JRタワーホテル日航札幌 クチコミ・感想・情報

JRタワーホテル日航札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 12:28:52

札幌には時々行きますが、新しく出来たこちらのホテルは最高ランクだと思います。
①玄関・フロント・館内はやや重厚な雰囲気ですが、女性スタッフが多いせいかとても居心地よく感じられました。
②お部屋は空いていたせいかもしれませんが、グレードアップされていてタオルもたっぷり使えて満足でした。
③お風呂とトイレにはガラスのパーテーションがあり、洗い場も使えて心地よい入浴タイムが味わえました。
④部屋着はコットンのハーフガウンタイプで持参のパジャマに羽織ると快適でしたが、欲を言えばバスローブがほしかったです。
そんなこんなで、次回もぜひ利用したいと思います。お世話様でした。

モデレートシングル【禁煙】

2009年05月
JRタワーホテル日航札幌 2009年09月07日 19:15:41

JRタワーホテル日航札幌でございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
折角のご投稿への回答が、内部事情により遅れてしまいました事を改めてお詫び申し上げます。

機会がございましたら、是非ともお立ち寄り賜りたく、お詫びかたがたご挨拶を申し上げます。
尚、バスローブのご要望に関しましてはただいま検討中をお知らせいたします。

今後ともご贔屓を賜ります様重ねてお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月14日 13:35:57

駅直結なので、とても便利ですね。
シングルの予約でしたが、ツインにアップグレードされてました。
高層階のため、眺め(大通り方面)がとてもよかったです。
スタッフの方は皆さんさわやかな感じの方で
チェックイン・アウト時もそれ以外の時も対応よかったです。
また泊まりたいと思います。

モデレートシングル【禁煙】

2009年05月
JRタワーホテル日航札幌 2009年09月07日 19:14:10

JRタワーホテル日航札幌でございます。
お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
内部事情ではございますが、担当配備が整わず、折角のご投稿への回答が、
遅れておりました事を深くお詫びいたします。

機会がございましたら、是非ともお立ち寄り賜りたく、
お詫びかたがたご挨拶を申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【モデレートシングル【禁煙】】

ウロコニュアさんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

ウロコニュアさん [50代/女性] 2024年03月25日 16:56:37

JR札幌駅改札から徒歩3分アクセス最高。従業員の応対も丁寧でさすが四つ星ホテルといった感じでした。また利用したいホテルです。

JRタワーホテル日航札幌 2024年03月28日 14:57:56

ご滞在に際しまして、ロケーションやスタッフの対応をはじめ全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【開業20周年記念 アーリースプリングプラン】食事なし
【モデレートツイン(23~30階:30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 12:25:52

別料金でしたが22階の大浴場は眺望も最高、サウナの水風呂も15.8度とキンキンに冷えており大満足です。
全てのスタッフから声掛けしてもらい、不満な点はありません。
寒い時期なので札幌駅直結の立地は助かります。

JRタワーホテル日航札幌 2023年11月21日 14:18:43

ご滞在に際しまして、スカイリゾートスパ「プラウブラン」やスタッフの対応など全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定タイムセール】部屋タイプおまかせ!駐車場無料特典付きプラン(朝食付き)
【モデレートツイン(23~30階:30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 15:44:23

広いお部屋に無料でアップグレードしていただきました。食事は朝食のみの利用でしたが、美味しかったです。スパもゆっくりできました。お部屋のアメニティに化粧水等がなかったので、あると良いなと思います。

JRタワーホテル日航札幌 2019年06月10日 08:58:05

この度はJRタワーホテル日航札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、アップグレード対応やご朝食、スカイリゾートスパ「プラウブラン」など全般的にご満足いただき、嬉しく存じます。また、お部屋のアメニティに関しましての貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。またのお越しをお待ちしております。

【Breakfast & Spa】 朝食&スパ付き/夜景満喫プラン
【限定モデレートシングル(23~30階:18平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月10日 23:18:25

先日夫婦で利用させていただきました。
宿泊日が結婚記念日ということもあり、事前にメールにて南側の眺望のお部屋を希望の旨をお伝えした所、
要望通りのお部屋を用意していただき、また、記念日のお祝いにとシエルのぬいぐるみまでお部屋に用意していただきました。
シエルのぬいぐるみは元々記念に購入するつもりで、チェックインの際にフロントの方に申し出た所、
実はお部屋に用意させていただきまして…と教えていただき、大変驚き、感動しました。
フロントの方がぬいぐるみが二つにならないよう事前に教えて下さった心遣いにも感激し、帰りにアイヌシエルを購入させていただきました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

JRタワーホテル日航札幌 2018年12月12日 11:25:32

ご結婚記念日という特別な日に、JRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして
この度のご滞在に際しましては、ご希望通りのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、
さらにはシエルのぬいぐるみを気に入って下さったご様子をお伺いし、嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じます。
これからも、お一人お一人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
最善を尽くして参ります。
また札幌へお越しの際にはぜひご利用いただけますようお願いいたします。

期間限定【アップグレード確約】エグゼクティブフロアへアップグレード/朝食付き
【エグゼクティブダブル(31~33階:24平米)【禁煙】】

himeko13さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

himeko13さん [40代/女性] 2017年11月24日 10:37:35

本当に便利な立地で雪でしたが大変助かりました。ハード面ももちろんよかったですが、ソフト面もすばらしく、どのスタッフも大変気持ちの良いコミュニケーションをしていただけていいホテルだなと思いました。
朝食もいくらが食べ放題で、これを大々的に売りにしているホテルもある中、こちらのホテルはそういう情報はなかったので驚きました(期間限定など毎日ではないのかな?)
お部屋も快適です。
アメニティに関しては、この価格のホテルですのでもう少しこだわったものでもいいかなと。
女性用アメニティセット(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、ボディミルクなど)があればなおいいなと思いました。

JRタワーホテル日航札幌 2017年11月24日 17:08:51

JRタワーホテル日航札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、ホテルの立地やサービス全般的につきましてご満足いただき、快適なご滞在となりましたご様子で嬉しく存じます。
いくらの食べ放題につきましては、期間限定ではなく今のところ毎日ご提供させていただいております。
また、アメニティにつきましては、お部屋タイプにより異なったアメニティをご用意しておりますが、今回お泊りいただきましたお部屋のアメニティは、ご期待に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。
女性用アメニティセットは、客室内にございます貸出品リストに記載があり、お客様からのお申し出がございましたら、お部屋にお届けしております。
今後はこのお申し出を受けまして、事前にお部屋にご用意できますよう、手配させていただきました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【特定日限定!Bed&Breakfast】ご予定がお決まりになりましたら、すぐに予約♪
【限定モデレートツイン(29階:30平米)【喫煙】】

azusa0117さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

azusa0117さん [30代/女性] 2012年08月29日 11:25:01

以前から一度宿泊したいと思っていました。思っていた通り、とっても素敵でした。30Fからの景色は圧巻で、夜もとっても夜景がキラキラしていて綺麗でした。また是非宿泊したいと思っています。スタッフさんの応対もどの方も笑顔で、心配り・目配りが良くできており、快適に過ごす事ができました。

JRタワーホテル日航札幌 2012年09月03日 14:04:57

また、大変励みとなるご感想をお寄せいただきましたことを厚く御礼申し上げます。
次回ご来館いただけます際に、よりご満足いただくことのできるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同さらなる精進を重ねてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value ステイ】お手軽素泊まり/ビジネスプラン
【限定モデレートシングル:禁煙】

桃ゼリー8222さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

桃ゼリー8222さん [20代/女性] 2012年05月26日 12:39:06

部屋をアップグレードして頂き夜景の綺麗な高層階に宿泊することができました。
早めに着いてしまったのですが、チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光することが出来てとても満足です。
スタッフの方も皆さんとても親切で本当素敵な3日間を過ごせました。
次回もまた宿泊したいです!

2012年05月
JRタワーホテル日航札幌 2012年05月28日 09:37:53

この度は、数あるホテルの中からJRタワーホテル日航札幌にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をはじめ、ご満足いくご滞在となりましたことをお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう、きめ細やかなおもてなしを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得・最安値!Value ステイ】お手軽素泊まり/夜景満喫プラン
【限定モデレートダブル禁煙】

くうさん115さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

くうさん115さん [40代/女性] 2010年12月30日 21:29:27

5回目の札幌で、初めてそれまでのホテルとは違うこちらのホテルに宿泊しました。
友人と女性2人の旅でしたが、ツインのお部屋の予定を
角部屋のトリプルに変更して頂き、大変快適に過ごさせて頂きました。
立地は言うまでもありませんが、スパも素晴らしく、
楽しい時間を堪能しました。本当にありがとうございました。
今度は是非、家族で宿泊したいと思います。

2010年12月
【City ステイ】朝食・スパ付き/夜景満喫プラン
【限定モデレートツイン禁煙】

一白水星46歳さんの JRタワーホテル日航札幌 のクチコミ

一白水星46歳さん [40代/男性] 2010年06月26日 09:58:32

6月17日札幌出張にて利用。前回4月に初めて利用した際、35F丹頂さんでいただいた朝食の牛乳がこの世のものとは思えぬ素晴らしさ。メーカー・品名の確認を怠り、帰京後何度かホテルへ電話で問い合わせようとするも、大人気ないなぁと躊躇しておりました。今回、再チャレンジ。しっかり確認してきました。東京への取り寄せはできないことも分かり、少し残念ながらも納得。丹頂さんの上品な接客ぶりにも改めて感激。ありがとうございました。
なお、館内にはライラックのポプリが微かに香り、あわただしい出張の身にも北海道らしさを感じたような気にさせてくれました。いつも出張のお土産に苦慮しますが、今回は館内ショップのポプリに即決。さりげなく6月の北海道をプレゼントできました。

2010年06月
JRタワーホテル日航札幌 2010年08月24日 12:33:35

再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。せっかくのご感想へのお礼が遅くなり失礼をいたしました。
朝食の牛乳への熱烈な想いを伺いぜひ成就できれば・・・と、応援させていただきましたが、叶わず残念でございます。札幌にお越しの際のお楽しみにしてください。
ポプリをお土産にされたのは素敵なアイデアですネ。
よい思いで帰路に疲れたこととお察しし、私どもも嬉しい限りでございます。
次回もぜひ、当ホテルで快適な時をお過ごしくださいませ。お待ちしております。

【City ステイ】朝食・スパ付き/~ワンランク上のビジネス~
【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2023年03月25日 18:14:07

ナイトウェアのボタンが比較的外れやすいので、ちょっと見直しした方が良いかもしれません。それ以外は申し分ないです。

JRタワーホテル日航札幌 2023年03月29日 10:46:11

ご滞在に際しまして、概ね全般的にご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。また、ナイトウェアにつきましての貴重なご意見は、今後の参考として大切にお預かりいたします。
これからもお越しいただく皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆期間限定タイムセール◆【早期割60 Bed&Breakfast】
【モデレートダブル(23~30階:24平米)【禁煙】】