Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

茶そば風味さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

茶そば風味さん [30代/男性] 2020年02月20日 00:29:27

1/23に宿泊。夜ご飯に出る牛すじカレーは本格派。満足度高かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年02月20日 19:13:56

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事サービスのカレーについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

横浜燕さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年01月09日 21:16:06

1月5日から1泊しました。
夕飯無料が新鮮でした。
オートロックではないにせよ、特に支障なく、
十分な部屋でした。
機会あれば、利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月10日 15:59:47

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

unite979さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

unite979さん [30代/女性] 2018年12月12日 17:06:26

夕食のカレーおいしかったです!中辛で食欲がわくいい味でした。朝食は煮物がおいしくて、汁まで飲み干しました。フロントの前にホットコーヒー、紅茶、緑茶があったのもとてもよかったです。食事がついてこの値段はお得ですね。
部屋も広くて快適でした。ベッドも布団もふかふかでした。部屋着もやわらかい素材で快適でした。
唯一残念だったのはバスタブです。寒い日だったのでお風呂入って温まりたかったのですが。。。汚れていて。。。。それだけが残念です。また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月12日 19:43:02

朝食・夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らず誠に申し訳ございませんでした。現状の改善点はもとより、より快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

tomi623さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tomi623さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:03:15

サービスの夕飯でカレーとうどんが用意されていました。カレーは美味しかったですが、うどんは汁がぬるかったのが残念です。サービスなので文句は言えませんが(笑)
部屋は空調の風量が「弱」でも結構強めで、付けたり消したりする必要が有りました。
ただし価格を考えたら、清潔感も有り充分満足できると思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月09日 11:26:08

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!

投稿者さん 2018年09月06日 10:14:09

夜遅くにもかかわらず 親切にして頂きありがとうございました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月07日 19:39:03

心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

こつもなさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

こつもなさん [30代/男性] 2018年08月16日 23:41:34

夕食のカレーが美味しく満足です

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年08月17日 16:17:52

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お忙しい中、素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
夕食サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【5000】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

ミワ チャッピーさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ミワ チャッピーさん [50代/男性] 2018年04月24日 08:52:19

カレー美味しかった!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月24日 13:02:02

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2018年04月15日 09:28:42

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:12:35

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
この度も大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年04月15日 09:09:44

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:11:58

投稿者さん 2018年04月15日 09:06:10

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:12:19

投稿者さん 2018年04月15日 09:05:36

夕食のカレーがとても美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:11:41

ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【3000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年03月14日 23:04:09

夕食のカレー間に合いました!とても美味しかったです!
オートロックじゃ無いけど、綺麗で清潔感あるお部屋でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年03月16日 16:12:01

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お夕食のカレーライスを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

インターラクティブさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2017年09月09日 18:07:09

駅から遠いですが夕食があり良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月09日 20:14:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

@りょうさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

@りょうさん [40代/男性] 2017年07月30日 19:10:32

全体的に良い印象でした。ただ駐車場が提携しているとはいえちょっと不便ですね。。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年07月30日 20:20:56

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。しかしながら、提携の駐車場でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

禁煙室が満室の時に♪☆喫煙室だけど消臭対応サービス付き/朝食と夕食が無料♪♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

Co.2039さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

Co.2039さん [30代/男性] 2017年04月11日 05:54:58

エアコンがタバコ臭い。これは客のモラルの問題かと思いますが。
客室入り口ドアにホコリがいっぱい付着していたのはとても残念。お洒落な照明でとても好感が持てる雰囲気の廊下でしたが、照らされたドアがホコリまみれでは台無しです。入室する度に残念な気持ちになりました。
サッと拭くくらい、数十秒もあれば綺麗にできると思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年04月11日 21:37:32

ご指摘頂いた、お部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

BOO4377さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年03月31日 08:18:55

何回か利用していますが、立地・料金・食事は良いですね、食堂がもう少し広ければゆっくり朝食できるかと思いますが総合評価はとてもGOODなホテルです。利用する価値はあります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月31日 22:31:20

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 07:08:07

部屋になぜか外へ通じるドアがあり冷たい空気が漏れてきたこと以外は、とにかく安くてこのサービス、文句なしです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月06日 17:21:36

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。またサービス面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

ホテルアベスト姫路 延澤

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の夕食・朝食が無料!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年01月03日 10:55:29

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっていますが、いつもより料金が高く、予約を少し迷ってしまいました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月03日 20:07:06

明けましておめでとうございます。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。ご宿泊料金についてですが、稼動状況等により変動致します。何とぞご了承のほどお願い申し上げます。

お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、今年も日々精進して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】