Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 14:43:31

部屋がきれいでよかったです

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月13日 01:52:05

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

mochacafeさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

mochacafeさん [30代/女性] 2020年04月02日 14:28:58

3/31に宿泊しました。
駅と姫路城から近く、とてもよかったです。
夕ご飯のカレーもうどんも美味しかったです!
うどんのお出汁が美味しいですね。
朝ご飯はコロナウイルスの影響でお弁当でしたが、量も多くて驚きました。
(おにぎり二個くらいかなと思っていました。)

部屋も広かったですし、ウェルカムドリンクもありいい旅行になりました。

驚くほど安過ぎませんか?

2020年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年04月02日 17:00:01

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
素敵な家族旅行になったようで大変嬉しく思います。また、ご家族皆様、お食事サービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

淑一さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2020年03月27日 18:40:41

無料夕食はカレーと小うどんです。ご飯大盛もリクエスト出来、非常にお腹が膨れました。
お部屋もグレードアップして頂けた?のか、ベッド回りのスペースが広く、快適に過ごせました。またお邪魔させて頂きます。

2020年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年03月28日 16:58:24

夕食サービスのカレーと小うどんを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまた利用しますの言葉がとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年02月26日 16:41:09

清潔感のある客室で気持ちよく過ごすことができました。夕食のカレーは大変美味しかったです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年02月26日 21:31:10

お食事サービスのカレーについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

茶そば風味さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

茶そば風味さん [30代/男性] 2020年02月20日 00:29:27

1/23に宿泊。夜ご飯に出る牛すじカレーは本格派。満足度高かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年02月20日 19:13:56

【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

トルクメニスタンさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

トルクメニスタンさん [30代/男性] 2019年11月30日 20:33:36

とても安い価格で夕食・朝食が付いており、しかも、味も良く大変満足です。
姫路駅等も徒歩圏内でアクセスも良く便利でした。
部屋の中も綺麗であり、コスパは本当に良かったです。
また、機会あれば利用したいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年12月01日 15:37:43

お食事サービスについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪

投稿者さん 2019年11月18日 17:05:01

特になし

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年11月20日 19:22:34

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】有料VODカードとQUOカード1,000円分付/朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

亜幸2000さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

亜幸2000さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:44:16

夕食と朝食が付いて、この価格は素晴らしい。夕食のカレー美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年11月08日 19:57:03

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

じゅんっこさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

じゅんっこさん [50代/女性] 2019年11月06日 00:47:13

駅に近く、姫路城も近く、コンビニも隣にあり、とても安心できる良いホテルでした。夕食のカレーも美味しかったし、朝食も休日は9:30までに食べ始めればOKでした。室内も清潔で館内もキレイで、スタッフは親切でした。夕食はサービスなので遅いと無くなる様ですが、朝食はたっぷりありました。wifiもあったし温水便座もあったし、TVも地デジは無料で見られますし。ドアはオートロックでは無いですが、口コミを読んで知っていたので、ちょっと気を付ければ問題なし。ただ、私の泊まった部屋は広いベッドを入れる為にベッドの向きを90度変えた様で、電源のコンセントが枕元になかったのと、エレベーターの近くだったので、少し音がしたので-1としました。
ホテルの公式WEBサイトで、JR駅からのアクセスの文章が、白銀交差点を「東に曲がる」とありましたが、「西に曲がる」が正しいです。直しておいていただけると良いかと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年11月08日 20:15:08

当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なコメントありがとうございます。早急に公式WEBサイトのご案内文章を訂正致します。

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

j-s-cさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

j-s-cさん [30代/女性] 2019年06月01日 22:30:10

夕食は他の方の口コミにもある通り、カレーとうどんでしたが、簡易の夕食としては十分すぎるほど。ビジネスホテルですから、大変うれしい限りです。
部屋もビジネスホテルとして、申し分ないかと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年06月02日 17:38:25

お食事サービスを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 16:39:19

室内もきれいで広く、特にテーブルが広く、いろいろ置き分けられて便利でした。ベッドもふわふわで気持ちよかった。寝間着も体重100kg、胸囲・腹囲115cmでも着られて、超満足であった。夕食のカレーも少し辛目だがおいしかった。朝食は種類はそんなになかったが、パン・サラダもあり十分満足した。さらに、3階だったので、洗濯・乾燥器を使ったが、当該階にあり、部屋もオートロックではなかったので、かえって便利でした。これで、4500円(+洗濯機200円+洗剤50円+乾燥機100円)とは、最高にコストエフェクティブネスな宿泊ができた。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年05月12日 17:13:00

当館で滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 12:14:31

繁華街からも近いのですが、びっくりの一泊2食!コスパ最強。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年05月02日 17:30:09

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

shimomelonさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

shimomelonさん [50代/男性] 2019年04月28日 06:22:23

観光で利用しました。姫路駅と姫路城のい中間地点で利便性は最高です。周囲には飲食店もあり事欠きません。
部屋は清潔で問題ないです。コスパはいいですね。接客も問題ありません。姫路へ行ったら、また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年04月29日 18:24:32

ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:05

3月22日に家族4人で一泊しました。フロントの方の対応が丁寧なのでフロント専任のスタッフさんかと思いきや、食事の準備や食器洗いまで1人で全てこなしていらっしゃるようで、頭が下がる思いでした。味は期待以上に大変美味しくいただきました! 楽天限定という事で、二重に得した気分です!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年03月29日 20:57:25

投稿者さん 2019年02月21日 07:36:15

急な予約でしたが部屋のランクアップまでしていただき大変快適に過ごせました!夕飯も二種類だけでしたが観光では無い私には十分なものでした。コスパは最高です。部屋も綺麗です!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月21日 16:59:50

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。

【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2019年01月29日 22:51:57

出張の際に利用しました。
姫路駅から少し歩きますが、繁華街の近くなので飲んだ後はすぐにホテルに戻れて逆に便利でした。
夕飯はカレーライスが無料で頂けると聞いたので、飲みに出かける前に少し頂きましたが、とても美味しかったです。
部屋は普通ですが寝るだけなので問題なし。繁華街が近くても音は気になりませんでした。
朝食は品数は多くありませんが美味しかったです。
夕食朝食無料で非常にコスパの良いホテルでした、また機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月30日 06:39:53

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。また、お忙しい中貴重なご意見頂き、感謝申しあげます。

重ねて、お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き、朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。メニューの種類に関しましては限られた環境ではありますが、お客様皆様に満足して頂ける様最大限、努力して参ります。

食事以外に関しましても今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛ください。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

横浜燕さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年01月09日 21:16:06

1月5日から1泊しました。
夕飯無料が新鮮でした。
オートロックではないにせよ、特に支障なく、
十分な部屋でした。
機会あれば、利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月10日 15:59:47

投稿者さん 2018年12月29日 09:22:45

姫路で泊まる際はいつも利用してます。
飲み屋街のすぐそばと立地がよく、おまけに夕食朝食無料とコスパ抜群です。
朝お腹がすいてお金払ってでも朝ごはんを食べたいけど朝食サービスすらないホテルもある中、
この価格で夕食朝食無料って本当に助かります。
今回は朝食のみでしたが、シチューが美味しかったです。
また来ますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月29日 12:08:25

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂き、また貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。

お食事のサービスは、ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたいという思いから始めたサービスでございます。

年末に向け、くれぐれもご自愛の上、おすこやかに新年をお迎えください。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同