鯉富士さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

鯉富士さん [50代/男性] 2017年02月06日 17:31:17

スタッフの皆様の決め細やかな心配りよくつたわつてきました。夕食の懐石料理の粋を極めた美しさと旨さ。お風呂も富士山の夕日が感動的でした。何よりも、逆さ富士、家族皆で満喫できました。先日、宿泊券の抽選懸賞申込みましたが、毎日、また宿泊したい一心で当たりますようにと、家族で毎日楽しみにしています。また、違う季節の富士山を見に必ずまた、宿泊したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月22日 16:31:33

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『スタッフの皆様の決め細やかな心配りよくつたわつてきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたご様子で大変によろしかったですね。また翌朝は、逆さ富士もご覧いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。また『先日、宿泊券の抽選懸賞申込みましたが、毎日、また宿泊したい一心で当たりますようにと、家族で毎日楽しみにしています。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご応募いただけたご様子で大変嬉しく思います。新しい懸賞も始まりましたので是非、ご応募お願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

tomochan1953さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

tomochan1953さん [60代/女性] 2017年02月06日 13:38:47

何回目の宿泊でしょうか?いつでも大満足です。
友人に良いお宿だと話しをしたら、是非行きたいという事で、新年会を富士吟景さんでと企画しました。幸いにも素晴らしい富士山が私達を迎えてくれ、美味しいお料理にも皆が大満足!楽しい新年会が出来ました。
以前にもコメントをさせて頂きましたが、こちらのお宿はスタッフ皆さんがとても温かくおもてなしをして下さり、それに加えて創作のお料理が素晴らしいですね。露天風呂から見る富士山はとても神々しく・・・友人たちも感激して、企画した私は鼻高々でした(笑)。
宿を後にする時、おかみさんがお忙しいのにも拘らず、私達の記念写真のシャッターを何度も押して下さり、またまた感激!
また来たいわ~とは友人の弁。

ありがとうございました・・・また、伺います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月22日 16:21:31

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『何回目の宿泊でしょうか?いつでも大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、『スタッフ皆様のおもてなしの心・・・素晴らしい創作料理・・・露天から見る富士山の神々しさ・・・何を取っても、一番のお宿でした。ありがとうございました・・・また、伺います』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一の多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】2016決定版受賞 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓

投稿者さん 2017年02月05日 09:54:33

大浴場は、もう少しすっきりとした方が好みですが、露天風呂はとてもよかったです。急な予約で本館でしたが、機会があったら別亭に宿泊してみたいですね。お食事も平均以上ですが、高齢者の仲間入りをした私たちにとっては量はいらないのでもう少し・・というところでした。何回か河口湖周辺に行っていますが、なんといっても富士山がしっかり見えることが大事で、今回もすっきりと見えて大満足です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 14:19:14

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『大浴場は、もう少しすっきりとした方が好みですが、露天風呂はとてもよかったです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂は最上階にあり、開放的な雰囲気な中、お楽しみいただけます。また、お料理につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お料理の量や質、プランなど検討して参りたいと思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月02日 00:59:43

超満足した温泉旅行でした。お料理も豪華ほど豊富で、富士山を見ながら露天温泉するなんか最高です!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 13:14:40

『超満足した温泉旅行でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2017年02月02日 00:19:43

露天風呂からの景色が最高でした!
今までのホテルでナンバーワンです!

お猿さんがお風呂に来てビックリしました笑
スタッフの皆様も感じがよく、お見送りして頂いたホテルも初めてです。

ただ、部屋とトイレの壁紙のリフォーム?がヒドイ!残念です。
あと、お茶のティーバッグしかなかったので、珈琲など置いて頂けると有り難いです。
景色はサイコーです!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 13:10:32

『部屋とトイレの壁紙のリフォーム?がヒドイ!残念です。』との事、大変に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう計画的なメンテナンスや、迅速なメンテナンスに努めて参りたいと思います。また、『露天風呂からの景色が最高でした!今までのホテルでナンバーワンです!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。露天風呂からの景観は、遮るものがないので、解放感があり、リラックスできると思います。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山や露天風呂からの景色をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月31日 13:01:58

母をつれて子供と5名で宿泊しましたが、接客・お部屋からの富士山の眺めはとても良かったでした。
ただ期待した食事ですが一品一品はとても美味しいですが味付けが似たような物が多くもったいない感じでした。
夕食に天ぷらや揚げ物が少しあっても宜しいかと思いました。 美味しいお肉と鍋、刺身どれも美味しかったです。
それと子供の料理でしたが肉ものが多く、工夫して欲しかったです。朝食は大変バランスよく美味しかったです。
総合的にはお部屋も綺麗で食事も美味しく接客も満足です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 13:00:48

お料理につきまして、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただきます『旬菜の膳』でございますが、更に良いものしていくためにも、板長へ報告し今後の検討項目のひとつとさせていただきました。また、『総合的にはお部屋も綺麗で食事も美味しく接客も満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

うめえぞなんこうさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

うめえぞなんこうさん [50代/男性] 2017年01月28日 20:38:59

母の誕生日旅行で1/22日に4人で宿泊しました。
食事は大変美味しく頂きました、ボリューム・味ともに満足しました。
高齢であることと誕生日であることを伝えたら、お風呂場に近い部屋にして頂いたこと、
デザートに誕生日プレートのサプライズをして頂き、母もとても喜んでいました。
ただ朝晩とも外の景色が見えづらい席であった事が残念でした。
富士山を眺めながら朝食したかったです。
また次回機会がありましたら利用したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 12:51:58

『母の誕生日旅行で1/22日に4人で宿泊しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。またお誕生日おめでとうございます。大切なご記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、また、少しでもお手伝いができた事、大きな喜びです。また、お食事会場での配席につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。充分な検討を重ね、お客様にご満足いただけますよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ロツクンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ロツクンさん [60代/女性] 2017年01月26日 15:42:24

食事の『旬菜の膳』もひとつひとつ綺麗で心のこもったお料理で味 量ともに大変満足致しました。 お部屋も別亭凛の『空1』というお部屋でそこからの富士山がとても素晴らしいもので今回は冬限定の河口湖にあがる花火も部屋から見ることが出来最高でした。
スタッフの方々も皆さん笑顔で感じ良く特に私達のお世話をして下さった女性のスタッフの方は寒いのにずっと外で最後まで見送って頂き心暖かくなりました。
また、是非機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月28日 15:53:14

『今回は主人の誕生日祝いとしての宿泊でした。サプライズで夕食時のデザートプレートへのメッセージや記念の写真撮影などして頂き主人もとても喜んでおりました。』との言葉(コメント)誠にありがとうございました。また、お誕生日おめでとうございます。ご記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、当日は、河口湖の冬花火でした。この時期は、空気が澄んでいるので、夜空にあがる花火は色鮮やかで、とても綺麗です。また、『また、是非機会がありましたら、お世話になりたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月25日 12:35:37

先日は大変お世話になりました。
主人が体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず磐上様には本当に良くして頂きました。
水枕に体温計、 朝食の際には病み上がりの主人が食べやすいようにと お粥を手配してくださったり、子供達には折り紙のプレゼント と、きめ細かいサービスに感動致しました。
そして自宅に帰ると年賀状が早速届いておりました。
また皆様に会える日が待ち遠しいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月28日 15:44:56

『嫌なことが何1つない、本当に素敵な旅館です。リピートしたくなる、旅館の皆様に会いたくなる、実家に帰るような居心地の良さです。主人と毎年の恒例に年末には泊まりに行こうかと話しております。また皆様に会える日が待ち遠しいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。また、遠路よりお越しいただいた、お客様への感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

hoyitianさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2017年01月25日 10:53:32

富士山ビューの部屋を取りました。窓から壮大な富士山を丸見えます。食事が満足でした。友達にも紹介します。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月28日 15:37:18

『食事が満足でした。友達にも紹介します』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月22日 14:25:18

スタッフ一同の対応・食事は何一つ言う事ありませんでした。特に食事は最高お料理一つ一つに心がこもっておりそれが伝わりました。朝食もバイキング形式が多い中ここは違いました。ピカピカの富士山を見る事ができなかったけれど このホテルのおかげで大満足で帰る事が出来ました。皆さん本当にありがとうございました。又使用させて頂きます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月22日 15:14:07

『スタッフ一同の対応・食事は何一つ言う事ありませんでした。特に食事は最高お料理一つ一つに心がこもっておりそれが伝わりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションは、当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただくことができ、板長をはじめ、板前さんたちも大変喜んでおりました。また、『このホテルのおかげで大満足で帰る事が出来ました。皆さん本当にありがとうございました。又使用させて頂きます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。まだまだ未熟なところもあり、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、これからも『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

はっぱこ0827さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

はっぱこ0827さん [40代/女性] 2017年01月19日 08:08:41

部屋からとても大きな富士山が見られ、夜も灯りをつけずずっと眺めていました。また風呂も露天が少しぬるかったですがやはり富士山がよく見えて眺望は言うことなし。食事も彩りが良かったのですが何と無く薄味過ぎたり、白子がクリーミーで無かったりとかは有りましましたが、また是非行きたいと思う宿でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月22日 15:03:22

『部屋からとても大きな富士山が見られ、夜も灯りをつけずずっと眺めていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。時間とともにうつろいでゆく、富士山を眺めていると時間の経つのも忘れてしまうほどの魅力があります。私も小さい時から、富士山を見て育ちましたが、飽きさせる事のない魅力を持っています。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月18日 21:53:57

スタッフの皆様の接客もとても素晴らしかったです。
お料理もどれもおいしくいただきました。朝食後のコーヒーもありがたかったです。
またぜひ利用したい、またお薦めしたいお宿です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月22日 14:54:41

『富士山を見る目的で、旅行しました。部屋から富士山がきれいに見え、とても感動しました。夜もぼんやりと富士山が見え、ベットに横になったままずっと富士山を眺めていました。こう上ない贅沢でした!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。仰る通り、夜でもよく見ると富士山の姿が見えます。月明かりがあると更に綺麗に浮かび上がり、幻想的な富士山です。また、『スタッフの皆様の接客もとても素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月13日 22:21:34

2016年12月26日に宿泊致しました。河口湖駅までお迎えに来て下さいました。宿に着いた頃は富士山がお部屋から見えたのですが、夜天候が悪くなりお部屋からも露天風呂からも見えなくて残念でした。お料理や、露天風呂、サービスはとても良かったです。また、ゆっくり来たいです。有難う御座いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月18日 15:34:59

『お料理や、露天風呂、サービスはとても良かったです。また、ゆっくり来たいです。有難う御座いました。』ろのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

Qmei8844さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Qmei8844さん [20代/女性] 2017年01月13日 16:24:54

グレートホテル
中国のサービス担当者が存在します
英語も非常に良いサービスです
次回はこのホテルを選択します

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月18日 15:30:06

『あらゆるニーズを持っているか質問がそれらを求めることができます。次回はこのホテルを選択します』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月12日 12:13:00

1/8(日)夕方に到着、
初日は富士山が(目の前の河口湖も)
良く見えないぐらい大雪の中での宿泊でしたが
翌日には雪が止み、すっきりではないですが富士山も
見ることができ良い旅行となりました。

食事も良質とも満足の行くものでしたし
お部屋もゆったりできる部屋でよかったです。

お風呂~夜は露店からの景色は見えませんでしたが
翌朝には雲がかかっていましたが富士山もみえ満喫できました。

帰りに白糸の滝へ寄りましたがもうその辺だと雪は無く、
河口湖周辺で雪景色を見れたのは凄く運が良かったのかも
ちょうど良いタイミングで宿泊することができたなと思いました^^

また富士周辺に旅行の際は利用したいなと思える大変良いお宿でした☆

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月12日 15:50:35

ご宿泊当日は、昼過ぎから雪が降り始め、翌朝までに43㎝の積雪がありました。翌朝には晴れ、山頂に雲があるものの富士山が姿を出してくれました。足元の悪い中、お越しいただき、富士山も一生懸命に姿を出してくれたのだと思います。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』は、ロケーションと同じく、当館の自慢のひとつです。そのお料理につきましてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。また、『富士周辺に旅行の際は利用したいなと思える大変良いお宿でした☆』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

テルサンタさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

テルサンタさん [40代/男性] 2017年01月08日 20:29:43

正月旅行で2日に家族でお世話になりました。
富士山が目の前に見える部屋で最高でした。
露天風呂も同じく良かったのですが、他の宿泊客が多かったため脱衣所、洗い場、湯舟とごった返していたので少し残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月11日 14:34:27

『正月旅行で2日に家族でお世話になりました。富士山が目の前に見える部屋で最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。今年の正月は元旦から良い天気に恵まれ、穏やかな年始を過ごすことができました。特に青空の中、凜とそびえる富士山は、とても美しいものです。また、大浴場の脱衣場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。年末・年始は、お客様も多く、特にお食事前のご入浴時間が大変混み合うようでございます。混み合う時間など、事前に案内したり、お食事時間の分散など検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】年末・年始(12/28~1/3)ご宿泊プラン 1泊2食

hirama3944さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

hirama3944さん [50代/女性] 2017年01月06日 21:47:17

老齢の両親孝行を息子夫婦と共にさせてもらう、三世代の旅でしたが、全員大満足でした。

特に、河口湖の向こうに見える富士山の絶景を、室内から堪能できるビューは、カメラ好きの父から何度も何度も礼を言われ、たくさんの旅館の中からこの旅館にしてよかったと思いました。周囲の大型の有名宿よりも、宿泊客同士が程よい距離感でプライベート空間を守られる、この規模の旅館の方が、サービスも行き届き良いと感じました。

食事は個室を用意していただき、サプライズで私自身の誕生日も祝っていただき、心のこもった記念のカードまでチェックアウトで渡してもらい、本当に感謝しています。富士山を堪能するには、もってこいの立地でした。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 16:17:55

うございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価・お写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

『河口湖の向こうに見える富士山の絶景を、室内から堪能できるビューは、カメラ好きの父から何度も何度も礼を言われ、たくさんの旅館の中からこの旅館にしてよかったと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当日は良い天気に恵まれ(ご投稿いただきましたお写真からもよく分かります)、お部屋からご覧いただけます富士山は格別なものでなかったでしょうか。お父様が嬉しそうにお写真を撮られている様子が目に浮かびます。また、お誕生日おめでとうございました。大切なご記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館を

ご利用くださいませ。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

12182626さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

12182626さん [40代/男性] 2017年01月06日 10:36:29

すごく良かった。
家族、両親全員が楽しくいい思い出が作れました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:51:55

『家族、両親全員が楽しくいい思い出が作れました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月06日 10:09:28

お料理も内容が良く大変美味しく頂きました。
お部屋のお手洗いが狭いのが気になりました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:47:04

『天候にも恵まれましたが、屋上の露天風呂から、河口湖の向こうに真っ白な富士山が目の前に見えて、最高でした、』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして、大変よろしかったですね。特に、露天風呂からご覧いただく富士山は、格別なものではないでしょうか。また、お部屋のお手洗いにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次期改装時に備え、検討して参りたいと思います。