしかったです。

コーヒーと紅茶の無料サービスはありがたかったです。欲を言えば、日本茶のサービスも欲しかったです。

2013年03月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年03月13日 23:48:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

説明不足ですみませんでしたが日本茶は内線電話でお代わりをしていただければお部屋のほうまでお持ちしています。次回ご利用の際はご遠慮なく何回でもお申し付けください。

【和室】

spnakanoさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

spnakanoさん [50代/男性] 2013年02月25日 18:51:58

直前に申し込、更に渋滞で到着時間も遅れご迷惑をおかけしましたが、笑顔で迎えてくれました。
    民宿と言ってもトイレなどは綺麗に改装され夫婦26年目旅行には満足しました。
    また、帰り際にレモンのお土産も頂き、評価の高かったところを選んで正解でした。
    季節を変えて、再訪したいと思っております。
    風が強く、当日目的の堂ヶ島遊覧が欠航となりましたが、富士山はきれいでした。
    お刺身のお好きな方には、お勧めですよ。

2013年02月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月26日 22:59:42

風の強い中をお越しいただき感謝しています。ありがとうございました。

【和室】

よしYOSHIさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

よしYOSHIさん [40代/男性] 2012年11月24日 17:20:55

今回は事情で素泊まりだったので、おいしい食事をいただけなくて残念でした。
    けれども、それに劣らず楽しみだったのが温泉なので、堪能しました。
    少し塩からい、つるつるしたお湯。とても肌がきれいになりました。
    露天風呂と内風呂はつながってなくて、最初、もうひとつの扉は掃除用具入れかと思いました(笑)
    夫も気づかなかったそうで、一度目は内風呂だけで帰ってきたので、ひとことあると助かります。

お部屋はきれいで広く、共同のお手洗いも小ざっぱりしていました。
    布団も温かくて気持ちよかったです。
    素泊まりプランはバスタオルも浴衣もないので、ご注意。

民宿って、多少汚くてサービスが悪くてもこんなものかな~と思いがちですが、
    味があるのと、不潔なのは違います。
    その点、こちらのお宿は気持ちよく泊まれて安心しました。

2012年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:53:08

またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

花 薫さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

花 薫さん [40代/女性] 2012年10月09日 15:20:15

雲見はお料理がスゴイと聞いていましたが、ホントに
    食べきれないほどでした。
    とにかく黙々とビールも飲まずにたいらげました。

「料理がスゴイ」と聞いても、お刺身ばっかりで飽きてしまうような
    料理ではなかったのでよかったです。

民宿に泊まり慣れていないので、建物やトイレ・風呂などは
    どんな感じかなぁと思っていましたが、心配をよそに不便さも感じることなく
    利用することができました。
    温水シャワー付トイレで新しかったのでとても快適でした。

おまけも出していただいて、ありがとうございました。

おいしいものが食べたくなったらまた伺います。

2012年10月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:53:56

おいしいものが食べたくなったらまたお越しください。お待ちしてます。

伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ

投稿者さん 2012年08月31日 17:15:07

素泊まりでしたが、部屋もとても綺麗で予想以上でした。トイレも綺麗で好感を持てました。格安だったので次回も利用したいと思います。

2012年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:55:00

格安ですよ。ありがとうございました。

【和室】

コナン2400さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2012年08月27日 21:52:00

久しぶりの雲見温泉で、口コミを参考に宿泊させてもらいました。

立地的には路地から奥まった閑静な所にあり、終日落ち着いて過ごす事ができたように思えます。駐車場は旅館から少し歩いた所にあり、特に問題もなく止めることが出来ました。部屋は、8畳間でいかにも民宿という感じが良い意味で漂っており、居心地は良かったです。ただ、電灯を点けた時に上手く点灯しなかった点はちょっと残念でした。早めに確認して対処してほしいです。
    そして、お風呂。内風呂・露天共に決して広くはありませんが、温度管理もされておりこの時期でありながらもゆっくり浸かる事が出来ました。
    最後に食事。これはやはり地元で獲れた魚をふんだんに使った料理(今回は、刺身の舟盛りに金目鯛の煮付けがメインでした)が何とも贅沢にさえ感じてしまう程に、とても美味しかったです。これは、あくまでも個人的な意見ですが、部屋食なだけに持ってこられる料理がどれ程か分からない所に、2度・3度料理を持ってくるためにその都度、食べかけのところで応対しないといけない所を考えると、予め「この後、2~3品お持ちしますが、よろしいですか?」と一言お伝えしていただけるとより良かったように思います。
    また機会があれば伺います、ありがとうございました。

2012年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:56:27

ありがとうございました。貴重なご意見参考になりました。

投稿者さん 2012年08月05日 09:11:56

10年前に、ツーリングで雲見地区を通り一度宿泊してみたいと思っていた場所です。今回実現することができました。
     ここは料理がたくさん出るということなので、お昼は軽くすませてきました。その作戦がうまくいきました。魚を腹いっぱい食べたいと思っていたので、本当によかったです。
    お風呂もちょうどいい湯加減でした。また機会あればお世話になりたいと思います。

2012年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:57:34

感謝します。またお越しください。

お刺身盛り合わせ+メイン料理を選択♪伊勢えびorあわびプラン
    【和室】

おきらくぶたしゃんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

おきらくぶたしゃんさん [40代/女性] 2012年08月02日 22:05:41

今回の旅行は、低予算でおいしい刺身を食べておいしいお酒を飲む、が目的でしたので、十二分においしい食事をいただけて、大満足です。
    予約を入れた時点で、手に入りづらい食材を確保できるようご主人が手配してくださっており、ご主人のはからいで他のグループと少し離れた部屋でゆっくり海の幸を堪能できました。
    お客様が少ない日だったので、お風呂やお手洗いなどで不便に感じることはありませんでした。
    各部屋にエアコンがあり、トイレがウォシュレットできれいだったのも高評価です。
    ご主人が気さくな方で、帰りはご主人が不在でしたがのんびりしてていい、というお言葉を真に受けて、まったりと出立まで過ごし、親戚の家を出るかのように去りました。
    部屋やお風呂などにこだわらず低予算でおいしいお魚料理を、という方にはお薦めです。

2012年07月
    伊勢えびとあわびが両方プラン お刺身盛り合わせ付き
    【和室】

ひよはなさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2012年07月23日 15:51:54

さかな、さかな、さかなづくしのお食事です
    気さくな大将さんがもてなしてくれます
    囲炉裏焼きは、雰囲気も抜群で、お魚の柔らかさや香りがあますことなく楽しめました
    塩加減も絶妙で、最初は量が多いかも?と思っても、のこさず美味しく頂けました
    お土産で買った伊勢海老もいい出汁がでました
    温泉も岩風呂で風情があり、良かったです

2012年07月

投稿者さん 2012年07月08日 23:31:33

刺身の鱗が気になります。
    もう少しきめ細かな配慮があると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

2012年05月