雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 21:33:12

土曜日に一人で宿泊でしたが、とても良心的な価格なのがうれしいです。民宿なので、設備やサービスには過度な期待はできませんが、露天もあるお風呂はよかったです。川の音も楽しめ、貸切状態になるタイミングを見計らって、ゆっくりできました。期待していた料理は、想像以上でした。刺身や焼き物、揚げ物と、市場でいただくような豪快な魚料理を数多く楽しめます。部屋食で、持参したお酒をゆっくり楽しみながら、自家製の干物や、大将の特別サービスもあって、お腹だけでなく、心も満たされました。

美味しいご飯と、お風呂大好きさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

美味しいご飯と、お風呂大好きさん [30代/男性] 2017年06月04日 20:36:45

土曜日の夜に妻と二人で利用し、二人とも大変満足することができました。
特に良かったのが食事!今回の旅は地物の美味しい魚を食べる事が目的でしたが、地物の魚を「生・焼き・揚げ・煮・蒸し」とそれぞれの魚に合った調理方法でたくさん食べることができました。美味しすぎて食べるのに夢中で、頼んだビールを飲むのを忘れるくらいでした。
部屋はトイレ付の部屋にしましたが、掃除は行き届いており、トイレもウォシュレット付でした。
風呂も、民宿だと小さな風呂が多いですが、ここは内風呂と露天風呂があり、他の人が入っていても足を伸ばせるほどの大きさがあり、「美味しい魚も食べたいが、広いお風呂で疲れを癒したい!」という私たちも満足できました。
あと、無料サービスでコーヒーをロビーで飲める(セルフ)のですが、部屋に持っていくこともできたので、部屋でゆっくりモーニングコーヒーを飲めた事に妻が喜んでいました。
ご主人の人柄も良く、また利用したいと思える宿です。

【魚の国】 料理は大将にお任せ♪ 食事は部屋又は個室で!
【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

天下統一1000さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

天下統一1000さん [60代/男性] 2017年03月06日 08:46:09

1泊お世話になりました。
朝夕食とも部屋食(常時かどうかは分かりませんが)だったので、人の目を気にしないで落ち着いて食事が出来たのはよかったです。
ただ、食事の準備や配膳などの都合で難しいのかも知れませんが、夕食の時に天ぷら(かき揚げ)あるいは煮物のいずれかでも温かかったらよかったと思います。
お刺身もボリュームがあり良かったですが、伊豆という土地柄でしょうか白身魚(その日の仕入れ具合化も知れませんが)が中心で、赤身や貝類が1.2品入ると変化があり良かったかなと思います。
ご飯が非常においしく、朝食は干物を中心においしくいただきました。私のの好きな生卵がついていて、最後は卵かけごはんにして食べました。
お風呂は露天風呂もあり1日中入ることができ、温度的にも熱くもなく、ぬるくもなく私的には適温でした。
なお、民宿なので設備やアメニティ(浴衣は選べます)は必要最小限なので、入用なものは持って行った方がよろしいかと思います。
あと、ほかの方もご主人について書いていましたが、朴訥な方とお見受けしましたが、車で帰る際に外まで出て手を振って見送っていただき感激しました。
伊豆方面は年に数回行きますが、機会があれば是非、再訪したいと思いました。

【和室】

takezo06さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

takezo06さん [40代/男性] 2016年12月06日 23:27:41

3名で伊豆ツーリングで平日利用させていただきました。
皆様の評価通り、ご主人の人柄の良さに敬服いたしました。
今回は素泊まりでの利用でしたが、部屋は十分広く綺麗でした。
お風呂も湯加減バッチリで疲れを癒やさせていただきました。
次回はご主人お料理を食べたいと思いました。
また伊豆ツーリングの際は寄らせていただきます。

素泊まりプラン(チェックアウトは9時です)
【和室】

ハーレー乗りのなおぽんさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ハーレー乗りのなおぽんさん [30代/男性] 2016年08月11日 14:10:33

先日は大変お世話になりました。
職場の仲間5人で伊豆半島一周ツーリングの際、宿泊させていただきました。
部屋は十分広く清潔感がありました。眺めは無いものの、近くに小川が流れ、徒歩10分圏内に富士山を一望できる海岸があり、立地は良い方だと思います。夜の散歩は星が綺麗でした。
温泉は3人くらい入れる内風呂と別に露天風呂まで有り、湯加減も良かったです。
食事はボリューム満点で食欲旺盛な5人とも食べきれない程でしたが、伊豆といったら、高騰しているとはいえ、金目鯛料理が食べたかったのが正直なところです。

何より終始、ご主人の人柄の良さに感謝感激の1日でした。
大きい倉庫を貸し切ってバイクガレージとして使用させていただきました。また、朝に仲間のバイクトラブルにも、ご主人が近所の車屋さんに頼んで工具をお借りしてきていただき、無事に5人全員、その後のツーリングを楽しむことが出来ました。
本当にありがとうございました。

【魚の国】 料理は大将にお任せ♪ 食事は部屋又は個室で!
【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

ザックバラン102さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ザックバラン102さん [60代/男性] 2014年09月23日 21:33:47

土曜日宿泊1泊2食付きでこの値段、料理もおいしく充分な量でした。観光目的ではなかったので、とてもお値打ちに利用でき大変満足でした。

2014年09月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2015年04月16日 22:59:48

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2013年04月03日 21:12:19

13年4月1日に妻と5歳の息子と宿泊しました。
格安舟盛りプラン+金目鯛の姿煮の食事でしたが、十分にお腹いっぱいになる量でした。
味は最高に美味しかったです。
美味しい地酒をお安く提供して頂いた上、おつまみまでつけて頂き大満足。

お風呂は家族で貸切で使わせてもらい。
特に露天風呂が気持ちよかったです。
温泉の質は肌がツルツルになって妻が非常に喜んでいました。

また美味しい魚と美味しいお酒を頂きに行きたいと思います。

2013年04月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年04月15日 23:16:40

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。大変仲の良いご家族でほほえましかったです。
またのお越しを心よりお待ちしてます。

格安舟盛りプラン

投稿者さん 2013年03月23日 20:29:05

とにかく食事が最高です。
新鮮なお刺身もおいしいし量も大満足です。

2013年03月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年03月29日 13:10:45

次回会うのを楽しみにお待ちしてます。
誠にありがとうございました。

【和室】

spnakanoさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

spnakanoさん [50代/男性] 2013年02月25日 18:51:58

直前に申し込、更に渋滞で到着時間も遅れご迷惑をおかけしましたが、笑顔で迎えてくれました。
民宿と言ってもトイレなどは綺麗に改装され夫婦26年目旅行には満足しました。
また、帰り際にレモンのお土産も頂き、評価の高かったところを選んで正解でした。
季節を変えて、再訪したいと思っております。
風が強く、当日目的の堂ヶ島遊覧が欠航となりましたが、富士山はきれいでした。
お刺身のお好きな方には、お勧めですよ。

2013年02月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月26日 22:59:42

風の強い中をお越しいただき感謝しています。ありがとうございました。

【和室】

よしYOSHIさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

よしYOSHIさん [40代/男性] 2012年11月24日 17:20:55

今回は事情で素泊まりだったので、おいしい食事をいただけなくて残念でした。
けれども、それに劣らず楽しみだったのが温泉なので、堪能しました。
少し塩からい、つるつるしたお湯。とても肌がきれいになりました。
露天風呂と内風呂はつながってなくて、最初、もうひとつの扉は掃除用具入れかと思いました(笑)
夫も気づかなかったそうで、一度目は内風呂だけで帰ってきたので、ひとことあると助かります。

お部屋はきれいで広く、共同のお手洗いも小ざっぱりしていました。
布団も温かくて気持ちよかったです。
素泊まりプランはバスタオルも浴衣もないので、ご注意。

民宿って、多少汚くてサービスが悪くてもこんなものかな~と思いがちですが、
味があるのと、不潔なのは違います。
その点、こちらのお宿は気持ちよく泊まれて安心しました。

2012年11月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:53:08

またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月05日 09:11:56

10年前に、ツーリングで雲見地区を通り一度宿泊してみたいと思っていた場所です。今回実現することができました。
 ここは料理がたくさん出るということなので、お昼は軽くすませてきました。その作戦がうまくいきました。魚を腹いっぱい食べたいと思っていたので、本当によかったです。
お風呂もちょうどいい湯加減でした。また機会あればお世話になりたいと思います。

雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2013年02月18日 07:57:34

感謝します。またお越しください。

お刺身盛り合わせ+メイン料理を選択♪伊勢えびorあわびプラン
【和室】

ひよはなさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ひよはなさん [20代/女性] 2012年07月23日 15:51:54

さかな、さかな、さかなづくしのお食事です
気さくな大将さんがもてなしてくれます
囲炉裏焼きは、雰囲気も抜群で、お魚の柔らかさや香りがあますことなく楽しめました
塩加減も絶妙で、最初は量が多いかも?と思っても、のこさず美味しく頂けました
お土産で買った伊勢海老もいい出汁がでました
温泉も岩風呂で風情があり、良かったです

2012年07月

投稿者さん 2012年05月14日 18:23:08

先日、お世話になりました。夕食大変ボリュームがあり美味しくいただきました。温泉も深夜でも入ることができ、ご主人も大変優しくいい旅になりました。面白いのは、朝は猿の鳴き声でおきました。裏山には猿がたくさんおり、初めて自然の猿を見ました。また、機会があったら、おじゃましたいと思います。

2012年05月
金目鯛の姿煮と旬のお刺身盛り合わせプラン

投稿者さん 2012年04月30日 09:18:45

4月28日家族3人で利用しました。(部屋名 青鯛)
・食事 期待通りで量が多く、おなかを空せて行っても収まりきれなかった。
    刺身好きな我が子は船盛りを半分程食べてしまい、お子様プレートは
    後回しになってしまいました。部屋でゆっくり食べれて良かったです!
・風呂 男女其々に、内風呂・露天風呂が有りPM9:00~入れ替えになって
    いました。嬉しいことに一晩中入湯ができました。少々熱めでしたが、
    お肌がツルツルスベスベ・・・で子供も喜んで入っていました。
    又、露天風呂は清流や山があり風情がありました。
    気になる点は、1Fフローからドアを開けると脱衣所になっているので
    何か工夫できればいいかな~と思いました。
・トイレ 男女別の場所で、洋式トイレが各2個あり新しく気持良く使用できました。
    掃除が行き届いていました。
・その他 立地は主要道路から一本通りを入った場所で静かです。入口は狭いので注意。
     駐車場は宿前で広いです。
     館内は掃除が行き届き気持が良いです。
     無料セルフサービスのコーヒー(インスタント)が何時でも飲めて良かった
     です。
     宿オーナー、スタッフ皆様の対応も良く気持よかったです。
※品質満足、コスト満足、サービス満足でした。再リピしたいです。

2012年04月

投稿者さん 2011年11月30日 15:04:20

60代両親が宿泊しました。「とにかく良かった!」とのことでした。
外観の割に広くキレイで、スタッフの方がとてもとても感じが良かったそうです。
トイレ付きの部屋を選んだら、2人ではもったいないくらいの広さで、ゆったりくつろげた、と。
また、男女とも浴衣を選ぶことができて、楽しかったそうです。
お風呂も、宿の規模にしては広く、ちょうど空いていたので貸切状態で利用できたこと、また男女の入れ替えが19時なので、その日のうちにどちらも楽しめたのが良かった、と。
露天風呂も広々だったそうです。
一番感動したのはやっぱりお食事で、ボリューム満点の豪華なお刺身(通常は釣った人しか食べられないような地元のお魚が入っていた)、味も量も大大大満足だったようです。
他にも、早く到着してしまったのに親切に対応していただいたり、いろいろなサービスを受けたようで、本当に良い旅行になったようです。
両親のために予約した私も嬉しいです、どうもありがとうございました!

2011年11月
刺身盛り合わせ トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン
【トイレ、洗面所付き 広いお部屋プラン】

ひろくん0595002さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

ひろくん0595002さん [40代/男性] 2011年09月02日 18:54:36

館内は明るく清潔感があり、清掃が行き届いていて気持ちよかったです。温泉は露天風呂もあり、木々の緑に癒されました。。そして夕食の豪華さは特別でした。船盛り、焼き魚、揚げ物など、海の幸が、これでもかというほど出てきました。どれも最高級でした。また近いうちに伺いますのでその時はよろしくお願いします。

提供日限定 お刺身盛りあわせ付きのお得プラン
【和室】

ひろくん0595002さん [40代/男性] 2011年07月24日 19:54:15

お食事がとてもおいしかたです。お部屋のほうに運んでいただいたので気兼ねなくゆっくりたでることができました。

温泉も1晩中入浴できるので4回も入りました。塩の温泉ですごく気持ちよかったです。

今度は友人を誘ってお邪魔しますのでその時はよろしくお願いします。

提供日限定 お刺身盛りあわせ付きのお得プラン
【和室】

dora96さんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

dora96さん [40代/男性] 2011年07月09日 12:11:53

今回で3回目の宿泊でしたが、毎回料理の凄さ美味しさに感激します。
街道から一本入った立地なので静かだし、露天風呂も最高です。

今回は違うグルメなバイク仲間と行きましたが物凄く感激していました。
宿の主人も気さくな方で色々わがままを聞いて頂き恐縮でした。

また違うバイク仲間を連れて行きますので宜しくお願いします。

伊勢えびorあわび + 金目鯛の姿煮 + お刺身盛り合わせ
【和室】

がるぷさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

がるぷさん [30代/男性] 2010年11月21日 18:54:24

初めて伊豆のほうに家族旅行をしようと思い、楽天での口コミからこの宿を選びました。
以下、今後の参考となれば幸いです。
まず、昔ながらの民宿なので、ホテルや旅館と比較するのは見当違いです。
アメニティなどは用意していく方がよいでしょう。
しかし、きれいに清掃されていたし、トイレもウォシュレット付きで良かったです。
立地は、一応海までは歩いていける距離ではありますが、海沿いから山側に入ったところで、角部屋でしたが、残念ながら向かいの民宿しか見えません。また、近くにコンビニなどもありません。一番近くて、車で15分くらいでしょうか。
料理ですが、船盛りにマグロの尾のステーキ、鯵の香草焼きなど、流石に海の幸は期待どおりでしたが、明日葉のかき揚げなど野菜もその美味しさに大満足でした。メインが選択できるのですが、いろいろ食べたいので、それぞれ違う料理でお願いしました。この辺りもホテルと違い、嬉しいサービスでした。
魚好きには本当にたまらない民宿だと思います。
5点満点になっていますが、10点つけてもいいくらいです!

また、機会があればよろしくお願いします。

2010年11月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2011年01月23日 21:41:45

感謝感激です。またのお越しをお待ちしてます。

舟盛り+メイン料理を選択♪伊勢えびorあわびプラン
【和室】

じらーるぺるごーさんの 雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [40代/男性] 2010年05月06日 09:50:33

一見、ただの民宿に見えますが、いたるところに 旅人の視点にたって工夫されているな と思いました。
清潔ですし、過ごしやすいですし、優しさを感じることができました。
テレビが なんと液晶大型でした。
食事は とにかく素晴らしい 驚くほどの料理 見たことのないほど豪華な料理 でした。
マグロもすごかたし ふなもりも旨い!味噌汁も旨い!掻き揚げなんて 食べたことのない美味しさ!
ご飯粒のひとつまで 美味しかったです。イセエビ最高!
せっかく旨い!のに すべて 食べ切れませんでした。残念。。
朝食も絶品でした。
主人も気さくで 印象深く 主人に会いにまたこよかな と思う雰囲気でした。
関西からだと なかなか行けるチャンスは少ないですが、また行きたいな と思いました。
甘なつ ありがとうございました!!翌日のホテルで冷やしていただきました
素朴で旨かったです

2010年04月
雲見温泉 食べる温泉宿 大漁 2010年05月27日 08:50:17

お褒めのお言葉感無量です。ありがとうございました。

舟盛り+メイン料理を選択♪伊勢えびorあわびプラン