Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 14:18:22

夕食、朝食ともに大満足でした。夕飯のカレーは大変美味しかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月31日 14:28:04

ホテルアベスト姫路 延澤

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2017年12月03日 23:02:35

金曜の夜のせいか遅い時間まで外の通行人の声が気になりました。夕食のサービスがあり評判通りカレーが美味しかったです。朝食もバランス良く美味しくて満足でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月04日 18:00:26

当館の外の音ついて、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。繁華街近くに立地している為、人通りは多いですが、またご利用して頂けるように何か工夫を致します。

またお食事サービスについては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意しお出迎えさせていただきます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月25日 12:37:55

フロントが凄くていねいに対応してくれるので、安心して使えます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月25日 14:47:34

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。フロントの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

yama1157さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2017年11月22日 18:14:14

部屋はコンパクトにまとまっており、問題無いと思います。立地条件もホテルの周りに飲食店が沢山あり、選ぶのに迷うほどです。しいて言わせて貰うなら、あれだけ幅広く立派な階段がホテルの中に二つもありながら、非常階段扱いで使えず勿体無いと思います。どちらか一つを解放すれば、私のようになるべく健康の為階段使いたい人も利用すると思います。一つしか無いエレベーターの混雑緩和になるでしょう。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月25日 15:43:10

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館の階段について、貴重なご意見ありがとうございます。エレベーター横の階段は通常時もご利用いただけます。しかしながら、お客様の仰せの通り非常階段のように普段、ご利用されているお客様が少ないのは事実でございます。皆様に分かりやすいように、またご利用して頂けるように何か工夫致します。本当に貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年11月08日 18:38:15

朝食がすごく美味しく、ドリンクも豊富で満足でした。
アメニティはクレンジングがなかったのが少し残念なのと、お風呂場や窓の側の掃除があまり行き届いてないと思いました。
が、大変お安いのでそれ以外は概ね満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月08日 21:11:13

お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。しかしながら、ご指摘頂きましたお部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。せっかくご来館していただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できなかった事、心苦しく感じております。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、コメントにございました、アメニティのクレンジングですが、今後は貸出でご用意できるかたちで前向きに検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!

投稿者さん 2017年11月04日 20:05:47

いいホテルです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月05日 14:24:05

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪

投稿者さん 2017年11月01日 16:19:17

夕食のカレーが美味しいですよ。でも数量限定で、私が最後でおかわりが無かったのが残念です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年11月01日 17:16:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お夕食を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。お夕食は事前に十分な量をご用意しておりますが、お客様の仰せの通り無くなり次第終了の無料サービスでございます。残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆【出張応援】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

修学院2011さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

修学院2011さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:11:01

夕食・朝食付きプランで急遽利用しましたが、チェックイン時に空腹で疲れた体には大変ありがたかったです。カレーとうどん両方いただきました。
すぐそばにコンビニもありますし、駅にも姫路城にも徒歩でいける範囲内なのでアクセス面も良いですね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月09日 18:22:35

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。またお言葉を頂戴しましたこと心から感謝致します。

今後も朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ホテルアベスト姫路 延澤

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

BOO4377さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年09月08日 15:25:05

夕食のカレーがおいしい、朝食も種類は多くないが、いける!部屋もモダンできれいですよ
また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月08日 17:29:35

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また、朝食の種類数に関しても、検討を視野に入れさせていただきたいと思います。

当ホテルに再来したいと嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月03日 15:42:23

姫路のときはいつもこのホテルを利用しています。朝食をとりますが無料にもかかわらず充実しています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年08月05日 17:05:53

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフには大変嬉しいお言葉で励みになります。ありがとうございます。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に素敵なお言葉の数々、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード10000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/朝食と夕食が無料
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

defs305さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

defs305さん [40代/男性] 2017年07月31日 13:37:59

使い勝手のいいホテルだと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年07月31日 17:11:32

私たちスタッフには大変嬉しいお言葉で励みになります。ありがとうございます。今後もまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード3000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/朝食と夕食無料♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

とーたん1013さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

とーたん1013さん [30代/男性] 2017年07月03日 10:33:28

夕食としてうどんとカレーライスが自由に頂けるのは大変助かりました。
駅からも近くまた利用したいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年07月03日 17:40:26

お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また当館の立地について、お褒めの言葉ありがとうございます。観光名所の姫路城や好古園へも10分と徒歩圏内にございます。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード1000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/朝食・夕食2食付

投稿者さん 2017年06月11日 22:09:34

シンプルですが朝食・夕食付でこの価格は満足です。正直古い建物ではと思っていましたが、綺麗な内装ですしまた機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月12日 17:22:10

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もリーズナブルな価格帯で美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に素敵なお言葉の数々、ありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

romeorossさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

romeorossさん [30代/男性] 2017年06月04日 14:48:35

設備少々古い以外は、大変満足。
近くに行ったら必ずもう一度泊まります。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月04日 17:07:19

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。必ずもう一度泊まりますと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード6000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/朝食と夕食が無料♪

投稿者さん 2017年06月01日 21:49:15

3年前にも姫路に行った際に利用しました。
とてもいいホテルです。
もうフロントの方の対応も文句はありません。むしろ2度目も感謝しています。
ただ2日目に部屋に行った際、目の前の部屋にとまっていた外国人の方が廊下をうろうろしていて少々怖かったです。
食事に関してはもうちょっと種類があればなあと思いました。
またチェックアウトの後、荷物を預かって頂いてありがとうございました。
おかげ様でよく観光ができました。
再び姫路に行った際は利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月02日 18:52:25

この度も数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
三年ぶりのご来館ですね。再度のご来館と当館についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。姫路観光を十分にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。二年前の姫路城のグランドオープン直後から国内外から観光目的のお客様、特に海外からのお客様が増えました。もしかしたら、海外からのお客様は日本のホテルの勝手が分からなかったのかもしれませんね。お食事の種類についてですが、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に素敵なお言葉の数々、ありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

小倉競輪祭さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2017年03月30日 21:03:10

夕食のカレー、朝食も美味しく満足しました。また、部屋もきれいで快適な宿泊ができました。また、利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月31日 22:11:20

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。お食事サービスに加え、あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

hiropon2237さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

hiropon2237さん [40代/女性] 2017年03月29日 23:09:55

お部屋がとても清潔で快適でした。朝食も無料なのに充実していました。夕食の牛すじカレーがとても美味しかったです。
トイレを流す時に水流音が大きくて最初驚きましたが、浴室のドアを閉めたら気になりませんでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月30日 14:55:52

お食事サービスに加え、あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月19日 13:50:18

また利用したいと思いました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年03月19日 21:51:16

また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

チロちゃん2001さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

チロちゃん2001さん [40代/男性] 2017年02月17日 22:07:58

少し駅から歩きますが、コスパは最高です。夕食のサービスは残念ながら間に合いませんでしたが、この価格で朝夕食付きはすごいと思います。朝食はおいしく頂きました。ウェルカムコーヒーとチョコレートも良いですね。

2017年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年02月18日 16:17:10

当ホテルのお食事・ドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食を美味しく召し上がって頂けたようですね。調理のスタッフに早速、伝えましたところ、大変喜んでいました。ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。その際はお夕食もお召し上がり下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [60代/男性] 2017年01月03日 10:53:53

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月03日 19:22:57

明けましておめでとうございます。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

今年もお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。