Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

真1724さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

真1724さん [50代/男性] 2019年01月29日 10:53:57

1月26日に利用しました。
夕食サービスのカレーは抜群に美味しかったです。
立地的には姫路駅(新幹線)から8分程度とあまり良くありません。
でも値段を考えると妥当な線です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月29日 15:04:26

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
カレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 06:01:04

無料夕食のカレーは美味しいです。駅から少し遠いかな~荷物の多い時には多少不便です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年06月27日 21:32:27

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

tomoontom5さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tomoontom5さん [40代/男性] 2018年01月12日 21:12:31

出張で利用するのにいいです。夜の無料カレー、うどんは美味しいです!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年01月13日 15:03:54

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料♪

投稿者さん 2017年12月30日 17:51:25

敷地面積的に限られてるからかもしれないが、朝食のスペースが入口フロントすぐ横にあるのが、落ち着いて食べられない。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月30日 20:02:23

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、お食事中はお寛ぎできる空間をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、お食事スペースはフロント横で狭く限られています。構造上、早急の改善は難しいのですが、パーテーションを置く等の何らかの工夫を検討致します。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2017年12月24日 07:11:44

家族で利用しました。
ベットサイズは申し分なかったのです。
エアコンは埃まみれ、他も基本的に掃除してる?という感じでした。
テーブルの下に女性用の謎のパンツ。。。
掃除をもう少し行って欲しいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月28日 15:27:39

この度は、姫路でも数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らずで誠に申し訳ございませんでした。
今回対応いたしました清掃を承った担当者、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、館内清掃の箇所と内容をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
ホテルアベスト姫路
責任者 上國料

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!
【◇禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ハリウッドツイン仕様)】

接待三昧さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2017年11月22日 16:30:09

夕食、朝食に釣られたけど駅遠く、施設は古め、食事は補給悪く、他が四千円台なのでそちらがお得です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月22日 16:56:40

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

せいちゃん64さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

せいちゃん64さん [50代/男性] 2017年05月22日 00:03:13

5/19(金)に宿泊しました。
立地はホテル周辺に飲食店もあり、悪くないですが、以下のマイナス点があります。
1.空調の風量調整が出来ないこと
2.空調のリモコンがないこと
3.アメニティが今ひとつ
4.オートロックでない

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月22日 20:01:35

ご指摘頂きました客室の空調ですが、お部屋にリモコンはございませんがタッチパネルが入り口付近の壁にございます。そのパネルで風量調節も可能でございます。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋の設備でご不明な点がございましたら、フロント直通のフリーダイヤルでお問い合わせ下さいませ。喜んでご説明致します。また、客室がオートロックではない事でご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。客室のアメニティですが、ビジネスホテルの定番でスタンダードなアメニティをご用意致しております。お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

rimadylさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月17日 16:18:03

せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月21日 16:13:42

食事なしで価格が下がれば‥

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月21日 18:45:26

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービス(夕食は無くなり次第終了)でご提供致しておりますので、当館で夕食と朝食を召し上がられるお客様も外食されるお客様もご宿泊代金は一律料金で減額等はございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。ホテルアベスト姫路の公式のご予約サイトからのご宿泊予約が他のどのサイトよりもお安くご利用頂けます。

今後もあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月14日 20:46:14

駐車場が高いかな

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年08月17日 18:52:42

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なご意見を頂戴しましたこと心から感謝致します。

ご指摘頂きました提携の駐車場の料金についてですが、当ホテルにご宿泊のお客様は一泊一台一律で1500円でご案内となっております。当ホテルの姫路駅、繁華街、姫路城などへのアクセスの良さ考慮致しますと比較的、リーズナブルな価格でのご案内となります。近隣周辺の駐車場とほぼ同額でございまして決して特別にお高い料金設定ではございません。何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

是非またお仕事で姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆【出張応援】/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年02月22日 08:02:08

良い

2016年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年02月25日 21:30:30

この度、数多くある姫路のホテルの中よりホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
お客様のあたたかいお声がスタッフ一同何よりの励みとなります。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 延澤

【当日限定】出張応援!!QUOカード2,000円付/無料の朝食サービス

投稿者さん 2015年10月21日 02:41:31

JR姫路駅からかなり遠い。徒歩で15分はかかるのではないか?
アクセスには正直に書いて欲しい。

風呂の排水が排水口から溢れて足ふきのタオルがびしょ濡れになった。
(613か614号室だったと思います)改善して欲しい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年10月21日 14:41:57

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスの不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はチェック体制を厳しくして参ります。今後はお客様により快適にホテルにご滞在いただけるよう、お客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。姫路駅からのアクセスに関してですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルから姫路駅までのルートをお客様にはっきりと明示するべきでした。今後の課題として検討させて頂きます。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 延澤

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年10月16日 17:16:36

隣の部屋で午前2時過ぎから幼児が泣きはじめたのが騒々しく目が覚めてしまった。
この季節だから 掛け布団が無いと寒いし掛けると暑い。もう少し薄手の掛け布団が欲しかった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年10月21日 14:50:04

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございます。

この度の騒音とベットアメニティの件に関してはお客様の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ベットアメニティに関しては充実、改善させていただきます。

貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/大人気の朝食サービス

投稿者さん 2015年09月15日 23:44:01

宅配便の手配を依頼したところ、伝票はあるが箱の用意がないと言われてちょっと驚き。過去利用したホテルでそのようなことはなかったもので…。
アメニティの歯ブラシの柄がヘタレ。
部屋は、お向かいのビルから丸見えのため、夜が明けてもカーテンを開けることができず、薄暗い中での身支度。
同程度の料金でもっとマシなホテルはあります。今後姫路にお邪魔しても、リピはしません。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年09月18日 21:14:07

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度の宅配の件につきましてはお客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。またアメニティによりお客様にお不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の間取りに関しましても順次メンテナンスを行わせて頂きます。ご意見を真摯に受け止めご満足頂ける施設を目指して改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルアベスト姫路 延澤

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/無料の朝食サービス付♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2015年08月31日 17:18:36

エアコンの音がうるさく、エアコンのコントローラ位置が入口だったので不便でした。
トイレのドアを開けると多少静かになりましたが…

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年08月31日 20:07:16

この度は、数ある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路を選んで頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお客様のお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋にてお客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見の元、早急に改善を致します。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 井上

GW・夏休みの旅行に♪♪早期予約特典【駐車場無料】!!大人気の手作り朝食が無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年07月06日 12:07:27

ベッドが広い分、部屋が狭く荷物整理をするのに置くところがなく困った。
あと軽食の夕食・朝食が無料であったようだが、その説明をフロントでされた方が新設ではないかと思った。利用時間や形態等。どうしても利用したかったわけではないが、タイミングは合わず結局利用せずにチャックアウトした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年07月07日 21:10:19

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

お荷物を置くスペースに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造上の事もありご指摘内容において早速改変する事は難しくなりますが手法、方法を考え改善に努めて参ります。

お食事に関してですが、説明不足でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。現在、朝食はご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。和食と洋食のバイキング形式でございます。夕食と夜食に関しましてはお電話・フロント予約、ホテルアベスト姫路公式のホームページでご予約されたお客様全員にサービスでご提供しております。上記以外のご予約サイトからご予約のお客様に関しましては夕食(現在、カレーとサラダ)は500円、夜食(現在、お茶漬けとお漬物)は200円とお客様より代金を頂戴しております。夕食をご注文されたお客様に関しましては夜食もご利用頂けます。無くなり次第終了致しますので、ご了承下さいませ。皆様に喜んで頂けるお食事のご提供ができますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

オービー連発さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

オービー連発さん [50代/男性] 2015年05月07日 14:15:50

朝食スペースが狭く、オーバーフローしています。チェックイン時に朝食時間の割り振り等の一考を!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年05月21日 20:59:42

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただき有難うございます。

朝食スペースが狭く、ご不便をおかけ致しました。
ご指摘頂いた通りご朝食のご案内方法を検討いたします。
お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

ホテルアベスト姫路

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食が大人気
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月09日 16:05:27

フロントの人に笑顔がない。夜も朝も。不気味にさえ思えました。
風呂の湯水を出すと、ゴーと大きな音が出続けました。おかげで風呂には入れず。
カランがひとつしかなかったので。
シャワーカーテンがまったく臭わなかったのはよかったです。
部屋に収納が全く無かったの困りました。
冬でコートがあったのですが部屋に壁掛けのハンガーが2つだけで困りました。

2014年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年12月11日 02:43:34

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度、お部屋の設備整備が十分に行き届いていなかった事、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして早急に改善に努めて参りますので、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。
ハンガーにつきましてはフロントにて貸出がございますので、追加でご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜りありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

投稿者さん 2014年11月22日 08:34:54

価格的には総合的に普通。フロントに荷物を置く台がなく、直接床に置くか持って置かないといけないので不便。設置してほしい。

2014年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年11月25日 21:33:37

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。早速、お荷物を置く台を設置いたしました。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食無料サービス付
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年04月30日 06:08:38

サイト上の写真通り、綺麗な外観と室外の雰囲気でした。
朝食、夕食、夜食が付きとても便利です。
ただ、廊下やエレベータのタバコの匂いがどこから来るのか分かりませんが匂いがキツかった。
あと、室内壁紙が破れていたので修理した方がいいかと思います。(参考写真)
また、室内でクスリを落としベットの下に入ったため、取り出そうとしたら、ホコリがびっしり! お掃除を強化してくだされば良かったな。

2014年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月01日 11:59:45

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃や点検が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃が行き届く様、日々努めて参ります。これに懲りず、ご来館頂けると、幸いでございます。

写真付の、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス