rie7melonsさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

rie7melonsさん [50代/女性] 2012年11月09日 11:53:38

両親の長寿をお祝いしての旅に利用させていただきました。
当日は2日ともあいにくの天気でほとんど富士山を見ることができず残念でしたがそれ以外は大変満足しております。
・お部屋は清掃が行き届いておりとても清潔感がありました。
・お料理は一般的な温泉宿の和食よりもメニューに趣向が凝らされており見た目も綺麗でした。
暖かいものは暖かく出していただきとても美味しくいただきました。
そして、両親のためにお祝いメッセージの書かれたデザートプレートをサプライズで出していただいたのには感激でした。
・そして何より良かったのはスタッフの方の対応でした。
口コミの評価も高かったので選びましたが、本当にどの方も笑顔で対応していただき『来ていただいたお客様を心を込めておもてなししよう』という気持ちがとても伝わりました。

記念に撮っていただいた写真にも暖かい気持ちがこもっており両親とも「富士山は見えなかったけどとても良い旅になった」と喜んでくれました。

また今度は綺麗な富士山を見に伺いたいと思います。

2012年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年11月16日 15:42:46

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親さまとのご旅行が、ご満足いただけたとの事、ほっとしたのと同時に嬉しい気持ちで一杯になりました。ありがとうございます。

ご宿泊当日、翌日とも、生憎の天候で富士山を見ることができなかったとの事、大変に残念でございます。お越しいただきましたお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私たちも非常に残念な気持ちです。

また、お料理や、接遇にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館は、河口湖を挟んで富士山がご覧いただけるロケーションは、自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢の一つです。そのお料理につきましてお褒めのお言葉は、嬉しい限りです。ありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります
 スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして秋の富士山麓をご満悦プラン 1泊2食

投稿者さん 2012年11月07日 22:23:41

結婚20周年記念旅行で宿泊させていただきました。
富士山近辺に泊まるのは初めてだったので、部屋とお風呂から富士山と河口湖が「同時に」楽しめる宿がいいと思い、当ホテルを選びました。

7階和室でしたが、翌朝カーテンを開けると・・・まさに理想の風景が目の前に広がっていました!
思わずパノラマで撮りたくなるような河口湖と、正面には絵に描いたような富士山。夜明けとともに微妙に色が変化していくのをずっと眺めていました。
もちろん露天風呂からも景色を存分に堪能。日本人に生まれてよかった!と思えるひと時でした。

正直なところホテルの部屋や設備自体は、いわゆる「高級ホテル」と比較すると見劣りする部分もありますが、終始スタッフの応対やきめ細かな気配りは最高でした。紅葉まつりや富士山の天気についても詳しく説明していただき助かりました。

料理も本当に美味しくて驚きましたが、最後のデサートのところで何と!サプライズで結婚20周年のお祝いをしていただきました。ちょっと恥ずかしかったですが、一生の思い出になりました。

子供や両親をおいて久しぶりの夫婦水入らず旅行だったのですが、ゆっくりくつろぐことができました。最近のホテル選びは情報が多すぎて、細かい設備やプランの比較ばかりしてしまいますが、そういうものでは表せない、どこか懐かしいような心温まる時間を過ごさせていただきました。当ホテルを選んで本当に良かったと思います。

2012年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年11月16日 14:37:01

また、結婚20周年のご記念となるご旅行にご利用いただき、ご満足いただけたとの事、本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。お客様のご記念のご旅行や、楽しい思い出づくりの、お手伝いができる仕事に就いている喜びや、その思いを持った仲間たちと仕事が出来る喜びを、拝読しながら強く感じました。

『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進していく努力も、スタッフ全員が楽しさを感じているんだと思います。どのように行動したら、どのように気づいたらよいのか。『出来ません』ではなく、どのようにしたら、お客様のご要望に近づける事ができるのか。みんなの可能思考も広がってきているのだと思います。 このようなご評価をしていただけた事、スタッフ全員の力になると感じました。

また、富士山の写真投稿ありがとうございました。『翌朝カーテンを開けると・・・まさに理想の風景が目の前に広がっていました!
思わずパノラマで撮りたくなるような河口湖と、正面には絵に描いたような富士山。』のお言葉が全てを表しているような綺麗な写真でした。時間とともに変化していく風景には、時間の経つのを忘れしまうような力があります。 私たちも、富士山のパワーに負けないよう日々精進して参りたいと思います。

まだまだ足りないところや、気づかない所もありますが、ひとつひとつ着実に改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年09月30日 15:57:39

あいにくの雨で部屋&お風呂から富士山が見えなかったのが、とても残念でした。
食事はとてもおいしかったです。子供に食事をとり分けましたが、量も十分ありましたし、しゃぶしゃぶが特においしかったです。
ただ、部屋の洗面台がユニットバスの中にあって狭かったので、ちょっと使いづらかったです。
でも、サービスもよく、土曜にこの値段で泊れたので、とても満足です。

2012年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年10月07日 16:39:44

ご宿泊当日、翌日ともあいにくの天候で、富士山をご覧いただくことが出来なかったとの事、大変に残念でございました。ご利用いただきます全てのお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私たちも、大変残念でございます。

また、お料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館では、景色も自慢ですが、お料理も当館自慢の一つです。そのお料理に、お褒めをいただけたことは、大変嬉しいことです。誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして秋の富士山麓をご満悦プラン(^^)/1泊2食

ワンピース8592さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ワンピース8592さん [40代/男性] 2012年09月04日 22:32:27

8月23日に宿泊しました。子供の具合が悪かったので、大変心配していただき、ありがとうございました。
サービスが大変良かったです。ぜひ、もう一度、宿泊したいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年09月06日 18:10:27

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

お子様のお体の調子はいかがでしょうか?きっと元気に、観光されたことと思います。ご自宅を離れての、お子様のお体の不調などは、病院やお薬など不安な事が多いですからね。そんな不安を少しでも少なくできるお手伝いができていれば良いのですが・・

スタッフ一同お待ちしております。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】富士山と河口湖がご覧いただけるお部屋でご満悦プラン 1泊2食

低血圧子さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

低血圧子さん [30代/女性] 2012年09月04日 19:59:29

8/24に義母の古希(70歳の祝い)で伺いました。私たち夫婦は3度目です。初めての義母は到着からずっと感激していました。旅館が大きすぎず居心地がいいこと、富士山がぜいたくにいつでも見られること、絶景のお風呂、お食事の美しさや美味しさ、スタッフの爽やかさ…。忘れられない滞在になったと申しておりました。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年09月06日 17:45:45

この度も、当館をお選び頂き、3度目のご利用誠にありがとうございました。嬉しい気持ちで一杯ですし、今回は、お義母さまの古希のお祝い旅行が、ご満足いただけ、ほっとししたのと同時に、喜びが込み上げてまいりました。
 また、ご投稿いただきましたケーキ写真を拝見させていただきましても、ご家族の仲の良さが分かり、とても幸せな気分になりました。本当にありがとうございました。

これからも、お客様の記念に残る素晴らしいご旅行のお手伝いができるよう日々精進して参りたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

けいぽん1712さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

けいぽん1712さん [40代/女性] 2012年09月04日 09:28:13

遅めの夏休みが取れたので、ゆっくりしたいと連泊しました。
リニューアルの部屋や、別邸凛は予約時に(満)で取れず残念でしたが、本館の上層階だったので景色も最高でした☆やや古びた感はありましたね~。
和洋でも、和に布団が敷ければいいのにね~と、話しました。
露天からの景色が絶景で、次に河口湖に来るなら・・又、泊まりたいと思いました。食事も同じ夕食を頂くのはどうか?と思い、2日目は夕食無しにしましたが、朝食のメニューに変化を持たせてくれていたので、どちらも夕食付きでも良かったかな?量も適度で、内容は◎でした。
富士山を観ながらの食事は、そこいらの美術館以上でした♪
お風呂場に、化粧水・乳液の単体物が設置されていたら嬉しかったんですが・・。
2日目・・朝もしかり、夜遅めの送迎も、お宿の方が快くレンタカーのお店まで送迎して下さったので、大変助かりました。
又、ご縁がございましたら、宜しくお願い致します。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年09月04日 18:24:05

また沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。頂きました貴重なご意見、ご指摘に関しましては、ひとつづつ、可能思考を働かせながらディスカッションし、より良いものにしていきたいと思います。
 また、お料理に関しましても、ご滞在いただく場合には、前に日とは違った内容のお料理をお出しさせていただいておりますので、次回には是非ご賞味いただきたいと思います。2泊目のお料理もお客様に高い評価をいただいておりますm(__)m

これからも、お客さまに頂いた、貴重なご意見や、ご指摘に真摯な気持ちで向き合い、よりよい旅館にしていきたいと強く感じました。

投稿者さん 2012年08月22日 19:29:17

富士山が見える所に泊まりたいという事で、急遽予約させて頂きました。
当日は天候も良く、河口湖の先の富士山が非常に良く見えました。

別亭凛の利用でしたが、清潔感があり、接客もソフトで良く、露天風呂も富士山が綺麗です。
特に料理は、全て美味しくて量も多く非常に満足しました。

河口湖周辺の宿は競争が激しくお互い切磋琢磨しているのかなと感じさせられました。
料金的に非常にコストパフォーマンスが高い宿だと思いますので、これからも頑張って欲しいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年08月24日 14:48:05

また、沢山のお褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。お褒め頂きましたお料理は、板長が旬の食材を活かした『旬菜の膳』です。ロケーションも自慢ですが、お料理に関しましても、当館の自慢の一つです。そのお料理に、お褒めのお言葉を頂け大変に嬉しく思います。本当にありがとうござました。
 また仰る通り、河口湖のホテル・旅館はみんな元気で活気にあふれていると思います。これからも、お互いに、協力・競争しあい、河口湖全体を更に活気あふるものしていきたいと思います。それが、訪れていただいたお客さまへのご満足に繋がることだと思います。

投稿者さん 2012年08月19日 11:35:36

あいにく天候があまり良くなかったのですが、お部屋・露天風呂とも真正面に富士山が見えて眺望がとても良かったです。また、お食事も、種類が豊富で美味しく、量も十分すぎるほどで十分に楽しめました。何より良かったのは、スタッフのおもてなしが優しくて気遣いがあったこと、とても心地よかったです。有難うございました。
河口湖は東京から近くてアミューズメント施設も多く、富士山が見れるので、また寄らせていただきます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年08月24日 14:25:24

また、沢山のお褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。板長はじめ料理スタッフ、また全てのスタッフが喜びでいっぱいです。『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、可能思考で物事を考え、お客様の喜びは、私どもの喜びという考え方が、スタッフ全員に広がり行動が出来ている。その事にも、お褒めのお言葉をいただけた事は、最大限の喜びです。これからも、少しづつでも、成長し続けて行きたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

スーパーリラックスさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

スーパーリラックスさん [30代/男性] 2012年08月06日 14:46:53

当日は7/7富士山山開きの花火大会がありました。
あいにくの天気で部屋からの富士山全景は見ることが出来ませんでしたが、
部屋からの花火、河口湖、富士山は最高でした。
露天風呂も良かったです。
部屋は広さも十分でしたが、トイレが少し匂ったかな・・・
食事もおいしかったです。
総合的にまた行きたい宿です!!

2012年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年08月07日 15:10:57

お部屋から綺麗な花火をご覧いただけたとの事、大変によろしかったでねすね。この花火大会は、富士山の山開きを記念して、毎年7月の第一土曜日に開催されます。このイベントで、夏の訪れを感じ、本格的な登山シーズンとなります。夜になると富士山には、山小屋の灯りがキラキラと輝き、とても綺麗です。
 また、ご指摘をいただきましたトイレの匂いのですが、お泊り頂きましたお部屋だけではなく、全てのお部屋につきまして確認し、清掃作業の徹底を行いました。ご連絡をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月06日 14:13:36

スタンダードプランとは思えないくらい大変満足です。
部屋からの眺めは最高でした。ただ室内のお風呂の掃除が怠っておりちょっと残念でした。
食事も見た目も味も大変満足でした。お風呂からの眺め最高!ただバスタオルを風呂場に設置しておいていただけると大変助かります。
スタッフの皆さんも大変感じ良くぜひまた利用したいと思っています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年08月07日 12:56:17

お部屋のお掃除につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃作業の手順や、基本の作業などを周知徹底させていただきました。お客様がゆっくりお寛ぎいただける空間・時間を作り上げていきたいと思います。
 またこのような事がありながらも、高い評価、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様がご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

けつかた9290さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

けつかた9290さん [40代/男性] 2012年07月30日 01:45:24

湖北側に立地していて部屋からも温泉からも湖越しに富士山が見れるのはナイスです。建物は少々古くても奇麗にリフォームされてました。 本館和洋室でしたが洗面室が無くて2点ユニットバスの洗面器利用など所々の改善箇所はありそうですが従業員さんのサービス業の意識が全体的に高く感じられました。屋上の露天風呂は眺めよくなかなか気持ち良かったです。気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

2012年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年07月31日 15:11:15

お褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。当館は、河口湖越しに富士山がご覧いただける立地です。いくつかの条件が重なると、綺麗な逆さ富士(河口湖に富士山が映る)がご覧いただけます。ひとつの条件は風がないことです。風があると波立ち、映らなく(消えて)なってしまいますので。自然が織り成す芸術です。
また当館の露天風呂は、屋根がないことも特徴のひとつで、夜に空を見上げると、綺麗に光る星空を見ることもできます。とてもリラックスできると思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同お持ちしております。

投稿者さん 2012年07月08日 13:51:09

以前から河口湖に行きたいと言っていた彼のために、お誕生日のお祝いも兼ねて今回こちらに初めて宿泊させていただきました。
数ある宿泊施設の中で、こちらを選んだ理由は、富士山が眺める露天風呂があることと
お食事がおいしいとの口コミを読んだからでした。
当日は、お伝えしていた到着時間よりも1時間以上早く着いてしまったにも関わらず、心温かいお出迎えをしていただき安心して中に入ることができました。
また、お食事は、想像していたよりも美味しくて、思わず2人とも感動してしまいました。
今回は、残念ながら富士山は見れませんでしたが、それは次回のお楽しみに残して、また泊まりにいきたいなと思います。スタッフのみなさま、素晴らしいひと時をどうもありがとうございました。

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年07月08日 16:29:40

沢山のお褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、またそのご旅行がご満足いただけたこと、大変うれし事ですし、『ありがとうございます』の感謝の気持ちでいっぱいです。

料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつですし、味は勿論のこと、器選びから拘りをもって、板長はじめ調理スタッフが腕をふるっております。

この度は、生憎の天候で富士山がご覧いただけなかったのは、大変残念でございましたが、是非また、当館をご利用いただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。
 スタッフ一同、お待ちしております。

【夏得】【人気の宿掲載記念ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦(^^)/1泊2食

投稿者さん 2012年07月07日 02:56:19

6月17日、母、姉2人、夫、私5人で富士山周辺観光の旅で御世話になりました。
部屋からの河口湖、後方見え隠れする富士山、露天風呂からはっきりと残雪の雄姿が観えました。夕食時には、還暦の御祝いにと、赤いちゃんちゃんこと帽子、記念写真まで写してくれて、とても感激しました。料理もお造りの新鮮さに驚き、海鮮トマト煮、富士桜ポークしゃぶしゃぶ堪能しました。食事処のスッタフ方々の手際の良さ、もてなしの心遣い、一同喜んでいました。チェクアウトの際頂いたフォトメモリーカードに宿からの一言が添えられ、記念写真の後方には窓越しに残雪の富士山が写っていました。
各旅行会社の口コミの中からこの宿択んだ私は皆に感謝され、帰りの車中で写真見て
苦笑し和やかな帰途に着きました。

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年07月08日 15:32:33

また沢山のお褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。また、ご満足いただけた事にほっとしております。

ご投稿を拝読しておりますと、夕食時の皆さまの楽しい様子や、お料理を美味しそうに召し上がっている様子、帰りの電車で楽しそうに笑顔でお話ししている様子など、つぎつぎと頭にイメージされてていき、とても幸せな気分を味わう事が出来たと同時に、更に皆様に、ご満足いただける旅館になりたいと強く感じ、全スタッフで最強のチームを作っていきたいと感じました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月02日 21:12:22

食事も美味しく、お風呂、部屋、食堂全てからの景色が大変良かったです。
河口湖を挟みながら眺める富士山は良いものでした。
スッタフさんは皆色々と気にかけてくれたので、快適に過ごすことができました。
ただ、掛け布団が冬用だったのか、掛けていると汗が出るほど暑かったです。かけないと寒いしかけると汗が出るしでちょいちょい目が覚めてしまいましたw
ルームキーを2つ使えるので、風呂の際に大変便利でした!

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年07月05日 11:12:43

また沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見、高い評価をいただきまして誠にありがとうございまました。

ご指摘いただきました事柄につきましては、みんなでディスカッションを重ねながら、よりよいものに改善してまいりたいと思います。2本のルームキーも、このディスカッションから出てきた改善であり、男女のご利用の際でも、お風呂上がりで待つことがなくお部屋に戻ることができ、大変好評をいただいております。『日本一ありがとうの多い宿を創る』を理念に、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

Cissiechowさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2012年06月18日 10:16:12

朝望富士山大滿足、感覺幸福

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月18日 13:54:55

請再來
謝謝
等職員全體

投稿者さん 2012年06月13日 23:29:55

金額を考えると、食事もロケーションもサービスも良かったです。
富士桜ポークも大変おいしかったです!

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月17日 13:51:43

また、ロケションや、お料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
 お褒め頂きました『富士桜ポーク』は、山梨県の畜産試験場が長い年月をかけて研究開発して誕生した能力の高い、肉質の良い系統豚です。身は柔い事はもちろんの事、シャキッとした歯切れの良さと薄切りでもしっかりとした豚本来の味です。そのお肉本来の味を楽しんでいただこうと、しゃぶ鍋としてお出しさせていただいております。『大変おいしかったです』との事大変うれしく思います。ありがとうございました。
 これからも、日々精進して参りますので、河口湖にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】6月~7月13日ご宿泊 天然温泉で息抜き♪お手軽Style★

アチ~さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

アチ~さん [60代/男性] 2012年06月04日 22:01:53

良いセンスでリニューアルされていてとても好感がもてます。スタッフの方々の応対も「もてなされている」ことを感じます。また、一所懸命に工夫してることがわかり、これもとても好感がもてました。河口湖の向こうに富士山がばっちり見えます。そして、屋上の露天風呂から眺める富士のすばらしさは特筆できます。家内と「ここならまた泊まりたいね」と、宿をあとにしました。

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月05日 17:10:43

また、沢山のお褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。私ども嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご利用いただきます全てのお客様に綺麗な富士山をご覧いただき、お料理をおいしくいただいていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけること。そして、ご満足いただける。最高の喜びです。
 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

シグマ0140さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

シグマ0140さん [50代/女性] 2012年06月02日 21:14:02

富士山が見える宿を探して宿泊予約しました。部屋から見えた富士山は期待以上で感激でした。お部屋から富士山、逆さ富士まで見えるなんて、とっても贅沢な時間でした。食事もお風呂も満足、従業員の方々の対応も感じが良く、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月04日 13:55:55

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけ、また逆さ富士もご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士の出現は、風がなく湖面に波がないことが条件の一つです。風が止み湖面が静かになり、逆さ富士が出現したり、見えていても風が吹きはじめ、波がたち逆さ富士が消えてしまったりと自然の凄さを感じます。素敵なお時間、自然を満喫されたことと嬉しく思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ばぁばぁ49さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ばぁばぁ49さん [50代/女性] 2012年06月01日 21:50:32

口コミどおりの宿でした
またお世話になりたいと思います

翌朝の富士山には感激しました

2012年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月04日 13:33:21

ご宿泊の翌朝は、良い天気に恵まれ綺麗な富士山をご覧いただけまして大変よろしかったですね。私たちも大変うれしく思います。
 ご宿泊頂きました全てのお客様に美しい富士山をご覧いただきたいのですが、難しいことです。7月には殆どの雪が解けて登山シーズンを迎えます。夜になると山小屋の灯りが五合目から山頂近くまで、キラキラと灯り大変綺麗です。是非また違った季節にお泊りいただき富士山を満喫してください。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヨシフミ7750さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ヨシフミ7750さん [30代/男性] 2012年05月18日 18:24:48

おかみさんが大変感じが良かったです。値段の割に食事も夜、朝共に美味しく、ボリュームもありました。家族共々満足です。

2012年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年05月21日 18:44:49

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。女将も大変に喜んでおります。『日本一ありがとうの多い宿を創る』を理念に先頭にたち頑張っておりますので特に嬉しいのではないでしょうか。
 どの業界でもそうだと思いますが、トップが先頭にたつことにより、スタッフにも浸透して参りますし本気さが伝わってくるものです。これからも日々精進してまいりますので河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。