Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

奈良のパピーちゃんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

奈良のパピーちゃんさん [60代/男性] 2014年05月28日 23:15:38

職員が皆さん親切でした。朝食も手作りで心がこもっていました。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月30日 14:27:30

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は、私どもの励みになります。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも親切な対応、そして心のこもったお食事をご提供出来ますよう、努めて参ります。

またのご来館を、お待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【ご家族様必見!☆】\お子様の添寝無料/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月24日 22:48:41

また利用したいと思わせるいい宿。朝食サービスは大変ありがたい(期間限定かもしれないが)。いい宿であっただけに,部屋がオートロックでないという点が非常に残念。なんとか改善してもらいたい。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月25日 14:17:08

素敵なコメントありがとうございます。「また、利用したいと思わせるいい宿」フロントで働く一人として、とても嬉しくなるお言葉です。また、とても励みになります。ありがとうございます。お食事サービス気に入って下さったご様子ですね。現時点では今まで通り引き続きサービスで提供して参ります。

設備面でご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。部屋をオートロックに変更についてですが、今後の課題として検討して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年04月11日 09:31:59

姫路で飲んだ後に何回か利用させて頂いています。繁華街に近く、立地は申し分ありません。部屋はそう広くはありませんが、デザイナーズホテル風の清潔な感じで寛げます。また、利用させてもらいます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年04月12日 13:52:44

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからは繁華街が近く、徒歩1分でコンビニエンスストアがございます。その為、お客様からは「便利」とお言葉を頂くこともございます。
私どものホテルでお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
姫路での「我が家」としてご愛顧頂けますよう、日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪手作り朝食が大人気!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月18日 20:46:17

今、大河で旬の姫路に観光で来ました。日帰りできないほど遠いわけではないので、時間的に余裕を持ってゆっくりしたくての宿泊ですが、ぜいたくを求めてたわけではなかったです。
特別なプランという事もありますが、2食+夜食も食べれてこの値段でいいの?というくらい有難い価格で宿泊できました。フロント周辺に、そのときに最低限の物しか置いていないなどのシンプルなサービスは、これを価格に反映させているなあと努力が見えて、かえって好感持てました。夜ごはんは、この日はカレーとうどんとおにぎり。十分おなかいっぱいになります。どれも美味しかったし、豪華な食事をしに訪れてるわけではないので、とても満足でした。夜食のお茶漬けも、ふだん食べるわけではないですが、有難かったですね。朝ごはんも、安いところなら、パンと飲み物だけだとしても満足できますが、野菜もたんぱく質もちゃんと量も取れました。部屋は2人では狭いくらいですが、とてもきれいに内装されていて、気持ちよかったです。清潔感が感じられました。お風呂にボディータオルがあったのは、とても嬉しいサービスです。
ホテルの周りは、夜がとてもにぎやかな街。ゆえに駐車場代も高くなると思いました。私は、少し歩けば何百メートルか離れた所に安い駐車場があるのがわかっていたので、そちらを利用。お城などへは、ホテルのからのほうが近く歩いていけるので、荷物も預かってもらい、夕方まで観光できました。
いい滞在になりました。今年は何度か姫路に来たいと思っています。またいいプランがあれば、ぜひこちらを利用したいです!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年03月24日 17:05:16

ホテルアベスト姫路のあらゆる面について、とても素敵な受け止め方をされているのだなとコメントを読ませて頂いて感じました。ありがとうございます。良い点に気付いて頂けたご様子でとても嬉しく思います。こちらこそご宿泊頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なお時間を割いて頂き、素敵なコメントの数々、本当にありがとうございました。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路を是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月04日 19:53:47

立地は駅から近いのは良いのですが歓楽街からも近く夜がすごくうるさいのが残念。朝食が7時からですがビジネス出張だと食べられないのが実状で6時半頃から対応していただけると嬉しいですね。部屋はきれいでアメニティも充実しており問題ありません。フロントの方も親切丁寧な対応で気持ちが良いです。ちょうど研修中の方がいましたが一生懸命対応してくれました。ありがとうございました。

2014年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年03月12日 08:57:06

この度は、数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、辺りの騒音によりご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
耳栓の貸し出し等フロントにて行ってございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
またその他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
朝食につきましては、時間の変更を検討させて頂いておりますが、手作りの品をご用意させて頂く関係から現状7時からのご案内とさせて頂いております。
ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2014年02月25日 18:52:35

部屋、風呂、ベッドなど清潔で快適に過ごせました。お世話になりました。また姫路に来るときには泊まりたいです。

2014年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年02月26日 19:50:50

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お仕事、ご苦労様です。

お褒めの言葉ありがとうございます。滞在中は快適な時間を過ごされたご様子ですね。とても嬉しく思います。こちらこそ、ご来館頂き誠にありがとうございました。また、泊まりたいとの素敵なコメントありがとうございます!スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夜食無料
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年02月10日 21:27:20

3食ついており、満足でした。カレーも大きめ野菜で評判通りでした。また利用したいと思います。

2014年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年02月19日 17:58:13

お食事サービス気に入って頂けたご様子ですね。大変、嬉しく思います。大きめ野菜いっぱいのカレー美味しいですよね。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆12時チェックアウト無料!!手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ヘッチャラー☆さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ヘッチャラー☆さん [40代/男性] 2013年12月29日 09:34:00

食事サービスで宿泊を決めました。
これだけサービスするには、周辺に飲食店やコンビニが少ない(無い)と勝手に想像してました。
行ってビックリ飲食店や飲み屋、コンビニばっちり揃ってこの価格いいのでしょうか?
結局、朝食だけ頂きました。
個人的にご飯党なんでご飯のおかずになるのがほとんどなくパン食にしました。おかずの見直しとか出来ますか?

フロントの方の笑顔も対応も良く好感がもてました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年01月28日 11:06:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

価格、サービスと数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

朝食メニューに関しましては、ご希望に副えることが出来ず、申し訳ございません。
メニューにつきましては、数品を日替わりでご用意しておりますので、ご容赦下さいませ。
次回のご朝食で、日替わりのおかずをお楽しみ頂ければと存じます。

姫路にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。

【冬得】12月先取り♪お得に泊まろう大特価プラン☆/朝・夕・夜食3食無料サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ヨイゾウさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ヨイゾウさん [40代/男性] 2013年12月03日 15:48:35

3食とも無料サービス+αの内容で満足しました。アメニティもDHCブランドで揃えるなど価格を超えた内容です。
フロントの対応も親切に応対してくれました。
食事場所がフロントの脇で落ち着かないと聞いていましたが、空いている日でしたので全く感じることなくおいしく頂戴しました。
駅から徒歩7分ほどかかるので荷物が多い時は少ししんどいかもしれませんが、その疲れをいやしてくれる様な落ち着きあるフロア照明と設備だと思います。姫路城へ行くなら近いですよ。
姫路はホテル激戦区として名高いので、どのホテルもレベル高いですが、3食付きでこのサービスは他にないかも。清潔でお勧めのホテルです。

2013年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年12月15日 14:00:26

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!コメントを読ませていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。当ホテルの良い点に気付いて下さっただけでなく、素敵な受け止め方をされているんだなと感じ、嬉しさ倍増です。誠にありがとうございます。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【期間限定】【直前割】楽天ポイント10倍キャンペーン☆朝&夕・夜食サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年12月01日 15:15:21

当日は予約した時の部屋よりも広い部屋にして頂き、ありがとうございました。
夕食はシンプルなメニューでしたが、作りたてのものを食べられました。美味しかったです。

2013年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年12月15日 13:37:31

こちらこそ、ご来館ありがとうございました。お客様がご来館された日は大変、混み合っておりましたので、ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。ホテルアベスト姫路のお食事サービスを気に入って下さったご様子で、とても嬉しく思います。手作りの食事は美味しいですよね。

また、姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

kakitane09さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2013年08月18日 01:01:04

夜の冷汁、なかなかよいです。駐車場の案内をもっと丁寧に。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 20:43:48

冷汁、美味しいですよね。早速、調理担当スタッフに伝えましたところ、大変、喜んでおりました。また、貴重なご意見ありがとうございます。そうですね。特に初めてご来館のお客様に駐車場のご案内を丁寧に、そして、簡潔にお伝えできるように心掛けたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 横地

室数限定☆夏休み早期予約特典【駐車場無料】!!朝食&夕・夜食無料サービス♪

投稿者さん 2013年04月13日 11:17:09

家族3人で利用しました。幼児が一緒だったため、ホテルのサービスで140cmほどのベッドの部屋を用意していただいてました。また、子どものために子ども用の食器の準備していただいたり、当日夕方の急な予約だったにもかかわらず、いろいろとご配慮いただきました。ありがとうございました!1階ロビーの食事は、10席ほどのスペースで軽食ではありましたが、夜はカレーやうどん、夜食はおにぎり、朝はパンや味噌汁と無料サービスなら十分な内容ではないかと思いました。

2013年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月14日 16:07:20

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族で快適なお時間を過ごされたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ご家族で無料お食事サービスも気に入っていただけたご様子で光栄でございます。また、ご家族で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【当日限定】☆\ラストチャンス特別価格!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月28日 17:53:51

大変よかった。急遽延長し2日目の宿泊でしたが、特製カレーうどんが食べれて満足でした。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 20:00:50

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2013年03月28日 17:51:28

価格も手ごろで、カレー好きの私、野菜たっぷりで大変満足しました。また、部屋も別途サイズが大きく、ゆっくり出来ました。
夜騒ぐ客もなく、周囲の喧騒もよそうより静かで、ゆったりとした夜が過ごせました。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 20:03:30

手作りの食事サービスお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。ご宿泊中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で光栄で御座います。

投稿者さん 2013年03月27日 09:32:27

① 当初予定していたのはセミダブルの部屋だったが、ダブルの部屋を案内してもらった。日曜日から1泊だったので、お部屋の数に余裕があったのだと推測しますが、これはとても嬉しかったです。
② 部屋、館内はとても清潔な印象。インテリアも素敵だった。
③ 安い価格にも関わらず、夕食、夜食、朝食が準備されているのには驚いた。夕食で久しぶりに食べたうどんはとてもおいしかった。
④ 部屋のシャンプー、リンス、ボディソープはDHCのもので、安心して使う事ができた。女性はうれしいと思う。

以上の理由から、全て大満足です。また姫路を訪れる機会があれば、是非利用したいし、他の人にも勧めたいです。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:53:29

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。ご宿泊中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で光栄で御座います。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【日・月・金曜限定】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月23日 19:50:31

無料サービスの食事つきでこの価格とこの設備、大変満足しました。また、スタッフの対応もよく、姫路を再び訪れたらここと決めました。翌日、いい仕事ができたような感じもしました。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月02日 19:41:21

この度は、ホテルアベスト姫路を御利用頂き誠に有難うございました。
当ホテル自慢のお食事、満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。これからも、より良いサービスを心掛けたいと思います。

投稿者さん 2013年03月18日 22:25:29

夫婦2人で姫路城を見る為に宿泊しました。
夕食のカレーは、美味しかったですよ~^^
朝食は、まあ普通かな? バイキングって程、たくさん種類はないです。
部屋は、きれいで良かったです。
やっぱりコスパが最高!ですね。
一言いうならば、
朝食の時に従業員さんから「おはようございます!」みたいなのが無かった,,,
それが残念な点かな?
また姫路城の工事が終わったら、また来たいと思います。

2013年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月19日 05:55:44

コストパフォーマンス最高とのお言葉感激で御座います!
夕食のカレーのご感想をシェフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
ただ、従業員からのご挨拶が無かったご様子で大変失礼致しました。
早急にスタッフへの指導を行い改善し
次回も同じ言葉を仰って頂ける様より良いホテルを目指して参ります。
次回も姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【カップル限定】Saturdayプラン☆12時チェックアウト無料♪さ・ら・に!3食無料サービス

投稿者さん 2013年03月09日 23:42:38

とても綺麗で、食事が出る所が素晴らしいです。

2013年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月12日 07:56:59

綺麗と言うお褒めのお言葉有難う御座います。
今後も快適でお客様のより過ごし易い空間を創ってまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

pyonariさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

pyonariさん [30代/男性] 2013年03月04日 08:53:28

プランがとても気に入って選びました。

ホテルのサービスも満足しています。
夕食のカレーが美味しかったです。
また、食べたいと思っています

新聞や無線LANのサービスがあると
もっと良いと思いました。
また、利用したいと思います。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月04日 23:44:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
プラン・サービスとお誉め頂き有難う御座います。
カレーの件、調理スタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
新聞に関しては9:30-24:00頃までフロント横のラックに設置しております。
また、無線LANの導入は只今検討中で御座います。
御期待下さいませ。
それではお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【楽天ポイント10倍】QUOカード4000円付☆【領収書一括表記!】/3食無料サービス

投稿者さん 2013年02月26日 14:37:30

お安いのにお部屋も綺麗で、無料のお食事も嬉しかったです。
禁煙、喫煙室の配慮も親切で驚きました。感謝致します。
お世話になりました。有難うございました。
一点だけ、溜めたお風呂の湯を流したら、
流れが悪かったのか、それとも水量が多過ぎたのか、
下から溢れて、トイレの方まで床がびちょびちょになりました。
少ししたら流れたので良かったですが、お風呂から上がる際に足を置くのを躊躇いました。(印象的に)
こちらの、湯の流し過ぎなら仕方ないし申し訳ないのですが
もしも詰まり等が原因でしたら、改善して頂けますと幸いです。

2013年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年03月03日 05:38:49

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋にお食事にたくさんお誉め頂き光栄です。
ただ、お風呂のお湯が逆流してしまいご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お風呂場に関しては現在原因の確認と清掃の強化を行っております。
以後、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【日曜・祝日限定】☆22時以降のレイトインプラン/朝食・夜食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】