かぉり0525さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

かぉり0525さん [30代/女性] 2016年11月27日 09:24:43

部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。食事も量が多く大満足です。
部屋で食事を取れたら尚良いなぁ、と思いました。
ありがとう御座いました^ ^

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月27日 14:59:15

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は河口湖の北側にございますので、お部屋からは、河口湖の先に富士山がご覧いただけます。天気が良く、条件が重なると、逆さ富士をご覧いただく事ができます。また、『食事も量が多く大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつでもあります。そのお料理につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、いただきました貴重なご意見も検討しながら日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 18:06:56

各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。
朝食なしのプランしか空きがなかったので、こちらを予約しましたが、わずかな追加で満足のいく朝食をつけていただきました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:27:49

また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいなりました。また、『夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションは当館の自慢の一つですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢の一つです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。板長をはじめ、板前さん達も、大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

投稿者さん 2016年11月16日 17:31:04

両親へのプレゼント旅行でした。立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。
素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:17:48

お誕生日おめでとうございました。ご両親さまへのお誕生日プレゼントのご旅行に当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、『立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 16:41:38

Dear Sir/Madam,

I write this email to express my gratitude for all your service, not only the location or equipment but also the people.
During the period of my stay, staffs provides my a very helpful and warm support.
When i forgot my belongings at hotel, you took it to the station immediately and let my trip went smoothly without delay.
Really want to say thank you again for each staffs. And of course i will recommend the hotel to all of my friends.
Wish one day i will go back to enjoy the wonderful experience with you.
Best Regards,

Liao from Taiwan.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:08:41

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

Thank you very much

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

kkano2413さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kkano2413さん [30代/男性] 2016年11月12日 04:17:30

いいです。疲れがとれます。リピーターになります。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:04:11

『リピーターになります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月09日 14:23:29

Most hotel staff do not speak English.
Only friendly to the Japanese.
Service and charges are not equal.
Not recommended.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:00:31

Thank you very much

【夏得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月07日 04:50:42

NICE SPRING

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:50:28

Thank you very much

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

挑戦者zさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

挑戦者zさん [50代/男性] 2016年11月06日 22:31:43

食事、スタッフの質は最高でした。
立地は富士山の一部がが少し隠れる位置にあるので、人それぞれその評価はあると思います。
日が暮れてから到着したので、もう少し早く到着出来ていれば、きれいな逆さ富士が見られたことでしょう。
翌朝に期待したのですが、あいにくの雨でほとん富士山が見られなくて残念でした。
ただ、再度訪れたい宿の一つであることは間違いありません。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:48:06

『食事、スタッフの質は最高でした。外国から来たおじさんも食事は「一番」とスタッフの方に言っていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、翌日はあいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができなかったとの事、大変残念でございます。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 10:29:19

特に問題なく満足なものでした。
個人的には、以下のようなサービスがあればもっと満足な評価ができます。
+比較的小食なため量を減らし質を高めたメニューを設定して頂けたら・・・

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:41:28

『特に問題なく満足なものでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また『比較的小食なため量を減らし質を高めたメニューを設定して頂けたら・・・』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご要望・ニーズにお応えできますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

yonbo2561さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

yonbo2561さん [60代/男性] 2016年11月05日 15:25:53

到着した日はあいにくの曇り空で、何も見えませんでしたが、翌日は見事な天気で部屋からは雪を頂いた富士山を満喫できました。もちろん露天風呂にも入り、しばらく見とれていました。食事も大変おいしくいただいた上に座席のセットもよると朝は若干変更して二人で富士山を見ながら朝食をいただきました。スタッフの方々の対応も落ち着いた感じでとてもよかったです。またチャンスがあれば伺いたいと思えた宿でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:47:37

『到着した日はあいにくの曇り空で、何も見えませんでしたが、翌日は見事な天気で部屋からは雪を頂いた富士山を満喫できました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。目覚めたあと、カーテンを開けたと同時に綺麗な富士山をご覧いただけると感動も倍増するのではないでしょうか。また、『またチャンスがあれば伺いたいと思えた宿でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月05日 13:05:28

we have wonderful experience in this hotel,
the room is comfortable, 露天風呂 view is great, staffs are nice , pro and take good care to guests.
eventhough the weather was cloudy in that morning , we still have good time in Kawakuchiko

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:31:09

Thank you very much for praising 『露天風呂』.

投稿者さん 2016年11月05日 12:21:41

お風呂からの景色が最高でした。癒されました

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:25:11

『お風呂からの景色が最高でした。癒されました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山をご覧いただきながらの露天風呂は、富士山をひとりじめしたような、また富士山・自然に抱かれているような気分になるのではないでしょうか。癒されたとの事、私どもも大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月03日 21:32:18

お部屋の窓正面に見事な富士山そして河口湖
素晴らしいロケーションでした
それだけでもこの宿を選んで満足でしたが
更に食事が又本当に美味しく
何年か友達3人で旅をしていますが
今までに一番良かったねと話しています
スタッフの対応もとても良かったです
今度桜の季節にもう一度行きたいと思います

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:12:29

『お部屋の窓正面に見事な富士山そして河口湖 素晴らしいロケーションでした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山がご覧いただけます。なので、窓が額縁のようになり、綺麗な絵画をご覧いただいているような感じになるのではないでしょうか。また、『更に食事が又本当に美味しく、何年か友達3人で旅をしていますが、今までに一番良かったねと話しています』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ロケーションに並び、季節の食材を活かした『旬菜の膳』は当館の自慢のひとつです。そのお料理に、お褒めのお言葉をいだくことができ大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2016年10月23日 20:37:05

当日はあいにくの雨でしたが、翌日は見事な富士山でした。
朝、霧がさぁ~とひいて、見事な富士山が姿を現しました。
感激でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月27日 15:56:29

『朝、霧がさぁ~とひいて、見事な富士山が姿を現しました。感激でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、綺麗な富士山をご覧いただけ大変によろしかったですね。この時期の河口湖は早朝、靄が発生します。その靄で、富士山を隠してしまうのですが、太陽が昇り、気温上昇とともに、靄が一瞬に晴れ、富士山が姿を現します。すごい演出(自然の営み)を感じます。是非また、違った季節にお越しいただき、雪化粧した富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月20日 22:39:08

景色、接客、食事どれも感動しました。天候にも恵まれ、露天風呂も富士山も独り占めできました。素晴らしい時間を有難うございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月21日 15:09:35

『景色、接客、食事どれも感動しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたご様子。私どもも大変嬉しく思います。『露天風呂も富士山も独り占めできました。』とのお言葉(コメント)からも、そのご様子がよく分かります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月18日 18:51:26

歩行は手引きや手摺り使用、長い距離は車椅子の母を連れて泊まりました。
露天風呂への長めの階段も問題なく上がれ、朝には富士山を眺める事が出来て感動!美味しい食事も快適なお部屋もスタッフの皆様の温かさがあってこそですね。
素敵な富士山観光になりました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月19日 13:23:49

『朝には富士山を眺める事が出来て感動!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からご覧いただけます富士山は格別ではないでしょうか。富士山にも、自然にも擁かれているような気分になるのではないでそうか。また、『美味しい食事も快適なお部屋もスタッフの皆様の温かさがあってこそですね。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

MIE@VPさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

MIE@VPさん [50代/女性] 2016年10月13日 19:35:52

大変ゆっくりできました。
部屋やお風呂は清潔で居心地良かったです。
一度も富士山が見えなかっただけが残念でした。

作務衣があるからか浴衣がワンサイズだったせいでか、外国の方が引きずって困っていらっしゃいました。
見ていられなくて着方を教えてしまいましたが、それはスタッフのなさるべきこと。
もしくは何サイズか備えておくべきでは。
そのおかげで言葉が通じないなりに仲良くなって、お互い良い思い出になったので結果オーライですが。
あと、トイレの個室内に手洗いがあればもっと良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月17日 15:51:27

また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

浴衣の件は、大変申し訳ございませんでした。また、外国のお客様に浴衣の着方を教えていただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見(ご提案)をいただきまして誠にありがとうございました。浴衣の着方のご説明や、ポスター(着方を説明した案内書)などしておりますが、まだまだ、不十分であり、ご理解されていないようです。サイズ毎の浴衣に変更する、又は動画を使用して分かりやすいようにするなど検討して参りたいと思います。また、当日はあいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができなかったとの事、大変残念でございます。これから、本格的な秋を迎え、11月には雪化粧した富士山へとなっていきます。是非また、お越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

keiko0922さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

keiko0922さん [50代/女性] 2016年10月13日 18:47:47

ただ、天気があまり良くなくて、露天風呂からきれいな富士山が見れなかったのが残念でした。でも、部屋からの景色は素晴らしいです。
機会があったらまた、行きたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月17日 15:35:55

また、お褒めのお言葉、高いご評価、お写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

『スタッフの対応、部屋の清潔さ、露天風呂、食事すべてが素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、お部屋からのお写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。あいにく露天風呂をご利用時には、富士山をご覧いただく事ができなかったご様子で、大変に残でございます。是非また、お越しいただき、雪化粧した富士山を眺めながらの、露天風呂をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 22:02:09

母娘旅行で利用しました。
従業員の方のみなさん、素晴らしい接客をしていただき、気持ちよくすごせました。
帰りに近くのワインセラーに伺った際にこちらの宿の名前を出したら、この辺りでも一番接客の評判のいいお宿だと聞きました。その通りだな、と思いました。

食事の美味しさにも驚きました。
お出汁の味がとてもきいていて、こんなにおいしいお料理は初めてかもしれないと母と話していました。

また伺いたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月12日 14:49:56

『部屋からの景色はもちろん素晴らしいですが、景色にも劣らない接客と食事が印象的でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の自慢は、河口湖の先に富士山がご覧いただけるお部屋(ロケーション)ですが、その景色以上のお料理、接遇とお褒めいただき嬉しい限りです。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『また伺いたいと思います。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、日本一ありがとうの多い宿を目指し、頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年10月11日 15:42:27

立地最高で、窓から富士山が見えたのがとても気に入りました。

お食事もおいしく頂きました。

ただ、子供の食事が大人よりのメニューで、子供の食べやすさ、などの配慮がないことが残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月12日 14:38:15

当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山を見ることができまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、『子供の食事が大人よりのメニューで、子供の食べやすさ、などの配慮がないことが残念でした。』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。小学生も1年生~6年生では、体格も違い、食べれる量も、好みも違います。今後は、低学年と高学年など配慮したお料理内容を検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。