ピーナッツ12さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ピーナッツ12さん [60代/男性] 2016年03月08日 11:43:42

結婚記念日の旅行で富士山の見えるホテルを探していて
楽天トラベルでの高評価のこのホテルに宿泊しました。
天候にも恵まれ客室、露天風呂、レストランからと素晴らしい富士を堪能出来ました。

色々なホテルに泊まりましたが総合評価最高です。

2016年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月09日 13:01:26

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚記念日おめでとうございます。大切なご旅行に当館をお選び頂けた事、また少しでもお手伝いが出来た事に大変嬉しく思います。また、『色々なホテルに泊まりましたが総合評価最高です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様に更にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。ご投稿いただきました綺麗なお写真からも、ご様子がよく分かります。お写真のご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2015受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2016年03月05日 14:58:08

部屋と屋上露天風呂からの富士山が絶景でした。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月05日 15:30:49

また、お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い天気に恵まれ、お部屋や露天風呂から富士山をご覧いただく事が出来まして、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、富士山に負けないよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【2月限定】冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓1泊2食

投稿者さん 2016年03月04日 19:45:27

1泊2日でしたが大変お世話になりました!
食事もおいしくいただき大変満足のいく時間になりました。
ありがとうございます!
夜は富士山見えませんがその日は月がとても綺麗で癒されました♪
またぜひ伺いたいと思います。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月05日 14:49:27

『お部屋からも露天風呂からも富士山がきれいに見えて(朝一番で露天風呂から逆さ富士綺麗に撮れました)』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。逆さ富士をご覧いただけたとの事。大変によろしかったですね。逆さ富士をご覧いただくのには、いくつかの条件が必要ですが、風が無く、湖面が鏡の様になることが必要です。しかし、逆さ富士が出現しても、あっという間に消えてしまったり、また現れたりと、自然の営みも一緒に感じることが出来ます。お写真からも綺麗な逆さ富士の様子がよく分かります。ありがとうございました。
 また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつでもあります。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。是非また、違う季節にもお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年03月03日 20:25:49

料理も景色も従業員の方々の対応も全て満足しました。今まで旅行で泊まった宿の中で一番印象に残る宿でした。ぜひまた泊まりたい。朝食や風呂から眺めた富士山は最高。料理も最高。忘れられません。欲を言えば、宿泊した日は雨であったため、露店風呂に日差しがあるといいかなぁとは思いました。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 14:23:44

また、お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『料理も景色も従業員の方々の対応も全て満足しました。今まで旅行で泊まった宿の中で一番印象に残る宿でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの宿』も目指し、可能思考の考え方で、日々精進して参りたいと思います。また、露天風呂につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年03月03日 20:07:07

丁寧な対応で手続きとウェルカムドリンクが用意されて嬉しかったです。富士山丸見えの露天風呂が最高でした。また行きたいです。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 14:08:33

『富士山丸見えの露天風呂が最高でした。また行きたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。最上階にある露天風呂は、富士山を独り占めしたような気分になるのではないでしょうか。とても贅沢な気分になるのではないでしょうか。

スタッフ一同お待ちしております。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

三ツ星7172さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

三ツ星7172さん [50代/女性] 2016年03月03日 17:38:17

とーっても良かったです。
富士を眺めてのお風呂を目的に、母と二人で利用しました。
遮るものがなく、露天風呂からの景観は最高です。
食事の盛り付けや器にも工夫が凝らされていて、味も美味しかったです。
また、スタッフの方々はとても丁寧な接客で、全てに満足な旅となりました。
いい親孝行ができた事、有難うございました。
是非また利用したいと思います。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 14:04:18

『スタッフの方々はとても丁寧な接客で、全てに満足な旅となりました。いい親孝行ができた事、有難うございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りたいと思います。また、露天風呂、お料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。板長はじめ板前さん達も大変喜んでおりました。

投稿者さん 2016年03月03日 14:01:58

2月27日に宿泊しました。着いた当日は富士山は雲がかかってよく見えませんでしたが、次の日は朝から晴天で、非常に綺麗な富士を部屋や屋上露天風呂から眺められ、本当に行って良かったと思います。とくに最上階の和洋室だったので景色は最高でした。改善しようのないこともありますが、以下に気づいた点をあげます。料理-質量ともに良いと思いますが、最後の方に似たような料理が続いた気がします(娘の意見)。風呂-屋上露天風呂に上がる階段は幅も広く、歩きやすくきれいにしてあります。が、それでも高齢者には厳しいかもしれません。部屋-窓側の洋室と和室の間に、完全に締め切れなくても良いので、もう少し仕切る工夫があると夜寝る時など便利です。また壁に埋め込まれたTVの横にトイレのドアがあるので、出入りが少し気になりました。ただこういった細かい点は、部屋からの眺めで十分帳消しになります。また娘達は浴衣が自由に選べるサービスをとても楽しんでいました。お世話になりました。ありがとうございます。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 13:57:34

ご到着時には、雲で良くご覧いただけなかった富士山も、翌朝には、良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。私どもの大変嬉しく思います。また、お料理、露天風呂への階段、お部屋の作りなど貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、露天風呂への階段などハード面の改善は直ぐには出来ませんが、改装時には、貴重なご意見を参考・検討させていただき、ご満足いただけますよう改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。是非また違った季節に皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ウルトラマン8206さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ウルトラマン8206さん [60代/男性] 2016年02月28日 08:56:53

2月21日に宿泊しました。前日は春の嵐で富士山が見えるか心配しましたが、当日は一日中富士山が見える好天に恵まれとても満足することが出来ました。まず富士の美しさに負けない接遇の素晴らしさに驚きました。宿のどこからでも富士山が見え、料理も充分満足出来る内容でした。私は毎月各地の温泉に行くのですが、浴場にもヘヤーブラシやヒゲ剃りが置かれており、非常に気が利いていると感じました。上質の宿には品の良い客が集まるのかもしれません。富士山に負けない凛とした満足できる宿でした。
 ちなみにベストシーズンは冬2月だそうです。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 13:43:37

『まず富士の美しさに負けない接遇の素晴らしさに驚きました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。河口湖の先に、富士山がご覧いただけます客室は当館の自慢ですが、接遇・接客が当館の自慢のひとつですって胸を張って言えるように、日々精進して参りたいと思います。また、1日を通して富士山をご覧いただける確率が高いシーズンは、12月~2月の時期になります。朝の富士、昼の富士、夕方の富士と、時間とともに変化していく富士山をご覧いただく楽しみもございます。これから、春の富士になり、積雪量が一番多い時期となり、6月頃からは融雪が進み、7月には登山シーズンとなります。是非また違った季節の富士山もご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月27日 22:37:02

富士山・河口湖の花火を見に行くために利用させていただきました。館内・温泉・料理(特に食後のプリン)・景色どれもよく、スタッフの方もとてもいい方々だったので、とっても良い気分で旅行をすることができました。今回友達と利用させていただいたのですが、富士吟景さんを予約して本当に良かったと思います。ありがとうございました。
また泊まりに行きたくなる宿です。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 13:16:13

『富士山・河口湖の花火を見に行くために利用させていただきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お泊りいただきましたお日にちは、2月23日(富士山の日)で、冬花火の最終日でした。冬の花火は、空気が澄んでいるので、色鮮やかで大変綺麗です。また、『スタッフの方もとてもいい方々だったので、とっても良い気分で旅行をすることができました。今回友達と利用させていただいたのですが、富士吟景さんを予約して本当に良かったと思います。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

大きいメロン食べたいさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

大きいメロン食べたいさん [40代/女性] 2016年02月27日 04:01:04

七階の角部屋本館に宿泊しました。眺めは良かったですが、浴槽と洗面所が同じでいわゆるユニットバスでした。水回りは老朽化しており、トイレは臭いがあり嫌でした。宿に着いた日は雪が降っており富士山も見えなく普通の宿といった感じです。富士山が見えるから格があがるのでしょうが、温泉は脱衣場からすでに塩素臭が凄くて、特に露天風呂は本当に塩素臭がひどいと感じました。お風呂から上がるまでに具合が悪くなりました。内湯は綺麗で露天風呂は眺めが良かっただけに残念です。
富士の間で朝夕食とりましたが、スリッパを脱いでお座敷に上がるのですが、帰る時には綺麗に並べてあるので自分が履いてきたスリッパかわかりません。誰が履いてきたスリッパか分からないのに履くのはとても嫌な気分でした。今は、大浴場でも自分のスリッパだと分かるようにタグなどある宿が多いなか、どれもこれも今一つな宿でした。
売店にアイスクリームを買いに行ったら無いと言うわれました。私達のすぐ後にも老夫婦が来てアイスクリーム無いのかと聞いてました。
お酒屋を飲まない私達夫婦の楽しみはお食事のあとのアイスクリームなので残念です。アイスクリームの自動販売機など置いてはどうでしょうか!?
選べる浴衣も好きな人は良いでしょうが、最初からお部屋に用意して頂いた方が良かったです。私が浴衣選びに行った時は、先客のおばさん2人組がずーと決められないでいたので10分位待たされました。
翌日は晴れて露天風呂からの富士山は良かったと旦那様が言っておりました。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年03月04日 13:09:45

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。本館スタンダードタイプのお部屋は、定期的なメンテナンスは行っておりますが、設備面の使いづらさや不便さは多少あるかと思います。現在、改装する計画もありますが、まだまだ先の事でございます。今すぐ出来る事は、清潔な清掃や、定期的なメンテナンスをしっかりと行っていく事だと思います。
 また、スリッパやアイスクリームなど、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂きました貴重なご意見は、皆で検討し改善に繋げていけたらと思います。そして、『日本一ありがとうの多い宿』を皆で作り上げていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

バ-デイさんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

バ-デイさんさん [70代/男性] 2016年02月25日 19:46:04

大學時代の友人と、ふじさんの日の23日が誕生日のため、富士吟景さんへお邪魔いたしました。親切な接客の上、誕生日のお祝いをもしていただき、感謝いたしております。良い思い出となりました。東日本地震の翌年にも、河口湖を訪問し、富士山より勇気と元気を頂きました。本当に有り難うございました。遠くみちのく仙台より、富士吟景様の益々のご隆盛をお祈りさせていただきます。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月26日 15:58:48

『大學時代の友人と、ふじさんの日の23日が誕生日のため、富士吟景さんへお邪魔いたしました。親切な接客の上、誕生日のお祝いをもしていただき、感謝いたしております。良い思い出となりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お誕生日のご記念のご旅行、大学時代のご友人とのご旅行の、お手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。また『遠くみちのく仙台より、富士吟景様の益々のご隆盛をお祈りさせていただきます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、富士山からは、勇気と元気を頂く事ができます。私たちは、そのパワーを、お客様の喜びや、感動にして参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

xzrhzshさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

xzrhzshさん [40代/女性] 2016年02月25日 16:23:48

部屋の中、でかい蜘蛛が出て来て、気持ち悪かったです。
食事は見た目に綺麗ですげと、味が普通です。
ちょっとガッカリしました。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月26日 15:36:55

お部屋の蜘蛛につきましては、大変申し訳ございませんでした。最善の注意をし清掃作業を行っているですが、更に注意をして参りたいと思います。また、お料理につきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。すべての事柄につきまして、品質の向上に努めて参りたいと思います。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

matsu さんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

matsu さんさん [50代/男性] 2016年02月25日 15:22:09

宿に到着する前のお電話の段階から、本当に良くしていただいてとても嬉しかったです。
露天風呂の眺めもとてもよく、食事も大変おいしくてじっくり味わいながら夜と朝二回とも堪能できました。
今回の旅行をとおして、心に残る宿です。
特に女将さんにはたくさんお世話になりました。
機会があればぜひまた宿泊したいです。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月26日 15:26:42

『本当に良くしていただいてとても嬉しかったです。一緒にプランを考えてくれたり、分からないことは丁寧に教えてくれたりと、本当にすてきな接客をしていただいてありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちで、いっぱいになりました。女将も、スタッフも、可能思考で物事を考えられるよう努力をしております。例え出来ない事でも、どうしたら、ご要望に近づける事ができるのだろうかと考えております。しかし、まだ未熟な部部も沢山あり、お客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、皆で理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

Babyhoneyさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Babyhoneyさん [20代/女性] 2016年02月24日 23:32:00

とても良い宿でした。
到着してから、チェックアウトするまでの従業員の方の対応は素晴らしいです。また、景色もとても良く最上階の露天風呂は絶景です。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月26日 14:58:27

『とても良い宿でした。到着してから、チェックアウトするまでの従業員の方の対応は素晴らしいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様に快適にご利用いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

カブ&リンちゃんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

カブ&リンちゃんさん [50代/男性] 2016年02月22日 15:06:15

富士山と冬花火を楽しみに、90歳の母と三人で宿泊。
別亭凛の最上階の部屋から残念ながら宿泊日の富士山は雲の中、でも気持ち良いスタッフの応対と美味しい夕食で我慢、雨の露天風呂も藤傘をかぶって満足出来ました。
強雨の中の花火大会決行で部屋から暖かく花火見物、母も部屋から花火が見れて大変喜んでました。
翌日は早朝から綺麗な富士山が見られ、母はベットの中から富士山が見れて感激してました。朝食会場に行ってビックリ、窓際の席は富士山に向かって横並び、美味しい朝食が更に美味しくなりますね。
部屋のベットの配置、朝食会場の横並びと宿のこだわりが感じられました。
今回は母中心の旅、是非また再訪してみたくなる宿でした、スタッフの皆さんありがとうございました。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月22日 16:26:38

ご宿泊当日の2月20日(土)は、冬花火の開催日でした。この時期にはないような暖かさと夕方過ぎには、強い雨となりました。風も吹き、冬花火の開催を心配しておりました。しかし無事に開催され、お部屋から、ご覧いただけまして大変によろしかったですね。お母様とご一緒に楽しそうにご覧いただいている様子が目に浮かびます。また、その雨も翌朝の景色に一役になっていたようで、5合目からの上の富士山は、真白く雪化粧をしておりました。仰る通り、その景色を眺めながらのご朝食は、美味しさが増したのではないでしょうか。また、『是非また再訪してみたくなる宿でした、スタッフの皆さんありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2016年02月21日 16:53:00

到着した時から入り口で立ってお迎え頂き、館内、お部屋の説明から暖かい笑顔の方々ばかりでゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。お食事も程よいボリュームで大変美味しかったです。お風呂も露天風呂から富士山が見え感動しました。日常を離れ素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいです。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月21日 18:05:21

『日常を離れ素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の接遇方針に、『つかず、離れず、さりげなく』というものがございます。お客様に快適にお過ごしいただけますようにと考えたもので、実践しております。また、『館内、お部屋の説明から暖かい笑顔の方々ばかりでゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2016年02月17日 23:05:12

2/11に宿泊しました スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
1. チェックイン予定時間より早く宿に入りたいと思い電話を入れたら 快く対応してもらいました
2. 浴衣を選ぶときに 何気なく言った一言から サプライズのお祝いをしていただきました
3.食事も素敵な器に盛られ おいしくいただきました
4.部屋もきれいで 寝具も気持ちよく 熟睡できました
5.帰りも駅までの送りだけでなく 他の所への送りもあり 便利でした
6.河口湖を挟んで見える富士山は素晴らしく 部屋からも露天風呂からも見え感動しました
7.朝食もおいしくいただきましたが 朝食のレストランにはコーヒーが無くちょっと残念

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月18日 14:56:19

『スタッフの方々の対応が素晴らしかったです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私のも理念は、『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。可能思考で物事を考えたり、工夫する事を一人一人が出来るようになってきたのだと思います。その事により、お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも『ありがとうございました』『ありがとう』の声が多く頂けたり、出るようになってきました。更にその『ありがとうございました』『ありがとう』の声が飛び交うような旅館になるよう、これからも日々精進して参りたいと思います。また、朝食時のコーヒーにつきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様の貴重なご意見を実現できますよう検討・改善をして参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

豚足1130さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

豚足1130さん [60代/男性] 2016年02月16日 18:16:09

結婚記念日の思い出に、富士山の見える宿に宿泊を決めました。
当時、天気が良く富士山が、とても美しく見え良かったです。

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月17日 13:20:36

『結婚記念日の思い出に、富士山の見える宿に宿泊を決めました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご結婚記念日おめでとうございます。大切な記念日のご旅行に当館をご利用頂けた事、大きな喜びです。ありがとうございます。 また、『天気が良く富士山が、とても美しく見え良かったです。』とのお言葉(コメント)ありがとうございます。ご投稿をいただきましたお写真からも、綺麗な富士山の様子がよく分かります。

投稿者さん 2016年02月15日 11:01:27

No towels provided in the onsens

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月17日 13:11:31

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I apologize for a towel.

An effort will be made in order to prepare a towel for a hot spring.

A staff, all is waiting

Thank you very much

【秋得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

minda1211さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

minda1211さん [50代/女性] 2016年02月12日 16:29:20

We come from Taiwan.
Wonderful stay that beyond expectation.
Delicious meals and good services.
Will stay your hotel in the future as possible.

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月13日 11:37:38

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

Thank you very much for praising 『旬菜の膳』.

A staff, all is waiting

Thank you very much