玉ちゃん3966さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:31

thank your for your kindly service.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月14日 11:41:02

This time, thank you very much for using Koraku Onyado Fuji Ginkei.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

Thank you very much

【春得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

ラッキースター6644さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ラッキースター6644さん [50代/男性] 2015年11月12日 17:33:36

両親も大喜びでした。
天気もよく美しい富士山も見え大感激です。
サービスもよく、また利用したいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月13日 12:04:33

お褒めのお言葉、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『両親も大喜びでした。サービスもよく、また利用したいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただきまして大変よろしかったですね。ご投稿をいただきましたお写真からも、その様子が分かりますし、私どもも大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2014金賞受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年11月12日 10:51:09

We enjoyed our stay there. The room with Mt. Fuji view is beautiful. Dinner and breakfast are delicious. We will come back again for sure. Thank you very much for the nice service!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月12日 12:37:38

You are glad and we are very happy, too.

I would like to ask you to see different seasonal Mt. Fuji.

投稿者さん 2015年11月12日 10:48:03

紅葉の美しい季節で、部屋の窓からは紅葉に彩られた河口湖と富士山が真ん前に!!ウエルカムドリンクから個室での食事、お風呂、全てに満足でした。チェックアウト後にも、駐車場で写真を撮って下さってうれしかったです。私たちは行かなかったのですが、ライトアップされた紅葉回廊へバスを出して下さるサービスもありましたよ。また是非お邪魔したいホテルです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月12日 12:31:07

『ウエルカムドリンクから個室での食事、お風呂、全てに満足でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。ウエルカムドリンクは、山ぶどうジュースです。遠路よりご到着いただき、少しでもホットしていただきたいとの思いでご用意させていただいております。また、『また是非お邪魔したいホテルです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。私どもの目標のひとつに『365日リピータ—の宿』というものがございます。現実には不可能な事かもしれませんが、『また来たい』『もう一度訪れたい』と思っていただけるお客様をどれだけ多くつくれるか、ご満足いただけたお客様を多く作れたかだと思います。これからも、日々精進し目標に近づけていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

投稿者さん 2015年11月11日 10:53:28

露天風呂や食堂、部屋からの富士山の眺望は最高でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 12:55:02

お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い天気に恵まれ、露天風呂、お食事会場、お部屋から綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。綺麗で、雄大な富士山に負けぬよう、私どもも日々精進し『日本一ありがとうの多い宿』を創っていきたいと思います。

投稿者さん 2015年11月10日 21:04:17

久々に富士山がきれいに見えて嬉しかった。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 12:15:58

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、良い天気に恵まれ綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、再訪していただけた事も大きな喜びです。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

Ada kwokさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Ada kwokさん [40代/女性] 2015年11月09日 22:10:24

If u can compare with others hotel in the whole trip, u will feel this hotel (room, food and staff serve us) are the best of that!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 12:06:31

Could you enjoy Japan, Kawaguchiko and this palace?
I did best 『OMOTENASHI』.

Come to Japan by all means, please.

Thank you very much

Ada kwokさん [40代/女性] 2015年11月09日 22:07:42

Staff very nice
My family was satisfied

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 11:56:44

Thank you very much

けんけん0051さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

けんけん0051さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:32:32

予約確認の際の「紅葉まつり」バスの案内(無料)や、「富士山ご来光ツアー」の申込みをお願いしました際にも、丁寧な対応をしていただき、とても楽しみに参りました。期待どおり、スタッフの皆様のゆきとどいた接客に感動いたしました。帰りにホテル前で撮影していただいた家族写真は、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 11:36:44

『期待どおり、スタッフの皆様のゆきとどいた接客に感動いたしました。帰りにホテル前で撮影していただいた家族写真は、素敵な思い出になりました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足をいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年11月06日 22:11:35

男性用ではトニック、ヘアリキッドがない、女性用ではクレンジングがなかった。それ以外は大変良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月11日 11:32:08

大浴場の備品等につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう検討・改善を行ってまいりたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

映画大好きママさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2015年11月05日 13:50:53

口コミ通りお料理は美味しかったし、お部屋も新しくはないけど広めでゆっくりできました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 14:00:31

『露天風呂は構造上しょうがないと思いますが、大浴場と階が違うので体を洗ってから行こうとするといろいろ面倒なのでちょっと残念です。』との貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、大浴場と露天風呂は2階建てのような造りとなっております。大浴場より脱衣場に出て、階段を昇るという導線となっております。構造上の事なので、早急な改善は難しいですが、検討材料のひとつとして、今後の改装する際の重要項目として検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また、お料理にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう改善や創意工夫を重ねて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

T7606さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

T7606さん [50代/男性] 2015年11月04日 22:31:22

2回目の利用です。今回は年老いた母親と二人で利用させていただきました。最初の日は曇り空で富士山が見えませんでしたが、翌日は朝から晴れて、部屋から富士山を眺めることができました。露天風呂からの眺めも最高でした。食事も美味しく、スタッフの方々も親切で好感が持てました。
母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 13:39:55

『2回目の利用です。今回は年老いた母親と二人で利用させていただきました。母も大変喜んでおりました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。再訪していただけた喜び、お母様にもお喜びいただけた喜びでいっぱいです。また、『食事も美味しく、スタッフの方々も親切で好感が持てました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 12:25:05

料理、日部屋館内などは一流とは言えなかったけど、心身を癒すには十分でした。おふろ、露天風呂の作りは良かったのですが、1つ残念だったのは塩素がきつすぎて、仕事で疲れた眼はしみて、また内風呂にずっといると気持ち悪くなりそうでした。しっかりした殺菌できる範囲内で塩素を弱くしていただけたら、また行きたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 12:53:37

『1つ残念だったのは塩素がきつすぎて、仕事で疲れた眼はしみて、また内風呂にずっといると気持ち悪くなりそうでした。』とのお言葉(コメント)誠に申し訳ございませんでした。衛生面・安全面を順守し、お客様に快適にご利用いただけますよう検討、改善をして参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

はっちゃぶささんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

はっちゃぶささん [70代/男性] 2015年11月02日 23:45:01

駅まで送迎有り、お部屋がきれい、食事が美味しく、

サービス行き届き、お風呂が綺麗で富士山も見られ

特に露天風呂からの富士山が最高でした。

有難うございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 12:46:02

『特に露天風呂からの富士山が最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。秋になってくると、雲が高い所に発生するようになり、1日を通して富士山をご覧いただける確率が高くなってまいります。お部屋からご覧いただく富士山も絵画のようなイメージになり良いのですが、露天風呂からご覧いただく富士山も格別なものがあると思います。是非またお越しいただき、ゆっくりと露天風呂、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

ゆうすけママ8094さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ゆうすけママ8094さん [50代/女性] 2015年10月26日 15:46:06

相変わらずの曇りひとつない窓、ほこりすらない館内、食事も朝夕全品見た目も美しく器からお味まで文句つけようのないものでした。特に富士桜ポークのしゃぶしゃぶは逸品、デザートの濃厚プリンは館内の売店で販売していないかねと思うほどに美味でした。
河口湖畔の宿泊施設何カ所か宿泊しましたがリーズナブルな価格帯でハード面ソフト面すべてに対してお値段以上だと思います。
また来年冬の富士山を見に母親と伺います。
【私の独り言】
・アメニティの歯ブラシですが一人1本で構わないからもう少し質の良い物に。
・どうしても朝食後の珈琲は食事にプラスしてほしい。(セルフサービス紙コップでもいい ので)
・大浴場の洗面台の真ん中にもドライヤーがほしい。
・露天風呂の左側のスペースに休憩の椅子がほしい。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 12:37:56

『2回目の利用で今回は女子会として4名で1泊お世話になりました。前回より益々拍車がかかって数倍飛躍したのではないかと感じ取られました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。再訪し頂けた喜び、お褒めを頂けた喜びでいっぱいです。また、『天気にも恵まれ時間ごとに変化する富士山を見ながらの温泉とお食事、スタッフの心からのおもてなしの数々、友人に紹介したかいがありました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をお友達とご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、歯ブラシ、食後のコーヒー、大浴場の設備(備品)に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、また快適にお過ごしいただけますよう、検討し改善につなげて参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。是非また、お友達、お母様とご一緒にお越しいただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2015年10月20日 11:55:50

露天風呂から富士山の姿が見えるのきっかけて、このホテルを選びました。事前に、17時を過ぎる場合は電話を連絡くださいという知らせメールを届きましたので、当日河口湖駅のバスを乗ったなりに、17:20に行く予定フロントと連絡しました。駅に着きますともう一度電話をくださいと言われました。そうすると、今回の電話は意味がないでしょうか?よくわからない!
食事がおいしくて、スッタフも親切な笑顔で接客しました。
今回一番不満のは、送迎バスと言って、朝10:10分を過ぎると、送りができません。それは送迎バスと言えない。幼児2人がいるとお母さん足が歩けないので、すごく不便でした。
滞在中、観光について、フロントに聞きました、女性係員態度が冷たくて、電話の回答も偉そうにして、フロントの接客は高い評価このホテルと合わないです!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 12:24:29

また、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『事前に、17時を過ぎる場合は電話を連絡くださいという知らせメールを届きましたので、当日河口湖駅のバスを乗ったなりに、17:20に行く予定フロントと連絡しました。駅に着きますともう一度電話をくださいと言われました。そうすると、今回の電話は意味がないでしょうか?よくわからない!』との事、ご説明が不十分で大変に申し訳ございませんでした。駅にご到着をされた際にご電話をお願いしているのは、お待ちいただきます場所をご説明したいという事がございます。河口湖の駅は小さい駅ですが、沢山のお客様にお越しいただいており、お迎えにあがった客様をお探しするのに時間がかかってしいます。その為に、ご到着後にお電話をいただき、お待ちいただく場所をご説明させていただいております。 また、スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。原点に戻り、スタッフ皆で、ディスカッション、理念の再確認を行いたいと思います。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月20日 11:52:19

it's a very good Japanese style hotel.
i will still stay this hotel next time when i visit 河口湖.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 11:44:50

投稿者さん 2015年10月16日 10:47:19

こちらは女性の意見を代表して、女風呂のドライヤーの数が少ないって言ってました。
私は幹事で男性なので、女風呂はわかりませんが。アメニティや洗面がちょっと不評でした。そのほかは好評でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 11:43:47

お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『女風呂のドライヤーの数が少ないって言ってました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけますよう検討、改善をして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月16日 10:44:12

食時する場所、部屋を選択できないプランなので仕方ありませんが。9人は団体扱いで宴会場が用意されてました。事前になるべく宴会場は止めて下さいと伝えましたが。やっぱし宴会場でした。当日景色のきれいな食時する場所が満員でダメな仕方ないと思いましたが。富士山の見える、食事場所はスキスキでした、なんで宴会場なのか意味がわかりません。富士山を見ながらの食事を楽しみにしたのにすごく残念です。
 後、9人の人数で30~50人の宴会場という大きさもどうかと思います。部屋9人では広すぎるし、部屋にはいった瞬間寒くなりました。色々な人がいるので対応が難しいとは思いますが、富士山の眺望を期待するなら、高いプランを選択して下さいということなんだなと思いました。安いプランでいい食事場所ならラッキーで満足度が高くなるんでしょう。テレビの放映を信じて、あの場所で食事ができると思うって行く人は不満となるんだなと思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年11月06日 11:39:34

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

『9人は団体扱いで宴会場が用意されてました。事前になるべく宴会場は止めて下さいと伝えましたが。やっぱし宴会場でした。富士山を見ながらの食事を楽しみにしたのにすごく残念です。』との事、大変申し訳ございませんでした。出来る限り、富士山がご覧いただけるお食事会場をご用意させていただきたいのですが、お客様の人数や、リクエスト(個室)など様々な事でご要望を全て承ることができません。大変に申し訳ございませんでした。全てのご要望にお応えする事は出来ませんが、少しでも実現できますよう検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月14日 21:50:29

10月12日13日 三世代で宿泊
スタッフの方の心配りが嬉しかったです。
食事はとても美味しく落ち着いて食べれました。
ただ・・お風呂が想像とちょっと違っていました。
お天気に恵まれ部屋から河口湖と富士山が観れ・・
富士山の頂上に雪があり
雪のある富士山が雲一つなく観れて最高でした。

帰りにスタッフの方に家族で写真撮って頂き良い思い出が出来ました。

画像は部屋から撮りました。部屋からの景色はとても良いです。
逆さ富士山撮れました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年10月15日 13:27:43

『お天気に恵まれ部屋から河口湖と富士山が観れ・・富士山の頂上に雪があり 雪のある富士山が雲一つなく観れて最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。前日の10月11日に富士山の初雪がありました。ご投稿いただきましたお写真からも、その様子や綺麗な逆さ富士がよく分かります。また、『スタッフの方の心配りが嬉しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。