Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月01日 21:49:15

3年前にも姫路に行った際に利用しました。
とてもいいホテルです。
もうフロントの方の対応も文句はありません。むしろ2度目も感謝しています。
ただ2日目に部屋に行った際、目の前の部屋にとまっていた外国人の方が廊下をうろうろしていて少々怖かったです。
食事に関してはもうちょっと種類があればなあと思いました。
またチェックアウトの後、荷物を預かって頂いてありがとうございました。
おかげ様でよく観光ができました。
再び姫路に行った際は利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月02日 18:52:25

この度も数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
三年ぶりのご来館ですね。再度のご来館と当館についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。姫路観光を十分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。二年前の姫路城のグランドオープン直後から国内外から観光目的のお客様、特に海外からのお客様が増えました。もしかしたら、海外からのお客様は日本のホテルの勝手が分からなかったのかもしれませんね。お食事の種類についてですが、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に素敵なお言葉の数々、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

小倉競輪祭さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年03月30日 21:03:10

夕食のカレー、朝食も美味しく満足しました。また、部屋もきれいで快適な宿泊ができました。また、利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月31日 22:11:20

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。お食事サービスに加え、あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪

投稿者さん 2017年03月19日 13:50:18

また利用したいと思いました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月19日 21:51:16

また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年01月03日 10:53:53

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月03日 19:22:57

明けましておめでとうございます。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

今年もお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 12:18:55

子どもの食物・ハウスダストアレルギーについて事前に備考欄に記載したところ、客室に空気清浄機を運転状態で置いてくださったり、朝食も摂食可能なものを極力準備くださり大変助かりました。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年11月07日 20:17:30

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

素敵なご旅行になったようで大変嬉しく思います。こちらこそ心温まるお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、私たちの励みになります。本当にありがとうございます。ひとりでも多くのお客様に楽しい旅行と快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して努力して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆夕食・朝食2食無料サービス付!
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

ざい1016さん [60代/男性] 2016年10月06日 20:10:59

カレーだけでしたが無料で夕飯を食べれたので助かりました。朝食は変化に富んだ内容で、飽きることなく愉しめました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年10月07日 19:07:33

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

お食事サービスを喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

こぎつね7722さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

こぎつね7722さん [40代/男性] 2016年10月04日 22:55:06

シングルで、2食とれて、ものすごい値段で泊まれて、すごいです。設備も全く不満がありません。前回は2人での利用で、お得感がありましたが、2回目の利用の今回はシングルで、なのに、本当にお買い得です。
駐車場代が、高いです。でもわかっていたので、他所の駐車場を利用しました。5分程度のところで、24時間400円というところがありました。
晩ごはんはカレーを食べただけですが、贅沢するつもりでないので、おいしくて大満足。朝食も豪華とはいえませんが、いろんなものがバランスよくとれて、これもとてもよかったです。
また利用したいと思います。このホテルのおかげでまた姫路に来たいと思えるほどです。お世話になりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年10月07日 18:32:48

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと心から感謝致します。

当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお食事サービス・コストパフォーマンス等についてお褒めのお言葉を頂き、心から感謝致します。朝食・夕食と美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。駐車料金についてですが、姫路駅周辺に24時間400円の駐車場があるとは驚きです。ご参考までにどちらの駐車場か教えて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2016年09月04日 09:05:49

夕食はカレーライスとうどん両方ありました。麺はぼそぼそしてあまりおいしくなかったけれど、せっかくなのでカレーも入れてカレーうどんにしちゃいました。
朝食は、手作りと言うだけあって、おいしくてヘルシーなおかずがあって品数はそこそこだけど内容は充実してました。サラダもただキャベツや刻んだだけではなくて、一手間かけてありました。夕食と朝食込みでこのお値段はコスパ良いので、ちょっと駅から歩くのも苦になりません。
しいて言わせていただければ、部屋やフロントに荷物置く台があればいいな、と思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年09月06日 21:57:58

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心より感謝いたします。

お食事サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。ご指摘頂きました荷物台についてですが、今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。荷物台が無いことでご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう設備面の改善に努めて参ります。

今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

神奈川県太郎さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

神奈川県太郎さん [40代/男性] 2016年08月30日 20:40:00

8月28日に利用しました。20:00よりも前にホテルに着いたのですが、時間前にチェックインの手配をしてくれました。
とにかく、安い値段(3500円)にひかれて予約しましたが、夕食(カレー・うどん)が食べられる上に朝食も種類が豊富だったのには驚きました。
部屋も清潔感があり、文句のつけようがありません。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年08月30日 21:53:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速、心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。
心温まるお言葉、本当にありがとうございました。私たちスタッフの励みになります。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さん [60代/男性] 2016年05月30日 20:12:55

月1回の頻度で利用しています。半年ほど前から朝食の時間が15分早くなってから、時間的余裕もできて助かっています。また、利用させていただきます。

2016年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月01日 12:53:54

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
まだまだ行き届かない点や課題もございますが、お客様から頂戴したお言葉に感謝して今後もお客様により快適に滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。本当にありがとうございます。是非またお仕事で姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/大人気の朝食サービス【さき楽】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ざい1016さん [60代/男性] 2016年05月30日 20:12:23

2016年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月01日 12:52:28

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/無料の朝食サービス付♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

Santarさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

Santarさん [50代/男性] 2016年03月10日 17:35:49

コストパフォーマンスが非常に高い、おすすめのホテルです。
楽天ポイントをもらうとAカードのポイントが付かないのが残念。

2016年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年03月11日 21:57:04

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝致します。
また当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います。
また、Aカードのポイントはお電話予約、フロント予約、自社の公式のホームページでお付けさせていただいております。申し訳ございません。

ホテルアベスト姫路 延澤

夕食の特製牛すじカレーorうどん&夜食のお茶漬け付!ホテルアベスト姫路満喫3食プラン◆朝食無料♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ざい1016さん [60代/男性] 2015年12月27日 18:19:37

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年12月28日 14:49:43

いつもホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。私たちスタッフの励みになります。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。素敵なお言葉ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様☆必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ざい1016さん [50代/男性] 2015年11月01日 18:14:09

2,3ヶ月振りの利用です。前回までは朝食が7時からでしたが、今回は6時45分からで15分の
違いですが大変助かりました。番号付きの朝食カードも良いと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年11月03日 14:31:20

いつもホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 徳島

投稿者さん 2015年07月18日 17:16:18

ホテルに着くと,まず温かいおしぼりが両手で出される。まずはホッとする感じです。8時のレイトチェックインの場合は7時半くらいに行って,500円のカレ-ライス食べ放題で時間を過ごすとすぐ8時になり,チェックインです。部屋は新しいので気持ちよく過ごす事が出来ます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年07月20日 20:42:36

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の手作りカレーをご満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。お知らせとなりますが、ホテルアベスト姫路公式ホームページよりご予約して頂いたお客様全員に夕食(現在、カレーとサラダ)と夜食(お茶漬けとお漬物)を無料でご提供しております。当ホテルのお食事無料サービスはご好評のお声を頂いております。ホテルアベスト姫路公式ホームページ・お電話・フロントよりご予約のお客様全員が無料お食事サービスの対象となります。次回、もし宜しければご利用下さいませ。(朝食はご宿泊者全員にサービスでご提供しております。)

今後も皆様に喜んで頂ける居心地の良い快適なホテルを目指して参りますので、ホテルアベスト姫路を宜しくお願い申し上げます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食無料サービス

投稿者さん 2015年03月03日 19:47:26

非常に利用しやすいホテルです。フロントの対応もよく、何も言うことはありません。また次回もここで!と思えるホテルですね。

2015年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年03月08日 22:04:59

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける、そしてご満足頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、精進して参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますのでお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルアベスト姫路  横尾

投稿者さん 2015年02月24日 21:21:33

フロントの対応がとてもすばらしかったです。

2015年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年02月24日 22:54:45

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、精進して参ります。

寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト姫路  横尾

【WEB得】発泡酒&ミネラルウォーター付き/無料の朝食サービス付♪

投稿者さん 2014年12月01日 18:27:05

朝食もおいしくとても快適でした。

2014年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年12月01日 21:24:44

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適なお時間を過ごされたようで嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食サービス付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ハマコー15さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ハマコー15さん [50代/男性] 2014年11月08日 23:36:50

時々利用しています。
無料の夕食のカレーが何時も美味しい。
フロント係の応対もいい。
また利用します。

2014年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年11月09日 05:54:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適と感じていただけるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

巡戦足柄さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年10月24日 21:09:37

夜食のうどんが美味でした。特別価格だけあって、お得感いっぱい。朝食のおかずに蛋白質が殆どありませんでしたが、ヨーグルトがありましたし、無料ですから文句を言ったら罰が当たりますな。

2014年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年10月25日 15:12:41

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお喜び頂けるよう宿泊内容のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夜食無料