投稿者さん 2013年02月26日 00:56:29

去年も河口湖の花火を見るために湖畔からみえる宿に宿泊したのですが、宿選びで失敗して今年こそはと思い口コミなどを参考にこちらの”湖楽おんやど富士吟景”さんを選ばせていただきました。結果から言うと大変満足のいくとても良いホテルだと感じました。【別亭凛】の方に宿泊したのですが部屋も綺麗だし、眺めも河口湖を挟み絶景の富士山(天気がよかったので)も素晴らしかったです。また、女将さんをはじめ従業員の方々も丁寧でとても親切にしていただきました。2歳の息子の名前も一回聞かれて言っただけなのにエレベーターで一緒になった時も○○君と名前をつけて話しかけてくれたり次の日までも名前を覚えていてくれたりしました。食事も綺麗なレストランでボリュームもありおいしくお酒も飲めました。息子が箸置きをふざけて割ってしまい怒って泣いてしまったところ抱き上げて大丈夫だからねとやさしく対応していただきもしました。とても好感がもてる宿でした。教育が行き届いているのでしょうがそう言う事だけではなく一人一人が好きでこの宿で働いているという様な印象をうける宿でした。妻もまた行きたいと言っておりました。自分の中のMY HOTELに登録!!!是非また河口湖に行った際にはお世話になりたいと思います。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年03月02日 17:35:03

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、富士山の日(2月23日)で、冬花火がございました。今年の冬花火から、環境を考慮し湖上では打ち上げず、岸からの打ち上げということで、お部屋からの見え方に少し心配をしておりましたが、冬空の花火、湖面に映る花火、大変綺麗で沢山のお客様にお喜びいただけました。夏の8月5日の湖上祭の花火も盛大で綺麗ですが、冬花火も大変綺麗です。その花火を、お子様、奥様とご一緒にお部屋で楽しそうにご覧いただいている様子が目に浮かびます。本当によろしかったですね。

また、『妻もまた行きたいと言っておりました。自分の中のMY HOTELに登録!!!』とのお言葉ありがとうございます。ほっとしたのと同時に、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みになります。
 『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、従業員みんなで、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!グラスワインでほろ酔い気分 1泊2食

投稿者さん 2013年02月17日 23:29:32

リピ利用です。今回は母親と一緒に泊まりました。部屋から綺麗に富士山が見えて大満足でした。露天風呂からの景色もグッドです。

2013年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年02月18日 16:49:01

またリピートでのご利用誠にありがとうございます。今回はお母さまとのご利用で『部屋から綺麗に富士山が見えて大満足でした』とのお言葉に、ほっとしたのと同時に、嬉しい気持ちで一杯です。お母さまがお喜びになられている姿が目に浮かびます。

また、お褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、これからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年02月10日 16:31:53

1月31日に宿泊しました。晴天に恵まれ、絶景を眺めながら、露天風呂に入れました。
記念日写真を撮ってプレゼントして頂き感謝しています。
朝、ほうとう鍋が出たのが嬉しかったです。
部屋は一般的な和室でした。浴衣は子供用も用意され旅行気分を満喫出来ました。

2013年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年02月11日 18:40:19

また、お褒めのお言葉と、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。

『記念日写真を撮ってプレゼントして頂き感謝しています。』とお言葉にホッっとしたのと同時に、記念日のご旅行に、お手伝い出来たこと、そしてお喜びいただけたことに、大変うれしい気持ちなりました。ありがとうございました。

また当日は、天気に恵まれ、綺麗な富士山を見ることが出来たとの事、大変よろしかったですね。冬の富士山は凛としていて、大変綺麗ですよね。富士山も記念日のお祝いをしてくれたのかもしれませんね。

スタッフ一同お待ちしております。

mimiuchanさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mimiuchanさん [30代/女性] 2012年12月15日 22:08:00

最高のロケーションでした。
部屋から温泉からも、レストランからも富士山が良く見えました。
チェックイン後は夕焼けと富士山を、早朝は朝焼けと富士山を
温泉につかりながらゆっくり楽しむことが出来ました。
良い思い出になりました。是非また宿泊したいです。

2012年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年01月07日 18:40:43

沢山のお褒めのお言葉、お部屋からの写真投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お写真からも、文章からも、富士山が綺麗にご覧いただけた様子が目に浮かびます。
 いつも富士山を見ることが出来る私でも、早朝朝焼けの富士山を見ながらの入浴は未だ体験したことがございません。きっと贅沢な気分になるんでしょうね。

スタッフ一同お待ちしております。

ブラック☆インサイトさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ブラック☆インサイトさん [20代/男性] 2012年10月02日 16:58:17

1日3室限定1人10500円のプランということで宿泊させていただきました。あいにく、私達が泊まった日は曇っており富士山はみえませんでしたが、部屋も広く食事もよく言うことなしでした。もし、この周辺で宿泊するとこに困っているならここで間違いないと思います。
ちなみに翌日は晴れ富士山を望むことができました♪

2012年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年10月07日 16:47:41

ご宿泊翌日には、綺麗な富士山がご覧いただけたとの大変よろしかったですね。前日の雨で、空気が洗われて、青空の中に、綺麗な富士山がご覧いただけたのではないでしょうか。綺麗な富士山をご覧いただく天気のポイントは、ご宿泊日が雨で、翌日が晴れの日が良いかもしれないですね?でも両日とも晴れがいいですよね。

スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】お日にち限定・3室限定!お一人様10,500円★1泊2食

けつかた9290さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

けつかた9290さん [40代/男性] 2012年07月30日 01:45:24

湖北側に立地していて部屋からも温泉からも湖越しに富士山が見れるのはナイスです。建物は少々古くても奇麗にリフォームされてました。 本館和洋室でしたが洗面室が無くて2点ユニットバスの洗面器利用など所々の改善箇所はありそうですが従業員さんのサービス業の意識が全体的に高く感じられました。屋上の露天風呂は眺めよくなかなか気持ち良かったです。気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

2012年07月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年07月31日 15:11:15

お褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。当館は、河口湖越しに富士山がご覧いただける立地です。いくつかの条件が重なると、綺麗な逆さ富士(河口湖に富士山が映る)がご覧いただけます。ひとつの条件は風がないことです。風があると波立ち、映らなく(消えて)なってしまいますので。自然が織り成す芸術です。
また当館の露天風呂は、屋根がないことも特徴のひとつで、夜に空を見上げると、綺麗に光る星空を見ることもできます。とてもリラックスできると思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同お持ちしております。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】富士山と河口湖がご覧いただけるお部屋でご満悦プラン 1泊2食

Cissiechowさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2012年06月18日 10:16:12

朝望富士山大滿足、感覺幸福

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月18日 13:54:55

請再來
謝謝
等職員全體

【夏得】【人気の宿掲載記念ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦(^^)/1泊2食

san8888さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

san8888さん [40代/男性] 2012年06月17日 19:15:00

3時過ぎにチェックインして、露天風呂に入ると、目の前に雄大な冨士山を見ることが
でき最高でした。更に早めのチェックインだったためか、ゆったり入ることがで
きました。また部屋から見る冨士山も格別で最高のロケーションだと思います。
食事は量、質ともに満足できました。チェックアウト後も車まで荷物を運んでいただ
き、最後まで見送りをしていただき、とても感激しました。
残念なことに翌日は雨で観光もほどほどに切り上げた状況でしたが、私どもにとっては
また泊まりたい宿の一つになりました。

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月18日 13:47:46

また沢山のお褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 翌日は生憎の天候でご満足いく観光が出来たかった事、大変残念でございました。河口湖周辺には、沢山の観光スポットがございます。美術館関係ですと、久保田一竹美術館、ミューズ館など日本を代表する作品が常設している美術館がございますし、富士山の特徴でもございます広く広がる裾野まで見ることができる、カチカチ山ロープウェイ、絶叫系のアトラクションやお子様にも人気な、富士急ハイランドなど沢山のスポットがございますので、是非また河口湖に訪れていただきお楽しみいただきたいと思います。
 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

アチ~さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

アチ~さん [60代/男性] 2012年06月04日 22:01:53

良いセンスでリニューアルされていてとても好感がもてます。スタッフの方々の応対も「もてなされている」ことを感じます。また、一所懸命に工夫してることがわかり、これもとても好感がもてました。河口湖の向こうに富士山がばっちり見えます。そして、屋上の露天風呂から眺める富士のすばらしさは特筆できます。家内と「ここならまた泊まりたいね」と、宿をあとにしました。

2012年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月05日 17:10:43

また、沢山のお褒めのお言葉や、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。私ども嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご利用いただきます全てのお客様に綺麗な富士山をご覧いただき、お料理をおいしくいただいていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけること。そして、ご満足いただける。最高の喜びです。
スタッフ一同お待ちしております。

シグマ0140さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

シグマ0140さん [50代/女性] 2012年06月02日 21:14:02

富士山が見える宿を探して宿泊予約しました。部屋から見えた富士山は期待以上で感激でした。お部屋から富士山、逆さ富士まで見えるなんて、とっても贅沢な時間でした。食事もお風呂も満足、従業員の方々の対応も感じが良く、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年06月04日 13:55:55

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけ、また逆さ富士もご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士の出現は、風がなく湖面に波がないことが条件の一つです。風が止み湖面が静かになり、逆さ富士が出現したり、見えていても風が吹きはじめ、波がたち逆さ富士が消えてしまったりと自然の凄さを感じます。素敵なお時間、自然を満喫されたことと嬉しく思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月22日 20:23:36

この度はお世話になりました。
館内の説明など、従業員の皆様がとても感じがよかったです。
またお部屋からの眺めもよく大変満足でした。
お食事もとても美味しかったです。

【楽天おすすめ】秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

osibianさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

osibianさん [50代/男性] 2011年08月20日 06:44:52

高齢の両親を連れての宿泊でしたが、心遣いありがとうございました。大変気持ちのよい宿でした。すばらしい景観、ちょうどよい食事、気持ちよいお風呂、さりげないサービス。
朝、湖畔の散歩  気持ちいいです。

【夏得】夏のお出かけプラン  1泊2食

投稿者さん 2011年07月31日 09:34:47

富士山登山の後お世話になりました。従業員の皆さん全て感じが良く、部屋からやレストラン、お風呂全て富士山が見れます。河口湖とのコントラストも良く、お勧めの宿です。
またお世話になりたいと考えています。

【夏得】夏のお出かけプラン  1泊2食

投稿者さん 2010年12月26日 11:50:57

食事おいしい
温泉楽しみ
STAFF全員 優しい
イイサービス

2010年11月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年12月28日 12:53:57

この度は、湖楽おんやど富士吟景をご利用頂きましてありがとうございます。

また、道中つつがなくご帰宅の事とお喜び申し上げます。

重ねて、ご投稿を頂き、そして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。 特に「STAFF全員 優しい!」ですとか「イイサービス」とのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

海外のお客様にご利用頂き、日本の文化に触れて頂けるよう、私共も工夫させて頂きたいと思っております。

これからも、スタッフ一丸となって「お客様満足度120%の宿」目指して精進して参ります。
今後共、湖楽おんやど富士吟景をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月17日 20:15:32

別亭凛の和洋室から晴れた日に見えた河口湖とその向こうの富士山が素晴らしかった!

2010年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年07月17日 19:57:04

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から「湖楽おんやど富士吟景」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、道中つつがなくご帰宅の事とお喜び申し上げます。

ご宿泊日当日には河口湖&素晴らしい富士山がご覧頂けたという事でございますが本当によろしかったですね!

これだけ近くに富士山がございますのに、毎日ご覧いただける訳ではないので・・
富士山がご覧頂けてよろしかったです!

富士山は四季折々の雄姿を見せてくれますので、季節を変えてお越し下さいませ。

スタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

【楽天おすすめ】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足!!★レディースプラン★ 1泊2食
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

noriko0715さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

noriko0715さん [40代/女性] 2010年04月13日 22:49:09

なんといっても お部屋からの富士山の眺めが最高でした。

2010年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年07月15日 23:22:19

また、道中つつがなくご帰宅の事とお喜び申し上げます。

また、当館からご覧いただけております富士山を撮影していただき本当にありがとうございます。
しかも、初!投稿写真でございます。

写真を撮って頂き本当にありがとうございました。
当館は、全客室より河口湖を挟みまして正面に富士山がご覧いただけます。
富士山は、四季折々の顔を見せてくださいますので、是非、季節をかえてお越しくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

プチッコホームさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

プチッコホームさん [20代/男性] 2010年04月10日 19:29:10

母が親孝行をしたいとの事で僕はこちらを選びました。本当に良い旅館で母やおじいちゃんおばあちゃんも大満足でした。
【部屋】
曇りで富士山は見えませんですたが、晴れていれば富士山は見えた。と思えば良いお部屋でした☆
【料理】
創作料理で工夫を凝らされていて美味しかったです♪
量も大変多く、満腹になりました(^ω^)
【風呂】
露天風呂最高です!!
落ち着いた雰囲気や景色(曇りでしたが)が抜群です。更に雪が降り、雪見風呂も味わえました♪
しかし温度が熱かったです↓↓
夕方に入った時は絶妙な温度だったのに、夜と朝はとても熱くて長く浸かっていられませんでした。もっと景色を見ながら長々浸かりたかったです(^ω^`)

【総合】
間違いなくリピートします☆

【楽天おすすめ】ご夕食は、お部屋でゆったりおくつろぎプラン
【本館】スタンダード 和室or和洋室 河口湖越しに富士山

2010年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年07月10日 23:06:47

この度は、湖楽おんやど富士吟景をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご両親様始め、皆々様に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、また、ご満足いただけたと伺い、本当に嬉しく思っております。

今回のご旅行の際には、生憎のお天気で富士山がご覧いただけず本当に残念でした。

次回、お越し頂けました際には富士山に「絶対に顔を出すように・・」と言い聞かせておきますね(笑)

また、露天風呂の温度の件では貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館では、大浴場・露天風呂の清掃作業をさせて頂きます際、温度計にて温度チェックをさせて頂きます。

朝・晩大変に冷え込む地域ですので、外気にあわせた設定をしておりますが、更なる温度確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございました。

総合的なご意見として、「間違いなくリピートします☆」という大変嬉しいお言葉を頂戴出来て本当に嬉しく思っております。
今以上に、お客様にご満足いただけますように
スタッフ一同、更なる努力をして参る所存でございます。
今後とも、湖楽おんやど富士吟景並びに別亭凛のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天おすすめ】ご夕食は、お部屋でゆったりおくつろぎプラン

投稿者さん 2010年01月18日 18:26:37

1月16日宿泊し、第一の感想は部屋、お風呂等館内が非常に清潔で、気持ちよく宿泊できたこと。また、部屋の備品類も加湿器があり気配りが行き届いたサービスであった。
今回は富士山を堪能するのが目的であったため部屋から露天風呂から富士山の雄姿がとことん堪能できたいい旅であった。当日から開催の湖上花火も十分楽しめた。

2010年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年01月30日 17:09:28

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から弊亭をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、道中つつがなくご帰宅の事とお喜び申し上げます。
また、ご宿泊日当日はお客様に綺麗な富士山を見られるお部屋の提供が出来た事、お気に召して頂けた事、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
 特に、館内が非常に清潔であったことのことでございますが、お褒めのお言葉を頂戴でき、本当にありがとうございます。
そして、当館客室からご覧頂けました「冬花火湖上の舞」をお楽しみ頂けて本当によろしかったです。冬の花火は、空気が澄んでいて本当に綺麗ですよね!私達も、毎週、土・日曜に開催されます冬花火を楽しみにしております♪
 次回お越し頂けます際には、更なるお客様満足度向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
また、2月中旬から3月19日(予定)まで旅館の顔でもありますフロント・ロビー周りをはじめ、売店や、エステコーナー・露天風呂の脱衣所の新設、こだわりの梅酒を中心にしたBARを新設させて頂きます。
勿論、ハードだけではなく、ソフト面でも強化していく所存でございます。
 そして、リニューアルを機に宿名をホテルニュー富士から「湖楽おんやど 富士吟景」として営業させて頂くことになりました。従業員一同、心新たにより一層のサービスを心がけ、努力して参る所存でございます。

【楽天おすすめ】冬のお出かけプラン
【別亭凛 和室10畳 河口湖を挟んで富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2010年01月16日 18:53:33

1月12日 13日とお世話になりました。
当日は生憎の天気で雨から雪になってしまいとても寒かったです。
河口湖駅まで迎えに来てくれるとありましたが久保田一竹美術館から電話したところ迎えに来ていただけるとのことで雪がかなり降っていたからすごく助かりました。

天気のせいで富士山は見れませんでしたが部屋は綺麗でしたしミストサウナも気持ち良かったです。

夕食はどれも味が濃すぎず美味しくいただきました。
量は多いくらいで母と父はご飯までは食べれなかったみたいです。
朝食は夕食と比べると見劣りしてしまいました…イカそうめんはいらないのでサラダ等もう少しボリュームがあっていいと思います。

スタッフの皆さんどの方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また泊まりたいホテルの一つになりました。
次回は桜の頃に富士山と桜を見に出掛けたいと思います。

一つ気になったのは露天風呂です。富士山見れませんでしたが木が邪魔で富士山見にくい気がします。どうにかならないのでしょうか?

【12月中ならポイント+9%】冬のお出かけプラン
別亭凛 和室10畳 河口湖を挟んで富士山がご覧頂けるお部屋

2010年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年01月30日 23:42:44

この度は、弊亭をご利用頂きましてありがとうございます。
特に、客室のミストサウナをお気に召して頂きましてありがとうございます!
実は、ミストサウナでございますが今回、「別亭 凛」を立ち上げる際、居心地の良い空間を提供させて頂きたいと思い、別亭凛は全室ミストサウナ&多機能シャワーをご用意させて頂きましたが予算オーバーでした(笑)
but、こだわって良かったです♪

また、露天風呂の前の木でございますが、実は、前の木は当館の木ではない為伐採が出来ないません!そこで、対応策として男女お風呂の入れ替えをさせて頂き、1名でも多くの方に富士山を見て頂いております。
また、冬になりますと葉が落ち視景観が断然良くなりますし、富士山の見える確立が高い季節でもございます!
お客様から頂戴致します貴重なご意見に耳を傾けながら、今以上にスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。

また、2010・3・20(予定)弊亭もお蔭様で40周年を迎えます。
その節目の年に、ホテルニュー富士から「湖楽おんやど 富士吟景」として生まれ変わります。

次回、お越しいただくご予定の桜が咲く頃には、弊亭も装いも新たになっております。
また、スタッフも「お客様にご満足頂きたい!!」と心新た頑張っておりますときでもございます。
桜の咲く頃にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【12月中ならポイント+9%】冬のお出かけプラン

投稿者さん 2009年11月04日 21:20:35

運良く天候に恵まれ、
「富士山が見たい」という家族の希望も叶い、喜ばれ、
最高の誕生日プレゼントをあげることができました。
宿泊前からこちらの要望に応えてくれて、
眺望だけではなく、部屋もリフォームしたばかりなのか綺麗で居心地も良く、
丁寧かつ親切な対応に、ゆっくり寛げました。
食事も揚げ物がなかったので年配には嬉しいかぎり、それでもボリューム満点、
ごちそうさまでした。
でもサービスのモーニングコーヒーはアメリカン過ぎるのでは?
カップに中身が負けていましたよ。

2009年10月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2009年12月06日 20:36:54

この度は、誕生日という大切な記念日に弊亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「最高の誕生日プレゼントをあげることができました!」との、大変に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
私共が一番喜んでおります(笑)
本来、私共がサービスを提供させて頂きます立場でありますが、私共がお客様からの心地よいお言葉を頂戴し、更なる努力をさせて頂きたい!と改めて感じさせていただいております。

また、ご宿泊いただきました当日が、大変素晴らしいお天気に恵まれまして富士山をご覧になれました事、私共も大変嬉しく思います。

三拍子揃ったように、お部屋・接客・お料理に関しまして、お褒めのお言葉が頂戴出来まして、お気に召して頂けたこと本当に嬉しく思っております。

しかし、その中で、モーニングコーヒーにつきましては、お味がアメリカン過ぎる・・いうご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
お客様からのアドバイスを参考に、来年3月20日にリニューアルオープンさせて頂く際、コーヒーメーカーを購入させて頂き、プロの選んで頂いた濃さで、一杯、一杯たてられるように改善させて頂きます。
「満足とそして納得のいくコーヒー」を提供致します。
 そして、次回お越し頂けます際には、旅館の顔でもありますフロント・ロビー周りをはじめ、売店や、エステコーナー・BARを新設させて頂き、更なるお客様満足度向上を図らせて頂きます。
 是非、次回も弊亭をご指名いただけますようお願い致します。

【楽天おすすめ】秋のお出かけプラン