Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

sou0523さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

sou0523さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:21:42

初めての利用です。部屋は綺麗で設備も整っており、快適に過ごせました。無料の朝食も有難いの一言なのですが、品数が寂しい・・・。ご飯とウインナー、スクランブルエッグとかがあれば満点でしょうか?有料にしてもいいのでは?と思います。お世話になりました。

2010年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年06月27日 17:17:10

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂きました朝食の件は参考にさせて頂き、より良いサービスを提供できるよう努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント山神

【有料TVカード付】領収書も一枚に♪ TVカード付きのお得なプラン!
【シングルルームDX【喫煙】】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月02日 14:17:00

浴槽も大きくゆっくりと入れました、モーニングサービスも種類豊富ど美味しくいただけました、久しぶりに良いホテルでした。

【先着5名様】格安でご宿泊したい方必見!
シングルスタンダード 【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年06月20日 13:27:37

この度は数あるホテルの中からアベスト姫路をご利用頂き、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からは今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。これを励みに更にお客様に満足いただけるホテルを目指して努力致しますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【先着5名様】格安でご宿泊したい方必見!

投稿者さん 2010年05月17日 10:15:37

無料サービスの朝食がおいしかったです!
コンビニで買うことを思えばお得だし、品数も満足でした。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月30日 09:08:29

この度はホテルアベスト姫路をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。更に美味しい朝食を考えて参りますので、また姫路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
アベスト姫路 フロント椴谷

【まもなく見納め!!】世界遺産を見よう♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月15日 11:32:00

宿泊料金がGW中にもかかわらず良心的でした。朝食もおいしく頂けて満足です。また、繁華街も近くにあり、とても便利な所でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月30日 08:21:09

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回はGW中のご宿泊ということで、姫路の街並みをご堪能頂けましたでしょうか?当ホテルは姫路城からも姫路駅からも近く大変便利ですので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル【喫煙】】

masapyon55さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

masapyon55さん [30代/男性] 2010年04月25日 15:40:47

駅から少し歩きますが、設備がきれいで、フロントの対応もよかったです。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月15日 02:06:19

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回の宿泊にはご満足頂いたようでなによりでございます。
また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、私共の今後の励みになります。
また姫路にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりなのに朝食付き☆

投稿者さん 2010年04月24日 02:06:39

初めて利用しました。とても清潔感があり、また姫路に出張の際は是非利用したいと思います。部屋の中にある壁掛け時計の「カチカチ」と秒針が刻む音が就寝時に少し気になりました。

2010年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月13日 06:57:00

この度はホテルアベスト姫路をご利用いただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンから1年ほどのホテルですので、建物の清潔さにはご満足頂けたかと思います。客室の時計の音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の改善課題とさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
アベスト姫路 フロント椴谷

【スタンダード】素泊まりなのに朝食付き☆☆トラベル駅伝 お一人さまステイ☆
【シングルルーム(喫・禁煙こだわりなし)】

シュテルン4303さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

シュテルン4303さん [70代/男性] 2010年04月19日 16:55:24

拠点として宿泊し書写山円教寺、太陽公園、翌日は播但線竹田城祉から赤穂へと当初の予定は全て観光できましたので概ね満足出来ました。夜は一杯呑みに出た序にライトアップされたさくらの下で姫路城を改修直前の勇姿を眺める事が出来ました。   シュテルン

2010年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年04月22日 20:43:26

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回の姫路観光にはご満足頂いたようでなによりでございます。
姫路城のライトアップは姫路観光のおすすめの一つで、地元でも人気のスポットとなっております。
また姫路にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルスタンダード【喫煙】】

Sweepeeさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

Sweepeeさん [50代/女性] 2010年04月09日 16:04:10

4月3日”駆け込み”姫路城見物のために宿泊しました。見物に疲れたら部屋で休憩し、また城に戻るのに最適なロケーションです。近所にはコンビニ、スーパー、アーケード商店街などがあり、姫路駅もすぐそばで便利です。駐車場は隣にあり安心して車を止められます。”ささやか”な朝食と謙虚に言われたましたが、とても新鮮で量的にも十分満足のいくものでした。スタッフの応対もとても感じよく、本当に気持ち良く過ごすことができました。大変お世話になりました。

2010年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年04月18日 09:07:44

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
姫路城見物のご旅行にはご満足頂けたようでなによりでございます。また当ホテルでのご宿泊につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは姫路駅や姫路城から近く、ビジネス・観光にも大変便利でございます。
また姫路へお越しの際は是非アベスト姫路をご利用下さいませ。

【先着5名様】格安でご宿泊したい方必見!【春得】

投稿者さん 2010年03月30日 16:48:38

思ったよりベッドが小さかったですが、その他は価格なりに満足です。

セミダブル【禁煙】

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年04月18日 09:00:12

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿からはご満足頂けた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。また姫路へお越しの際はぜひアベスト姫路をご利用くださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月21日 14:22:56

誕生日の特別価格でしたので、低価格のわりにきれいで、十分満足できました。 オートロックがあればもっとよかったです。

【バースディ特典】記念日にエリア最安値でご宿泊頂けます!
バースデー

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年03月29日 20:42:18

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き誠に有難うございました。お誕生日のご利用ということで、格安の料金でご提供させて頂きました。ご満足頂けたようでなによりでございます。施錠に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは繁華街の中に位置しますので、インロックを防ぐ為オートロックには致しておりません。何卒ご理解くださいませ。
今後のご宿泊でもご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【バースディ特典】記念日にエリア最安値でご宿泊頂けます!
【バースデー】

投稿者さん 2010年03月20日 01:18:17

部屋は新築間もない分綺麗でしたが、絨毯に髪の毛がたくさん落ちていて静電気でスリッパにひっついていました。汚れやごみが目立たない絨毯ですが、もう少し見えにくい部分にも気を配り清掃された方がよいかと思います。
フロントの対応はとても丁寧で感じが良かったです。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年03月29日 19:35:35

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多忙の中、貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。細かい部分まで念入りに清掃するよう厳重に注意致します。建物だけでなく、内部も新築の綺麗な状態を保てるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い致します。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト姫路 フロント椴谷

【2000円付】一括記載!2000円クオカード付き♪

投稿者さん 2010年03月14日 16:59:06

ホテルは1周年ということでくじ引きがあり良かったです。
ただ、ちょっと対応などは不慣れな感じがしました。

ホテルの人は普通でしたが、駐車場の対応してくれた人があまりよくなかったです。
お客様を客と思っていないように少し感じました。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年03月21日 01:24:48

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中投稿をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。1周年イベントでは楽しんで頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。しかし駐車場の従業員の対応では大変失礼があったようでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう充分に注意致しますので、これからもご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
アベスト姫路 フロント椴谷

【2000円付】一括記載!2000円クオカード付き♪

投稿者さん 2010年03月06日 23:54:32

全体にコストパフォーマンスは良いと思います。残念だったこと●2点
●ベッドが窓際にあり、窓から冷気が隙間風のように入ってくること、布団が薄いのか
 部屋が寒く熟睡できませんでした。エアコン室温を上げても乾燥してしまうため限界が
 ありました(加湿器の貸し出しもあったようですが…)
●目覚まし時計の アラームセット方法が不明、解読できず。
★朝食はシンプルですがそれなりにおいしく満足でした。

2010年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年03月13日 02:49:23

この度は数あるホテルの中からアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
窓からの冷気については直ちに改善いたします。また、フロントにて毛布も貸し出しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
目覚まし時計の説明書につきましては、直ちに作り直して配置致します。
朝食・コストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
この度のお客様の貴重なご意見を直ちに改善し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 ホテル支配人

【特別価格】日曜はお手頃価格☆
【シングルスタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月28日 11:26:55

特にお得感もありませんが、値段から悪くもありません。駐車場はすぐとなりの立体になり、鍵を預けます。隣で電話で予約しておくと1000円に割引になるのでそこはよかったです。建物は窓からして個人的にラブホをリニューアルしたのかな~という印象を受けましたが全体的にきれいですし、女性スタッフもいますし問題なかったです。加湿器も貸してくれますので大変ありがたかったです。
ただ、鍵はオートロックではないので、部屋を出るときに必ず鍵をかけ忘れないように注意しないといけません。

2010年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年03月03日 12:34:33

この度はご旅行でホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

加湿器をご利用頂き喜んで頂いて何よりでございます。他にも貸し出しサービスも多数ありスタッフの中でも日々どういう物が必要か検討し実行しております。
スタッフ一同お客様へのサービスの向上に努めて参りますので今後ともアベスト姫路を宜しくお願い致します。

アベスト姫路 支配人

【まもなく見納め!!】世界遺産を見よう♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月25日 07:11:57

できたばかりのホテルのため、すべてきれいです。
ルームは間接照明で大人の空間を創出しています。
テレビも液晶でした。レンタルパソコンもあります。
バスも浴槽が広く、体の大きい私でも快適でした。
姫路のお城も歓楽街も近いです。
もちろんコンビにも徒歩1分の場所にあります。
レンタサイクルがありますから、近郊の観光もばっちり!

2010年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年01月26日 22:49:02

また、アベスト姫路を気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛されるホテルになるよう努力したいと思います。
姫路にお越しの際は、是非ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

【家族必見!】お子様添い寝で無料プラン☆
【シングルルームDX【喫煙】】

ボーサンさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ボーサンさん [40代/男性] 2010年01月22日 15:34:26

外見は綺麗で、繁華街にも近く駐車場もホテルには無いですが近くて問題はありません。
部屋は、それなりに普通に良かったです。また姫路に行く時には利用させて頂きます。

2009年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年01月23日 23:43:49

この度はアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは姫路市一の繁華街の中にありますので、仕事終わりにも楽しんで頂けたかと思います。また姫路にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【特別価格】日曜はお手頃価格☆
【シングルスタンダード TypeB【喫煙】】

satoshi09257935さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

satoshi09257935さん [20代/男性] 2010年01月21日 15:14:07

評価だけで見ると低い為宿泊するのを迷ったんですが
なんの問題もありませんでした。

全国出張で色々なホテル泊まりますが、ビジネスホテルとしてはかなりいいホテルだと思います。

シングルルームDX【喫煙】

2010年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年01月22日 18:49:54

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き有難うございました。
まだオープンして一年にも満たないので、お客様に素晴らしいおもてなしができるようスタッフ一同日々努力致しております。
ホテル自体はスタイリッシュで気持ち良くご宿泊して頂けたかと思います。
お客様にとってお得なプランもいろいろ御座いますので、是非これからもご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 23:11:20

部屋はこの値段に妥当かなという感じです。
観光のため、貸し自転車があったらうれしいですね。
朝食つきでしたが、これは大満足です。おかわりもいっぱいしました♪
いろいろ相談にも乗っていただき助かりました。

2009年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年01月21日 22:43:52

この度は数あるホテルの中からアベスト姫路をお選び頂き、誠に有難うございます。またご多忙の中投稿をお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。貸し自転車もご用意しておりましたが台数に限りがございますので、お客様のご要望にお応えできなかったことお詫び申し上げます。随時台数を増やしていく予定ですので、次の機会には是非ご利用下さいませ。朝食には満足頂いたようで、嬉しい限りでございます。今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【カップル必見!】2名様シングル★セミダブルベッドでお得♪
【シングルスタンダード TypeB【禁煙】】

jieeji33さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

jieeji33さん [60代/男性] 2009年12月02日 18:33:04

初めての利用でした。駅、繁華街からも近くて便利。部屋も少し余裕があり、ビジネスホテルとは少しイメージが違いました。

予約するときの手違いで禁煙ルームを予約してしまいましたが、フロントで快く喫煙ルームに変更していただきました。

バスルームは、シティーホテルと比べると狭いですがそれなりというところでしょう。できたらシャワーブースにした方がよいのかもしれませんね。あとバスルームと部屋との段差があって、バスルームから出るときは注意が必要。

これも、バリアフリーにした方が使い勝手がよくなると思います。

2009年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年12月03日 19:36:28

この度はアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂の狭さや段差などご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
段差などはしっかり注意書きなどご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
より一層のサービスを提供できるようスタッフ一丸となり業務に努めて参る所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路

【シングルルームDX【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月25日 13:13:04

価格も安く、設備もきれいで、二人で使わせていただきましたが、
ゆっくりできました。
また、駅前までも近く夕食も近場で食べることが出来、満足でした。

2009年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年11月26日 09:12:09

この度はアベスト姫路をご利用頂きありがとうございました。

お客様にご満足頂け何より嬉しく思います。
また、姫路へお越しの際はぜひアベスト姫路へ
お立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路

【カップル必見!】2名様シングル★セミダブルベッドでお得♪
【シングルスタンダード TypeB【喫煙】】