雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

naonetmaさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

naonetmaさん [30代/男性] 2012年05月21日 10:46:39

5/19に一人泊でお世話になりました。

特筆すべきは夕食です。口コミで見て、ある程度の豪華さは予想していったつもりでしたが、予想をはるかに上回る量でまずびっくり。
    新鮮な刺身以外にも焼き物やおまけの珍味など品数も多く、ビール片手に楽しめました。マグロのシチューも美味しかったです。
    また、テーブルや食器、盛り付けなどにも心配りをされているなぁと感じました。

また伺いたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月14日 18:23:08

先日、お世話になりました。夕食大変ボリュームがあり美味しくいただきました。温泉も深夜でも入ることができ、ご主人も大変優しくいい旅になりました。面白いのは、朝は猿の鳴き声でおきました。裏山には猿がたくさんおり、初めて自然の猿を見ました。また、機会があったら、おじゃましたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月02日 22:14:38

食事がすごかった。
    酒のあてにと、ご主人が追加の品までサービスしてくれました。
    比較的お客が少なかったのですが、夕食、朝食のタイミングにも
    大変気を使っていただきました。
    ただ、思ったより遠い道のりで、運転にあまり自信のない私には
    少し少し厳しかったです。

2012年04月
    飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。

投稿者さん 2012年04月30日 09:18:45

4月28日家族3人で利用しました。(部屋名 青鯛)
    ・食事 期待通りで量が多く、おなかを空せて行っても収まりきれなかった。
        刺身好きな我が子は船盛りを半分程食べてしまい、お子様プレートは
        後回しになってしまいました。部屋でゆっくり食べれて良かったです!
    ・風呂 男女其々に、内風呂・露天風呂が有りPM9:00~入れ替えになって
        いました。嬉しいことに一晩中入湯ができました。少々熱めでしたが、
        お肌がツルツルスベスベ・・・で子供も喜んで入っていました。
        又、露天風呂は清流や山があり風情がありました。
        気になる点は、1Fフローからドアを開けると脱衣所になっているので
        何か工夫できればいいかな~と思いました。
    ・トイレ 男女別の場所で、洋式トイレが各2個あり新しく気持良く使用できました。
        掃除が行き届いていました。
    ・その他 立地は主要道路から一本通りを入った場所で静かです。入口は狭いので注意。
         駐車場は宿前で広いです。
         館内は掃除が行き届き気持が良いです。
         無料セルフサービスのコーヒー(インスタント)が何時でも飲めて良かった
         です。
         宿オーナー、スタッフ皆様の対応も良く気持よかったです。
    ※品質満足、コスト満足、サービス満足でした。再リピしたいです。

2012年04月
    大漁お刺身盛り合わせプラン (基本プラン)
    【和室】

hiro601125さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2012年04月17日 23:42:44

刺身美味しかったです。
    サービスのアジのたたきがうれしかった。
    風呂も狭いながら露天風呂もあり満足できました。

2012年04月
    大漁お刺身盛り合わせプラン (基本プラン)
    【和室】

フルXV1700さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

フルXV1700さん [20代/男性] 2012年03月31日 20:39:58

今回は2回目です。ツーリングでしかもOFFシーズンに利用しています。バイクの専用駐車場あり雨の心配要らずで、大将も気さくですごく気前のいい方です。間違いなくまた利用します。

大漁さんはまず料理が多く・刺身・焼き・普段食べれない魚など豊富に出してくれます。ご飯を食べるとかなり残してしまう恐れあり(笑)次々と出してきてくれます。魚好きには最高です!

お風呂はシャワーが3つとそんなに大きくないです。夏場はお客さんが重なると狭く感じるかもしれませんが、露天風呂が最高に気持ち良いです。温度がぬるめで、湯当りせず長く入っていられます。じっくり少人数で入るのにもってこいです。

部屋は液晶テレビのでっかいのがあり、退屈はしないかな?綺麗ですしトイレも新しいです。

欠点は近くにコンビニ等がありません。(小さいお店はありますが)夜は基本テレビしか無いのかな?遊ぶところは無いです。そのかわり静かですよ!

2012年03月
    塩釜焼き(真鯛、黒鯛、メジナ等の地魚)プラン
    【和室】

るるとりくさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

るるとりくさん [40代/男性] 2012年02月27日 21:03:36

2月25日に宿泊しました。部屋もきれいでボリューム満点の料理、気さくなご主人で本当に満足な一泊をすることができました。お風呂も気持ちよかったのですが、排水が詰まっていたのか流れにくくなっていました。でもまた宿泊したいです。

2012年02月
    飲み物持ち込み歓迎プラン  お刺身盛り合わせ付き。
    【和室】

アルバとロスさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

アルバとロスさん [30代/男性] 2012年02月05日 20:30:14

おいしいお魚を堪能することができました。
    味、量ともに本当に申し分なかったです。
    ヒラメのお造り+朝に出してくださったエンガワ、
    最高でした。
    金目鯛の煮つけも鮑のお刺身も大きくて、驚きました。
    がんばって完食しました。
    高倉健似の素敵な大将、たくさんサービスしてくださって
    どうもありがとうございました。
    またぜひお伺いさせてください。

2012年02月
    伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ

投稿者さん 2011年11月30日 15:04:20

60代両親が宿泊しました。「とにかく良かった!」とのことでした。
    外観の割に広くキレイで、スタッフの方がとてもとても感じが良かったそうです。
    トイレ付きの部屋を選んだら、2人ではもったいないくらいの広さで、ゆったりくつろげた、と。
    また、男女とも浴衣を選ぶことができて、楽しかったそうです。
    お風呂も、宿の規模にしては広く、ちょうど空いていたので貸切状態で利用できたこと、また男女の入れ替えが19時なので、その日のうちにどちらも楽しめたのが良かった、と。
    露天風呂も広々だったそうです。
    一番感動したのはやっぱりお食事で、ボリューム満点の豪華なお刺身(通常は釣った人しか食べられないような地元のお魚が入っていた)、味も量も大大大満足だったようです。
    他にも、早く到着してしまったのに親切に対応していただいたり、いろいろなサービスを受けたようで、本当に良い旅行になったようです。
    両親のために予約した私も嬉しいです、どうもありがとうございました!

2011年11月
    刺身盛り合わせ トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン
    【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

ひろくん0595002さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ひろくん0595002さん [40代/男性] 2011年09月02日 18:54:36

館内は明るく清潔感があり、清掃が行き届いていて気持ちよかったです。温泉は露天風呂もあり、木々の緑に癒されました。。そして夕食の豪華さは特別でした。船盛り、焼き魚、揚げ物など、海の幸が、これでもかというほど出てきました。どれも最高級でした。また近いうちに伺いますのでその時はよろしくお願いします。

2011年08月
    提供日限定 お刺身盛りあわせ付きのお得プラン
    【和室】

hirogbclubmanさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

hirogbclubmanさん [40代/男性] 2011年08月13日 19:20:51

お部屋で夕食、の金目煮付コースでお邪魔させていただきました。

チェックイン時間より若干早めに宿に到着してしまいましたが、
    快く入室させていただき、ゆっくりと過ごすことができました。

お布団、きっちり干していただいてるのか、さっぱり清潔感があり、
    合間の疲れ癒しにゴロゴロしていも気持ち良かったです。

お風呂は若干狭めといった感想は否めませんが、お宿の
    宿泊人数からすると、十分足りている広さであると思います。

かなりしょっぱめのお湯でした。(舐めればわかる♪)
    湯量はHPなどで謳われているだけあり、とっても豊富。

夏場にお邪魔したので、身体ポカポカになる効能のしょっぱいお湯は
    汗っかきの自分にとっては湯上りが大変でしたが(苦笑)、
    冬場はきっとイイカンジなのでしょう。ポカポカ~。

お食事は、がっつりどっさり、食べきれない程のボリューム!
    ボリュームのみではなく、それぞれの品をとっても美味しく
    いただきました。

(大将!山盛りサービスしていただいたのに、最後の方は
     食べ切れず涙ながらに完食を断念させていただきました・・・。

ごめんなさい!そして有難うございました!!)

2011年08月
    【和室】

ひろくん0595002さん [40代/男性] 2011年07月24日 19:54:15

お食事がとてもおいしかたです。お部屋のほうに運んでいただいたので気兼ねなくゆっくりたでることができました。

温泉も1晩中入浴できるので4回も入りました。塩の温泉ですごく気持ちよかったです。

今度は友人を誘ってお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

2011年07月
    提供日限定 お刺身盛りあわせ付きのお得プラン
    【和室】

dora96さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

dora96さん [40代/男性] 2011年07月09日 12:11:53

今回で3回目の宿泊でしたが、毎回料理の凄さ美味しさに感激します。
    街道から一本入った立地なので静かだし、露天風呂も最高です。

今回は違うグルメなバイク仲間と行きましたが物凄く感激していました。
    宿の主人も気さくな方で色々わがままを聞いて頂き恐縮でした。

また違うバイク仲間を連れて行きますので宜しくお願いします。

2011年07月
    伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ
    【和室】

フルXV1700さん [20代/男性] 2010年12月30日 23:23:57

料理・露天風呂・部屋は満足出来ます!料理は質・量共に良し。露天風呂はそんなに大きくは無いですが、ゆったり過ごせます。ただ脱衣所が狭いかな。多忙期だと混雑しそうです。部屋は綺麗でデッカイ液晶テレビ完備で何の問題もありませんでした。

ホテルと違うので基本、布団・片付け・料理並べを自分でやるのでサービスは普通評価です。立地は良く見ると大きな看板があるので問題ないでしょう。

バイカーにはうれしいガレージあります。元はお店だったのでシャッターもあり夜も安心です。少し歩きますが!

2010年12月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:50:28

私どもの宿は1人旅を歓迎しておりますのでいつでもお越しください。お待ちしてます。

あのね!さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

あのね!さん [60代/女性] 2010年12月16日 19:37:12

12月11日に一泊お世話になりました。雲海温泉はお店も一軒だけの、本当にひなびた地域ですが、この地を求めて、来る人々が多いのでしょうね。このお宿も満室情態でした。大将がいいです。元気いっぱい、やる気が感じられます。お料理は大満足。舟盛も焼き魚、煮魚と食べきれないくらいなのに、宿泊客が釣って来たという魚まで刺身にして差し入れしていただきました。朝食も我が家のおかずに上乗せしたような家庭料理っぽい品々で感激でした。ありがとうございました、翌朝の道案内をもありがとうございました。

2010年12月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:46:46

遠いところからお越しいただきありがとうございました。 写真も送ってもらって感謝してます。
    本当にありがとうございました。

【和室】

まさき9614さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

まさき9614さん [40代/男性] 2010年11月23日 15:05:26

ツーリングで利用させていただきました。バイク専用のシャッター付ガレージもあり、安心して夜を過ごすことができ、非常にうれしかったです。民宿という事で、全てに期待をしないでいましたが、まずガレージでポイントゲット。建物は最近リホームしたのでしょうか、痛みも少なく、清潔に保たれています。部屋は8畳で広く、40インチ?の大型地デジでビックリです。隣の部屋の音も聞こえずゆっくり過ごす事が出来ました。ただ、座椅子が無かったのがちょっと辛かったです。料理はどれも鮮度がよく、おいしくいただけましたが、量が多すぎで、残すが嫌いな僕でも食べきれませんでした。翌朝食べようかなと思ったけど、朝食の量も?と想像すると、やむなく残してしまいました。部屋出しで、大型テレビを見ながら、おいしい新鮮民宿魚料理。来てよかったです。お風呂も清潔でしかも露天が付いていて、湯加減も良く、広さは民宿という事を考えれば「良し」と言えると思います。

2010年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:43:33

機会がございましたらまた是非ご利用ください。ありがとうございました。

金目鯛の姿煮と旬の舟盛りプラン
    【和室】

がるぷさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

がるぷさん [30代/男性] 2010年11月21日 18:54:24

初めて伊豆のほうに家族旅行をしようと思い、楽天での口コミからこの宿を選びました。
    以下、今後の参考となれば幸いです。
    まず、昔ながらの民宿なので、ホテルや旅館と比較するのは見当違いです。
    アメニティなどは用意していく方がよいでしょう。
    しかし、きれいに清掃されていたし、トイレもウォシュレット付きで良かったです。
    立地は、一応海までは歩いていける距離ではありますが、海沿いから山側に入ったところで、角部屋でしたが、残念ながら向かいの民宿しか見えません。また、近くにコンビニなどもありません。一番近くて、車で15分くらいでしょうか。
    料理ですが、船盛りにマグロの尾のステーキ、鯵の香草焼きなど、流石に海の幸は期待どおりでしたが、明日葉のかき揚げなど野菜もその美味しさに大満足でした。メインが選択できるのですが、いろいろ食べたいので、それぞれ違う料理でお願いしました。この辺りもホテルと違い、嬉しいサービスでした。
    魚好きには本当にたまらない民宿だと思います。
    5点満点になっていますが、10点つけてもいいくらいです!

また、機会があればよろしくお願いします。

2010年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:41:45

感謝感激です。またのお越しをお待ちしてます。

【和室】

ローちゃん76さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ローちゃん76さん [30代/男性] 2010年09月28日 12:33:44

南伊豆への海水浴での旅行に、大人6人で宿泊しました。南伊豆方面からですと、アクセスはちょうど国道に面して看板が出ているのですぐにわかりますが、細い道を曲がったところにあります。
    部屋は綺麗に改装されたのでしょうか、周囲の宿に比べるとずいぶん新しい感じがしました。10畳と6畳の2間でしたが、皆でくつろぐのに10畳の部屋だけでも十分でした。
    お風呂は露天ですが、さすがに小さかったです。

食事は、さすがに西伊豆の海の幸が盛りだくさんで、全員が満足できるほどの内容でした。費用対効果は満点で、是非また利用したいお宿でした。

2010年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:39:58

是非またご利用ください。ありがとうございました。

バス、トイレ付きのお部屋プラン 16畳
    【16畳バス、トイレ付きのお部屋プラン】

fzr-yzfさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

fzr-yzfさん [40代/男性] 2010年08月14日 13:25:11

評判通り、海の幸満載の食事はおいしかったです。また、夕食中に二度にわたりサービス品を持ってきて頂きました。感謝です。

お風呂が内風呂、露天風呂とももう少し広いと良いのですが、スペース的に難しそうですね。

2010年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:38:49

こころより感謝してます。ありがとうございました。

バス、トイレ付きのお部屋プラン 16畳
    【16畳バス、トイレ付きのお部屋プラン】

りんりん0515さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

りんりん0515さん [40代/女性] 2010年05月08日 19:07:06

バイクツーリングで利用しました。
    液晶テレビ、ウオッシュレット完備には驚きました。
    露天風呂の温加減が丁度良く食事もうまく最高でした。
    また利用させてもらいます。

2010年05月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:51:06

お待ちしてます。ありがとうございました。

大漁船盛りプラン (基本プラン)