Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 20:00:26

立地がよく使わせて使わせていただきました。

部屋もきれいでした。

チェックアウトも遅めの11時なのでゆっくりできます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月24日 07:03:52

私共ホテルファース姫路は姫路の中でも魚町・塩町エリアという歓楽街のすぐそばにございます。
呑んだ後、長い距離を歩く事なく、すぐベッドに横になれる。夜の街を愉しまれるお客様にとっては最高の立地ではないでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年02月16日 07:47:14

コスパは非常に良い、

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年02月19日 17:01:32

また貴重なお時間を頂戴し、コメント頂けたこと嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年03月09日 08:22:22

幼児と大人2人で宿泊しました。
部屋は狭めだった以外はとても過ごしやすかったです。
無料の朝食のバイキングの量は丁度良かったですし、夕食も無料でカレとうどんも子供にうどんも丁度良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月09日 12:16:06

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
お食事サービスを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年09月06日 10:14:09

夜遅くにもかかわらず 親切にして頂きありがとうございました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月07日 19:39:03

心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

はづづ3042さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2018年08月29日 16:27:40

夕食サービスのカレーはとても美味しかったです。朝食の種類は少なかったですがこちらも美味しかったです。お部屋も綺麗でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月30日 08:14:56

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。

重ねて、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。

食事以外に関しましても今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 07:08:07

部屋になぜか外へ通じるドアがあり冷たい空気が漏れてきたこと以外は、とにかく安くてこのサービス、文句なしです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月06日 17:21:36

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。またサービス面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

ホテルアベスト姫路 延澤

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の夕食・朝食が無料!

投稿者さん 2015年05月12日 19:12:05

外観や廊下も綺麗で室内の掃除も行き届いており、滞在時間を考えるとこの値段で宿泊出来て本当に良かったです。機会があれば是非また利用したいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年05月21日 21:01:52

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございます。

お部屋やお値段をお喜び頂き有難うございます。
また、機会があれば利用したいとのお声を頂き誠に有難うございます。
貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

marsaaさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

marsaaさん [50代/男性] 2014年08月21日 08:40:18

サービスは大変良いです。価格も安く、コストパフォーマンスも良い。
無料のカレーライスと朝食のお米を、もう少しランクを上げられませんか。
宿泊客は東日本の人が多いでしょうから、あのお米の品質ではちょっと。。
そこを除くと、満点ホテルで、次回も利用します。

2014年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年08月22日 09:21:33

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、コストパフォーマンスに対してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは地元、兵庫県産のキヌヒカリを使用しておりますが、残念ながらお客様のお口には合われなかったご様子でいらっしゃいますね…。
しかしながら当ホテルは地産地消をモットーとさせて頂いておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2014年05月24日 22:48:41

また利用したいと思わせるいい宿。朝食サービスは大変ありがたい(期間限定かもしれないが)。いい宿であっただけに,部屋がオートロックでないという点が非常に残念。なんとか改善してもらいたい。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月25日 14:17:08

素敵なコメントありがとうございます。「また、利用したいと思わせるいい宿」フロントで働く一人として、とても嬉しくなるお言葉です。また、とても励みになります。ありがとうございます。お食事サービス気に入って下さったご様子ですね。現時点では今まで通り引き続きサービスで提供して参ります。

設備面でご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。部屋をオートロックに変更についてですが、今後の課題として検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年04月11日 09:31:59

姫路で飲んだ後に何回か利用させて頂いています。繁華街に近く、立地は申し分ありません。部屋はそう広くはありませんが、デザイナーズホテル風の清潔な感じで寛げます。また、利用させてもらいます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年04月12日 13:52:44

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからは繁華街が近く、徒歩1分でコンビニエンスストアがございます。その為、お客様からは「便利」とお言葉を頂くこともございます。
私どものホテルでお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
姫路での「我が家」としてご愛顧頂けますよう、日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪手作り朝食が大人気!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月04日 19:53:47

立地は駅から近いのは良いのですが歓楽街からも近く夜がすごくうるさいのが残念。朝食が7時からですがビジネス出張だと食べられないのが実状で6時半頃から対応していただけると嬉しいですね。部屋はきれいでアメニティも充実しており問題ありません。フロントの方も親切丁寧な対応で気持ちが良いです。ちょうど研修中の方がいましたが一生懸命対応してくれました。ありがとうございました。

2014年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年03月12日 08:57:06

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、辺りの騒音によりご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
耳栓の貸し出し等フロントにて行ってございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
またその他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
朝食につきましては、時間の変更を検討させて頂いておりますが、手作りの品をご用意させて頂く関係から現状7時からのご案内とさせて頂いております。
ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月10日 21:27:20

3食ついており、満足でした。カレーも大きめ野菜で評判通りでした。また利用したいと思います。

2014年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年02月19日 17:58:13

お食事サービス気に入って頂けたご様子ですね。大変、嬉しく思います。大きめ野菜いっぱいのカレー美味しいですよね。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路を是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆12時チェックアウト無料!!手作り朝食が大人気♪

投稿者さん 2013年12月01日 15:15:21

当日は予約した時の部屋よりも広い部屋にして頂き、ありがとうございました。
夕食はシンプルなメニューでしたが、作りたてのものを食べられました。美味しかったです。

2013年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年12月15日 13:37:31

こちらこそ、ご来館ありがとうございました。お客様がご来館された日は大変、混み合っておりましたので、ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。ホテルアベスト姫路のお食事サービスを気に入って下さったご様子で、とても嬉しく思います。手作りの食事は美味しいですよね。

また、姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月28日 17:53:51

大変よかった。急遽延長し2日目の宿泊でしたが、特製カレーうどんが食べれて満足でした。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 20:00:50

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
手作りの食事サービスお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月23日 19:50:31

無料サービスの食事つきでこの価格とこの設備、大変満足しました。また、スタッフの対応もよく、姫路を再び訪れたらここと決めました。翌日、いい仕事ができたような感じもしました。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:41:21

この度は、ホテルアベスト姫路を御利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のお食事、満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。これからも、より良いサービスを心掛けたいと思います。

投稿者さん 2013年02月14日 13:44:27

全体きれい、フロント丁寧、駐車場最悪

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年02月17日 01:09:03

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
フロント応対を含めてお褒め頂き有り難う御座います。
ただ、駐車場スタッフの応対が悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
早急に駐車場スタッフに指導し改善致します。
貴重なご意見有り難う御座いました。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【1月限定☆冬得】なんと普段の1000円OFF!★3食サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年07月11日 09:20:19

カウンターの接客応対が、とても良く、食事つきで費用軽減にも大変役立った。また利用したいと思う。

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月12日 05:23:02

この度は数あるホテルの中から
ホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの接客応対をお褒め頂きありがとうございます。
今後も価格以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々努力してまいります。

御客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【夏得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2012年06月09日 23:45:55

最近は予約がとりにくいです いいホテルですので、また泊まりたいです、またマカロニサラダが食べたいです。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月12日 08:28:08

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
予約が取りにくい日があるとのことですが
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お早めにご予約頂ければ取りやすいかと思われます。
ご意見頂いたマカロニサラダですが
毎日ご用意できるか一度調理の者と検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際は更にご満足頂けるよう心がけて参ります。

今後ともホテルアベスト姫路をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 支配人

【☆日曜限定☆スペシャル価格!】\お手頃プライスでご提供!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年04月27日 06:50:56

朝のマカロニサラダ美味しかったです あと一品なにかおかずが ほしいです 部屋は静かに過ごせました

2012年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年05月06日 23:59:54

今回は数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きました朝食のメニューにつきましは、連泊されるお客様も多数いらっしゃいますので、日々違う物をご用意させていただいております。

またお越しの際には楽しみにして頂ければと思います。