投稿者さん 2015年08月11日 12:43:37

この度は、お世話になりました。
また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月12日 15:14:46

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフの皆様、どの方も素晴らしいお心遣いで、大変気持ち良く過ごすことができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもの接遇のコンセプトに『つかず、離れず、さりげなく』というものがあります。お客様のお時間を大切にし、しかし困った事、不明な点などを感じられた際には、さりげなくご対応させていただくというものです。これからも、お客様にご満足頂きますよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2015年08月10日 18:40:15

8月4日に家内と宿泊しました。スタッフのサービスもよく、風呂や
立地もよく、特に富士山を見ながらの料理は大変おいしく、大満足でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月12日 15:05:52

『大満足でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みととなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月10日 17:10:56

今回、一泊二日で利用しました。

評判通り接客がすばらしかったです!一泊でしたが最高のおもてなしを受けました。
従業員の方の対応に、普段何も気にしない子供たちも感動していました。
料理は、品数も多く上品なものを美味しく頂きました。
建物自体は古いと思いますが、全面リニューアルされており、とてもきれいです。
露天風呂にも入りましたが、景色も湯加減も良く気持ち良かったです。
また富士山に行く機会があったら、是非利用したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月12日 14:57:18

『また富士山に行く機会があったら、是非利用したいと思います。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。私どもから、お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも、『ありがとうございました』『ありがとう』という事が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

お盆ウィーク(8/8~8/15)を富士山の麓河口湖でごゆっくりと(^O^)/1泊2食満喫プラン
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

SIYU0422さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

SIYU0422さん [50代/女性] 2015年08月07日 11:52:53

いつもは主人と2人で利用させていただいておりますが、このたびは、お嫁さん、孫(4歳、2歳)連れての旅行でした。部屋からの景色、食事は個室を用意していただいたり、スタッフ皆さんの心遣いや笑顔、大変満足な旅をさせて頂きました。またみんなで伺わせて頂きます。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月07日 15:42:52

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『いつもは主人と2人で利用させていただいておりますが、このたびは、お嫁さん、孫(4歳、2歳)連れての旅行でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。再訪していただける喜びでいっぱいです。また、今回は、お嫁さんや、お孫様とのご利用、嬉しい限りです。また、『スタッフ皆さんの心遣いや笑顔、大変満足な旅をさせて頂きました。またみんなで伺わせて頂きます。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、また、日本一ありがとうの多い宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月05日 13:48:45

露天風呂の景色非常に良いです。
大型の旅館ではないため、貸し切り状態に近く心地よいところでした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月07日 15:32:11

当館は、31部屋の客室でございます。全客室が、河口湖と富士山側にあります。また、露天風呂も最上階にあり、人気のひとつとなっております。大浴場、露天風呂は、ご夕食の前のお時間には多少込み合ったりいたしますが、ご利用いただきますお時間によっては、仰る通り、貸切状態みたいになるようです。特に露天風呂は、解放感があり人気のひとつです。是非また違った季節にお越しいただき、雪化粧をした富士山を露天風呂より眺めていただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2014受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年08月05日 13:33:54

今回は久しぶりの日本の夏を満喫したく、家内と家内の兄弟(外国人)と共にお世話になりました。富士山と富士五湖を見せたかった事、露天風呂を体験させたかった事、そして浴衣での和食を堪能させたかった事。全て滞日当日に叶えることが出来、家族も大変喜んでおりました。特に、富士山を望める露天風呂、室内からの景色、そして料理が最高で、宿のスタッフの皆さんの、気持ちの良い対応に、感激しました。また是非お邪魔させていただきたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月07日 15:14:44

『富士山を望める露天風呂、室内からの景色、そして料理が最高で、宿のスタッフの皆さんの、気持ちの良い対応に、感激しました。また是非お邪魔させていただきたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。久しぶりの日本、ご家族様への、露天風呂、浴衣、和食のご体験、富士山や富士五湖のご観光など、皆様で楽しそうにしているご様子が見えてくるようです。少しでもお手伝い出来た事に、私もも大変嬉しく思います。これからも、お客様を沢山の笑顔にできますよう、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年08月05日 13:27:20

ありがとうございました、素敵な方々のサービスと料理で
素敵な時間をすごせました。

お風呂も内風呂は熱く気持ちよく最高でした。
露天が少しお湯が汚れたり虫などがいたので

また利用したいと思う素敵な場所でした

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月07日 15:03:26

お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『ありがとうございました、素敵な方々のサービスと料理で素敵な時間をすごせました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『露天が少しお湯が汚れたり虫などがいたので毎2時間ほどチェックされるともっと皆さん満足するかなと思いました。』との貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけますよう、掃除を行う時間につきまして検討・改善をして参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

6月~7月17日のご宿泊 天然温泉で息抜き♪お手軽Style★

LizzieLoさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年07月28日 16:16:39

Through everything is not as perfect as we highly anticipated, but this hotel is still one of the most valuable choices around this area. Good place for Family or couples.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月29日 13:11:35

This time, thank you very much for using Koraku Onyado Fuji Ginkei.

Use Koraku Onyado Fuji ginkei by all means, please.

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2015年07月28日 15:50:51

7/26-27にお世話になりました。スタッフ皆さま、気持ちの良い対応で心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
再利用したい宿のひとつです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月29日 13:06:42

『スタッフ皆さま、気持ちの良い対応で心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、当館理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月24日 00:18:11

一晩の宿泊施設には、新鮮な食材、ホテルは非常に不快に滞在見つかりません急いリマインダのダイナーにサービスを提供している、あまりにも重い煙の臭いの部屋、ホテルの観光客に滞在、次回は滞在再び来ることはありません

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月24日 11:11:30

また、不快な思いにさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

英文からの直訳の日本語の為かコメントが分かりづらいので私なりに解釈させていただきます。ご夕食時、お料理を提供するタイミングが早かった事、お部屋が煙草の臭いがした事、大変に申し訳ございませんでした。ごゆっくりとご夕食をお楽しみいただけますよう、お部屋につきましては、消臭対応を更により良いものにしていけますよう検討、改善をして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月23日 06:47:03

前回、母がもう1泊したかったというのでリピートしました。空室があったので当日の予約になりましたが、母が足が悪いためお気遣いいただきありがとうございました。前回のお部屋もよかったのですが、今回のお部屋は母には特に利用しやすく喜んでおりました。お部屋そして露天風呂から眺める河口湖と富士山は最高です。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月23日 13:33:27

『前回、母がもう1泊したかったというのでリピートしました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。リピートして頂けた事、大きな喜びです。また、お母様も喜んでいただけたとの事も、大きな喜びです。また、『お部屋そして露天風呂から眺める河口湖と富士山は最高です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からご覧いただける富士山は贅沢な気分になりますよね。是非また、お母様とご一緒にご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年07月21日 17:23:09

夫婦で伺いました。朝夕共にお食事の品数が多くてで良かったです。また、お食事についてのスタッフの方の説明が分かりやすくて良かった。特に朝食がバイキングではなかったのがとても良かったです。本館の和室に宿泊しましたが、お部屋自体は普通でした。でも、大きな一枚ガラスの窓から見える富士山と河口湖は絶景でした!お食事処でも同じ景色が見られるので、富士山を眺めながらの食事は何とも贅沢です。大浴場・露天風呂はそんなに広くはないですが、露天風呂からも富士山が見れます。お湯は消毒のニオイが少し気になりましたが、決して悪くありません。館内は改装されたようでどこも清潔で良かった。スタッフの方の対応・お食事・景色どれをとっても◎で、また宿泊したいお宿でした。ひとつだけ要望があるとすれば、お部屋にお茶以外にコーヒーを置いていて欲しかった事くらいですね。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月22日 14:27:35

『スタッフの方の対応・お食事・景色どれをとっても◎で、また宿泊したいお宿でした。』誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『富士山を眺めながらの食事は何とも贅沢です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰るとおり、富士山は見ているだけで贅沢な気分になります。不思議ですね。それだけ魅力的な山なんですね。富士山信仰があるのも納得できます。また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。より良いご滞在が出来ますよう検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

irenetsaiさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

irenetsaiさん [40代/女性] 2015年07月15日 21:31:12

Nice place!
Nice food!
Great service!
We had fun time at Kawaguchiko and have a great and beautiful view of Mt. Fuji .
Wish I could visit your hotel again if possible.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月19日 15:02:33

Thank you very much.

ロズウェル1947さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ロズウェル1947さん [50代/男性] 2015年07月13日 15:55:20

7月8日に宿泊しました。料理が美味しく、中居さんも親切でした。あいにくの天気で富士山が見えなかったのが残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月19日 14:58:36

『7月8日に宿泊しました。料理が美味しく、中居さんも親切でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。当館は、河口湖越しに富士山をご覧いただけるお部屋・ロケーションは自慢ですが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢のひとつです。そのお料理と接遇サービスにお褒めのお言葉をいただけた事、大きな喜びです。また、当日はあいにくの天候で、富士山をご覧いただく事が出来なかったとの事、大変に残念でございます。ご宿泊いただきますお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私どもも大変に残念でございます。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

たかたかたか5077さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

たかたかたか5077さん [40代/女性] 2015年07月12日 19:13:32

7月10日に利用しました。外国の方も多くマナーなど不安でしたが、フロントや部屋で説明や大浴場にも英語で説明もありました。チェックインや食事の時もサービス良く小さい子と一緒でしたが話かけて頂いたり絵本を貸して頂いて良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月19日 14:48:38

『チェックインや食事の時もサービス良く小さい子と一緒でしたが話かけて頂いたり絵本を貸して頂いて良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけ、楽しい思い出が出来ますよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

楽よっしさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

楽よっしさん [30代/男性] 2015年07月11日 22:42:02

7月5日に宿泊しました。あいにくの天気で、お部屋、お風呂から富士山は見られませんでした。サービス面がよかったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月19日 14:35:51

また、クチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただく事が出来ずに、大変に残念でございました。私どもも大変に残念でございました。是非また違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。また、接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月06日 20:37:00

Very Good Very Nice

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月08日 16:30:06

Use lake Koraku Onyado Fuji ginkei by all means, please.

投稿者さん 2015年07月06日 10:57:30

河口湖に行く際に利用させていただきました。
部屋も食事場も富士山眺め!とってもうれしいです~
スタッフさんが大変親切で、いろいろお世話になりました!
また利用したいと思います!
このたび、ありがとうございました!

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月08日 15:07:46

『また利用したいと思います!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。その目標に向かって、スタッフ一丸となってこれからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月05日 22:38:25

屋上露天風呂からの景色を期待したのが予約した一番の理由でした。当日は、諦めていたのですが夕方から雲が上がり、なんとか夕景.朝景の富士山を湯に浸かりながら眺められたのは最高です。従業員の皆さんの接客レベルは高いと思います(歳相応に)。ただ、沖縄畳はいいんですが私の好みではやっぱり、部屋は井草の香りと色の方が落ち着きますね。
更に気分が良かったのはレストランでの食事時、配膳の合い間に、富士山と太陽の位置関係を尋ねたら(年配のベテラン男性から)丁寧に説明して頂いたので、参考になり大変美味しい食事になりました」。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月08日 15:02:37

お褒めのお言葉、貴重なご意見、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『当日は、諦めていたのですが夕方から雲が上がり、なんとか夕景.朝景の富士山を湯に浸かりながら眺められたのは最高です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からの富士山は格別だったのではないでしょうか。特に時間とともに変化する夕景.朝景の富士山は、とても幻想的です。また、『更に気分が良かったのはレストランでの食事時、配膳の合い間に、富士山と太陽の位置関係を尋ねたら(年配のベテラン男性から)丁寧に説明して頂いたので、参考になり大変美味しい食事になりました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう情報提供を含め、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年07月04日 09:40:18

宿泊する際に、他の宿と迷い電話で直接相談したところ、丁寧に対応していただきこちらに決めました。
別邸と本館と迷っていたのですが、従業員さんの「個人的には本館の方が富士山の眺めはお勧めします」との言葉を信じ本館にして正解でした。別邸には宿泊していませんが外観から自分の部屋を見て、富士山の眺めが良く見えると感じました。
ただ、そのせいか私が宿泊した平日は若い方が多く、また外国人の個人客(団体は受け入れていないそうです)もいらっしゃって、彼らの入浴マナーが気になってしまいました。
それが気になるようならもう少し高い宿をお勧めしますが、こればかりはしょうがないですね。
お風呂が24時までしか入れないのは残念でした。

2015年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年07月04日 15:27:14

『お料理も立地も、このお値段の割には近隣の宿泊施設に比べるとお得です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は、河口湖の北側に立地してます。ですので、河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションとなります。また全客室が、河口湖・富士山側にございますので、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。また、『彼らの入浴マナーが気になってしまいました。』との事、大変に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけますよう、掲示物やご利用方法の説明など工夫し快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと思います。