toto0812さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

toto0812さん [40代/女性] 2016年02月11日 22:02:11

お天気にも恵まれ、素晴しい景観のもと素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月13日 11:31:46

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『また是非利用させて頂きたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、『何よりも食事の美味しさに感動致しました。器の美しさにお料理が輝くように盛り付けられ最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。当館自慢の景観と並び、自慢のひとつでもあります、『旬菜の膳』にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。板前さんも大変に喜んでおりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】年末・年始(12/28~1/3)ご宿泊プラン 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

やすくん0924さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

やすくん0924さん [50代/男性] 2016年02月07日 13:26:21

部屋は、6階の角部屋で良かったです。
隣の部屋の子供がバタバタとうるさかった以外は
大満足です。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月13日 11:18:20

お隣のお部屋での物音、大変に申し訳ございませんでした。その事がありながら、『大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

投稿者さん 2016年02月07日 00:27:09

Before going to the hotel,the staff will contact to the customer and ask the customer's needs. You can communicate with them by English or Chinese.
The hotel location near other sightseeing places. Our room is not big, but the view is unbeatable. We saw both Mt. Fuji and inverse-Mt. Fuji, its too beautiful to forget.
Although the 露天風呂 is great, a fly in the ointment is that are only two hair dryer in 風呂, we should wait in a line to use it.

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月13日 11:10:57

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

After Mt. Fuji and inverted reflection of Mt. Fuji can see.
It was very good
Thank you very much for contribution of a picture of Mt. Fuji.

A staff, all is waiting

Thank you very much

【秋得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

投稿者さん 2016年02月06日 19:11:27

別亭凛の最上階で、河口湖を挟んで富士山の真ん前という最高の景勝で、短時間でありながら連続してあきさせない素敵な花火を満喫しました。お食事がどれをとっても美味しく、一品ずつ上品な料であるため、高齢の母も全部完食いたしました。折をみて、また伺いたいお気に入りの宿です。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月13日 11:02:50

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『前回宿泊した際に伺った、河口湖冬花火に合わせての再訪でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。再訪していただけた事、大変嬉しく思います。凜とした空気の中、打ち上がる冬花火は、色鮮やかで綺麗ではなかったでしょうか。仰る通り、打ち上げの時間は20分間と短いのですが、連続して打ち上がられ満喫する事が出来ます。また、『品ずつ上品な料であるため、高齢の母も全部完食いたしました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館自慢のひとつ、『旬菜の膳』をお褒め頂き大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

半桶水さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

半桶水さん [20代/男性] 2016年02月04日 22:35:44

家族旅行で両親と一緒にお邪魔しました。
部屋から富士山と河口湖の絶景は一望に収めます!!!
特にサービスがよかったです。接客も素晴らしいし、自分のせいで腕時計が部屋に落してしまった時も、河口湖駅まで送ってもらいました。ありがとうございました!
まったく文句なしの旅館です!

2016年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 16:02:04

また、お褒めのお言葉、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『特にサービスがよかったです。接客も素晴らしいし、まったく文句なしの旅館です!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私ども喜びであり、励みとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、お部屋のお写真、富士山のお写真のご投稿ありがとうございました。綺麗な富士山と、逆さ富士が青空の中、綺麗に写っています。是非また違った季節にお越しいただき富士山をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【2月限定】冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓1泊2食

投稿者さん 2016年02月04日 21:33:04

本当は2月に行こうと思っていたのですが、外国人旅行のインバウンドの影響か2月の予約がいっぱいでびっくり。
慌てて1部屋のみ空いていた当該日に予約を入れました。
やはり冬の富士は人気ありますね。
スタッフの方々は親切できめ細かな対応、部屋はとても広い和洋室で清潔感があり夕食の料理も盛り沢山、お風呂もとても良く景色共々両親もとても満足しておりました。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 15:53:26

『富士山一望のこちらのお宿は以前から気になっており、両親に写真を見せたら是非行きたいとの事で1月半ばに宿泊させて頂きました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、18日の朝にかけて降った雪の影響で足元の悪い中にも関わらず、お越しいただけました事にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございました。2月は仰る通り、春節で、海外から沢山のお客様がお越しいただきます。早い時期からのご予約の関係で、お部屋が満室状態です。
 また、『また芝桜のシーズンにでもお伺いできたらいいね...と話しおります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。是非また、芝桜の咲く季節にお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月04日 16:20:03

母の喜寿のお祝い旅行で両親とお邪魔しました。富士山をみたかったので、吟景さんを選び、大正解でした。部屋からも露天からも壮大で美しい富士を堪能できました。お食事処がテーブル席なのと朝食がバイキングではないところもよかったし、もちろんお食事も美しく美味しく大満足でした。母にはケーキと一緒に誕生日祝いのメッセージと写真も撮って頂き、両親も喜んでいました。おかげさまで初めての親孝行ができたと思います。ありがとうございました。よくを言えば、若干、お食事処が寒かったので何か対処があればと思います。また伺いたいと思います。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 15:27:46

『母の喜寿のお祝い旅行で両親とお邪魔しました。富士山をみたかったので、吟景さんを選び、大正解でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お母様のお誕生日、喜寿おめでとうございます。大切なご記念のご旅行に当館をお選び頂けた事、また、少しでもお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。また『おかげさまで初めての親孝行ができたと思います。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。本当に嬉しく思います。当館からのメッセージは、スタッフが自分の心も込めて作成しております。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年02月03日 15:38:24

We had a very pleasant stay. The staff is very nice and the view from the hotel is stunning. It was a very relaxing trip.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 15:11:29

This time, thank you very much for using Koraku Onyado Fuji Ginkei.

A staff, all is waiting

Thank you very much

投稿者さん 2016年02月02日 22:25:20

接客が素晴らしかったです。到着時間が予定より遅れていましたが、寒いなか旅館の前で待機しておられるスタッフさんがおり、気持ちよく迎えてくださいました。その後関わってくださったすべてのスタッフの方がとても丁寧でした。食事をしている時も、スタッフさんたちは、バケツ?を客に見えないように運んでいる姿や、外国の方に英語で話しかけておられる姿など…細やかな気づかいが感じられました。旅館を出る時も、最後も姿が見えなくなるまで手を振ってくださり、感動しました。
お食事処の雰囲気も、清潔感がありBGMもばっちり合っていて、心地よかったです。
色浴衣も借りれましたし、なにより富士山の眺望は最高でしたし、また泊まりたいです!

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 15:07:27

『接客が素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。『日本一ありがとうの多い宿を創る』の理念のもと、皆で日々精進して参りたいと思います。
 また、『なにより富士山の眺望は最高でしたし、また泊まりたいです!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご投稿をいただきました写真からも、綺麗な富士山の様子が分かります。まだまだ寒い日が続きますが、1か月しないで3月になります。そして蕾がふくらみ、花が咲く季節となります。是非また違う季節にお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年02月01日 17:15:15

1月30日宿泊しました。早く到着したにも関わらず部屋へも案内していただけて、数々の我儘にもお答えいただけ、大変感謝しております。
ひとつ言うなら別邸凛に宿泊しましたが、手前の部屋だと本館の方の壁が視界に入り他の部屋より圧迫感がありました。食事は多すぎるくらいで、もう少し少なく良質でもよいかな?という印象でした。
でも是非また宿泊してみたいです。有難うございました。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年02月05日 14:39:50

『30日は天気も悪く、隠れていた富士山も翌日にはくっきりと見え逆さ富士も見ることができました!!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご到着時には雲に隠れていた富士も翌朝には綺麗な姿を出してくれたようで、大変によろしかったですね。更に逆さ富士もご覧いただけたとの事、私どもも大変嬉しく思います。逆さ富士をご覧いただくのには、風が無く(波が立たない)、湖面が鏡の様になることが必要です。出現しても、消えてしまったり、また現れたりと、自然の営み、神秘を感じることが出来ます。
 また、お料理や景観につきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、みんなで検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月30日 17:27:27

美味しい食事でした。また夏に泊まりたいと思う

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月31日 15:47:18

『また夏に泊まりたいと思う』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。全客室より、河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションと並び、旬の食材を活かした、『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつです。是非また、違った季節にお越しいただき、『旬菜の膳』をご堪能していただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

投稿者さん 2016年01月30日 12:47:15

とてもすばらしい温泉旅館。私達は非常の棒の旅行を享受しました。
THANKS ALL。私達は台湾から来ました。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月31日 15:39:46

遠路、台湾よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。日本の御もてなしを感じてていただき大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月29日 18:31:23

部屋の窓からと露天風呂から眺められる、河口湖越しの富士山が見事です。これだけでも十分といえるくらいなのですが、宿泊料金からは考えられないくらい、料理は手が込んでいて素晴らしかったです。比較的空いていたせいもあるかもしれませんが、一品運んでくるごとに料理の内容を丁寧に説明してくれました。その他、いろいろな面で細かな気配りが感じられ、気持ちよく過ごせました。強いて言えば、部屋の広さは十分なのですが元の建物が古いためなのか特に洗面の設備などは貧弱なので、不満を感じる人があるかもしれません。ただ、そんなことは全く問題にならないほどの食事内容と眺望の良さでした。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月31日 15:32:48

また、お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見、お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『部屋の窓からと露天風呂から眺められる、河口湖越しの富士山が見事です。これだけでも十分といえるくらいなのですが、宿泊料金からは考えられないくらい、』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。板前さん、接客係ともに嬉しい顔をしておりました。
 また、お部屋につきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今現在、お部屋の改装の計画もございます。お客様より頂きました、貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様に快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

jhiranoさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2016年01月28日 22:53:30

1月10日(日)に妻と小学生の長女・次女の4人で宿泊しました。以前から気になっていたホテルに、クーポンが使えたのでお得に泊れました。

≪立地・駐車場≫
河口湖を挟んで部屋からも露天風呂からも富士山が望める絶好の場所です。駐車場もホテルの横や道の向こうに止められ、良かったです。到着時の誘導と駐車場への移動はスタッフがやってくれ、とても感じが良かったです。

≪部屋≫
6階の和洋室で、宿泊している時間帯はずっと富士山がきれいに見えていて、眺めがとても良かったです。ただ、洗面所がユニットバス内の小さな1ヵ所なのと、空調の音がかなり大きいのは残念でした。

≪食事≫
夕食・朝食ともに広間での懐石&和定食。子供には少し合わないものもあったようですが、個人的には量も味もとても良かったです。お料理の出てくるタイミングも遅すぎることがなく、おいしくいただきました。

≪風呂≫
やはり屋上露天風呂からの眺めが格別ですね。少し雪は少なかったですが、雪化粧をした富士山を晴天の下で眺めながら露天風呂に入れたのはとても良かったです。夕方、夜、朝の3回入りました。内湯から一度脱衣場に出て、階段を上がって露天風呂なので、少し構造が気になりましたが。

≪サービス≫
スタッフの方の気さくかつ丁寧な対応で、おもてなしの心を感じました。チェックアウト後も、道路を渡って富士山・河口湖をバックに写真を撮っていただけたり、良かったです。ウェルカムドリンクの赤ぶどうジュース(?)もおいしかったです。

≪設備・アメニティ≫
売店もそれなりに充実していて良かったのですが、子どもがウェルカムドリンクのジュースを買いたいと言ったのですが、残念ながら置いておらず。ただ、部屋菓子がおいしかったので、売店で買いました。部屋のアメニティは必要最低限、という感じでした。

全体的に、(極端ですが)富士山のきれいな眺めがほぼ全て、という感じです。外国からの観光客には是非お勧めしたいですね。今回はクーポンでかなりお得に泊まれましたが、そうでなくて天気が悪かったりすると、コストパフォーマンスが苦しいかもしれませんが。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月31日 15:24:16

『立地・駐車場』『部屋』『食事』『風呂』『サービス』『設備・アメニティ』の良い点や、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、河口湖の北側にあり、全客室より、河口湖の先に富士山をご覧いただく事が出来ます。露天風呂も、最上階にあり、朝、夕方の明るい時には、富士山をご覧いただきながら、ゆっくりとご利用する事ができますし、夜には、対岸のホテル・旅館の灯りや、星空をご覧いただきながら、ご利用する事もお奨めです。しかし仰る通り、大浴場から露天風呂へのアクセスは、脱衣場から階段を上がっていくので、足腰の悪いお年よりには、利用しにくい事もあるようです。ハード面ですので、直ぐには改善する事は出来ませんが、ご利用しやすいよう検討して参りたいと思います。
 また、食事につきましても、お子様の料理については、検討、改善していく必要があるかもしれませんが、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
 これからも、お客様にご満足いただけますよう、頂きました貴重なご意見を参考にし、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年01月23日 19:03:13

富士山を正面にみる部屋でその雄大さに感激いたしました。露天風呂からの富士山もとてもよかったです。とくに宿泊日夜から雪が降り始め菅笠をしての入浴となり、風情をあじわいました。料理も大変おいしくいただきました。まったく文句なしの旅館です。
 翌日は予想外の大雪となり、高速道路は閉鎖、中央線も不通となりました。夕方に東京で重要な所用があり難渋していたのですが、おかみさんをはじめスタッフの方々がいろいろ手配をしてくださり、何とか間に合うことができました。この場を借りてあつくお礼を申し上げます。
次回も必ず、利用させていただきます。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月24日 13:38:07

『おかみさんをはじめスタッフの方々がいろいろ手配をしてくださり、何とか間に合うことができました。この場を借りてあつくお礼を申し上げます。次回も必ず、利用させていただきます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。またお手紙も頂戴し誠にありがとうございました。17日の晩より降り始めた雪は、朝には40センチ程の積雪になっており、高速道路、鉄道は不通となってしまいました。出来る事は、正確な情報収集と連絡、高速道路が早く開通する事を願っての乗車予約をすることです。女将が先頭になり今できる事を精一杯やっておりました。大きな自然の力に対して、私たちは小さな力かもしれませんが、これからも、力を合わせ、お客様がご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

鶴鶴3410さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

鶴鶴3410さん [50代/男性] 2016年01月23日 18:49:58

2015年12月23日一泊二食付き
部屋はベットと和室の部屋。ごく普通です、部屋からの眺めは、
最高です、富士山が大きく見えました、逆さ富士の写真も撮れました。温泉は細長でゆったりでき、のんびりしました。少々お高いかも?私たちとしては!機会があればまた泊まりたい宿の一つになりました。そうそう食事は美味しかったですよ!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月24日 13:11:24

『部屋からの眺めは、最高です、富士山が大きく見えました、逆さ富士の写真も撮れました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく景色(富士山は)、窓枠が額縁のようで、まるで絵画でもご覧いただいているような気分になるのではないでしょうか。また、逆さ富士もご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士の出現には、幾つかの条件があるのですが、風が無く(波がたたず)湖面が鏡のようになることが必要です。現れたかと思うと、消えてしまったり、自然の営みを感じることが出来ます。また、『機会があればまた泊まりたい宿の一つになりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

tanishi.tanishiさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

tanishi.tanishiさん [40代/女性] 2016年01月19日 22:26:29

部屋からの冬花火や部屋から見える河口湖越しのの富士山、1番の楽しみだった露天風呂からの富士山も見れて最高でした★彡
予定を詰め込み過ぎて到着が遅かったので朝食のみのプランにしたのですが、到着した時にとてもいい匂いがしたので次回はぜひ夕食付きのプランにしたいと思います。
事前に主人が誕生日(数日後だったのですが)の御祝いも兼ねての旅行だとお話してたのですが帰りに写真付きのバースデーカードをいただき主人はとても喜んでいました。
本当に思い出たくさんの良い旅行になりました★彡

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月21日 13:43:49

『部屋からの冬花火や部屋から見える河口湖越しのの富士山、1番の楽しみだった露天風呂からの富士山も見れて最高でした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、冬花火の初日でした。開催時間は20分間ですが、凜とした夜空に打ちあがる花火は色鮮やかで、大変綺麗です。また、露天風呂からの富士山もご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。青空の中にそびえる富士山をご覧いただきながらの露天風呂は格別な気分になりますよね。また、ご主人様のお誕生日おめでとうございます。ご記念のご旅行を少しでもお手伝いできた事、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

たっちゃん6410さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

たっちゃん6410さん [60代/男性] 2016年01月19日 09:31:44

今回は3回目の宿泊で、また、きれいな富士山に出会えました。初めて娘と孫を連れて行きましたが、幼児用の浴衣や、アメニティーセットを用意してくれるなどの気遣いに感心しました。娘も感激して、また連れて行ってと言われています。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月19日 17:13:27

『娘も感激して、また連れて行ってと言われています。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

この度も、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

wingslawさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

wingslawさん [50代/男性] 2016年01月18日 13:37:54

非常に好き,非常に良いおもてなし

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月19日 17:05:18

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

タジミちゃんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

タジミちゃんさん [50代/男性] 2016年01月17日 17:04:42

夫婦で宿泊させて頂きました。お部屋も窓から富士山が見え、食事も温かいものは温かく大変おいしく、従業員の方たちの接客も良く大満足でした。おかげで、部屋から逆さ富士を見る事が出来ました。また宿泊したいと思ています。本当にありがとうございました。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月19日 17:02:37

『従業員の方たちの接客も良く大満足でした。おかげで、部屋から逆さ富士を見る事が出来ました。また宿泊したいと思ています。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、逆さ富士もご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。