雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

LAブルーさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

LAブルーさん [40代/男性] 2010年05月03日 17:38:44

ソロツーリングで利用しました。
    海の幸を美味しくいただける宿をと思い予約しました。
    期待を裏切らない料理でした。また、お風呂は、小さいですが温泉です。
    機会があればまたお邪魔したいですね。

2010年03月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:48:20

今月オートバイ専用ガレージを大きくしました。30台は収容可能です。ツーリングシーズンの秋にまたご利用下さい。お待ちしてます。ありがとうございました。

【和室】

K.K-AOIさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

K.K-AOIさん [30代/女性] 2010年04月29日 17:48:40

旅行の〆は美味しいものを腹一杯&温泉三昧が出来る雲見温泉と決めて居る為口コミを参考に大漁さんへ。期待を裏切る事無く超~満足。伊勢エビ刺身も大きいのを頂き、大将のオツマミ(笑)煮付&珍味も美味しく完食しちゃいました。悲しい事に〆日は毎回雨に降られる事。今回は最悪のどしゃ降り…。しかも、雨で観光不可能の為、かなり早目に着いてしまった私達を嫌な顔もせず部屋に通してくれ、温泉も早くから入れて頂き嬉しかった~。平日で他1組だからと温泉も貸切OKとの事だった為4回入りました。また美味しい魚と珍味を頂きに伺います。PS 忘れ物の件…解決しました。すみません

2010年04月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:44:33

最悪の天気でしたね。今度は快晴の時にお会いしましょう。ありがとうございました。

【和室】

Carmen Yuenさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

Carmen Yuenさん [20代/女性] 2010年04月20日 15:52:59

いろいろ ありがとうございますだ :)

食事がとってもとってもおいしい 魚はおいしい 海老焼きもおいしい YOGURTも作りますで 吃驚しますだ :)おいしいです :)ありがとう!
    風呂も快適です 浴衣も綺麗です :)

バス駅まて 車で運んで(?)くれで ありがとう!
    マスター達(?)はとでも親切な方です 話一杯かわりますだ たのしがた :)
    日本の歴史は 漢字一杯でも これから 勉強しで見よう (笑)
    ORANGEありがろう おいしいです :)

この民宿に宿泊しましで よっかた :)ありがとうございますだ

2010年03月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:42:10

またまた香港からのお客様で嬉しい限りです。私が作った自家製のヨーグルトを大変気に入っていただきありがとうございました。
    日本語の勉強がんばってください。機会があったら是非お会いしましょう。

投稿者さん 2010年04月16日 14:08:53

わたしたちは、香港の5人の家族です。
    刺身,大漁が最高。
    雲見海岸で富士山も見えて,気楽の遊歩道を歩きながら、かわいい猿もみえて、自然の魅力に感動しました。一生忘れられない思い出です。ありがとうございました。御主人にお土産としていただいたみかん、おいしそうに、忘れものになりまして、泣きだしほど残念だとおもいます。みんな、親切にしていただいて、ありがとうございました。

2010年04月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:36:30

とても賑やかな家族でしたね。遠いい香港から来ていただき感無量です。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月03日 19:13:04

結婚記念日の旅行に利用させていただきました。豪華なお食事・気持ちいいお風呂・掃除の行き届いたお部屋とふかふかの布団…とても贅沢な思い出になりました。何よりうれしかったのがご主人をはじめ旅館の方の丁寧なご対応とお心遣い。この度は本当にありがとうございました。

和室

2010年02月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:33:34

結婚記念日の旅行に利用していただき大変光栄です。これからもお幸せに。ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2010年02月01日 13:12:20

突然の予約にもかかわらず、こころよく迎えてくださいました。ご主人・奥様の心のこもった料理は食べきれない程の量でした。お部屋も綺麗でお布団もフカフカ・・自宅にいるようにくつろげました。

2010年01月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年02月01日 23:05:42

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    長い道中だったかと思われますが、たいへんお疲れ様でした。

また伊豆にお越しになることがあればお気軽にお声をお掛け下さいませ。

都築 Mさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

都築 Mさん [40代/男性] 2009年12月29日 19:25:16

夕食・朝食とも部屋で食べる事が出来たのにはビックリ!!
    夕食時の船盛・追加でサザエ・伊勢海老でもう最高です。
    ご飯のこだわりを感じました。
    また、ご主人のサービス満点で、心からくつろげました。
    また、お伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

2009年12月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年01月16日 10:09:14

ぜひお待ちしてます。本当にありがとうございました。

大漁船盛りプラン (基本プラン)

投稿者さん 2009年12月03日 20:57:04

「おいしいごはんを食べたい!」という今回の旅行の目的にぴったりでした!
    お食事が本当においしくて大満足、ここに来て大正解だったな~という感想です。
    「大漁」の名の通り新鮮な魚料理がたくさんでとてもおいしかったです。

お部屋もサッパリきれいにお掃除されている感じで気持ちがよかったです。
    露天風呂も雰囲気がよく、宿の雰囲気がくつろげる感じです。

ぜひまた行きたい!と思っています。

2009年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年12月18日 22:08:40

おいしいごはんを食べたい時にはぜひ連絡下さい。お待ちしてます。

投稿者さん 2009年11月30日 14:03:33

立地と言われても バスの便少なく14便 場所はバス停近くです
    私は 予定より早く到着しました(途中計画変更) それでも受け入れてもらいました。 (東海バスで時刻表を手に入れること)
    パソコンはウイルコムつながりました

建物は綺麗です 特に良いのが 風呂場の石工事です、手慣れた職人
    が施工したらしく 今では無い大判の鉄平石を使い 細かな仕事は丁寧にしていた 私もしばらく見ていた これは難しい  露天風呂も
    エエ仕事している  トイレはウオシュレットです

料理は 舟盛りです 魚二匹 早速親類の水産試験職員に写真メール
    したら 磯の魚で 魚好きの好む物でやでと回答あり 包丁さばき
    も良く 感心した 盛りつけも
    長旅なので洗濯物の脱水を頼むと 干してくれた 朝はバスが10:28
    しかなく それまで居らしてもらいました。

色々親切にしてもらい 良い旅の思い出になり 又行きたくなります
    友人に紹介しても 大丈夫です

2009年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年12月18日 22:13:07

良い旅の思い出ができてなによりです。またお会いしましょう。

投稿者さん 2009年11月28日 23:00:35

11/20に宿泊しました。
    食事は予想に反さずとてもおいしく、ボリュームも満点でした。
    当初伊勢えびは鬼殻焼きで予約していましたが、当日に一度確認してくださり、翌日お味噌汁にできるということで刺身に変更させていただけました。
    その伊勢えびのお刺身が甘くて最高!
    翌朝のお味噌汁も本当においしかったです。

また、他の民宿と迷った際の最終の決め手はお風呂だったのですが、これが民宿とは思えない露天風呂でとても気持ちよかったです。

大将の人柄もよく、とてもよい滞在でした。
    またぜひお邪魔したいと思います。

2009年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年12月18日 22:16:18

2月ごろお風呂の改装工事をする予定です。完成したらまたお越し下さい。

【和室】

ボク3611さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ボク3611さん [50代/男性] 2009年11月24日 12:05:11

金目鯛のコースを頂きました。とても美味しく満足でした。
    お部屋も風呂もよく掃除されきれいで使い勝手が良かったです。
    また行きたいと思います。次回は鍋をお願いしようかな!

2009年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年11月26日 10:53:54

長い道中だったかと思われますが、たいへんお疲れ様でした。

金目鯛の姿煮と旬の舟盛りプラン

投稿者さん 2009年11月14日 16:49:43

11月1日に宿泊させて頂きましたが、食事・お風呂共に期待以上で大満足でした。

たまたま他のお客さんがキャンセルになったようで、お風呂も貸切で利用させていただきました。
    露天風呂、最高でした。とても気持ちよかったです。

3歳の子供を連れて行ったのですが、運動会してもいいよと言って、ご主人がお相手してくださったりして、楽しく過ごすことができました。

夕食もあまりの豪華さに感動しちゃいました。
    お刺身も新鮮でおいしく、金目鯛も身がしまってて味付けもよく、食べ応えがありました。

朝食の干物も、伊勢海老の味噌汁も、大変美味しく頂きました。

大漁さんを選んで本当によかったです。
    お陰で充実した旅行となりました。
    また機会がありましたら、是非利用したいですし、伊豆へ旅行する人にはおススメしたいと思います。

2009年11月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年11月17日 08:05:14

またお会いしましょう。ありがとうございました。

金目鯛の姿煮と旬の舟盛りプラン
    【和室】

NARU3670さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

NARU3670さん [30代/男性] 2009年10月18日 10:07:50

夕食のプランに惹かれて予約しましたが、
    実際充分に満足出来ました。
    最初量の多さに「食べきれないのでは?」と思ったくらいですが、
    大変美味しく、見事なまでにに完食出来てしまいました。

正直、地図で見た時はちょっと遠いかな、と思ってしまったのですが、
    わざわざ行くだけの事は充分にありました。
    また、伊豆へ行く機会がありましたらお世話になります。

2009年10月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年10月27日 22:45:22

遠い所からお越しいただき感謝してます。また伊豆に来る機会がございましたら是非ご利用下さい。お待ちしてます。

伊勢海老と鮑両方プラン。 船盛り付き。

投稿者さん 2009年10月06日 21:06:10

9月上旬に父親の還暦記念旅行のために両親・兄弟夫婦とともに
    宿泊させていただきました.

部屋は6人で1室でしたが,中で2つに分けられた部屋でそれぞれ冷房もあり快適でした.

夕食は別の個室でしたのでプレゼントを渡したり,記念撮影をしたりと
    他に気兼ねなくできてとても良かったです.
    食べ物と飲み物にこだわる家族のために夕食の飲み物は持込みにいたしました.
    有料ですが良いサービスだと思いました.
    つりが趣味で魚介類の大好きな父親は大満足で,特に伊勢海老を喜んでいました.
    記念になる時間を家族で過ごすことができました.
    ありがとうございました.
    また機会がありましたら利用したいと思います.

2009年09月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年10月12日 23:01:40

いい思い出が出来て嬉しく思います。
    機会がございましたらまたご利用下さい。

伊勢海老と鮑両方プラン。 刺身盛り合わせ付き。

投稿者さん 2009年09月25日 16:38:40

20日(敬老の日前日)と言う事で老母と家内それに妹4名で宿泊、評判通りの魚料理三昧で食べきれず大将より(翌朝にしたら良いよ)とのお言葉、翌朝又びっくりの料理。これには参りました。お風呂も温泉、露天と民宿では最高ですね。母も大変喜んでました。良い孝行が出来たと思います。大将、従業員の方々の対応も非常に良かったです。次回は別ブランでお世話に成りたいと思います。有り難うございました。

2009年09月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年10月05日 14:08:42

お母様に喜んでいただき嬉しく思います。
    皆様によろしくお伝え下さい。

魚の国 食事部屋だしか個室で

投稿者さん 2009年09月24日 16:42:48

9月21日にお世話になりました。
    大将を始め、皆様の対応が笑顔で大変気持ちの良い民宿でした。
    朝晩の料理も美味しく、部屋も風呂も清掃が行き届いており、人にもオススメできる民宿でした。
    ただ、部屋に冷蔵庫が無いので、夏場は不便かも。
    ちょっと遠いですが、また行きたい宿でした。

和室

2009年09月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年10月05日 14:06:28

この度はご家族4人でご利用いただきありがとうございました。
    部屋には無いのですが 飲み物持ち込み歓迎プランでお申し込みのお客様には専用に使える冷蔵庫が別の場所にございます。説明が不足していたかもしれません。すみません。
    またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2009年09月12日 15:44:50

二回目の宿泊でラッキーな事に貸切状態でした。
    料理も驚くほどの美味しさ、ボリューム!
    お風呂も最高!!
    バイク仲間に宣伝しておきます。有難うございました。

2009年09月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年09月14日 11:15:43

バイク仲間によろしく伝えてください。

伊勢エビ(または鮑)プラン 船盛り付き。

投稿者さん 2009年08月10日 18:44:05

8/4から一泊させて頂きました。
    今回は雲見でダイビング&海水浴するためにお宿をさがしていました。
    雲見の数ある民宿の中で、大漁さんに決めて、大正解でした~!!
    朝4時起きで海ではしゃいだ私たちは大漁さんの大量の夕食もアーッという間に平らげてしまいました!
    うまいーーー!を連発しながら!
    最後にマグロのしっぽをサービスして頂き、初めて食べるしっぽに大感激でした!(私は満腹で残してしまいました。。ごめんなさい!)
    ロケーションもよく、館内も部屋も浴室も清潔で、温泉の泉質もよく、とにかく大満足☆
    私たちの他に、ファミリーやカップルなど何組かみかけましたが、部屋に入ってしまえば、
    音漏れなども全く気になりませんでした。
    窓をあけると、川のせせらぎ、蝉の声でまさに夏を感じる事ができました。
    そして何より、大将とスタッフのみなさんのおかげで最高の休日が過ごせました!
    どうもありがとうございました!

またお世話になるかと思いますので、そのときは宜しくお願いします!

2009年08月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年09月14日 11:14:40

ありがとうございました。また是非お越し下さい。お待ちしてます。

投稿者さん 2009年08月01日 18:24:45

先日は親子3人でお世話になりました。
    あいにくの天気で海水浴は半日しかできずとても残念でしたが
    お客様も少なかったので風呂も貸切で3回入れました♪
    クチコミでは風呂が小さいなどの意見もありましたが
    全然そう思いませんでした。

料理は評判どおり大量で美味しくお腹いっぱいになりました。
    今まで泊まった民宿の中では総合的に1番だと思います。

実際私達が泳いだのは岩地海水浴場ですが、
    雲見海水浴場も幼児(5才)でも歩いていける距離なので立地も良いと思います。

またお世話になりたいと思います。
    民宿にいたクワガタはまだ元気に生きております。

2009年07月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年09月14日 11:12:39

またお会いしましょう。

投稿者さん 2009年07月04日 13:41:04

前回とても気に入ったので、今回もお世話になりました。
    今回の旅行は、伊豆に行こう、というよりも、大漁さんのご飯を食べに行こう!という感じの旅行でした。
    ご主人の人柄も良く、4歳と生後8か月の子ども達も大好きです。
    遊んでもらえて大満足でした。
    ありがとうございました^^

2009年06月
    雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2009年09月14日 11:12:43

可愛いお子様たちでした。
    成長した姿をまたお見せ下さい。

伊勢エビ(または鮑)プラン 刺身盛り合わせ付き。