Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月31日 14:56:06

3月21日に宿泊しました。思っていたより駅に近かったですし 値段から考えると十分な 部屋設備だと思いました。ただ 朝食はたいしたことはありませんし 食べるスペースも狭いです。一泊朝食付きと 大きな声で言えるものではありませんが 通常のビジネスホテルのモーニング並みなのでしょう。

□■ ☆祝☆グランドオープン! □■
シングルルーム【喫煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:52:01

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は只今検討させて頂いております。
また、お客様に満足して頂けるよう日々勉強して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 09:00:15

駐車場が委託契約で、駐車場でキーを預け、出庫はホテルで鍵を受け取るシステムでした。それを知らずに、ホテルまでキーをとりに戻りました。チェックインのときに駐車場代を支払うのですから、そのときに説明して頂きたかったです。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:45:15

朝の貴重なお時間にお手間とらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に説明を全スタッフ徹底させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ日々勉強に努めて参りますので

投稿者さん 2009年03月29日 22:28:47

LANケーブルが足りないなど多少のトラブルもありましたが、全体的にサービスは悪くなかったと思います。
できれば朝食のバリエーションを増やしていただけると有難い。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:43:04

LANケーブルの距離が足りないなど大変申し訳ございませんでした。
お仕事に支障をきたしたと思いますのでお詫び申し上げます。
早急に長いLANケーブルをご用意させて頂きました。
朝食のバリエーションは一度社内で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月29日 19:16:58

大変お得なプランでした。
部屋はすごくキレイで都会的な感じです。
繁華街なので夜の食事の後にホテルに戻るのはいいですが、駅からは少し遠いような近いような…十分徒歩で行動できる範囲ではありますが。
寝坊して朝食をとっていないので食事はわかりません。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:37:20

また、ぜひ姫路へお越しの際は朝食もご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月28日 16:23:46

ホテルの方々の応対がとても感じがよかったです!!ホテルも部屋もきれいでした。布団もよくて、快眠できました。防音もできてましたし。
リクエストなんですが…ハンガーがもう1本ほしかったです。
厚めのカーテンだけだったのでカーテンがあけづらかったです。
お風呂のカーテンが換気の影響?で浴槽内にヒラヒラ入ってくるのが気になりました。
オープン記念が終わってしまうのが、残念ですが、機会があれば、ぜひ泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:12:41

ハンガーの本数はどの部屋も同じ数が入っておりますので一度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、姫路へ起こしの際はよりお客様が満足して
頂けるよう日々、スタッフ一同勉強して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月26日 19:49:34

新しいホテルです。
まず立地ですが姫路より近くて良アクセスです。  部屋ですが私の部屋は真ん中に支柱が通っており少し変わった形の部屋ですが特に問題はなかったと思います。
朝食は無料で大変ありがたいのですが、贅沢を言うともう少し品目が多ければ大満足です。
コストパフォーマンスを考慮すれば何の問題もありません、大変満足しています。

【2人旅】姫路城を見に行こう!お1人2740円のオープン限定(朝食無料)姫路城を見に行こう!
シングルルーム【喫煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月31日 18:06:27

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
一度検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年03月23日 16:02:15

便利がよく大変満足しました。
当日WBC1次ラウンドもTVでしっかり観戦できて大満足です。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月26日 07:42:19

お客様に満足頂けた事を心からお喜び申し上げます。
これを励みにこれからもスタッフ一同勉強に努めお客様に満足して頂ける様日々頑張ります。

投稿者さん 2009年03月22日 21:00:16

駅からは少し距離がありましたが、オープンして1ヶ月以内ということでお部屋、備品等はとてもきれいでした。
ベッドがとても広くて寝心地がとても良かったです。

シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月26日 07:39:35

お客様に満足頂けた事を心からお喜び申し上げます。これからよりお客様に満足頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年03月21日 15:33:00

オープンしたてと聞いていましたがフロントの方も親切でしたし、清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
ドアが薄く外の音がよく聞こえるので、廊下の音楽の音量はもう少し下げるといいと思いました。

☆オープン記念☆ $$楽天ポイント$$10倍プレゼント♪
シングルルームDX【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月26日 07:35:11

大変申し訳ございませんでした。
即、音量の方を確認し、たいおうさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 21:14:57

朝食付きで3980円は大変助かりました。新しく部屋は清潔でした。繁華街が近くにありますが、防音等がしっかりしているせいか夜は静かでした。

シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:53:44

お客様に満足して頂けましてよかったです。
また、姫路へ起こしの際はぜひホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月20日 17:57:21

きれいな部屋で予想以上に広さもありました。デスクも大きいので作業がしやすく良かったです。正規料金になるとちょっと厳しいかもしれませんが、これぐらいの料金設定であれば間違いなく姫路の宿としてはリピートします。
他の部屋のことがわかりませんが、ジャケットやズボンをかける場所が少ししかなく、冬場のようにコートが加わると困るだろうな、と思いました。リクエストとしては、最近たまにみかけては重宝していますが、ビジネスでの宿泊では食事の際に着たスーツを翌日も着ることが多いので、部屋に消臭剤が置かれているとありがたいです。

□■ ☆祝☆グランドオープン! □■
シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:52:00

貴重なご意見ありがとうございます。
消臭剤ですね。一度社内で検討し早急に対応させて頂きます。

投稿者さん 2009年03月20日 00:38:06

ホテルを探すのに時間がかかりましたが、とても良いホテルでした。
フロントの方も大変元気があり、気持ちの良い方でした。
これからもがんばってください。

シングルルーム【喫煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:49:54

うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月20日 00:34:15

新築で大変気持ちよく過ごせました。
立地もめちゃめちゃ便利です。
またお世話になります。

シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:46:05

投稿者さん 2009年03月19日 17:08:37

とにかく価格がお安く、綺麗ですし、不便な点なし。接客も良く、また利用させて頂きたいです。

限定ルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:38:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、姫路へ起こしの際は同じよう満足して頂けるようスタッフ一同毎日勉強して参ります。

投稿者さん 2009年03月19日 17:06:07

部屋は喫煙のため空気が重くなりがちですが、加湿器と空気清浄機があるのが嬉しいです。朝食並んで大変でしたが無料ということで気に入っています。また利用したいです。

□■ 【日曜限定】割安プラン □■
シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:36:46

朝の貴重なお時間をバタバタと忙しくさしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のお時間を快適にお過ごしできるよう社内でも検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 17:02:39

駅から近く、まわりにコンビニなどもあって便利でした。
加湿器に水が入ったままになっていたのが気になりしたが、それ以外は大満足です!

□■ サラリーマン限定【通常より500円OFF】仕事の後はおもいっきりあそぼうプラン! □■
シングルルーム【喫煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:25:13

大変、申し訳ございませんでした。
しっかりチェックしお客様に貸し出しをするのが当然のところ不快な思いをさしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは徹底しこのような事がないようスタッフ全員で努めてまいります。

また、姫路へ起こしの際にはしっかりとしたサービスができるよう日々勉強して参りますので、今後ともホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月19日 17:01:13

たまに利用しています。
アベストホテルはどこに泊まっても部屋のデザインがよく、満足しています。
こちらは、デスクが大きく仕事をするには大変使いやすく部屋も普通のビジネスより広いので満足です。
また利用したい施設です。

シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:19:21

お客様が満足して頂けてなによりでございます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に
努めて参りますので

投稿者さん 2009年03月19日 16:57:24

デートに使って今回で2回目です。
お値段的にもリーズナブルで、チェックイン時の対応も、研修中だった人でしたが、とても気持ちよかったです。
フロントも含め、部屋の清掃員の方まで、接客が本当に素敵です!
朝食時結構並んでいました。優先的に座れたりするシステムに変更できないでしょうか??

□■ 室数限定!クオカードでキャッシュバック♪500円付  □■
シングルルーム【喫煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 21:06:31

朝食の件は申し訳ございませんでした。
込み合う時間帯は確かに満席になる事もございます。今後、改善できるよう一度社内で考えてみます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 16:54:23

フロントが何よりも感じがよく、また部屋も清潔で快適な滞在になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

□■ お得!■ 有料TVカード付きプラン 領収書も一枚に♪ □■
シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 20:59:44

お客様が満足して頂けましたのがなによりです。
次回、よりお客様が満足して頂けるよう頑張りますのでこれからのホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月19日 16:52:35

皆さんが色々書いてたので覚悟して行きました。
さすがデザイナーズと言えるおしゃれできれいなホテルでした。
私自身以前に何度か鍵を部屋に置いたまま出てしまい恥ずかしい想いをした経験があったのでオートロックはなくても問題ないし施設案内もちゃんと作ってあったし改善されてましたね。
あとフロントに自由に使えるパソコンがあればうれしいです。
ぜひ検討してみて下さい。また使わせて頂きます。

□■ 【お子様添い寝無料】家族でプラン  □■
シングルルーム【禁煙】

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年03月20日 20:57:08

自由に使えるパソコンですね。
かしこまりました。一度社内で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、ホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。