つっつマンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

つっつマンさん [30代/男性] 2015年02月19日 14:53:02

他の方の口コミ通り、全く不満のない素晴らしい宿泊先でした。
建物やスタッフのみなさんにとても品を感じました。それでいて、いい意味で堅苦しさがなく、皆さんとてもおしゃべり上手で楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋は喫煙部屋とのことで、正直「嫌だな」と思っていたのですが、部屋に通された時からそんなことはすっかり忘れるくらい、とても奇麗で嫌な臭いもしませんでした。そして何よりもお部屋から見える富士山!!写真は朝方の逆さ富士を狙ったのですが、本当に奇麗な奇麗な富士山をいつでも見れることに感動しました。
また夕食時に、お願いしていたわけでもなく、チラッと出た「娘の誕生日」という言葉を聞いてくれていたようで、デザートに一工夫のサプライズ☆家族みんなで驚き、喜びました。食事の味も量も私には大満足でした。

2015年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月27日 16:06:39

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価・お写真のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『素敵な旅行&思い出となりました。また絶対に利用したいと思います!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私ども喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
また、『夕食時に、お願いしていたわけでもなく、チラッと出た「娘の誕生日」という言葉を聞いてくれていたようで、デザートに一工夫のサプライズ☆家族みんなで驚き、喜びました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、お誕生日おめでとうございました。お嬢様のお誕生日の記念のご旅行でご利用いただけたこ事、、また少しでもお手伝いが出来たこと、大きな喜びです。これからも、沢山のお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!冬のお出かけプラン1泊2食

投稿者さん 2015年02月18日 11:57:42

係の方の接客対応や笑顔は旅行を楽しいものにしてくれます。
部屋、レストラン、露天風呂からの富士山の眺めもとてもすてきでした。
肝心の冬花火はというと、残念ながら月明かりも少なく雲も多かったので富士山を背景に花火鑑賞とはいきませんでしたが、二か所の花火を部屋からのんびり見ることができました。
少し、残念だったのは食事の席が夕朝食ともに同じ席で、窓際の座敷席?で景色を眺めながら食事ができなかったことくらいです。
翌朝、部屋からきれいな逆さ富士が撮影できましたので添付します。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月27日 15:53:06

たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価・お写真のご投稿・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『毎年、欠かさず河口湖の冬花火を目的に河口湖の旅館に訪れています。旅館の全体的な感想としては、また次回もうかがいたいと思える旅館でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちなりました。当館の理念とは別になりますが、『365日リピーターの宿』という目標もございます。実際に難しく、無理な目標かもしれませんが、お客様にご満足頂き、再びご利用していただける為の努力を続けていきたいと思います。
 また、夜の冬花火ではお天気の関係で、富士山を背景とした花火鑑賞が出来なかったとの事、残念でございまいます。仰る通り、天気が良いと、月明かりに浮かぶ富士山が幻想的な雰囲気を出してくれます。しかし翌朝は、綺麗な富士山、逆さ富士をご覧いただく事が出来まして大変によろしかったですね。ご投稿をいただきました、見事なまでの逆さ富士のお写真を拝見すると、その時の様子がよく分かります。最後になりましたが、お食事会場のお席につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう、検討して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

gyu29さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

gyu29さん [40代/男性] 2015年02月10日 18:06:53

とても満足しました。客のneedsに応えるだけでなく、wantを意識し、それを満たしていました。館内自販機価格やそこに用意されたポリ袋、無料のマッサージチェア。大浴場の鍵付ロッカーに貴重品ロッカー。空の冷蔵庫、加湿機能付空気清浄機、経年劣化を感じさせない施設の手入れ。おそらく私の気づかないところまで気遣いをされているのでしょう。
また、食事の提供のタイミングは、本当によく見ていないと絶対できない絶妙さで、すばらしいチームワークを感じました。ルームメイクの方も、とても丁寧な挨拶をされ、出発のその瞬間まで心地よい時を過ごせました。
食事は量も味も十分満足できるもので、特にご飯がおいしく、米がいいのか、炊き方がいいのか、見た目でごまかせない「ごはん」の味にも力を入れているのは、料理長の気持ちが伝わります。
眺望のよさは予め写真で知ることができますが、「もてなし」の心は実際に宿泊することでしか感じることができない、この宿の大きな魅力です。
価格に見合ったとか、値段相応とかいうのでなく、全てのスタッフが、今、目の前の客に何ができるか?どうやったら喜んでもらえるかを考え、素直な気持ちで自然に行動しているのが本当によく伝わります。
ここは、立地や眺望という宝だけでなく、すばらしいスタッフという宝もお持ちのようです。

2015年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月27日 15:10:28

『全てのスタッフが、今、目の前の客に何ができるか?どうやったら喜んでもらえるかを考え、素直な気持ちで自然に行動しているのが本当によく伝わります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。更に、今年度の会社目標も『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。その目的は、理念を浸透させ、同じ目標に向かうという事だと思います。一人一人が目標を定め、実行し品質向上に努めていく事だと思います。そして、ご利用いただきましたお客様の、お褒めのお言葉や貴重なご意見が、私どもの励みとなり更なる向上心えと繋がります。まだまだ、気付かない事や、ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、これからも、スタッフ皆で精進して参りたいと思います。
 また、お部屋から撮影されたのでしょうか、富士山のお写真のご投稿、誠にありがとうございます。お天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけた様子が分かります。きっと雄大な富士会話をされるような気持ちで撮影をされたのではないでしょうか。富士山は沢山の魅了がある日本一の山ですね。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓♪ 1泊2食

投稿者さん 2015年02月06日 20:26:54

部屋は思っていたより狭くてちょっとがっかり。
玄関は特に窮屈!! 洗面台、トイレの手洗いが小さくて使いずらかったです…が、窓からの眺めは最高でした。今回の旅行の目的が”富士山を眺める”ことでしたので満足できました。
料理はどれもおいしく頂きました。ちょっと量的には多すぎましたね~。

2015年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月27日 14:52:53

ご利用いただきましたお部屋は、別亭 凜の和洋室のお部屋になります。茶色を基調とした和モダンのお部屋ですが、4名様利用では少し狭く感じられたとの事。お部屋を広くすることは、できませんが、ご利用し易く、お寛ぎいただけますよう、検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、当日は良い天気に恵まれ、ご旅行の目的だった富士山をご覧いただく事が出来まして大変によろしかったですね。私ども大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、少しづつですが、改善を進めて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足★レディースプラン★ 1泊2食
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

ラム子93さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ラム子93さん [30代/女性] 2015年02月05日 13:42:12

半年前に宿泊し良かったので今回もこちらに泊まりました。前回は残念ながら富士山をみることはできませんでしたが今回は7階のお部屋から、しっかりと見えました!また河口湖からの花火も見れて最高でした。
来た時から帰る時まで旅館のスタッフの皆さまには温かく親切な対応をして頂きまたここに泊まりたいと思える旅館でした。
また帰る際にストールを忘れてしまい郵送にて送って頂くことになってしまい申し訳ありませんでしたm(__)mすぐに対応して頂いたようで次の日には無事届きました(*^_^*)

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月06日 11:45:15

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。再訪していただけたこと、大変嬉しく思います。
 たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『来た時から帰る時まで旅館のスタッフの皆さまには温かく親切な対応をして頂きまたここに泊まりたいと思える旅館でした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、また、沢山のお客様に再訪していただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『一緒に添えられていた手紙にも温かみを感じとても嬉しかったです!ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。テレビのCMではございませんが、仲間が褒められることは、自分が褒められる以上に嬉しい気持ちになります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、皆で精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年02月04日 15:23:07

主人と1泊2日、のんびり富士山を眺めることを目的にお世話になりました。

【良かった点】
・別邸凛の6階に宿泊したのですが、部屋から望む富士山は最高でした!逆さ富士、日の入、日の出、どれも素晴らしい。露天風呂からの眺めも最高で、3回入りました!
・アメニティが充実してました。歯ブラシやブラシだけでなく、足指パッドや足袋靴下などリラックスグッズが豊富。部屋に備え付の空清◎、ドライヤーも風力強、テレビも大きく、居心地が良かったです!
・好きな柄の浴衣を選んで着られるのはテンションがあがります!

【改善があると嬉しい点】
・お食事のお味はとてもよかったのですが、お造りや魚のすり身などが多く、もっと土地のものを頂けるとありがたかったです。(例えば朝食で山梨のフルーツが頂けたりすると良いなぁ、と)
・お部屋の広さの割に小さいゴミ箱一つしかなかったので、せめてベッド付近と和室部分に一つずつあると嬉しいです。

リーズナブルなお値段で最高の富士山を望める、とても良い宿でした!またお伺いしたいです^ ^

2015年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月06日 11:20:10

『別邸凛の6階に宿泊したのですが、部屋から望む富士山は最高でした!逆さ富士、日の入、日の出、どれも素晴らしい。露天風呂からの眺めも最高で、3回入りました!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をお部屋から、露天風呂からご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。私どもを大変嬉しく思います。この時期の富士山は一日を通してご覧いただける確率が高いので、時間とともに移ろいで行く富士を見ていると時間の経つのを忘れてしまうほど魅力的です。

また、お料理につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。地産地消という言葉がありますが、山梨産のよい材料を、皆様にご提供できますよう日々精進、検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

EGERさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

EGERさん [50代/男性] 2015年02月03日 21:28:12

関西方面から茨城までの帰途、老齢の母に富士山を見せたいと思い、部屋から富士山が見れる宿を探していました。そこで選択したのが湖楽おんやど富士吟景さんでした。
従業員の方の接客も良く、料理も満足できるものでした。
ただ一つ、足腰の弱い母では露天風呂までの階段を上ることができず、露天風呂からの絶景を見ることができませんでした。
また、7階の部屋から大浴場までも階段があり、老齢の母には移動が大変だったようです。
難しいこととは思いますが浴場までの移動通路をバリアフリー対応していただければ更にホテルの評価が上がると思います。
素晴らしいホテルでしたので、また訪れたいと思います。

2015年02月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月06日 11:05:21

『部屋に案内されてその選択が間違いではなかったことがわかりました。窓から見える河口湖と富士山の景観は大変素晴らしく、母も喜んでくれました。従業員の方の接客も良く、料理も満足できるものでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お母様を中心にされて、皆様で富士山をご覧いただいている様子が映像のように見ることができます。拝読させていただき、私自身とても幸せな気分になりました。
 また、大浴場より露天風呂へのアプローチや、お部屋から大浴場までのアプローチについて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。ハード面のですの早急の改善はできないのかもしれませんが、今後検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ハーピー2174さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ハーピー2174さん [70代/男性] 2015年01月28日 17:57:50

冬の富士山を観る目的で一泊2日の旅行でしたが天候にも恵まれ、部屋から観る雪化粧した素晴らしい富士山に感動し、大満足の一日でした。
部屋も和洋室を手配していただき感謝しています。食事も少なめに種類が多いので、老夫婦には大変良い食事でした。従業員も親切丁寧でとてもよかったです。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月01日 17:03:20

『天候にも恵まれ、部屋から観る雪化粧した素晴らしい富士山に感動し、大満足の一日でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。この時期の富士山は、青空の中、雄大な雪化粧をした富士山が綺麗にご覧いただけます。1日を通してご覧いただける確率が高いので、時間とともに変化していく富士山の様子を見る事が出来ますし、時間の経つのも忘れてしまうほどです。また、お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月27日 18:54:08

到着から車で旅館を離れるその時まで、従業員の方のおもてなしが、心温まるものでした。
特に、食事のお世話をしていただいた方々の給仕やユーモラスなお話とか、楽しくおいしく過ごせました。
立地も露天風呂もよかったです。
是非次も利用したいです。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年02月01日 16:54:39

『是非次も利用したいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びです。ご夕食時なども楽しくお過ごしいただけ嬉しい限りです。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月26日 09:34:13

同行者が体調不良になり、急きょ難しいお願いをしてしまいましたが
柔軟な対応をいただいたおかげで、旅を楽しむことができました。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月26日 14:47:53

お連れ様の体調はいかがでしょうか?『旅を楽しむことができました。』とのお言葉(コメント)からも、快復され楽しくご旅行ができたのだと、私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様が楽しいご旅行になるよう、私どもに出来る最善のサービスのご提供をして参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月25日 08:40:45

とても素晴らしい旅館だと思いました。
温泉は露天風呂での富士山を正面に見ながらの入浴は最高でした。内湯の岩風呂は圧倒されるほどの迫力でした。とてもゆったりとする事ができました。湯加減も良かったです。
食事は夕食が抜群に良かったです。
施設は所々、老朽化していると感じる場所がありましたが、多くは改装されていて、とても綺麗で優雅な感じでした。
なによりも、一番強く感じた事は、スタッフの皆さんです。
礼儀正しく気配りができ親切に働く姿はとても好感が持てました。
河口湖界隈のたくさんの外国人旅行者に「これが日本のおもてなしだ!」と、推薦できる素晴らしい旅館だと思いました。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月26日 14:27:56

『「これが日本のおもてなしだ!」と、推薦できる素晴らしい旅館だと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、一つ一つの基本に忠実にし、日々成長できますよう精進して参りたいと思います。また、『食事は夕食が抜群に良かったです。手の込んだ料理が綺麗に盛り付けられていて、見た目が美しかったです。美味しくて量が多く、とてもレベルが高いと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は、全客室より河口湖の先に富士山をご覧いただけるロケーションは自慢ですが、季節の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢のひとつです。そのお料理につきましても、お褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月19日 12:10:13

最高でした。今すぐにでも、また泊まりに行きたいです。お部屋からも、露天風呂からも、河口湖と富士山が綺麗に眺められ感動しました。
チェックイン前のジュースも美味しく子供は喜んでいました。
年始なので、多分満室だったと思いますが、人の気配も、声も聞こえず静かなホテルでした。
お風呂も、清潔感有り。
脱衣所から露天風呂への往復が、寒いです。私達は、着替えて行きましたが、子供達が震えてました。その分、お湯の温かさが嬉しかったです。
食事も、全て美味しく頂きました。子供の食事が多過ぎました。
食事を食べ始めた子供達に、係りの方が、ふりかけを進めて来たのだけが問題ですね。日頃、ふりかけご飯を食べさせていない我が家の子供達は、美味しいお刺身など、そっちのけで、ふりかけご飯食べたいと言い出して困りました。せっかく美味しい食事なのに、そっちを食べて欲しかったから残念です。夜も朝もそうなってしまいました。
子供達には、折り紙や、お絵かきセットを持って来てくたり、いろいろ気を使って頂きました。
食事も、景観も、お風呂も最高なので、必ず再訪します。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月26日 11:06:41

たくさんのお褒めのお言葉と、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『最高でした。今すぐにでも、また泊まりに行きたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございます。当館の目標に『365日リピーターの宿』というものがあります。実際には不可能な事かもしれませんが、最初の一歩は、お客様にご満足いただく事。その結果が、多くのリピーターのお客様に愛される宿になると思います。是非また、当館にお越しいただき成長した私どもを見ていただきたいと思います。
 また、露天風呂へのアクセスの空調や、お子様への接客対応につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。仰るとおり、ご夕食時のお子様へのご対応には、軽率な事をしてしまったと反省しております。どの場面、どの瞬間でも最適な行動が取れますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】年末・年始(12/29~1/3)ご宿泊プラン 1泊2食

教授1952さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

教授1952さん [60代/男性] 2015年01月17日 12:13:50

夕食良かったです、もう少しゆっくりと出していただいた方が
もっと良かったかも。
お風呂もいいし、従業員の皆さんの対応もいいと思います。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月18日 14:47:01

『夕食良かったです、もう少しゆっくりと出していただいた方がもっと良かったかも。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お料理をお召し上がりになるスピードはお客様によって異なります。お酒をお召し上がりになるお客様、ならないお客様でもお召し上がりになるスピードは異なります。大事な事は、その状況を的確に判断することだと思います。温かいものを、温かいうちに出したいという気持ちなどが強すぎるのかもしれません。次の料理をどのタイミングでお出しする事が、お客様に最善なのかディスカッションを重ね考えていきたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

浦安の育爺さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

浦安の育爺さん [60代/男性] 2015年01月14日 15:49:08

また、ホテルのサービスも満点だと思います。

2014年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月15日 14:06:15

『素晴らしい快晴に恵まれ、部屋の窓から望む富士山の絶景に感動しました。また、ホテルのサービスも満点だと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。お部屋よりご覧いただきます景色は、窓枠が額縁のようで、まるで絵画をご覧いただいているような気分になるのではないでしょうか。
 『同行したのが、オーストラリアから観光に来た者だったので、食事の内容で苦手な物が多かったようです。他のお客さんも外国の方がいたので、朝食などもう少し工夫されたら良いかと思います。』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。外国のお客様は、お刺身などの生ものが苦手だったり、牛肉が召し上がれなかったりいたします。事前に分っているお客様のご夕食につきましては、別の料理変更したりしております。が、当日の変更につきましては、仕込みなどの関係から対応が出来ないものもございます。早急には、100%のご対応は難しいのですが。夕・朝食とも、ご対応ができますよう、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月13日 17:18:39

今回、二度目の宿泊でした。前回も冬に宿泊し、夫婦で伺いましたが、今回は一歳の子供が一緒でした。子連れでの宿泊で、すこし不安もありましたが、とても気持ち良く、寛いで滞在が出来ました。
子供の食事は不要、としたのにも関わらず、ご飯を戴いたり、嬉しい心遣いもありました。ありがとうございました。

一つだけ、我儘なのですが、大浴場にメイク落としがあるとうれしいです。

また、是非泊まりに行かせて頂きたいです。
これからも、細やかなサービスの、素敵な宿、であってください。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月15日 12:31:05

『今回、二度目の宿泊でした。前回も冬に宿泊し、夫婦で伺いましたが、今回は一歳の子供が一緒でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。リピートしていただける事、私たちの喜びです。また更にご家族が増えられてのご利用、嬉しい限りです。また、『子連れでの宿泊で、すこし不安もありましたが、とても気持ち良く、寛いで滞在が出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。また、頂いた貴重なご意見は、全てのお客様様にご満足いただく為の貴重なご提案・ご意見です。これからも、スタッフ皆で日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

black jhonyさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

black jhonyさん [40代/男性] 2015年01月11日 21:42:55

今回利用したのは、妻とお母さんの親子水入らず旅行でこの旅館に宿泊しましたが、とにかく全てにおいて満点で文句なしの最高評価でした!!!
部屋から絶景の富士山が真直に望め、心が癒えたと二人共大変満足しておりました。料理、お風呂、アメニティ、浴衣、それに足袋タイプの靴下全て最高で、何回も言うようですが一回泊まってみて頂きたい宿です。一応アンケートにも書いて来たのですか今度は家族全員で訪れたいのですが我が家には、ペットがおり家族同然ですので出来ればペット同伴可能になれば良いなぁーと思っている次第です。
この度は、本当に有難うございました!!!

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月12日 10:21:00

『とにかく全てにおいて満点で文句なしの最高評価でした!!!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございます。当日は天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができ大変によろしかったですね。仰られる通り、富士山を眺めていると、心が癒されます。日本を代表する山であり、富士山信仰があることからも納得できます。
 また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。私も妻と猫と一緒に暮らしております。まさしく家族だと思います。すべてのお客様がご満足いただきご宿泊できますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月08日 21:41:41

お正月に、富士山がよく見える宿に泊まりたて、母と利用させて頂きました。富士山が目の前の露天風呂は最高でした。客室からもきれいに見えます。

そして、スタッフの方の気遣いが素晴らしいと思いました。気持ち良く滞在してほしいという気持ちが伝わりました。

食事もとても美味しかったです。食べきれる量でした。朝食も豪華でびっくりしました。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月09日 13:45:34

『お陰様でよいお正月の思い出になりました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたの同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、当日は良い天気に恵まれて、綺麗な富士山をお部屋、露天風呂からご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。この時期は、寒い時期でですが、1日を通して富士山をご覧いただける確率が高い季節ですので、ゆっくりと富士山をお楽しみいただけます。
 また、『スタッフの方の気遣いが素晴らしいと思いました。気持ち良く滞在してほしいという気持ちが伝わりました。』 お言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年01月08日 17:23:38

12月7日に一泊させていただきました。部屋からの富士山の眺めは、最高で
目が潤んでしまいました。お部屋は和洋室で子供は喜んでいました。食事は、品数も多く丁寧に作られたお料理の品々は
すべて美味しかったです。お酒好きな私達にはかなり満足させていただきました。
露天風呂も富士山を目の前に日頃の疲れがとれました。従業員の方々は
皆さん気取らず、気さくな方が多かった気がします。ワタシはお陰様で、
久々に当たりの宿と家族に褒められました。
値段以上の宿泊で満足しております。
ありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

2014年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月08日 18:09:31

『従業員の方々は皆さん気取らず、気さくな方が多かった気がします。ワタシはお陰様で久々に当たりの宿と家族に褒められました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。当館の理念は『日本一ありがとうの多い宿を創る』です。お客様の喜びは、私どもの喜びであり励みとなります。お客様には勿論の事、お客様からも、スタッフ間でも、『ありがとうございました』『ありがとう』という言葉が飛び交うような旅館にしていきたいと思います。
 また、当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。寒い中、凜とした富士山は雄大で見ていると時間の経つのを忘れてしまうほどですよね。

スタッフ一同お待ちしております。

yochichi4416さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

yochichi4416さん [30代/男性] 2015年01月08日 12:37:14

露天風呂からの富士山は最高でした。料理も一品一品がとても美味しく大変満足でした。

2014年12月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月08日 15:25:27

露天風呂からの景観や、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。河口湖越しに富士山をご覧いただける、お部屋や露天風呂は、当館の自慢ですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。その事にご満足いただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年01月07日 20:03:10

お世辞抜きで今まで利用した中でとても素晴らしい宿でした。評価が高いのがとても納得できました。サービスが細かいところまで行き届いててスタッフの対応も素晴らしかったです。そちらへ行く際はまた利用したいと心から思いました。本当にありがとうございました。

2015年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年01月08日 15:07:15

『お世辞抜きで今まで利用した中でとても素晴らしい宿でした。評価が高いのがとても納得できました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。