雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 21:12:19

13年4月1日に妻と5歳の息子と宿泊しました。
格安舟盛りプラン+金目鯛の姿煮の食事でしたが、十分にお腹いっぱいになる量でした。
味は最高に美味しかったです。
美味しい地酒をお安く提供して頂いた上、おつまみまでつけて頂き大満足。

お風呂は家族で貸切で使わせてもらい。
特に露天風呂が気持ちよかったです。
温泉の質は肌がツルツルになって妻が非常に喜んでいました。

また美味しい魚と美味しいお酒を頂きに行きたいと思います。

2013年04月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年04月15日 23:16:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。大変仲の良いご家族でほほえましかったです。
またのお越しを心よりお待ちしてます。

格安舟盛りプラン

投稿者さん 2013年03月23日 20:29:05

とにかく食事が最高です。
新鮮なお刺身もおいしいし量も大満足です。

2013年03月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年03月29日 13:10:45

次回会うのを楽しみにお待ちしてます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月10日 19:35:38

お魚料理を堪能させていただきました。お刺身、塩焼き、煮魚、、、、そして朝食。どれも大変おいしかったです。

コーヒーと紅茶の無料サービスはありがたかったです。欲を言えば、日本茶のサービスも欲しかったです。

2013年03月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年03月13日 23:48:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

説明不足ですみませんでしたが日本茶は内線電話でお代わりをしていただければお部屋のほうまでお持ちしています。次回ご利用の際はご遠慮なく何回でもお申し付けください。

【和室】

spnakanoさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

spnakanoさん [50代/男性] 2013年02月25日 18:51:58

直前に申し込、更に渋滞で到着時間も遅れご迷惑をおかけしましたが、笑顔で迎えてくれました。
民宿と言ってもトイレなどは綺麗に改装され夫婦26年目旅行には満足しました。
また、帰り際にレモンのお土産も頂き、評価の高かったところを選んで正解でした。
季節を変えて、再訪したいと思っております。
風が強く、当日目的の堂ヶ島遊覧が欠航となりましたが、富士山はきれいでした。
お刺身のお好きな方には、お勧めですよ。

2013年02月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月26日 22:59:42

風の強い中をお越しいただき感謝しています。ありがとうございました。

【和室】

よしYOSHIさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

よしYOSHIさん [40代/男性] 2012年11月24日 17:20:55

今回は事情で素泊まりだったので、おいしい食事をいただけなくて残念でした。
けれども、それに劣らず楽しみだったのが温泉なので、堪能しました。
少し塩からい、つるつるしたお湯。とても肌がきれいになりました。
露天風呂と内風呂はつながってなくて、最初、もうひとつの扉は掃除用具入れかと思いました(笑)
夫も気づかなかったそうで、一度目は内風呂だけで帰ってきたので、ひとことあると助かります。

お部屋はきれいで広く、共同のお手洗いも小ざっぱりしていました。
布団も温かくて気持ちよかったです。
素泊まりプランはバスタオルも浴衣もないので、ご注意。

民宿って、多少汚くてサービスが悪くてもこんなものかな~と思いがちですが、
味があるのと、不潔なのは違います。
その点、こちらのお宿は気持ちよく泊まれて安心しました。

2012年11月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:53:08

またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

素泊まりプラン

花 薫さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

花 薫さん [40代/女性] 2012年10月09日 15:20:15

雲見はお料理がスゴイと聞いていましたが、ホントに
食べきれないほどでした。
とにかく黙々とビールも飲まずにたいらげました。

「料理がスゴイ」と聞いても、お刺身ばっかりで飽きてしまうような
料理ではなかったのでよかったです。

民宿に泊まり慣れていないので、建物やトイレ・風呂などは
どんな感じかなぁと思っていましたが、心配をよそに不便さも感じることなく
利用することができました。
温水シャワー付トイレで新しかったのでとても快適でした。

おまけも出していただいて、ありがとうございました。

おいしいものが食べたくなったらまた伺います。

2012年10月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:53:56

おいしいものが食べたくなったらまたお越しください。お待ちしてます。

伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ

投稿者さん 2012年08月31日 17:15:07

素泊まりでしたが、部屋もとても綺麗で予想以上でした。トイレも綺麗で好感を持てました。格安だったので次回も利用したいと思います。

2012年08月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:55:00

格安ですよ。ありがとうございました。

素泊まりプラン
【和室】

コナン2400さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

コナン2400さん [40代/男性] 2012年08月27日 21:52:00

久しぶりの雲見温泉で、口コミを参考に宿泊させてもらいました。

立地的には路地から奥まった閑静な所にあり、終日落ち着いて過ごす事ができたように思えます。駐車場は旅館から少し歩いた所にあり、特に問題もなく止めることが出来ました。部屋は、8畳間でいかにも民宿という感じが良い意味で漂っており、居心地は良かったです。ただ、電灯を点けた時に上手く点灯しなかった点はちょっと残念でした。早めに確認して対処してほしいです。
そして、お風呂。内風呂・露天共に決して広くはありませんが、温度管理もされておりこの時期でありながらもゆっくり浸かる事が出来ました。
最後に食事。これはやはり地元で獲れた魚をふんだんに使った料理(今回は、刺身の舟盛りに金目鯛の煮付けがメインでした)が何とも贅沢にさえ感じてしまう程に、とても美味しかったです。これは、あくまでも個人的な意見ですが、部屋食なだけに持ってこられる料理がどれ程か分からない所に、2度・3度料理を持ってくるためにその都度、食べかけのところで応対しないといけない所を考えると、予め「この後、2~3品お持ちしますが、よろしいですか?」と一言お伝えしていただけるとより良かったように思います。
また機会があれば伺います、ありがとうございました。

2012年08月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:56:27

ありがとうございました。貴重なご意見参考になりました。

投稿者さん 2012年08月05日 09:11:56

10年前に、ツーリングで雲見地区を通り一度宿泊してみたいと思っていた場所です。今回実現することができました。
 ここは料理がたくさん出るということなので、お昼は軽くすませてきました。その作戦がうまくいきました。魚を腹いっぱい食べたいと思っていたので、本当によかったです。
お風呂もちょうどいい湯加減でした。また機会あればお世話になりたいと思います。

2012年08月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:57:34

感謝します。またお越しください。

お刺身盛り合わせ+メイン料理を選択♪伊勢えびorあわびプラン
【和室】

おきらくぶたしゃんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

おきらくぶたしゃんさん [40代/女性] 2012年08月02日 22:05:41

今回の旅行は、低予算でおいしい刺身を食べておいしいお酒を飲む、が目的でしたので、十二分においしい食事をいただけて、大満足です。
予約を入れた時点で、手に入りづらい食材を確保できるようご主人が手配してくださっており、ご主人のはからいで他のグループと少し離れた部屋でゆっくり海の幸を堪能できました。
お客様が少ない日だったので、お風呂やお手洗いなどで不便に感じることはありませんでした。
各部屋にエアコンがあり、トイレがウォシュレットできれいだったのも高評価です。
ご主人が気さくな方で、帰りはご主人が不在でしたがのんびりしてていい、というお言葉を真に受けて、まったりと出立まで過ごし、親戚の家を出るかのように去りました。
部屋やお風呂などにこだわらず低予算でおいしいお魚料理を、という方にはお薦めです。

2012年07月
伊勢えびとあわびが両方プラン お刺身盛り合わせ付き
【和室】

ひよはなさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2012年07月23日 15:51:54

さかな、さかな、さかなづくしのお食事です
気さくな大将さんがもてなしてくれます
囲炉裏焼きは、雰囲気も抜群で、お魚の柔らかさや香りがあますことなく楽しめました
塩加減も絶妙で、最初は量が多いかも?と思っても、のこさず美味しく頂けました
お土産で買った伊勢海老もいい出汁がでました
温泉も岩風呂で風情があり、良かったです

2012年07月

投稿者さん 2012年07月08日 23:31:33

刺身の鱗が気になります。
もう少しきめ細かな配慮があると嬉しいです。
よろしくお願いします。

【和室】

naonetmaさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

naonetmaさん [30代/男性] 2012年05月21日 10:46:39

5/19に一人泊でお世話になりました。

特筆すべきは夕食です。口コミで見て、ある程度の豪華さは予想していったつもりでしたが、予想をはるかに上回る量でまずびっくり。
新鮮な刺身以外にも焼き物やおまけの珍味など品数も多く、ビール片手に楽しめました。マグロのシチューも美味しかったです。
また、テーブルや食器、盛り付けなどにも心配りをされているなぁと感じました。

また伺いたいと思います。

投稿者さん 2012年05月14日 18:23:08

先日、お世話になりました。夕食大変ボリュームがあり美味しくいただきました。温泉も深夜でも入ることができ、ご主人も大変優しくいい旅になりました。面白いのは、朝は猿の鳴き声でおきました。裏山には猿がたくさんおり、初めて自然の猿を見ました。また、機会があったら、おじゃましたいと思います。

投稿者さん 2012年05月02日 22:14:38

食事がすごかった。
酒のあてにと、ご主人が追加の品までサービスしてくれました。
比較的お客が少なかったのですが、夕食、朝食のタイミングにも
大変気を使っていただきました。
ただ、思ったより遠い道のりで、運転にあまり自信のない私には
少し少し厳しかったです。

2012年04月
飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。

投稿者さん 2012年04月30日 09:18:45

4月28日家族3人で利用しました。(部屋名 青鯛)
・食事 期待通りで量が多く、おなかを空せて行っても収まりきれなかった。
    刺身好きな我が子は船盛りを半分程食べてしまい、お子様プレートは
    後回しになってしまいました。部屋でゆっくり食べれて良かったです!
・風呂 男女其々に、内風呂・露天風呂が有りPM9:00~入れ替えになって
    いました。嬉しいことに一晩中入湯ができました。少々熱めでしたが、
    お肌がツルツルスベスベ・・・で子供も喜んで入っていました。
    又、露天風呂は清流や山があり風情がありました。
    気になる点は、1Fフローからドアを開けると脱衣所になっているので
    何か工夫できればいいかな~と思いました。
・トイレ 男女別の場所で、洋式トイレが各2個あり新しく気持良く使用できました。
    掃除が行き届いていました。
・その他 立地は主要道路から一本通りを入った場所で静かです。入口は狭いので注意。
     駐車場は宿前で広いです。
     館内は掃除が行き届き気持が良いです。
     無料セルフサービスのコーヒー(インスタント)が何時でも飲めて良かった
     です。
     宿オーナー、スタッフ皆様の対応も良く気持よかったです。
※品質満足、コスト満足、サービス満足でした。再リピしたいです。

【和室】

hiro601125さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2012年04月17日 23:42:44

刺身美味しかったです。
サービスのアジのたたきがうれしかった。
風呂も狭いながら露天風呂もあり満足できました。

【和室】

フルXV1700さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

フルXV1700さん [20代/男性] 2012年03月31日 20:39:58

今回は2回目です。ツーリングでしかもOFFシーズンに利用しています。バイクの専用駐車場あり雨の心配要らずで、大将も気さくですごく気前のいい方です。間違いなくまた利用します。

大漁さんはまず料理が多く・刺身・焼き・普段食べれない魚など豊富に出してくれます。ご飯を食べるとかなり残してしまう恐れあり(笑)次々と出してきてくれます。魚好きには最高です!

お風呂はシャワーが3つとそんなに大きくないです。夏場はお客さんが重なると狭く感じるかもしれませんが、露天風呂が最高に気持ち良いです。温度がぬるめで、湯当りせず長く入っていられます。じっくり少人数で入るのにもってこいです。

部屋は液晶テレビのでっかいのがあり、退屈はしないかな?綺麗ですしトイレも新しいです。

欠点は近くにコンビニ等がありません。(小さいお店はありますが)夜は基本テレビしか無いのかな?遊ぶところは無いです。そのかわり静かですよ!

2012年03月
塩釜焼き(真鯛、黒鯛、メジナ等の地魚)プラン
【和室】

るるとりくさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

るるとりくさん [40代/男性] 2012年02月27日 21:03:36

2月25日に宿泊しました。部屋もきれいでボリューム満点の料理、気さくなご主人で本当に満足な一泊をすることができました。お風呂も気持ちよかったのですが、排水が詰まっていたのか流れにくくなっていました。でもまた宿泊したいです。

2012年02月
飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。
【和室】

アルバとロスさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

アルバとロスさん [30代/男性] 2012年02月05日 20:30:14

おいしいお魚を堪能することができました。
味、量ともに本当に申し分なかったです。
ヒラメのお造り+朝に出してくださったエンガワ、
最高でした。
金目鯛の煮つけも鮑のお刺身も大きくて、驚きました。
がんばって完食しました。
高倉健似の素敵な大将、たくさんサービスしてくださって
どうもありがとうございました。
またぜひお伺いさせてください。

2012年02月
伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ