Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月26日 20:44:47

親切な対応で再度予約しました。

2011年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2011年03月23日 19:35:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
対応をお褒め頂き、本当に有難うございます。
再度、ご予約頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も快適にご宿泊いただけます様、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越し、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 フロント 芦田

先着5室限定♪冬得タイムセールでご宿泊
【【ベッド幅:120cm】シングル○禁煙○】

投稿者さん 2010年05月15日 11:32:00

宿泊料金がGW中にもかかわらず良心的でした。朝食もおいしく頂けて満足です。また、繁華街も近くにあり、とても便利な所でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月30日 08:21:09

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回はGW中のご宿泊ということで、姫路の街並みをご堪能頂けましたでしょうか?当ホテルは姫路城からも姫路駅からも近く大変便利ですので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【カップル必見!】2名様でセミダブルでのんびりプラン☆
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月18日 19:04:38

姫路駅から徒歩での移動でしたが、気付かず通りすぎてしまいました。夜の飲み会を考えると立地条件は非常に良く、部屋から遠くに姫路城も見えとても快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年07月19日 22:35:03

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

よりお客様に分かりやすい様に一度検討させて
頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともホテルアベスト姫路を宜しく
お願い致します。

アベスト姫路

1泊 ¥5,000均一プラン
【シングルスタンダード TypeB【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月25日 14:39:20

女性専用ブランがあったらうれしいです

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆
シングルスタンダード TypeA【喫煙】

2009年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年07月01日 15:29:02

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きありがとうございました。

女性用プランですね。
一度検討させて頂きます。

また、姫路へお越しの際は是非
ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆
【シングルスタンダード TypeA【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 01:19:48

コスパが良い

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月06日 00:41:13

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【☆早割28☆】28日前までの予約でお得にシンプルステイ!【ホテルファース姫路】
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

バムとケロのぼうけんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

バムとケロのぼうけんさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:00:50

10月16日に宿泊しました。Go
To キャンペーンでなんと2,080円!。宿姫路駅から徒歩5分の立地は最高です。ここの書き込みにあった、美味しいカレーを食べてみたかったですが今回は無し。何はともあれ、この日姫路で一番お安く泊まれたので大満足です。また、利用させていただきます。ありがとうございました!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年10月19日 01:29:23

この度はグランドゥース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年6月15日より運営会社も一新し、新たにグランドゥース姫路としてリニューアルオープンしております。ホテルアベスト姫路では朝食夕食を提供しておりましたが現在、朝食夕食の提供はしておりません。権利の都合上、ホテルアベスト時代のクチコミが残ってしまっており、お客様には誤解を与えてしまっていた様で大変申し訳ございませんでした。

【【グランドゥース姫路】禁煙シングル/1名様】

投稿者さん 2020年03月23日 13:42:24

コスパが非常に高いです。
ていうか安すぎませんか?

価格に対してのパフォーマンスは言うことありません。

口コミで細かいところを指摘してる人の気持ちが分かりません笑

また利用します。

2020年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年03月24日 15:53:41

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
コストパフォーマンスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様のまた利用しますの言葉がとても嬉しく励みになります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2020年03月15日 12:00:53

こじんまりとしたホテルで、よかったです。
格安のホテルだと、エアコンがうるさかったり、寝具がつらかったりすることが多く、眠れないかもしれない覚悟をして行くのですが、ベッドもよく、羽根布団で、静かでした。
部屋からの景色もあり、覗かれることもないロケーションで、ありがたかったです。ちょっといい部屋にしてくださっていたのかな?
コロナで朝食はないのかなと思っていたら、お弁当にしてくださっていて、予想外でうれしかったです。ただそういう案内を知らされてなかったので、教えてもらえるともっといいなと思います。歯ブラシの場所も翌日わかって、部屋にない訳がわかりました。

安くてお世話になりました。ありがとうございました。

2020年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年03月16日 17:44:04

当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時、お客様にスタッフがお食事・アメニティについて十分な説明ができていなかったようで、お客様を困惑させてしまいました事、心からお詫びを申し上げます。お客様が困ることなく、より快適に滞在できるよう、スタッフ全員、日々精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂き、お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

亜幸2000さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

亜幸2000さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:44:16

夕食と朝食が付いて、この価格は素晴らしい。夕食のカレー美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年11月08日 19:57:03

お食事サービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2019年08月06日 05:12:37

何度も利用しているのですが、初めて、夜カレーを食べました
美味しかったので朝カレーも採用されればどうですか

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月06日 13:18:05

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見の投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に少しでも満足していただきたい思いから始めた夕食サービスでございますが、朝食時のご提供も前向きに検討して参ります。
スタッフ一同、次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ネコらくらくさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ネコらくらくさん [50代/女性] 2019年03月05日 15:45:40

無料の朝夕食とも満足できる内容でとってもありがたかったです。コンビニや飲食店、駅にも近くとても便利な立地です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月05日 20:08:24

お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月24日 20:05:42

駅から近く便利な立地だと思います、当日の体調が悪く無料サービスの食事が取れなかったのが残念でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月25日 21:55:54

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回は是非、朝食・夕食をお召し上がり下さいませ。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 22:51:57

出張の際に利用しました。
姫路駅から少し歩きますが、繁華街の近くなので飲んだ後はすぐにホテルに戻れて逆に便利でした。
夕飯はカレーライスが無料で頂けると聞いたので、飲みに出かける前に少し頂きましたが、とても美味しかったです。
部屋は普通ですが寝るだけなので問題なし。繁華街が近くても音は気になりませんでした。
朝食は品数は多くありませんが美味しかったです。
夕食朝食無料で非常にコスパの良いホテルでした、また機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月30日 06:39:53

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。

重ねて、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。

食事以外に関しましても今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

よーちゃんすさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

よーちゃんすさん [40代/女性] 2018年12月24日 14:29:27

格安で泊まれて朝食までいただけたので大変満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月24日 15:32:24

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月22日 08:30:28

忘年会で飲みすぎて終電を逃してしまい、今回初めて利用させて頂きました。
帰るつもりだったので、何も持ってきておらず、スマホの充電器を無料で貸して頂けて助かりました。
翌朝チェックアウトしようとフロントに降りたら朝食まで無料と聞かされ、朝から少し食べすぎました。
チェックインの際に朝食の説明を受けたと思うのですが、酔っ払っていて記憶が・・・笑
他の方のクチコミを見ていたら夕飯まで無料でカレーライスが名物なのですね。
次回はあらかじめ予約をしてカレーライスを少し食べてから飲みに行こうと思います。

充電器ありがとうございました。朝食美味しかったです、また来ます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月22日 10:05:39

充電器の貸し出しサービスは多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。またお食事についてもお褒めの言葉を頂き、まことにありがとうございます。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

tigardさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tigardさん [50代/女性] 2018年11月26日 17:58:22

500円の楽天クーポンを利用すると2人で4100円。これで夕食のカレーとうどん、そして朝食が食べられたので文句を言うと罰が当たる。部屋は東横イン程度。廊下やドアはきれい。洗濯機と乾燥機は良かった。駅からは徒歩で10分弱なので便利。カレーは美味しかった。なくなり次第終了と注意書きがあるが、20-30人ほどは食べられそう。最初の鍋がなくなれば終了なのかもう一度でされるのかは不明。うどんは若い女性が2杯食べていた。カレーも。値段にすれば最高でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月26日 20:29:55

嬉しいお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

D.A.D.564さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

D.A.D.564さん [20代/男性] 2018年09月09日 08:27:24

スタッフの対応がとても良かった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年09月09日 20:35:39

心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF◆姫路/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年12月31日 14:18:22

夕食、朝食ともに大満足でした。夕飯のカレーは大変美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月31日 14:28:04

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ホテルアベスト姫路 延澤

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

修学院2011さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

修学院2011さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:11:01

夕食・朝食付きプランで急遽利用しましたが、チェックイン時に空腹で疲れた体には大変ありがたかったです。カレーとうどん両方いただきました。
すぐそばにコンビニもありますし、駅にも姫路城にも徒歩でいける範囲内なのでアクセス面も良いですね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月09日 18:22:35

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴しましたこと心から感謝致します。

今後も朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

BOO4377さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年09月08日 15:25:05

夕食のカレーがおいしい、朝食も種類は多くないが、いける!部屋もモダンできれいですよ
また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月08日 17:29:35

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また、朝食の種類数に関しても、検討を視野に入れさせていただきたいと思います。

当ホテルに再来したいと嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】