kawaheroさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kawaheroさん [60代/男性] 2014年03月18日 20:34:08

お風呂からの眺めが絶景で大変満足でした。従業員さんのサービスも気持ちよく、満足して帰りました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年04月07日 15:19:14

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

『従業員さんのサービスも気持ちよく、満足して帰りました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう可能思考を働かせ日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】ポイント10倍!グラスワイン1杯サービスほろ酔い気分でご満悦
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2014年01月07日 23:42:14

12月初めに宿泊しました。天気もよく部屋から富士山がきれいに見え、また食事も大変おいしかったので同伴者からよい宿を選んでくれたと感謝され、最高の旅となりました。
全室富士山ビューというのはやはりすばらしい立地環境ですね。

2013年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2014年01月09日 15:24:05

『同伴者からよい宿を選んでくれたと感謝され、最高の旅となりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホットしたの同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。12月から2月頃までは、一日を通して富士山をご覧いただける確率が高く、逆さ富士の出現も多い時期です。

また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。全客室から富士山をご覧いただけるロケーションは当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬彩の膳』も当館の自慢のひとつです。料理長はじめ板前さんも嬉しい顔をしておりました。誠にありがとうございます。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬特】凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!冬のお出かけプラン1泊2食

よーこ0311さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

よーこ0311さん [50代/女性] 2013年11月28日 00:44:57

11月23日に宿泊しました。河口湖駅まで迎えに来てもらえるので良かったです。食事も美味しかったです。部屋や大浴場、露天風呂から富士山が眺められるのはもちろん、朝食時も富士山を眺めながら食べられるのでうれしいです。コーヒーが大好きな夫婦なのですが、レストランにコーヒーが無く、ラウンジは朝の2時間しか開いていないようでルームサービスでやっと飲むことができました。総合的には満足のいく旅館・サービスでした。

2013年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月29日 15:19:54

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い天気に恵まれて、綺麗な富士山をお部屋や、露天風呂・お食事会場からご覧いただく事ができまして大変よろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。今年の紅葉は色好きもよく、富士山とのコラボも一段と綺麗でした。まるで絵画を見ているような気分になったのではないでしょうか。

また『コーヒーが大好きな夫婦なのですが、レストランにコーヒーが無く、ラウンジは朝の2時間しか開いていないようでルームサービスでやっと飲むことができました。』とのお言葉(コメント)誠に申し訳ございません。コーヒーがお好きなお客様は大変多く、スタッフからもコーヒーのサービスなどの話や、コーヒーやお飲み物をご提供する場所の整備など様々な意見がでてまいます。早急にお客様へのおもてなしとして検討、改善を行っていきたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2013年11月17日 14:23:06

紅葉まつりと富士山を見にいきたくて宿泊させて頂きました。紅葉まつりのライトアップ見学にバスを出してくださり、本当に綺麗な紅葉見ることが出来て有り難かったです。帰りの朝にやっと富士山が顔をだしてくれて(*^^*)早朝は露天風呂で贅沢な独り占めができました!
お料理も美味しく頂きました。しいて言えば朝ご飯はちょっと塩辛めでその後喉が渇きました。スタッフ皆さん対応がきめ細かく気さくで過ごしやすかったです!また是非利用させて頂きます!

2013年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月17日 15:59:05

『スタッフ皆さん対応がきめ細かく気さくで過ごしやすかったです!また是非利用させて頂きます!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。11月末まで『紅葉まつり』が開催されておりますが、今年の色づきは良いようです。日没よりライトアップを行っておりますが、そのライトアップの見学の送迎サービスを行っております。

また、ご宿泊いただきました翌朝は、河口湖上空に発生した靄で富士山を隠しておりましたが、徐々に靄が無くなり幻想的な雰囲気を演出してくれました。その富士を露天風呂よりご覧いただくことが出来まして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦 (^O^)/ 1泊2食

ディープコンパクトさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ディープコンパクトさん [40代/男性] 2013年11月17日 00:16:48

部屋や露天風呂から正面に見える富士山の素晴らしさ・ド迫力!!文句なしです。
お料理は、ボリュームがちょうどよく、肉・魚と質がよく、デザートまで抜かりなし!
また、利用したいです!!

2013年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月17日 11:44:55

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフもすれちがいざま、みなさんあいさつをしてくれたり、対応が総じて良く、とても気持ちが良く滞在できました!また、利用したいです!!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の喜びは私どもの喜びです。経営理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目標にスタッフ一丸となっております。そのことに評価をいただけたこと『感謝』のひとことです。

また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。河口湖越しに富士山がご覧いただけるロケーションは当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。

また当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただくことが出来まして大変によろしかったですね。お部屋からご覧いただく富士山は、額縁の中に入っているようで迫力がありますよね。

スタッフ一同お待ちしております。

masaru2525さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

masaru2525さん [30代/女性] 2013年11月14日 21:34:41

リニューアルされたお部屋はとても清潔感があって満足しました。
11月15日に父と父の友人達が宿泊するので下見を兼ねた今回の旅行でしたが、山梨県は河口湖があり、山中湖があり、富士山もきれいに見れて本当に良い旅でした。
お料理も丁寧に作られていて美味しかったです。また家族できたいです。

2013年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月16日 14:03:21

『富士山もきれいに見れて本当に良い旅でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいです。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思っていますので、本当によろしかったです。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。板長をはじめ、板前さんも喜んでおりましたし、接客スタッフもにこやかな顔をしておりました。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 17:12:06

部屋から湖と富士山が一望でき、とても感激しております。初日は富士山が全く見えず諦めて
いましたが、夕方より雲がとれ見え始めました。翌日は朝から雲ひとつなく、みごとな
露天風呂の湯加減もちょうど良い感じです。食事は品数が多く食べきれないくらいでした。
部屋のトイレがちょっと狭かったのが気になりましたが、接客も良く楽しい旅行が出来たと思います。
また宿泊したいと思います。

2013年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月15日 13:41:56

お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『翌日は朝から雲ひとつなく、みごとな富士山を見ることができました。また、露天風呂から見る富士山も最高です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からの富士山は独り占めしているかのようで格別な気分を味わえたのではないでしょうか。沢山のお客様より好評をいただいておりますし、当館の自慢の一つでもあります。

また『接客も良く楽しい旅行が出来たと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年11月03日 21:04:40

屋上の露天風呂がいいですね。
天候が良ければ富士山が見えるはずです。
残念ながら、私は見えませんでしたが・・・・・

2013年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年11月15日 12:47:40

当日はあいにくの天候で富士山をご覧いただくことが出来なかったとのこと、大変に残念でございます。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私どもも大変残念でございます。露天風呂は屋根も無いので、今からの季節は星空も綺麗にご覧いただくこともできます。是非また当館にお越しいただき、露天風呂からの、富士山や夜景、星空をご覧頂きお寛ぎいただきたいと思います。

投稿者さん 2013年10月05日 10:14:48

9月29日に友人と2名で宿泊しました。
特に露天風呂からの富士山は圧巻でした。
従業員の方々も親切で、かつ、押しつけがましくない接客でした。
お部屋は少し古さがありますが、広々としていて清掃もきれいに行き届いていました。
朝食・夕食ともにボリューム満点!おいしくいただきました。
今度は冬の富士を見にまた宿泊したいと思います。

2013年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年10月05日 14:41:53

ご宿泊当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変よろしかったですね。『お天気にも恵まれ、ホテルのどこからも富士山が見えて感激でした。』とのお言葉(コメント)にも、お友達と楽しそうに富士山をご覧いただいている様子が目に浮かびます。ここ最近は、雲も高い位置に発生し、秋空となり、青空の中に富士山がとても綺麗にご覧いただける季節となりました。これから、初冠雪、冬の富士山に変わっていきます。寒さの中に凛とした雄大な富士山も大変綺麗です。是非また冬の富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

クールシェア応援【ポイント10倍】露天風呂で富士山を見ながらのんびりと 1泊2食 ご満悦プラン

さいさい0325さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

さいさい0325さん [50代/女性] 2013年10月04日 18:14:52

富士山がとてもきれいに見えて立地条件がすばらしい。食事も抜群、お風呂も露天は富士絶景、とても満足でした

2013年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年10月05日 14:31:27

『とても満足でした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちなりました。当館は河口湖越しに富士山がご覧いただけるロケーションは自慢でございますが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢の一つです。そのロケーションやお料理にお褒めのお言葉をいただけたことに嬉しさでいっぱいです。是非また違った季節に、ご家族で富士山をご覧になりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:17

到着した時から 感じがよく 嬉しい気分になりました
夕食 どれも美味しかったです
従業員の方々も 頑張っていました 部屋からの景色もよく 富士山もきれいに見え
屋上露天風呂も気持ちがよかったです
今回は家族旅行でしたが 今度は 両親を連れて行きたいと思います 高齢の両親ですが 屋上の露天風呂に今なら登れそうです 今度は、露天風呂から雪のかかった富士山を一緒に見たいと思います

2013年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年07月13日 13:58:29

『到着した時から 感じがよく 嬉しい気分になりました』とのお言葉(コメント)、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯になりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。その喜びや、励みが、お客様へのサービス(接遇)に繋がっていく。よい循環が出来てきたのだと実感いたします。

是非また、ご両親さまとご一緒にご利用くださいませ。そして、私どもの成長した姿を観ていただきたいのと、季節の違った富士山をご覧くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

ドラゴンバイヤーさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [40代/男性] 2013年06月17日 19:39:38

ポイント10倍プランなので、あまり期待しないで行きましたが、リニュアルしたようで、古さはみられますが、内装・室内は綺麗です。富士山が目の前で、とにかく屋上の露天からの景色は最高です。サウナとかジャグジーがあれば良かったのに。部屋のミストサウナは結構良いです。嫁は大喜びでした。食事は夜も昼も質・量ともとっても良かったです。生ビール1杯サービスもうれしいサービスです。ゆかたor作務衣が選べるし、足袋もあるし、洋室にはアメニティも沢山ありました。また伺います。

2013年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年06月18日 16:39:50

お褒めのお言葉と、高い評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当日は良い天気に恵まれ綺麗な富士山をご覧頂く事ができまして大変によろしかったですね。『富士山が目の前で、とにかく屋上の露天からの景色は最高です。』のお言葉でも、手に取るように分かります。

また、『生ビール1杯サービスもうれしいサービスです。』とのお言葉ありがとうございます。露天風呂の企画で6月10日(ろてん)~6月26日(ろてんぶろ)の期間にサービスさせていただきましたご宿泊プランです。これからも、お客様が喜んでいただけるようなご宿泊プランを企画していきたいと思います。

投稿者さん 2013年04月24日 22:59:39

初めての冨士山にワクワクしながらの宿到着となりました。
うぶや、ククナさんに比べて外観は見劣りするものの、中は老舗を感じさせるおしゃれな創りでした。お部屋から見る湖越しの冨士山は、素晴らしく、贅沢な時間を頂けたことに感謝感激です。食事も手のこんだ物が多く、質、量とも十分で満足でした。
少し安いプランもあるようですけれど、このプランがお勧めです。
温泉の質はもう一つというところですが、湯につかって見る湖、街、緑越しの冨士は、旅番組の主人公のような気分にさせてくれて、幸せそのものです。
接客の態度、言葉、笑顔はいい印象をうけました。
部屋のカギ2つもありがたいですね。
ただ建物が古いことから隣の音が少し気になります。
それ以外は大変良いお宿でした。

2013年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年04月26日 14:52:01

また、お褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、良い天気に恵まれ綺麗な富士山をご覧いただくことが出来まして、誠によろしかったですね。初めての富士山を、お部屋から、露天風呂から独り占めしたような気分になったのではないでしょうか?『湯につかって見る湖、街、緑越しの冨士は、旅番組の主人公のような気分にさせてくれて、幸せそのものです。』このお言葉、文章にも幸せな気分一杯の様子が分かりました。
 これからも、お客様に幸せな気分を沢山感じていただけるように日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士をご満悦プラン 1泊2食

ayako3436さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ayako3436さん [40代/女性] 2013年03月22日 15:19:47

今までの温泉の中では一番食事が美味しかったでした!
露天風呂からの絶景も、本当に感動いたしました!
素敵な思い出をありがとうございました^^

また是非宿泊したいと思います。

2013年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年03月23日 12:45:39

また、沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お料理に景観にお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理は、味は勿論のこと、器や盛り付けなの視覚も大事だと考えています。また、お料理をお出しするタイミングや人間の問題、またお食事会場の雰囲気など全ての事が重要であると思います。これからも、美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう、スタッフみんなで精進して参りたいと思います。

また『また是非宿泊したいと思います。』とのお言葉ありがとうございます。ほっとしたのと同時に嬉しい気持ちで一杯です。富士は、季節や時間によっても、姿を変えます。是非また違った季節にお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 22:51:59

2月の3連休に一泊しました。
当日は天気に恵まれ、宿泊した部屋や露天風呂から雄大な富士山を眺めることができ感動しました。
また、小さな子供が一緒でしたが、スタッフの皆様に、食事の時などに大変気を遣って頂き大変楽しく過ごすことができました。
チェックアウト後に、記念写真を頼んだ時も、ベストスポットに案内して頂いたうえで撮影してくださり感謝しております。
家族も大変気に入り、また機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年03月07日 14:22:07

また、お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『小さな子供が一緒でしたが、スタッフの皆様に、食事の時などに大変気を遣って頂き大変楽しく過ごすことができました。』とのお言葉に、ほっとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもの喜びは、お客様に喜んでいただける事であり、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、みんなで、日々精進して参りたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月21日 17:04:25

河口湖周辺で富士山がお風呂から見える宿は他にもありますが、料金がお得な割りに評価が高いので宿泊しました。

評判通りのいい宿です。食事がおいしかったです。
もっとグレードを上げたらかなりおいしい料理をいただけると思いました。

お風呂も露天からは富士山が良く見えて気持ちよく入れます。

とても丁寧でいい宿です。

河口湖の他の宿に宿泊したことはありませんが、ここはお薦めできる宿です。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年02月21日 18:55:00

また沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

当館は河口湖の北側にありまして、全客室が河口湖越しに富士山がご覧いただけるお部屋です。朝には、いくつかの気象条件が重なれば、綺麗な逆さ富士もご覧いただけます。
 このロケショーンは、当館の自慢のひとつですが、このロケショーンに負けないよう、お料理、接遇、おもてなしのの心など、スタッフ一人一人が、課題をもち努力を重ねております。その基になるのが、『日本一ありがとうの多い宿を目指す』という理念になります。お客様の立場になり、物事を考えたり、可能思考で物事を考え行動しております。まだまだ、未熟でご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、これからも日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!グラスワインでほろ酔い気分 1泊2食

mimiuchanさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mimiuchanさん [30代/女性] 2012年12月15日 22:08:00

最高のロケーションでした。
部屋から温泉からも、レストランからも富士山が良く見えました。
チェックイン後は夕焼けと富士山を、早朝は朝焼けと富士山を
温泉につかりながらゆっくり楽しむことが出来ました。
良い思い出になりました。是非また宿泊したいです。

2012年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月07日 18:40:43

沢山のお褒めのお言葉、お部屋からの写真投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お写真からも、文章からも、富士山が綺麗にご覧いただけた様子が目に浮かびます。
 いつも富士山を見ることが出来る私でも、早朝朝焼けの富士山を見ながらの入浴は未だ体験したことがございません。きっと贅沢な気分になるんでしょうね。

投稿者さん 2012年11月02日 18:35:27

私たち夫婦は、いろいろなホテルや旅館に行きますが、吟景さんは本当に素晴らしいホテルだと思いました。ご飯はどうかな~?と思っていましたが、ご飯自体もとても美味しく、3杯もいただきました。お料理も、一品一品手が込んでいて、とっても美味しくいただきました。お腹が苦しくて、なかなか眠れないほどでした。
ウェルカムドリンクの山葡萄ジュースも美味しかったです。

マッサージ機もあり、眺めも、お風呂もとてもよかったです!!
富士山はあいにく、2日間とも部屋からは見えませんでしたので、また行きたいと思っています。

しいて言うとするならば、ホテルの説明をして下さった30代位の女性の方が、笑顔もなく、冷たい印象で残念でした。その他の方は、ネットにも書いてあったように本当に感じが良かったです。
特に、朝晩の食事会場で、眼鏡をかけた40代くらいの女性と、イケメンで背の高い20~30代の男性の方の、接客は素晴らしかったです。

今年行った中で、いろんな意味でナンバー1だな~!!と主人も言っていました。

この料金で、これだけ満足感があるとは。。
本当に吟景さんを選んでよかったです!

また近々伺い、今度こそ富士山をばっちり見たいと思います!

2012年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年11月05日 13:42:19

沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい気持ちで一杯になったと同時に、接客業という仕事に就いて本当に良かったと思いました。ありがとうございます。

ご到着時のウェルカムドリンクの山葡萄ジュースは、『お越しいただきましてありがとうございます』『道中お疲れました』との気持ちを込め、お出しさせていただいております。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつですし、沢山のお客様からも高い評価をいただいております。お料理の味は勿論のこと、器や盛込み、お食事をする会場、ご提供させていただくスタッフのサービス、全てが大切で重要だと考えておりますので、これからも、更に美味しいいお料理をお出しできるよう、みんなで力を合わせていきたいと思います。

また、『今年行った中で、いろんな意味でナンバー1だな~!!と主人も言っていました』とのお言葉、誠にありがとうございました。本当に嬉しい気持ちで一杯になりました。
 これからも、経営理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿を創る』を目標にみんなで、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして秋の富士山麓をご満悦プラン 1泊2食

ぐらんまあさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ぐらんまあさん [50代/女性] 2012年09月03日 17:50:44

9月1日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もお料理も大変満足のいくものでした。
特に、料理を準備してくださった(夕食)男性スタッフお二人は、とても気持ちよく
対応していただき感謝しております。ありがとうございました。
一つ気になった点は、チェックアウトの際フロントの男性の手のつめがマニキュアを
していない女性のつめのように長かったので、あれっと思いました。それまで女性のスタッフさんも含め皆さんがにこやかにしておられたのにこの方だけ妙な緊張感を漂わしてた
観がありちょっぴり残念でした。その他は花丸です。

2012年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年09月04日 17:05:11

チェックアウトの際のスタッフの身だしなみにつきましては、大変申し訳けございませんでした。全スタッフに、自分の身だしなみの再確認、職場内・仲間同士でのチェックをするよう周知徹底させていただきました。
 また、このようなことがありながらも、高い評価、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
 これからも、お客様に沢山のお褒めのお言葉をいたけるよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

Cissiechowさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2012年06月18日 10:16:12

朝望富士山大滿足、感覺幸福

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月18日 13:54:55

請再來
謝謝
等職員全體

【夏得】【人気の宿掲載記念ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦(^^)/1泊2食