たんかぽさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

たんかぽさん [40代/女性] 2013年08月20日 15:57:17

8月18日に家族4人(2歳児2人含む)でお世話になりました。部屋から河口湖と富士山が見え絶景でした。お風呂は、大浴場は少し狭いですが、屋上の露天風呂からの眺めは最高で、ついつい長湯してしまいました。食事は、美味しく量もたくさんあり満足しました。宿のスタッフ全員が親切でしたが、レストランのスタッフの方は特に親切で、こどもが騒いだり水をこぼしても、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。また、こどもの名前を覚えて声をかけてくれたりととても嬉しく感じました。機会があったら、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年08月23日 15:17:11

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『宿のスタッフ全員が親切でしたが、レストランのスタッフの方は特に親切で、こどもが騒いだり水をこぼしても、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。嬉しい気持ちで一杯です。お客様の喜びは、私たちの喜びです。どのような事をすれば、どのような行動をとれば、お客様がご満足いただけるか、お寛ぎ頂けるかという可能思考の考え方が、定着してきたと思います。
 これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2013年07月19日 10:47:35

食事と風呂が大満足した。お部屋の方がやや古いのかなぁ、でも歴史のある老舗の証ですね

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月26日 11:20:51

ご利用いただきましたお部屋は、本館のスタンダードタイプになります。イメージ的には、旅館ならではの、お部屋になり、定期的なメンテナンスを行い、落ち着いた空間を作っております。また、窓から見える景色も良く、沢山のお客様より好評をいただいております。
 これからも、お客様にご満足頂けるような空間・お時間をご提供できるよう精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】露天風呂で富士山を見ながらのんびりと 1泊2食 ご満悦プラン

投稿者さん 2013年07月19日 10:46:19

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月26日 11:20:39

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:17

到着した時から 感じがよく 嬉しい気分になりました
夕食 どれも美味しかったです
従業員の方々も 頑張っていました 部屋からの景色もよく 富士山もきれいに見え
屋上露天風呂も気持ちがよかったです
今回は家族旅行でしたが 今度は 両親を連れて行きたいと思います 高齢の両親ですが 屋上の露天風呂に今なら登れそうです 今度は、露天風呂から雪のかかった富士山を一緒に見たいと思います

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月13日 13:58:29

『到着した時から 感じがよく 嬉しい気分になりました』とのお言葉(コメント)、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯になりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。その喜びや、励みが、お客様へのサービス(接遇)に繋がっていく。よい循環が出来てきたのだと実感いたします。

是非また、ご両親さまとご一緒にご利用くださいませ。そして、私どもの成長した姿を観ていただきたいのと、季節の違った富士山をご覧くださいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 16:52:03

丁寧な接客で気持ち良く滞在できました。
お料理もたくさん出てきておいしかったです。

2013年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月05日 14:22:51

お料理、接遇にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯です。当館は、河口湖越しに富士山がご覧いただけるロケーションは、自慢のひとつですが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢のひとつです。そのお料理につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

tys0418244さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

tys0418244さん [30代/女性] 2013年06月09日 14:59:57

最上階の部屋で富士山も良く見えました。露天風呂は真正面に富士山が見えて気持ちよく入れました。夕食、朝食ともに量も我が家にはちょうど良く夕食はとてもおいしくいただきました。妻も大変満足していました。
建物が古いからかもしれませんが隣の部屋のテレビの音が壁つたいに聞こえてきて、朝はその音で目が覚めてしまいました。防音策を講じてくれると助かります。内風呂のシャワーを固定するところが低い位置にあり、椅子が高いのでシャンプーをする時不便でした。固定具を高くするか椅子を低くすることで改善できるのではないでしょうか?
でも総合的にスタッフの対応、気配りも良くまた利用したい宿でした。

2013年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年06月18日 14:00:07

お褒めのお言葉と貴重なご意見(ご指摘)をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場(内風呂)の洗い場のシャワーの位置(高さや)、椅子の高さなど、仰る通りに使い勝手が悪い組み合わせになっております。12月に改修の予定ですので、ご指摘いただきました点を重点項目に加え、使い勝手が良く、ゆっくりとお楽しみいただける浴場にしたいと思います。

また当日は良い天気に恵まれて、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。現在の富士山は、お泊り頂きました時と比べ、大分雪が無くなってきました。7月1日の山開き(富士登山)を前に融雪が進んでいます。そろそろ山小屋の灯りがキラキラと輝く時期になって参りました。

スタッフ一同お待ちしております。

うきよぇさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

うきよぇさん [30代/女性] 2013年05月24日 14:24:24

この度お祝いで両親を招待して宿泊しました。とっても良い宿です。景観は富士山が目の前で素晴らしく何より従業員の皆様が大変親切です。河口湖周辺の宿は色々泊まっていますがサービス面に関して一番満足しました。色々考えて下さりお陰さまで両親は大喜び。大事なお祝いだったのでこちらの宿にして大正解でした!ひとつだけ要望です。別邸凜はミストサウナがついてますがせっかくミストサウナがあるのなら簡易的でも良いので椅子が欲しいです。父はミストサウナに40分立ったまま入っていたらしいので(^-^;それでもかなり満足していましたが。本当にこの度はお世話になりました。感謝です!また絶対利用させて頂きます。

2013年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年05月25日 15:28:03

お褒めのお言葉と高い評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

『別邸凜はミストサウナがついてますがせっかくミストサウナがあるのなら簡易的でも良いので椅子が欲しいです。』とのご指摘・ご意見ありがとうございます。仰る通りでございます。早速、シャワーブース内の椅子を手配させていただきました。ありがとうございました。

また、『河口湖周辺の宿は色々泊まっていますがサービス面に関して一番満足しました。』とのお言葉、大変ありがとうございます。ホッとしたのと同時に、お父様の古希のお祝いのお手伝いが出来たことに嬉しい気持ちで一杯です。
 まだまだ、気づかない事などが沢山あり御不便や、ご迷惑をおかけする事もあると思いますが、お客様からの、ご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士をご満悦プラン 1泊2食

投稿者さん 2013年05月12日 17:30:31

GW中の河口湖での2泊目として利用させていただきました。口コミにもあるように、従業員の方は感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
お料理もすべて美味しかったですし、何より露天風呂からの富士山の眺めは絶景!です。
是非また利用したいと思えるお宿でした。

2013年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年05月17日 12:04:55

お褒めのお言葉と高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。『何より露天風呂からの富士山の眺めは絶景!です。是非また利用したいと思えるお宿でした。』とのお言葉にも、綺麗な富士山を様々な場所から、ご満悦いただけました様子が分かります。私どももホッとしたのとと同時に嬉しい気持ちになりました。

また、当館の接遇にも、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、切磋琢磨してまいりたいと思います。まだまだ、未熟な点も沢山あると思いますが、お客様よりご指導いただいたり、自らの気づきによる改善をひとつひとつ確実にしていきたいと思います。
 スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【楽天おすすめ】GW (4/27~5/5) お出掛けプラン 1泊2食

投稿者さん 2013年05月10日 15:26:41

また、来たいと思わせるホテルでした。なんといっても部屋・風呂・レストランなどどこからでも、目の前に見える富士山の素晴らしさ。でも、同じくらいに食事とサービスも素晴らしかったです。食事は、北海道のバイキング形式からみて、量が少ないのではと心配していましたが、とてもおいしく、夕・朝食とも満腹になりました。
そしてレストランの若いスタッフの方のきびきびとしたサービスがとてもよかったです。
さらに、翌朝、精算時に、女将さんだったのでしょうか、どこでもお送りしますよ、と声をかけていただき、駅まで車で送っていただいたのには感激でした。いい思い出になりました。本当に、また、泊りに来たいと思います。

2013年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年05月12日 14:01:52

ご宿泊当日は、良い天気に恵まれて綺麗な富士山をご覧いただくことができまして大変によろしかったですね。世界遺産登録までカウントダウンの富士山も精一杯アピールして、雄大な姿を披露してくれたのだと思います。

また、お料理、接遇にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。富士山がご覧いただけるお部屋、露天風呂は当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、経営者、スタッフ一丸となって、日々精進して参りたいと思います。『できません』ではなく、『どうしたら、できるのるか』『どうしたら、ご希望に近づけるのか』可能思考のを働かせ、みんなで知恵を絞りながら考えていきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

fate_bunnyさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

fate_bunnyさん [30代/女性] 2013年04月19日 16:43:41

4月16日から宿泊しました。

お部屋からの眺めは最高!!

目の前にど~んと富士山!!
その下には河口湖!

外に出られるスペースはあったのですが、虫が入るとかで開かなくなっていたのが残念でした。

夕食はどれもとっても美味しくて、色鮮やかで、ただ食べきれず残してしまいすみません・・

夕食後にはサプライズでケーキを用意していただいて、記念に写真も撮っていただきました。

展望露天風呂からの眺めもよかったです。

欲を言えば、メイク落としがあったら嬉しかったです。

朝食も富士山を眺めながらで、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

みなさんとても温かい方々で、とても気持ちよく過ごすことができました。

コンビニはかなり遠いので、タクシーを呼んでもらおうとお願いしたら、スタッフの方が送ってくださり、とても助かりました。
お心遣いに感謝します!

彼も<また来ます!>と言っていたので、満足してくれたみたいです。

こちらのほうに来ることがあったら、ぜひまたお世話になりたいと思います☆

2013年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年04月22日 17:01:06

また、お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日、翌朝とも良い天気に恵まれて、綺麗な富士山をご覧いただくことができまして大変によろしかったですね。きっと記念日のご旅行に、富士山もプレントしてくれたのだと思います。

また、お料理や接遇にも、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。嬉しいかぎりです。経営理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、可能思考の考え方で、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年04月15日 21:45:27

お部屋から富士山が見えるお宿をさがして、こちらのお宿に決めました。お部屋からはもちろん、お風呂からも、食事会場からも富士山がきれいに見られて大満足でした。食事も美味しく、接客対応も感じがよく、気分よく過ごさせて頂きました。また富士山が見たくなったら、利用させていただきたいと思います。

2013年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年04月21日 18:55:54

お褒めのお言葉と、高い評価をいだきまして誠にありがとうございました。

当館は、河口湖の北側にございますので、全客室が河口湖越しに富士山がご覧いただけるお部屋です。  ご宿泊当日は、天気に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。お食事会場や露天風呂からも綺麗な富士山をご覧いただけたと思います。例年ですと、4月の中旬に見ごろを迎える桜も、今年は開花が早く、桜吹雪と富士山という演出にも、ご満足いただけたのでないでしょうか。

またお料理や接遇にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。これからも日々精進し『日本一ありがとうの多い宿』を目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年04月02日 13:02:57

露天風呂富士山の絶景、感動させられました。料理も美味しくいただきました。
素敵な思い出どうもありがとうございました。

お部屋タバコの匂いがちょっと気になります。

2013年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年04月08日 14:49:33

富士山をご覧いただきながらの、お食事やお風呂、とても贅沢な時間を過ごす事ができたのでないでしょうか。私たちも、このロケーション・富士山に負けないよう日々精進していきたいと思います。
 また、ゆっくとしたお時間をお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃・消臭には、十分注意をしていきたいと思います。

投稿者さん 2013年04月02日 12:48:56

中国から友人の老夫婦と一緒に宿泊して、天気がよくて、露天風呂から富士山の絶景を眺め、誠に感動させられました。友人たちは中国やアメリカで日本料理も味わうことがあったが、お宅の料理をいただき、日本料理の真髄をやっとわかったと言いました。また日本の手厚いお持て成しを体験して、日本の良さにも感心しました。
これからも友たちを連れて行きたいと思っております。

ただ和室の部屋はタバコ煙の匂いが気になります。

2013年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年04月08日 14:27:18

また、沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。清掃、消臭につきましては、徹底したいと思います。

また当館のお料理、接遇にご満足いただけ、ほっとしたのと同時に、大変うれしく思いました。ありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月28日 17:58:06

ホテル自体は古さもありますが、
ホテルの方たちは、みなさん、本当にあたたくて
何より、屋上の露天風呂からの富士山は絶景です!
お部屋のベットからも見えて、
目が覚めたら富士山♪
贅沢な時間でした。

2013年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年03月30日 16:39:50

また、沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、翌朝と良い天気に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたとのこと、大変に宜しかったですね。お子様たちとご家族で、嬉しそうに富士山をご覧いただいている様子が目に浮かびます。

また『ホテルの方たちは、みなさん、本当にあたたくて』とのお言葉ありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯です。これからも経営理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいとおもいます。

スタッフ一同お待ちしております。

ひッキーさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ひッキーさん [30代/男性] 2013年02月25日 16:55:33

初めて宿泊させて頂きましたが大変満足しました。
露天風呂も良かったし料理が大変美味しかったです。
今度は、5合目まで車で行けるようになったら宿泊予約をしたいと思っています。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年02月25日 18:52:24

また沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
 また、『何と言っても従業員と顔を合せた時に何時も笑顔で挨拶してくれた事が一番印象に残っています。』とのお言葉ありがとうございます。私どもの喜びは、お客様にご満足いただけることです。『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、みんなで同じ方向、同じ考え方で行動しております。そのことがお客さまに、認められ、お褒めをいただけること、大きな喜びですし、活力となります。
 まだまだ、気づかない事なども多くご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、日々成長していきたいと思います。

投稿者さん 2013年02月21日 17:04:25

河口湖周辺で富士山がお風呂から見える宿は他にもありますが、料金がお得な割りに評価が高いので宿泊しました。

評判通りのいい宿です。食事がおいしかったです。
もっとグレードを上げたらかなりおいしい料理をいただけると思いました。

お風呂も露天からは富士山が良く見えて気持ちよく入れます。

とても丁寧でいい宿です。

河口湖の他の宿に宿泊したことはありませんが、ここはお薦めできる宿です。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年02月21日 18:55:00

当館は河口湖の北側にありまして、全客室が河口湖越しに富士山がご覧いただけるお部屋です。朝には、いくつかの気象条件が重なれば、綺麗な逆さ富士もご覧いただけます。
 このロケショーンは、当館の自慢のひとつですが、このロケショーンに負けないよう、お料理、接遇、おもてなしのの心など、スタッフ一人一人が、課題をもち努力を重ねております。その基になるのが、『日本一ありがとうの多い宿を目指す』という理念になります。お客様の立場になり、物事を考えたり、可能思考で物事を考え行動しております。まだまだ、未熟でご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、これからも日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!グラスワインでほろ酔い気分 1泊2食

しぇーしぇーさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

しぇーしぇーさん [30代/女性] 2012年12月27日 16:30:09

富士山を見ながら温泉に!という目的をもってこちらの宿を選びました。露天風呂から抜群の眺め!!富士山が目の前で本当にきれいに見えました。お湯も少しぬるっとするいい温泉でした。
お部屋は少し古さがあり、廊下の声や隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのは残念でした。が広かったです。
食事はお腹一杯おいしくいただきました。
何よりこのお宿の素晴らしいところは、おばちゃん(失礼)従業員の方の対応の気持ちよさです。お客さんの雰囲気に合わせてちょっといい意味で崩す部分があったり、大人の対応をしていたり。私たちは楽しいのが大好きなので、フレンドリーに接していただいて本当に楽しかったです。また、食事後には珍しい富士山が見られることを部屋に連絡してくださって教えてくれました。ありがとうございました。
帰りに車まで送ってくださったおばさまもステキでした。
お世話になりました!!

2012年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月08日 12:18:45

沢山のお褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。本当に嬉しい気持ちで一杯になります。

当日はお天気に恵まれ、綺麗な富士山をお部屋から、露天風呂からご覧いただきことができまして大変よろしかったですね。また珍しい富士山(月夜に浮かび上がる富士山)もご覧いただけたとの、私どもも大変嬉しく思います。

当日対応させていただきましたのは、当館のベテランスタッフだと思います。明るく、楽しく、元気良くがモットーで、私たちも元気づけられます。とても頼れる先輩スタッフです。

スタッフ一同お待ちしております。

mimiuchanさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mimiuchanさん [30代/女性] 2012年12月15日 22:08:00

最高のロケーションでした。
部屋から温泉からも、レストランからも富士山が良く見えました。
チェックイン後は夕焼けと富士山を、早朝は朝焼けと富士山を
温泉につかりながらゆっくり楽しむことが出来ました。
良い思い出になりました。是非また宿泊したいです。

2012年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月07日 18:40:43

沢山のお褒めのお言葉、お部屋からの写真投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お写真からも、文章からも、富士山が綺麗にご覧いただけた様子が目に浮かびます。
 いつも富士山を見ることが出来る私でも、早朝朝焼けの富士山を見ながらの入浴は未だ体験したことがございません。きっと贅沢な気分になるんでしょうね。

スタッフ一同お待ちしております。

くっしい6923さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

くっしい6923さん [40代/男性] 2012年12月14日 12:20:46

宿泊当日の2時前に予約したのにも拘わらず、満足なサービスが受けられました。
ここ最近河口湖へ行った中では天気も一番良く、朝には露天風呂から逆さ富士も楽しめ大満足でした。
更にチェックアウト時にノープランだった我々に色々情報を頂けたので、4合目までではありますが、スバルラインで冬の富士山にも登って来られました。

2012年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月07日 18:03:43

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

私たちの喜びは、お客様にお喜びいただくことです。『河口湖畔には沢山の良いお宿が有り機会のある度に色々試していますが、知っている限りでは1,2を争ういい宿だと思います。』とのお言葉に感激しておりますし、大変うれしく思います。

経営理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、お客様には勿論のこと、従業員同士でも、『ありがとうございました』『ありがとう』という言葉が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

siosai2008さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

siosai2008さん [40代/男性] 2012年11月19日 22:30:13

部屋&露天風呂からの景色は最高でした。
料理も申し分なく満足しました。
接客は特に相馬さんの笑顔が素晴らしく印象に残っています。
また行きたいお宿でした。

2012年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月07日 14:35:40

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

笑顔が素晴らしい彼は、いつもニコニコお客様の事を第一に考え、行動する頑張り屋さんです。お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおりました。勿論、ニコニコした顔をして、少し恥ずかしそうに・・・

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして秋の富士山麓をご満悦プラン 1泊2食