Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月01日 18:27:05

朝食もおいしくとても快適でした。

2014年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年12月01日 21:24:44

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適なお時間を過ごされたようで嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食サービス付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ハマコー15さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ハマコー15さん [50代/男性] 2014年11月08日 23:36:50

時々利用しています。
無料の夕食のカレーが何時も美味しい。
フロント係の応対もいい。
また利用します。

2014年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年11月09日 05:54:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適と感じていただけるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/無料の朝食サービス付♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

hnhn713810さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

hnhn713810さん [40代/女性] 2014年10月07日 22:17:41

先日はありがとうございました。姫路城も近く(ちょうど観月の会開催の夜でした)、とても良い時間を過ごすことが出来ました。子供も大変喜んでおりました。
前回の姫路訪問時、こちらのホテル知らなかったことが悔やまれます。人員的にタイトな感じは否めませんが、それをカバーしうるサービスと、心遣いにとても好感が持てました。食事もシンプルではありますが至れり尽くせり…手作りカレーライス、とても美味しかったです。
是非また、利用したいと思ってます!!!

2014年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年10月08日 18:08:42

こちらこそ、数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

数々の素敵なコメントありがとうございます!ご家族でとても良い時間を過ごされたご様子で嬉しく思います。お子様も喜んで頂けたご様子で何だか私もとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!こんなに喜んで頂いて幸いでございます。

次回、ご家族で姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路を是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています!

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スペシャルプラン!!大人気の朝食サービス♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

くりりん2403さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2014年06月30日 08:15:38

初めて宿泊しました。
特別プランかもしれませんが、コスパは最高です。
姫路駅からは少々距離があり雨が降ると厳しいですが、コンビニ・繁華街が近く、また朝食、夕食付で部屋も出張者にはうれしい作りでした。
また機会あれば利用します。

2014年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年07月01日 14:31:10

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから、コンビニや繁華街までは徒歩1分と、立地に恵まれております。お食事につきましては、夕食・夜食・朝食をサービスとしてご用意致しております。無くなり次第終了ではございますが、ご宿泊者様はご自由にお召し上がり頂けます。次回ご来館の際も、是非、お召し上がり下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

楽天ユーザー様☆必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ハマコー15さん [50代/男性] 2014年06月14日 06:36:22

市内のホテルをちょくちょく利用していますけど、ここアベストはなかなかいいと思いました。
部屋内綺麗だし、フロントの女性の応対もいい。極めつけは朝食 夕食 夜食がついている事。品数は少なかろうとも、空腹を満たす程度なら充分。
ただ個人的に言えばちょっと贅沢言うと朝食時間を6:30に希望したいです(汗)出勤が早いので‥。
また利用します。

2014年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年06月17日 21:01:30

これからも清潔さを保ち、快適な空間をご提供出来ます様、日々努めて参ります。お食事サービス、気に入って下さったようですね。とても嬉しく思います。

こちらこそ、ご来館して頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

お褒めの言葉ありがとうございます。

【6月限定】スペシャルプラン【期間限定】☆大人気の朝食サービス

投稿者さん 2014年06月02日 21:23:22

ビジネス利用で寝るだけでしたが、快適に過ごせました。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年06月03日 14:48:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。これからも、快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

奈良のパピーちゃんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

奈良のパピーちゃんさん [60代/男性] 2014年05月28日 23:15:38

職員が皆さん親切でした。朝食も手作りで心がこもっていました。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月30日 14:27:30

お客様からのお言葉は、私どもの励みになります。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも親切な対応、そして心のこもったお食事をご提供出来ますよう、努めて参ります。

またのご来館を、お待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【ご家族様必見!☆】\お子様の添寝無料/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

ハマコー15さん [50代/男性] 2014年04月10日 20:16:56

はじめての利用でした。
朝食のサラダ、キャベツの煮物など、自分には合っていたと思いました。美味しいかったです。

2014年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年04月11日 15:41:04

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事は毎日手作りでご用意しておりますので、お客様からの「美味しい」のお言葉は、私どもの励みとなります。
また、お食事のサービスは当ホテルの自慢でもございますので、とても嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
私どもの励みとなるご感想を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2014年03月18日 20:46:17

今、大河で旬の姫路に観光で来ました。日帰りできないほど遠いわけではないので、時間的に余裕を持ってゆっくりしたくての宿泊ですが、ぜいたくを求めてたわけではなかったです。
特別なプランという事もありますが、2食+夜食も食べれてこの値段でいいの?というくらい有難い価格で宿泊できました。フロント周辺に、そのときに最低限の物しか置いていないなどのシンプルなサービスは、これを価格に反映させているなあと努力が見えて、かえって好感持てました。夜ごはんは、この日はカレーとうどんとおにぎり。十分おなかいっぱいになります。どれも美味しかったし、豪華な食事をしに訪れてるわけではないので、とても満足でした。夜食のお茶漬けも、ふだん食べるわけではないですが、有難かったですね。朝ごはんも、安いところなら、パンと飲み物だけだとしても満足できますが、野菜もたんぱく質もちゃんと量も取れました。部屋は2人では狭いくらいですが、とてもきれいに内装されていて、気持ちよかったです。清潔感が感じられました。お風呂にボディータオルがあったのは、とても嬉しいサービスです。
ホテルの周りは、夜がとてもにぎやかな街。ゆえに駐車場代も高くなると思いました。私は、少し歩けば何百メートルか離れた所に安い駐車場があるのがわかっていたので、そちらを利用。お城などへは、ホテルのからのほうが近く歩いていけるので、荷物も預かってもらい、夕方まで観光できました。
いい滞在になりました。今年は何度か姫路に来たいと思っています。またいいプランがあれば、ぜひこちらを利用したいです!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年03月24日 17:05:16

ホテルアベスト姫路のあらゆる面について、とても素敵な受け止め方をされているのだなとコメントを読ませて頂いて感じました。ありがとうございます。良い点に気付いて頂けたご様子でとても嬉しく思います。こちらこそご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なお時間を割いて頂き、素敵なコメントの数々、本当にありがとうございました。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路を是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪手作り朝食が大人気!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

watawataさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2014年02月22日 11:56:51

夕食に朝食がついて、更には夜食もあるとは驚きです。流石に夜食までは利用しませんでしたが。場所もまあまあ駅に近いですし、地域内ではもっともリーズナブルだと思います。

2014年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年02月26日 16:33:07

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事、ご苦労様です。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともリーズナブルで、このホテルを選んで良かったと思って頂ける居心地の良いホテルを目指して参ります。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路を是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様☆必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝&夕・夜食サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ヨイゾウさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2013年12月03日 15:48:35

3食とも無料サービス+αの内容で満足しました。アメニティもDHCブランドで揃えるなど価格を超えた内容です。
フロントの対応も親切に応対してくれました。
食事場所がフロントの脇で落ち着かないと聞いていましたが、空いている日でしたので全く感じることなくおいしく頂戴しました。
駅から徒歩7分ほどかかるので荷物が多い時は少ししんどいかもしれませんが、その疲れをいやしてくれる様な落ち着きあるフロア照明と設備だと思います。姫路城へ行くなら近いですよ。
姫路はホテル激戦区として名高いので、どのホテルもレベル高いですが、3食付きでこのサービスは他にないかも。清潔でお勧めのホテルです。

2013年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年12月15日 14:00:26

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!コメントを読ませていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。当ホテルの良い点に気付いて下さっただけでなく、素敵な受け止め方をされているんだなと感じ、嬉しさ倍増です。誠にありがとうございます。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【期間限定】【直前割】楽天ポイント10倍キャンペーン☆朝&夕・夜食サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ayutakakoさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ayutakakoさん [30代/男性] 2013年11月09日 23:53:53

値段に関しては本当にびっくりの一言です。おかげさまで素敵な誕生日を快適に過ごしました。ホテル全体は落ち着いている雰囲気で、部屋のスタイリッシュ感もなかなかいいです。さらになんといっても、おまけの食事なのに、平均以上の表現だと評価できます。誕生日ではなくても普通にリピートしたいホテルでした。

2013年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年11月19日 21:25:13

素敵なコメントありがとうございます!一年に一度の大事な日をホテルアベスト姫路で過ごしていただいて、こちらこそありがとうございます。素敵なお誕生日を迎えられたご様子ですね。とても嬉しく思います。素晴しい一年になりますように。また、お褒めの言葉ありがとうございます。

また、姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【お誕生日限定】◆◇学生限定バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)◆お誕生日限定】

kakitane09さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2013年08月18日 01:01:04

夜の冷汁、なかなかよいです。駐車場の案内をもっと丁寧に。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 20:43:48

冷汁、美味しいですよね。早速、調理担当スタッフに伝えましたところ、大変、喜んでおりました。また、貴重なご意見ありがとうございます。そうですね。特に初めてご来館のお客様に駐車場のご案内を丁寧に、そして、簡潔にお伝えできるように心掛けたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 横地

室数限定☆夏休み早期予約特典【駐車場無料】!!朝食&夕・夜食無料サービス♪

投稿者さん 2013年07月06日 19:49:10

カレーが非常においしく、軽くのつもりがライスとうどんを食べてしまいました。
良いサービスだと思います。

2013年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年07月09日 14:23:07

お仕事お疲れ様です。いつもホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なコメントありがとうございます!早速、お食事担当のスタッフに伝えました。大変、喜んでおりました!次回、お仕事で姫路にお越しの際にも、ホテルアベスト姫路の美味しいカレーを食べて下さいね。

ホテルアベスト姫路 フロント横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年03月27日 09:32:27

① 当初予定していたのはセミダブルの部屋だったが、ダブルの部屋を案内してもらった。日曜日から1泊だったので、お部屋の数に余裕があったのだと推測しますが、これはとても嬉しかったです。
② 部屋、館内はとても清潔な印象。インテリアも素敵だった。
③ 安い価格にも関わらず、夕食、夜食、朝食が準備されているのには驚いた。夕食で久しぶりに食べたうどんはとてもおいしかった。
④ 部屋のシャンプー、リンス、ボディソープはDHCのもので、安心して使う事ができた。女性はうれしいと思う。

以上の理由から、全て大満足です。また姫路を訪れる機会があれば、是非利用したいし、他の人にも勧めたいです。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:53:29

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご宿泊中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で光栄で御座います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【日・月・金曜限定】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月09日 23:42:38

とても綺麗で、食事が出る所が素晴らしいです。

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月12日 07:56:59

綺麗と言うお褒めのお言葉有難う御座います。
今後も快適でお客様のより過ごし易い空間を創ってまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

pyonariさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

pyonariさん [30代/男性] 2013年03月04日 08:53:28

プランがとても気に入って選びました。

ホテルのサービスも満足しています。
夕食のカレーが美味しかったです。
また、食べたいと思っています

新聞や無線LANのサービスがあると
もっと良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月04日 23:44:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
プラン・サービスとお誉め頂き有難う御座います。
カレーの件、調理スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
新聞に関しては9:30-24:00頃までフロント横のラックに設置しております。
また、無線LANの導入は只今検討中で御座います。
御期待下さいませ。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【楽天ポイント10倍】QUOカード4000円付☆【領収書一括表記!】/3食無料サービス

投稿者さん 2013年02月26日 14:37:30

お安いのにお部屋も綺麗で、無料のお食事も嬉しかったです。
禁煙、喫煙室の配慮も親切で驚きました。感謝致します。
お世話になりました。有難うございました。
一点だけ、溜めたお風呂の湯を流したら、
流れが悪かったのか、それとも水量が多過ぎたのか、
下から溢れて、トイレの方まで床がびちょびちょになりました。
少ししたら流れたので良かったですが、お風呂から上がる際に足を置くのを躊躇いました。(印象的に)
こちらの、湯の流し過ぎなら仕方ないし申し訳ないのですが
もしも詰まり等が原因でしたら、改善して頂けますと幸いです。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月03日 05:38:49

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋にお食事にたくさんお誉め頂き光栄です。
ただ、お風呂のお湯が逆流してしまいご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お風呂場に関しては現在原因の確認と清掃の強化を行っております。
以後、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【日曜・祝日限定】☆22時以降のレイトインプラン/朝食・夜食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

johnny-hさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

johnny-hさん [50代/男性] 2013年02月15日 12:00:31

2月13日に初めてシングル1泊しました。洗練された感じのホテルで、宿泊したプランだとコストパフォーマンスは最高レベルと思います。無料サービスの食事は夕食と朝食をいただきましたが、特に朝食は私が経験した無料サービスでは飛び抜けて1番です。
姫路に宿泊する際にはまたお願いします。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年02月17日 01:13:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で光栄です。
また、最高レベルのコストパフォーマンスとのお言葉を頂き感謝の極みで御座います。
本日頂戴したお言葉を次回も仰って頂ける様スタッフ一同更に努力しより良いホテルにして参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月15日 01:55:42

姫路駅から少しだけ歩きますが、繁華街に近くて便利でした。部屋もきれいで快適でした。3食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと感じました。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年02月17日 01:15:59

お食事サービスお気に召して頂けたご様子で光栄です。
今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。