Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月27日 09:32:27

① 当初予定していたのはセミダブルの部屋だったが、ダブルの部屋を案内してもらった。日曜日から1泊だったので、お部屋の数に余裕があったのだと推測しますが、これはとても嬉しかったです。
② 部屋、館内はとても清潔な印象。インテリアも素敵だった。
③ 安い価格にも関わらず、夕食、夜食、朝食が準備されているのには驚いた。夕食で久しぶりに食べたうどんはとてもおいしかった。
④ 部屋のシャンプー、リンス、ボディソープはDHCのもので、安心して使う事ができた。女性はうれしいと思う。

以上の理由から、全て大満足です。また姫路を訪れる機会があれば、是非利用したいし、他の人にも勧めたいです。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:53:29

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご宿泊中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で光栄で御座います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【日・月・金曜限定】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月18日 22:25:29

夫婦2人で姫路城を見る為に宿泊しました。
夕食のカレーは、美味しかったですよ~^^
朝食は、まあ普通かな? バイキングって程、たくさん種類はないです。
部屋は、きれいで良かったです。
やっぱりコスパが最高!ですね。
一言いうならば、
朝食の時に従業員さんから「おはようございます!」みたいなのが無かった,,,
それが残念な点かな?
また姫路城の工事が終わったら、また来たいと思います。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月19日 05:55:44

コストパフォーマンス最高とのお言葉感激で御座います!
夕食のカレーのご感想をシェフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
ただ、従業員からのご挨拶が無かったご様子で大変失礼致しました。
早急にスタッフへの指導を行い改善し
次回も同じ言葉を仰って頂ける様より良いホテルを目指して参ります。
次回も姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【カップル限定】Saturdayプラン☆12時チェックアウト無料♪さ・ら・に!3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月09日 23:42:38

とても綺麗で、食事が出る所が素晴らしいです。

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月12日 07:56:59

綺麗と言うお褒めのお言葉有難う御座います。
今後も快適でお客様のより過ごし易い空間を創ってまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

pyonariさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

pyonariさん [30代/男性] 2013年03月04日 08:53:28

プランがとても気に入って選びました。

ホテルのサービスも満足しています。
夕食のカレーが美味しかったです。
また、食べたいと思っています

新聞や無線LANのサービスがあると
もっと良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月04日 23:44:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
プラン・サービスとお誉め頂き有難う御座います。
カレーの件、調理スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
新聞に関しては9:30-24:00頃までフロント横のラックに設置しております。
また、無線LANの導入は只今検討中で御座います。
御期待下さいませ。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【楽天ポイント10倍】QUOカード4000円付☆【領収書一括表記!】/3食無料サービス

投稿者さん 2013年02月26日 14:37:30

お安いのにお部屋も綺麗で、無料のお食事も嬉しかったです。
禁煙、喫煙室の配慮も親切で驚きました。感謝致します。
お世話になりました。有難うございました。
一点だけ、溜めたお風呂の湯を流したら、
流れが悪かったのか、それとも水量が多過ぎたのか、
下から溢れて、トイレの方まで床がびちょびちょになりました。
少ししたら流れたので良かったですが、お風呂から上がる際に足を置くのを躊躇いました。(印象的に)
こちらの、湯の流し過ぎなら仕方ないし申し訳ないのですが
もしも詰まり等が原因でしたら、改善して頂けますと幸いです。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月03日 05:38:49

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋にお食事にたくさんお誉め頂き光栄です。
ただ、お風呂のお湯が逆流してしまいご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お風呂場に関しては現在原因の確認と清掃の強化を行っております。
以後、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【日曜・祝日限定】☆22時以降のレイトインプラン/朝食・夜食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

johnny-hさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

johnny-hさん [50代/男性] 2013年02月15日 12:00:31

2月13日に初めてシングル1泊しました。洗練された感じのホテルで、宿泊したプランだとコストパフォーマンスは最高レベルと思います。無料サービスの食事は夕食と朝食をいただきましたが、特に朝食は私が経験した無料サービスでは飛び抜けて1番です。
姫路に宿泊する際にはまたお願いします。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年02月17日 01:13:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で光栄です。
また、最高レベルのコストパフォーマンスとのお言葉を頂き感謝の極みで御座います。
本日頂戴したお言葉を次回も仰って頂ける様スタッフ一同更に努力しより良いホテルにして参ります。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年01月07日 01:14:39

駅から少し離れていましたが、特に迷うことなく辿り着けました。部屋は大きくて綺麗で、快適に過ごせました。朝食付きというのも良いと思います。非常にコストパフォーマンスの良いホテルだったと思います。

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月07日 06:33:09

ご宿泊中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で光栄で御座います。
また、お食事サービスお気に召して頂けたご様子で嬉しゅうございます。

【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

whitenutsさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

whitenutsさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:49:25

この料金で三食付き。とてもありがたいです。
部屋も清潔感があり、綺麗で満足しております。
朝食のサービスが特に充実しており、しっかりと頂くことができました。
ひとつ要望を申し上げるとすれば、ウエルカムドリンクに、紅茶もしくはオレンジジュースを加えて頂ければ幸いです。
姫路に立ち寄る際は、また利用させて頂きます。

2012年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月07日 06:35:20

特に朝食サービスがお気に召して頂けたご様子で当ホテルのシェフも大変喜んでおります。
ウェルカムドリンクに関しては一度他ドリンクの導入を検討させて頂きます。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【秋得】【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

whitenutsさん [40代/男性] 2013年01月05日 23:41:35

この料金で三食付き(朝・夕・夜)なので、大変満足しております。
リクエストをさせて頂ければ、夕食・夜食のメニューをもう少し増やして頂ければと思います(但し、食事がついてこの価格ですので贅沢は言えませんが、大みそかの夕食はうどんではなく、そばメニューにして頂ければ、と思った次第です)。
部屋も綺麗で清潔感があり、コンパクトにまとまっているので、とてもゆっくりできました。
フロント前の食事スペースが手狭なのは仕方ないですね。食事(特に朝)ができる時間帯を30分程延長(9時30分まで)して頂ければ、集中的に込み合う事はないかと思います。
また姫路に行くときには、利用させて頂きます。

2012年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年01月07日 06:32:15

ご宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同喜んで降ります。
夕夜食の別途でのメニューと朝食時間の延長に関しては厨房のシェフと相談の上検討させて頂きますのでお楽しみにしていただければと思います。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2012年12月02日 13:43:17

三食付きで、この料金はすこく安いです。
スタッフの方の対応も親切でしたし、部屋の設備は新しいです。
2日間ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年12月19日 19:15:38

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
2日間に渡ってご宿泊いただきまして感謝の極みでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【お誕生日限定!】◆◇バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)◆お誕生日限定】

投稿者さん 2012年12月02日 13:42:45

三食付きで、この料金はすこく安いです。
スタッフの方の対応も親切でしたし、部屋の設備は新しいです。

2012年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年12月19日 19:13:49

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
三食無料サービスは当ホテルで好評いただいているサービスでございます。
これからも、様々なお客様にご利用していただけますよう努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ ≫朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年11月27日 20:09:15

清潔で静かでスタッフの対応も気持ちよく快適に過ごせました。姫路に訪れたらまた絶対に泊まりたいホテルです。食事がなくても価格以上の快適さですが、あまり期待していなかった食事サービスが、これまた大変美味しく満足です。大変だとは思いますが、このレベルを維持していただきたいです。素晴らしい夜をありがとうございました。

2012年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年11月30日 02:19:46

投稿者さん 2012年11月18日 21:48:48

食事がついていたので良かったです。
夜食時間に到着したが、食事がまだあったので、良かったです。

2012年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年11月20日 04:58:57

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き誠に有難うございます。
宿泊中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で
光栄です。
お夜食の味はいかがでしたでしょうか?
次回は夕食時にチェックイン頂き
アベスト名物のカレーを召し上がっていただければと思います。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

神威来さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

神威来さん [30代/男性] 2012年07月26日 19:55:29

夜23時~のチェックインでしたが、かなり対応良くしていただきました。
駐車場が一方通行道からの進入で、且つ駐車場の券をホテルから受け取る必要があるので、着く前に電話するのがベストです。

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月27日 15:11:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び誠に有難うございます。
接客面でのお褒めのお言葉感激でございます!
ただ、駐車場の件はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
よりわかりやすく駐車場へのご案内が出来るようスタッフ一同検討させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

masa044さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

masa044さん [20代/男性] 2012年07月21日 08:43:52

普段行きつけのホテルで連泊できなかったため宿泊させて頂きました。
今までに姫路駅前のビジネスはほぼ行っておりますが、その中でもベストの
うちの1つでした。

食事
簡素だが必要十分な分量がある。一般のビジネスでは夕食や夜食は外食に
なりがちで余計に費用がかかることを考えると、とても助かる。
朝食も食べたい最低のものはあり味も良かった。

室内
広くはないが、清潔感があり照明の明るさも仕事するのに丁度良い。

サービス
フロントの方が親切且つキビキビしていてすぐ部屋に入れた。
自動販売機が適正価格で良い。

全体的に目につく悪いところもありませんでした。
10~12時ぐらいでも食事がとれるホテルは稀ですし、
今度からは姫路ではこちらを利用させて頂こうと思います。

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月25日 05:43:26

この度は数あるホテルの中から
ホテルアベスト姫路をお選び頂き誠に有難う御座います。
接客・コストパフォーマンス・お部屋・お食事全ての面でお褒めの言葉を頂き更に次回もご利用いただけるとのお言葉感激で御座います!
今回のお褒めの言葉を次回も仰って頂けるよう更にサービスを向上させて参りますので
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 入江

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

プリメラ1985さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

プリメラ1985さん [20代/女性] 2012年07月17日 07:24:07

7月14日から1泊利用させていただきました。

スタッフの方の対応が良かったのが印象的です。

お部屋も綺麗で、立地も良く、何度か利用させていただいてます。

安心して利用できるホテルの1つです!

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月25日 05:32:56

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご意見をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
接客・立地面・お部屋とご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルアベスト姫路 フロント 入江

【夏得】【カップル限定★】【姫路】\2人利用がとってもお得♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年06月12日 14:16:28

朝食がマカロニサラダがなかった スパゲティサラダだった 残念

2012年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月13日 02:18:29

いつもホテルアベスト姫路を御利用頂き誠に有り難う御座います。
マカロニサラダの件かしこまりました!
仕入れの都合もございますので必ずご用意出きるとは断言できませんが早速、来週の月曜の朝より提供できるようにさせて頂きますので
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【当日限定】☆\1室限定特別価格!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

タマキマさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

タマキマさん [30代/男性] 2012年06月06日 11:43:23

姫路に泊まる時にいつも利用させてもらってます。
宿泊費もも安く助かっています。
今回も嫌な事何一つなく泊まる事が出来ました。
また利用させてもらいます。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月08日 08:53:26

この度は数あるホテルの中から
ホテルアベスト姫路をお選び頂き
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で
大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただける様
従業員一同日々、努力してまいります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【夏得】【カップル限定★】\2人利用がとってもお得♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

KOBEスキーヤーさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

KOBEスキーヤーさん [40代/男性] 2012年05月29日 04:06:26

相生ペーロン花火大会と蛍観賞の夜に泊まろうと前日にこちらの宿を見付けて予約しました。朝食付でのんびりレイトチェックアウトで3,250円は大変魅力的でした。楽ポンで500円割引のクーポンも利用出来ましたので、一人当たり3,000円に!
価格面では文句なしの条件でした。

宿泊当日!地図をなんとなくしか見て行かなかったので大劇前には来ましたが迷子に!!電話しますと分かりやすく説明して下さいまして!すぐに到着出来ました。予定通り25時に!!フロントでは2名の方がお出迎え下さいました。

それもとってもご丁寧に対応して下さいました。
まずはウエルカムドリンクの事を早速質問!24時まででした。残念!
部屋に入るとよくある壁に鍵を差し込まないと電気が付かないタイプの部屋です。

部屋は綺麗なお部屋でした。オートロックではありませんが充分です!!ユニットバスでした。ベットの上にはガウンが1着のみで2着無いんだ?と私は持っていった部屋着で寝ました!

お酒のつまみを持って来てたので、フロントにお皿2枚とお箸を借りに行くと、2時ぐらいだったのにご丁寧にも対応して下さいました。フロントの方は普通にフロントにいらっしゃいました。ご苦労様です。

1Fの食堂スペースにある電子レンジを利用して温めて美味しく頂けました。
朝食は7時~9時です。8時すぎ以降に行くと比較的空いた状態で朝食を頂けるようです。丁度着いた時にかなりの先客さんが帰られたのでゆったり朝食を頂けました。
種類は少ないですが、とっても美味しかったです。
12時前にチェックアウトして、フロントで荷物預かっていただけるか伺うと大丈夫ですよっと番号札を頂きました。夕方伺うと快く荷物を渡して頂けこちらのフロントの方はみんな感じが良いなって感心致しました。また利用したいです。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年06月01日 09:05:39

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この様な高評価を頂き身が引き締まる思いです。
お褒め頂きましたスタッフも感激しております。
今後はこの評価を裏切る事の無い様にさらに努力を重ねてまいりますので
これからもホテルアベスト姫路をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します

ホテルアベスト姫路 支配人

【21時間ステイ】朝食付の~んびりレイトチェックアウト12:00/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年05月21日 10:41:58

ひさしぶりに 宿泊しました 朝のマカロニサラダ美味しかったです ゆっくりと過ごせました。

2012年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年05月28日 13:42:22

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

マカロニサラダが美味しかったとのお言葉、感激でございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んじる事無く、お喜び頂けますお食事の提供
並びにサービス向上に精進して参る所存でございます。

これからもホテルアベスト姫路を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 支配人

【☆日曜限定☆スペシャル価格!】\お手頃プライスでご提供!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】