kiplさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kiplさん [60代/男性] 2015年05月09日 10:33:35

良きロケーションで、富士山を十分に楽しむことができました。食事もおいしく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月09日 15:08:02

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『良きロケーションで、富士山を十分に楽しむことができました。』との言葉(コメント)誠にありがとうございました。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変よろしかったですね。富士山を眺めていると時間の経つのを忘れてしまうほどの魅力がございます。また、お料理にもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2014受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

bravo leaderさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

bravo leaderさん [40代/男性] 2015年05月08日 15:14:04

素晴らしい宿泊になりました。お値段は繁忙期のせいか、そこそこ値が張りましたが、十分価格相応のサービスを受けることができました。
宿全体で34室というサイズが何とも居心地良い。
食事が素晴らしい。家族5人、個室で気兼ねなく楽しめました。2連泊しました。全く違う料理を用意されるのは大変だったでしょうが、とても美味しかったです。また、海無し県なのに、魚料理が美味しかった。関西から訪れましたが、味付け抜群でした。
お部屋は和洋室。2ベッド+和室。夫婦+子供3人が広々と一部屋で過ごせるのは有難い。広いし、清潔で、サービスも行き届いている。ハード、ソフトともに素晴らしい。
屋上温泉からも富士山がバッチリ見えました。

あと、余談ですが、なぜかそこそこ高級な温泉宿にもユニットバスがある。いつも思うのだが、ユニットバスは要らないので、広い洗面にされればいいと思う。これはこの宿に限らず、他所でも感じることなんですが。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月08日 18:43:30

『食事が素晴らしい。家族5人、個室で気兼ねなく楽しめました。2連泊しました。全く違う料理を用意されるのは大変だったでしょうが、とても美味しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。当館自慢のひとつでもある、旬の食材を活かした『旬菜の膳』は、板長の自信作です。勿論、ご滞在される日程のご夕食、ご朝食の献立は、違ったものをお出しさせていただいております。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ、板長が一番喜んでいるのではないでしょうか。
 また、『部屋から、河口湖越しに富士山が見えるのは絶景。ベッドから満月と富士山を眺めながら眠れました。屋上温泉からも富士山がバッチリ見えました。』のお言葉(コメント)誠にありがとうございます。夜でも、月明かりに浮かぶ富士山は神秘的で綺麗ですよね。また、7月1日に山開きがあり、富士登山の季節になると、富士山に山小屋の灯りがキラキラとし、また一段と綺麗に浮かびあがります。
 また『帰りに河口湖で遊覧船に乗りました。そこで初めて気付いたが、ほんのちょっと位置がずれるだけで富士山の見え方が大きく変わります。そういう意味でも、宿のロケーションは最高の位置だった、とチェックアウト後に理解しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。HPに掲載している『本日の富士山』をご覧いただくと分かるのですが、富士山の左手前部分にある山は、ロープウェイのカチカチ山です。ですので、少し位置がずれると富士山が隠れてしまいます。
 最後になりましたが、お部屋のお風呂につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。改装させていただく際には検討させていただき、ご利用し易いよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【楽天おすすめ】GW (5/2~5/5) お出掛けプラン 1泊2食

zi-1771さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

zi-1771さん [50代/女性] 2015年05月06日 23:47:25

4年前に初めて利用して大変良かったのでリピートさせて頂きました。初めてのときがとてもすばらしかったのでまた利用させて頂きました。今回は、普通です。お料理、サービス共お値段からしたら普通で可もなく不可もなく少し残念でした。期待し過ぎてしまったこちらの思いが残念に思わせたのですね。評価も良かったのに夫婦共々ここが一番の宿と思ってリピートしましたが普通でした。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月07日 13:06:37

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『今回は、普通です。お料理、サービス共お値段からしたら普通で可もなく不可もなく少し残念でした。期待し過ぎてしまったこちらの思いが残念に思わせたのですね。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様にご満足頂きたいとの気持ちで日々精進しております。しかしお客様にご満足いただけなかったとの事、大変に残念でございますが、この事をきちんと受け止め、今後の業務に活かしていきたいと思います。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿を創る』を再確認し皆で目標に向かい日々精進して参りたいと思いますので、河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【春得】春のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

mie6467さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mie6467さん [50代/女性] 2015年05月06日 19:23:46

4月18日友達と3人で、還暦を迎える思い出に宿泊しました。
以前からお部屋から富士山が見える宿に泊まりたいと思っていたので、今回ネットでいろいろ見て「湖楽おんやど富士吟景」に決めました。
河口湖駅から電話して迎えに来てもらいました。
総合的にとても満足するお宿でした。
特にお食事は目で見て楽しめ、器のかわいさに感動です。
また、数年後に家族と癒されに来たいと思います。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月07日 12:00:26

『サービス面・お部屋・露天風呂・お食事・従業員様のおもてなしにとても感激いたしました。特にお食事は目で見て楽しめ、器のかわいさに感動です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。全客室より富士山をご覧いただける客室・ロケーションと並び、季節の食材を活かしたお料理『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつですが、味は勿論の事、彩や盛り込み、器にいたるまで考えております。その事にも、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。また、『友達2人に、素敵なお宿に泊まれたことをとても感謝されました。また、数年後に家族と癒されに来たいと思います』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。是非また、ご家族様とご一緒にお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食

オレンジオバチャンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

オレンジオバチャンさん [50代/女性] 2015年05月06日 16:39:33

富士山を見たいと訪れました。初めての利用でしたが部屋からと露天風呂からの眺めが最高でした。朝、部屋から見られた逆さ富士は見事でした。
帰り際 従業員の方が富士山をバックに色々なパターンで写真撮影をして下さり親切でした。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 16:58:21

『初めての利用でしたが部屋からと露天風呂からの眺めが最高でした。朝、部屋から見られた逆さ富士は見事でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。翌朝には、逆さ富士をご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士をご覧いただくのには、風が無く、湖面が鏡のようになる事が必要です。ですので、早朝に出現する確率が高く、出現していても、消えてしまったり、また現れたりと自然の営みを感じることもできます。是非また、違う季節にもお越しいただき、雰囲気の違う富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月06日 15:28:19

客室対応、食事対応の方が、細やかに気を配ってくれ、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、客室と風呂から眺める富士山は絶景でした。食事も温かく、適量で、美味しく、また宿泊したいと思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 16:51:07

『客室対応、食事対応の方が、細やかに気を配ってくれ、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

じゅんぞう777さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

じゅんぞう777さん [40代/男性] 2015年05月06日 08:35:38

宿に着いた時、◯◯様いらっしゃいませ、と言われたのには驚きました。
(車誘導の方からインカムでフロントに伝わっていたのです)
食事も気の利いたものばかりで、お値段以上じゃないでしょうか。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 13:48:39

お褒めのお言葉と、高い評価、写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『富士山が見える宿をお探しの方も多いと思いますが、ここなら間違いなしです!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもの理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。可能思考のアンテナを張り巡らせ物事を考え行動し、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年05月06日 00:15:22

2015年4月14日に宿泊しました。その日は雨でしたので、富士山が見えないじゃないか心配しましたが、翌朝4時目覚める時部屋には、富士山眺めることが出来、すごく嬉しかったです。その後、静かな朝に誰もいないの露天風呂しながら、富士山を見て、この景色を一人占めな感覚で感動しました。朝食前にホテル前を散歩し、満開の桜と富士山をバックに写真を撮り、見知らないのジョギングしてる人に親切な声掛けされて、本当に何も言えない最高の気分でした。
料理も美味しかったです。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 13:34:06

『4月14日に宿泊しました。その日は雨でしたので、富士山が見えないじゃないか心配しましたが、翌朝4時目覚める時部屋には、富士山眺めることが出来、すごく嬉しかったです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。雨も上がり翌朝には綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。雨上がりの富士は、雨で空気が洗われて澄んでいるので大変綺麗にご覧いただけます。露天風呂からも、富士山を独り占めした感動も味わったとの事、私どもも大変嬉し思います。是非また、お越しいただき、違った季節の富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月05日 21:26:45

老両親を連れての旅行でしたので、ゆっくりするため2泊しました。何よりもスタッフの方の心遣いがとてもよく、また利用させていただきたいと思いました。ただリップサービスとなれなれしさは、ちょっと違うかな、と思われる声掛けもあり、昔気質の父はちょっとムッとしたようでした。露天風呂も富士がとてもよく見えて私にはよかったのですが、お風呂場から、さらに階段でしたので、老親は残念ながらパスでした。お料理も細かな味付けがとてもおいしかったです。2日目のアワビは、珍味ですが、老親には食べられませんでした。年代で配慮があるとさらに良いなあと思いましたが、難しいですね。いろいろ書きましたが、おすすめのお宿です。お世話になりました。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 13:14:46

『何よりもスタッフの方の心遣いがとてもよく、また利用させていただきたいと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。ご指摘をいただきました、『話し方』につきましては、細心の注意をはらい、お客様に不快な気持ちを与えぬよう改善して参りたいと思います。お褒めのお言葉と、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、お料理や露天風呂へのアクセスにつきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、皆で検討し改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年05月05日 20:07:41

5月3日に一泊しました。
スタッフの皆様の接客が素晴らしかったです。部屋は富士山が見える部屋で雲も掛かっていましたが時折見える富士山に感動しました。時間も忘れずっと富士山を眺めていました。また利用したい宿です。忘れ物を送っていただきありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 13:00:01

『スタッフの皆様の接客が素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホットとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『時折見える富士山に感動しました。時間も忘れずっと富士山を眺めていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、時ととも移ろいで行く富士山を見ていると時の経つのも忘れてしまいますね。富士山の魅力だと思います。

投稿者さん 2015年05月05日 19:48:04

今回は親子3人子供の卒業旅行でお邪魔させていただきました。温泉宿に宿泊したことの無い娘達は清潔感溢れるお部屋から見える富士山と露天風呂にとても感動していました。とても有意義な時間を過ごさせて頂けたことに感謝いたします。

2015年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月06日 12:49:21

『今回は親子3人子供の卒業旅行でお邪魔させていただきました。』との事。ご卒業おめでとうございます。記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、『とても有意義な時間を過ごさせて頂けたことに感謝いたします。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月03日 22:12:19

両親がお世話になりました。
宿泊した日は天気は良かったのに雲がかかって富士山が全く見えずで残念がってましたが翌日早朝は少し見えたそうで喜んでいました。クチコミの評価が良かったので予約させていただいたのですが正解でした。若いスタッフの方も対応がよく、とても良かったといっておりました。私も行って見たいてます。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月04日 14:04:47

『クチコミの評価が良かったので予約させていただいたのですが正解でした。若いスタッフの方も対応がよく、とても良かったといっておりました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。是非また、ご家族、ご友人とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月01日 19:41:44

妻と二人で宿泊しました。
部屋も食事もとても良かったのですが、なによりスタッフの皆さんのホスピタリティーがとても素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
ひとつだけ心残りは、朝ゆっくり寝てしまい、逆さ富士を見過ごしたことです。
また是非伺いたいと思います。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月02日 14:57:17

『なによりスタッフの皆さんのホスピタリティーがとても素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私どもの喜びです。これからも、お客様に沢山の感動や喜びをご提供できますよう日々精進して参りたいと思います。また、『朝ゆっくり寝てしまい、逆さ富士を見過ごしたことです。』との事、大変残念でございました。是非またお越しいただき、逆さ富士をご覧いただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2015年04月27日 23:19:23

立地は最高なのに、あいにくのお天気で富士山が観らなかったのが残念。特に最上階の露天風呂は遮るものがなく解放的でお気に入りです。浴衣が無料で選べるサービスも種類が豊富で嬉しかったです。お食事会場はただの大広間に各部屋の席を作っただけといった感じでもうちょっと造り雰囲気に趣向を凝らした方が良いと思います、お料理は美味しかったです。お部屋も和洋折衷の角部屋でとても綺麗でくつろげました。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月29日 12:11:18

ご宿泊当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただくこ事が出来なかったとの事、大変に残念でございます。河口湖、当館にお越しいただくお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいと思っておりますので私ども大変残念でございます。是非またお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。
 また、『お料理は美味しかったです。お部屋も和洋折衷の角部屋でとても綺麗でくつろげました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
 また、お食事会場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いただきました貴重なご意見を参考に、検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月23日 08:32:59

4/19に宿泊しました。天候が不安で、富士山が見られるか危惧していたのですが、到着してすぐ、富士山が見えてきたので、スタッフの方に写真を撮って頂きました。
今回は夫の定年退職の慰労と娘の結婚祝いの記念に急遽、予約したのですが、サプライズで素敵なデザートを用意して下さって、夫も娘もとても喜んでいました。ありがとうございます。
料理も凝っていて、ボリュームは多く思えたのですが、とても美味しく完食してしまいました。
翌朝もホテル前を散歩し、桜と富士山をバックに写真を撮り、春の嵐の中を帰途につきました。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月23日 14:24:21

『記念の旅行として、とても満足できました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。大切なご記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。また、富士山もご到着のお時間に合わせて姿を出し、ねぎらいのお言葉、お祝いのメッセージを伝えたかったのではないでしょうか。そう考えると、すごい演出ですね。
 また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、全室、富士山をご覧いただけるロケーションと並び自慢のひとつです。板長をはじめ板前さんたちも、大変嬉しそうでした。

投稿者さん 2015年04月22日 15:06:25

すべて、満足してます。
予約した後、ホテルさんからメールで連絡した、アレルギーと菜食の状況を確認する。とても丁寧ですね。
露天風呂も大変良かったです。
ロケーション抜群です。
彼女が満足してます。
もし、私湯があれば、もっと良いですね。

2015年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月23日 13:46:24

『すべて、満足してます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、社員一丸となって日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

youbozuさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

youbozuさん [50代/男性] 2015年04月17日 18:19:30

結婚25周年の記念に富士山と桜を見に行こうと、急遽宿を探した所、たまたま夕食なしのプランが空いていたので予約しました。
あらかじめ他の方のクチコミを見て、料理がとても良かったというコメントが多かったので、
到着時に夕食付にできないか聞いてみたところ、「2名分ならご用意できます」と快く変更して頂けました。

夕食会場のレストランは、河口湖と富士山が目の前で、ちょうど日が落ちて夜景に変わる様が素晴らしかったです。
料理はどれもとても美味しく、量も多すぎる事なくちょうど良い感じでした。
(個人的にはアボガド豆腐が気に入りました)
スタッフの方たちの接客は、さりげない気遣いがとても気持ち良く、「このホテルは格式云々よりも、来てくれたお客様の満足度をあげる事に心血を注いでいる」という事がよくわかりました。
この精神は料理の内容にも表れていたように思います。

翌日は、文句のつけようがない程の快晴で、部屋から河口湖に映る「さかさ富士」も見る事ができ、大満足の2日間だったのですが、一点だけ困った事がありました。
寝ている途中、布団が暑くて夏掛けを探したのですが押し入れに無く、夜中なのでフロントに連絡するのも気が引けて、結局我慢してしまいました。

帰りがけには女将さんが、富士山と旅館をバックに写真を撮ってくれました。
今迄、宿を背景にした写真を、あまり持っていなかった事に気づき、ありがたく思いました。
次回は両親を連れて来られたらと思います。お世話になりました。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月20日 14:20:58

たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚25周年おめでとうございます。大切な記念日のご旅行に当館をご利用いただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。当館の理念は、『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。お客様には勿論の事、お客様からや、スタッフ間でも『ありがとうございます』『ありがとう』の言葉が飛び交う旅館を目指しております。可能思考のアンテナをはりめぐらせ、物事を考え、『できません』ではなく、『どのように工夫したら、お客様のご要望に近づけられるか』考え、行動できるよう努力しております。

また、『翌日は、文句のつけようがない程の快晴で、部屋から河口湖に映る「さかさ富士」も見る事ができ、大満足の2日間だったのです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。湖面に映る逆さ富士は、早朝の風が無い条件の際に、出現します。また、出現していても、アッという間に、消えてしまったり、また現れたりと自然の営みを感じることができますし、毎日見ている私たちにとっても、まったく同じ富士山はなく、飽きさせることはありません。偉大な富士山ですね。

また、お料理にも、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。全客室より富士山をご覧いただく事ができるロケーションは当館の自慢ですが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。
 是非また、ご両親様とご一緒にお越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2015年04月07日 11:49:21

富士山が正面に見えるはずのお部屋だったのですが、曇っていて見えませんでした
でも、景色に関係なくお宿のスタッフの皆様のサービスやお食事の質などは申し分ありません
ぜひリピートしたい宿です
誕生日のコメントを入れていたらデザートにちょっとしたデコレーションと記念の写真を頂きました。とても嬉しいおもてなしでした。

あえての意見ですがパウダールームが少ないので、そこでお化粧をする方は席を譲るような張り紙やスタッフさんからの誘導が欲しいです。海外の方ですと言葉も通じませんし、顧客通しのトラブルを避ける意味でも。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月08日 14:24:49

『とても嬉しいおもてなしでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お誕生日の記念のご旅行にご利用いただけた事、少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、『景色に関係なくお宿のスタッフの皆様のサービスやお食事の質などは申し分ありません。ぜひリピートしたい宿です』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちとなりました。これからも、頂きました貴重なご意見を検討し、お客様にご満足いただけますよう改善して参りたいと思います。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

アイカ1967さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

アイカ1967さん [40代/男性] 2015年04月07日 07:12:48

食事が大変良かったです。
満足してます。
露天風呂も大変良かったです。ロケーション抜群です。
家族みんな満足してます。

2015年03月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月08日 14:05:05

『家族みんな満足してます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年04月07日 01:00:10

2015年4月4日に宿泊しました。河口湖駅にも迎えに来て頂きありがとうございました。ホテルでのウェルカムドリンクは有りがたいですが、2種類位あると選択肢もあり更に良いと思います。
食事は、夕食、朝食とも色々な食感が楽しめて満足でした。お風呂の内湯は、40.5℃と温めで私としては満足でしたが、実際に管理している温度なのか温度計に基準がないため確認出来ませんでした。また、富士山が見たくて宿泊しましたが天気が悪く残念ながら全く見れませんでした。しかし、お名前は忘れてしまいましたが、配膳しておられるかたが、旅館の方が撮った写真をみせてくれました。ちょっとした心づかいが大変嬉しくおもいました。また、機会があれば宿泊させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2015年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年04月08日 13:48:41

ご宿泊当日、翌朝とも、あいにくの天候で富士山をご覧いただく事が出来なかったとの事、大変残念でございます。私どもも大変残念でございます。河口湖にお越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、接客係も、そのような気持ちから、富士山のお写真お見せしたのではないでしょうか。また、『お風呂の内湯は、40.5℃と温めで私としては満足でしたが』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お風呂の温度の管理につきましては、機械的に管理しているものと、人の感じる温度や、人が温度計を使い管理しております。また、お部屋に置いてあるアンケートにも、お風呂の温度をお聴きしているものを参考にさせていただき管理しております。また、ウェルカムドリンクなど貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、いただいた貴重なご意見を検討し改善、日々精進して参りたいと思います。