Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月21日 07:36:15

急な予約でしたが部屋のランクアップまでしていただき大変快適に過ごせました!夕飯も二種類だけでしたが観光では無い私には十分なものでした。コスパは最高です。部屋も綺麗です!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月21日 16:59:50

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆朝食・夕食2食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2019年01月29日 22:51:57

出張の際に利用しました。
姫路駅から少し歩きますが、繁華街の近くなので飲んだ後はすぐにホテルに戻れて逆に便利でした。
夕飯はカレーライスが無料で頂けると聞いたので、飲みに出かける前に少し頂きましたが、とても美味しかったです。
部屋は普通ですが寝るだけなので問題なし。繁華街が近くても音は気になりませんでした。
朝食は品数は多くありませんが美味しかったです。
夕食朝食無料で非常にコスパの良いホテルでした、また機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月30日 06:39:53

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。

重ねて、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。

食事以外に関しましても今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2018年12月29日 09:22:45

姫路で泊まる際はいつも利用してます。
飲み屋街のすぐそばと立地がよく、おまけに夕食朝食無料とコスパ抜群です。
朝お腹がすいてお金払ってでも朝ごはんを食べたいけど朝食サービスすらないホテルもある中、
この価格で夕食朝食無料って本当に助かります。
今回は朝食のみでしたが、シチューが美味しかったです。
また来ますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月29日 12:08:25

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂き、また貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。

お食事のサービスは、ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたいという思いから始めたサービスでございます。

年末に向け、くれぐれもご自愛の上、おすこやかに新年をお迎えください。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

よーちゃんすさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

よーちゃんすさん [40代/女性] 2018年12月24日 14:29:27

格安で泊まれて朝食までいただけたので大変満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月24日 15:32:24

お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月22日 08:30:28

忘年会で飲みすぎて終電を逃してしまい、今回初めて利用させて頂きました。
帰るつもりだったので、何も持ってきておらず、スマホの充電器を無料で貸して頂けて助かりました。
翌朝チェックアウトしようとフロントに降りたら朝食まで無料と聞かされ、朝から少し食べすぎました。
チェックインの際に朝食の説明を受けたと思うのですが、酔っ払っていて記憶が・・・笑
他の方のクチコミを見ていたら夕飯まで無料でカレーライスが名物なのですね。
次回はあらかじめ予約をしてカレーライスを少し食べてから飲みに行こうと思います。

充電器ありがとうございました。朝食美味しかったです、また来ます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月22日 10:05:39

充電器の貸し出しサービスは多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。またお食事についてもお褒めの言葉を頂き、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月12日 00:58:52

姫路に出張する際はいつも利用させて頂いています。
夕食朝食無料でコスパ抜群です。
スタッフの方々もいつも親切でお世話になっています。
また利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月12日 13:22:35

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2018年12月05日 00:23:34

今回は地元姫路で忘年会が有り利用しました。
飲み屋街からすぐそばなので、酔っている時は重宝します。
今回、名物のカレーは食べませんでしたが、朝食は頂きました。
これが無料なら十分満足です。いつも美味しいです。
また姫路に帰ってくる時はお世話になります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月05日 12:53:50

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月02日 10:48:16

近くの繁華街で用事があったため、急遽宿泊をしました。
繁華街からの立地は抜群です。
遅くのチェックインでしたが、
快く対応してくださいました。
急遽でしたのでランドリールームとアイロンもお借りできて、とても助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月02日 15:51:28

嬉しいお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
また、近くにお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 10:42:38

急な宿泊が多いのですが、
空いていればいつも利用させて頂いています。
チェックインはスムーズで
部屋も綺麗にお掃除されています。
なに不自由なく過ごせますし、かなりコスパが高いと感じます。
また引き続き利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月02日 15:39:30

心温まるお言葉に感謝致します。嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 10:39:20

いつも利用しています。
朝時間がありましたので、久しぶりに朝食を頂きました。
メニューも充実しており、これが無料で!?と思えるとても素晴らしいサービスです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月02日 15:36:17

投稿者さん 2018年12月02日 10:36:05

急な宿泊が多いのですが、空いていればここを利用させてもらっています。
部屋が綺麗で必要最低限の備品も揃っており、快適に過ごせます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月02日 15:31:42

嬉しいお言葉に感謝致します。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

支社長2264さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

支社長2264さん [60代/男性] 2018年11月19日 18:12:04

姫路城観光目的で泊まりました。
姫路駅にも近いのに料金は安い。
評判の無料の牛すじカレーは密かな期待をして食べました、すごく旨い。
夕食用にと別途買い込んだ食べ物は翌日の昼食にしました。
部屋、風呂、朝食、スタッフ対応も良い。
提携の駐車場のお兄さんとも仲良くなって姫路城の駐車場をよく教えてもらいました。
園教寺には行けなかったのでまた機会があったら泊まります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月19日 20:15:01

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年11月14日 20:46:55

夕食の無料手作りカレーがとても美味しいです。下手な専門店よりはるか上を行っています。サービスの朝食も充実しており、コスパ最高の宿です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月15日 13:35:17

嬉しいお言葉に感謝致します。私たちスタッフの励みになります。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、ご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF◆姫路/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

steve10さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

steve10さん [40代/男性] 2018年11月02日 21:31:29

朝食・夕食が付いているにも関わらず、とても安い値段で良かったです。
夕食のカレーも、バイキング方式の朝食も、とても美味しかったです。
備え付けのパジャマの肌触りが良く、その点も良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月04日 16:20:38

当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。今後、より一層、ご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月31日 08:12:50

姫路の歓楽街すぐそばという事で度々、利用させて頂いています。
いつも飲み屋がすぐ近くなので先にチェックインして財布とケータイだけ持って飲みに行ってます。
酔っ払っても近くて、飲み屋の店員さんもホテルの事を分かっているので何かと便利です。
姫路で楽しく飲んでゆっくり泊まって帰る際はおすすめです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月31日 15:54:28

滞在中はいつも良い時間を過ごされているようで何よりでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 14:05:57

時々利用させていただきています。
夜遅くのチェックインでしたが、とても快く対応していただきました。
翌朝もフロントの方、お掃除の方、皆さん気持ち良く挨拶をしていただきとても快適な気分で過ごせました。
また利用したいと思います!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月14日 18:19:51

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月14日 13:56:53

駅から徒歩圏内で立地◎
部屋も綺麗で清潔感◎
無料朝食も種類豊富で◎
チェックインもスムーズでサービス◎

同価格帯はホテルの中では大変満足のいく内容でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月14日 18:07:47

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。 大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館について数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今後もお客様がご満足頂けますよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月14日 00:14:45

友人と観光で利用させて頂きました。
姫路駅からは少し歩きましたが、姫路城や繁華街のある北側エリアにあり、観光にも飲食にも便利な立地でした。
南側のホテルとどちらにしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。
夕食は外で済ませたので食べませんでしたが朝食はしっかり頂きました。
無料ですのでメニュー豊富という感じではありませんが、基本的な物は揃っていて、味も美味しかったです。
また、フロントの方には観光の相談に乗って頂き親切にして頂きました。
姫路に行く事がありましたら、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月14日 13:15:42

滞在中は当館周辺の観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館をまたご利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。次回は夕食(カレー・うどん)も宜しければご利用下さいませ。今後もお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月04日 18:35:20

小綺麗な感じで良いホテルでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月07日 13:39:09

嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。