pajama2611さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

pajama2611さん [40代/男性] 2017年06月18日 18:20:17

部屋は6階で富士山と河口湖がよく見えました。
食事と部屋も満足のいくものでした。
条件さえ合えば逆さ富士、夕暮れの桃色富士(スタッフの方がこう表現しましたので・・・確かに微妙な色合いでした。)が部屋に居ながら楽しめます。
宿を出てすぐ、ウオーキングロードがありますので河口湖大橋を目指し渡ってみるのもお勧めです。(宿からは違った富士山が見られます)外出する時は作務衣OR浴衣+下駄で楽しんでください。
富士スバルラインやかちかち山、今ラベンダー祭りの某所からも程よい距離です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月21日 16:35:31

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋は6階で富士山と河口湖がよく見えました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたご様子で、大変によろしかったですね、私どもも嬉しく思います。また、『今回は父親と母親との3人で行ったのですがとてもよろこんでもらいました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、スタッフ一同、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2016受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2017年06月06日 21:08:12

富士山が悪天候の為、2泊3日、まったくと言って良い程見えず、お部屋からも食事中も露天でも見えなかったのが残念でした。サービスやお部屋は良かったのですが、見えなかった為、見えたら最高だろうな~という感じでした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月19日 16:03:39

ご宿いただきましたお日にちは、生憎の天候で富士山をご覧いただく事が出来なかったとの事、誠に残念でございました。河口湖にお越しいただきますお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私どもも大変残念でございます。是非また、違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月11日 00:08:18

母親と一緒に宿泊しました。曇りで富士山はイマイチ観ることが出来ませんでしたが、それはそれで楽しく過ごせました。ホテル内装キレイで、部屋もキレイで申し分ありません!満足です。
お世話になりました。ありがとうございます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年04月26日 14:35:19

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

『お料理もおいしく頂きました。接客も丁寧に優しくして頂きました。お世話になりました。ありがとうございます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様がが満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月08日 07:01:35

とても良い旅になりました。
母と姉との久々の旅行。
従業員の方達が、とても感じが良かったです。それから、食事の一つ一つが美味しかったです。朝食もバイキングの宿の方が、良かったかなと思っていましたが、やっぱりバイキングよりおいしくてこちらの方が良かったです。
部屋からの富士山に母は大感激していました。部屋の加湿器の容器に水を入れるとき、洗面所を使ったら、オシャレな洗面台から、容器が外せずに水をこぼしてしまいました。お風呂場から入れれば良かった。次の方には教えてあげて下さい。
何度も訪れた河口湖でしたが、宿のおかげで楽しめました。
また、訪れたいと思っています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月22日 16:41:27

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『従業員の方達が、とても感じが良かったです。それから、食事の一つ一つが美味しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』、スタッフにお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しくも思います。また、当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたご様子で大変よろしかったですね。『部屋からの富士山に母は大感激していました。』とのお言葉(コメント)からも、皆さんで富士山をご覧いただいているご様子がわかるようです。また、加湿器につきましては、大変に申し訳ございませんでした。使用方法のご説明を改善させていただきました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2017年01月31日 13:01:58

母をつれて子供と5名で宿泊しましたが、接客・お部屋からの富士山の眺めはとても良かったでした。
ただ期待した食事ですが一品一品はとても美味しいですが味付けが似たような物が多くもったいない感じでした。
夕食に天ぷらや揚げ物が少しあっても宜しいかと思いました。 美味しいお肉と鍋、刺身どれも美味しかったです。
それと子供の料理でしたが肉ものが多く、工夫して欲しかったです。朝食は大変バランスよく美味しかったです。
総合的にはお部屋も綺麗で食事も美味しく接客も満足です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年02月05日 13:00:48

お料理につきまして、お褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただきます『旬菜の膳』でございますが、更に良いものしていくためにも、板長へ報告し今後の検討項目のひとつとさせていただきました。また、『総合的にはお部屋も綺麗で食事も美味しく接客も満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】2016決定版受賞 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓

はっぱこ0827さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

はっぱこ0827さん [40代/女性] 2017年01月19日 08:08:41

部屋からとても大きな富士山が見られ、夜も灯りをつけずずっと眺めていました。また風呂も露天が少しぬるかったですがやはり富士山がよく見えて眺望は言うことなし。食事も彩りが良かったのですが何と無く薄味過ぎたり、白子がクリーミーで無かったりとかは有りましましたが、また是非行きたいと思う宿でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月22日 15:03:22

『部屋からとても大きな富士山が見られ、夜も灯りをつけずずっと眺めていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。時間とともにうつろいでゆく、富士山を眺めていると時間の経つのも忘れてしまうほどの魅力があります。私も小さい時から、富士山を見て育ちましたが、飽きさせる事のない魅力を持っています。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 18:57:44

部屋が富士山真正面の部屋で子供含め景色を楽しめました。
レストランの食事でしたがスタッフの方々の接客は素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:00:22

『また利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の目標のひとつに、『365日リピーターの宿』というものがございます。実際には、難しい事かもしれませんが、再訪していただけるお客様を増やしていきたい。その為には、お越しいただきます、お客様にご満足していただけるサービス・接遇が大事です。これからも、皆で日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

投稿者さん 2016年10月11日 15:42:27

立地最高で、窓から富士山が見えたのがとても気に入りました。

お食事もおいしく頂きました。

ただ、子供の食事が大人よりのメニューで、子供の食べやすさ、などの配慮がないことが残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年10月12日 14:38:15

当日は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山を見ることができまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、『子供の食事が大人よりのメニューで、子供の食べやすさ、などの配慮がないことが残念でした。』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。小学生も1年生~6年生では、体格も違い、食べれる量も、好みも違います。今後は、低学年と高学年など配慮したお料理内容を検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2016年09月15日 09:09:13

あいにくの天候で全く富士山が見えなかったのが残念ですが、露天風呂・客室・レストランともに富士山が見えていたら最高の眺めだったと思います。別館に泊りましたが、部屋数が本館よりはるかに少なく、静かでゆっくりできます。大浴場への直通エレベーターがあったりといたれりつくせりな部屋となっていますのでまた富士山を見る為にリベンジで行きたいです

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年09月15日 15:32:21

『あいにくの天候で全く富士山が見えなかったのが残念ですが、露天風呂・客室・レストランともに富士山が見えていたら最高の眺めだったと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただき事ができなかったとの事、大変に残念でございます。河口湖にお越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと、いつも願っておりますが、私どもも大変に残念でございます。日々、秋に向い涼しくなり、富士山も少しずつ冬支度を始める準備をしております。是非また違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

ヒ-クン1949さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ヒ-クン1949さん [60代/男性] 2016年09月09日 11:48:13

富士登山の帰りに利用した。口コミの情報通り、「スタッフの対応」「料理の質」が特に良かった。「大満足に近い満足」。
残念な点が一つ。登山後洗濯がしたかったので、チェックイン前に電話で問い合わせた。コインランドリーの設備がないとのことだったので、近くにコインランドリーの施設が無いか?お聞きしたのですが、わからないとの返事。その後、宿到着まで30分以上あったので、その間に調べておいていただけたら最高でしたが・・・。(ヒークン)

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年09月09日 14:19:56

『チェックイン前に電話で問い合わせた。近くにコインランドリーの施設が無いか?お聞きしたのですが、わからないとの返事。その後、宿到着まで30分以上あったので、その間に調べておいていただけたら最高でしたが・・・。』との事、大変申し訳ございませんでした。仰る通りでございます。近くのコインランドリーを調べご案内すべきでした。その事にも気づかず大変申し訳ございませんでした。また、そのような事がありながらも、『口コミの情報通り、「スタッフの対応」「料理の質」が特に良かった。「大満足に近い満足」。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、いただきました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様がご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月18日 18:02:19

夫婦での富士山周辺の旅行の為こちらに宿泊致しました。
残念だったのは脱衣所の清掃に来た従業員さん2人が、人がいることを気にせずずっと会話をしていたことでしょうか。
嫌な感じではなかったですが、なんだか私の方が遠慮をしてしまいました。
その他は食事、お風呂、接客とても良かったです。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月20日 13:52:14

また、お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

従業員の脱衣場での会話につきましては、大変申し訳ございませんでした。どのような内容の会話にせよ恥ずべき事と反省をしております。お客様の空間であり、お時間です。そのことを再認識、再確認し徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。また、『あいにくの曇りで滞在中に富士山を見ることはできませんでしたが、美味しい食事や部屋からの河口湖の眺めには満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。あいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができたなかったとの事、私どもも大変に残念ではございますが、お料理や、河口湖の景色にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、おお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2015受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2016年01月10日 23:06:18

(周遊バスに乗る時、隣のKUKUNAの人に、感じよく見送ってもらいましたが…)
とはいえ、お風呂、料理は大満足で、特にレストランのスタッフは気配りが素晴らしくとても気持ち良く過ごしました。
富士山も見られたし、主人と「リピートありだね」と話しています。なので次回の期待を込めて綜合4点とさせていただきます。

2016年01月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年01月13日 15:43:08

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『朝、10時10分のホテルの送迎車が出た5分後に、周遊バスに乗るために出ましたが、誰からも見送りされず、他の人を丁寧に見送っているのをロビーで見ていたので、自分たちだけ軽くあしらわれた様な、残念な気持ちになりました。まだロビーに残ってたので、一言声をかけてくれてもよかったのでは?』との事、大変に申し訳ございませんでした。弁解する余地もなく、恥ずかしい限りです。大変の申し訳ありませんでした。
 また、上記の事がありながらも『主人と「リピートありだね」と話しています。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも、いただきました貴重なご意見を反省し、みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

由美子っこさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

由美子っこさん [30代/女性] 2015年12月14日 09:05:46

12月9日の1拍でした。チェックイン時の応対も良く、ウェルカムドリンクのぶどうジュースも美味しかったです。部屋から見える富士山は最高です。天気にも恵まれ夕焼けの染まる空の富士山は感動もんでした。露天風呂からの富士山も最高。
富士山を見るならこの宿!って感じです。部屋のミストシャワーが作動しなくて連絡したのですが、業者さん?を呼び使える様にしていただいたのは良い対応だったですが、定期的に点検していればこんなことにならなかったのでは…と思いました。
それ以外は素晴らしいです。
また、来たいと思います。今度は違う季節に(^-^)v

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月18日 15:03:57

『部屋のミストシャワーが作動しなくて連絡したのですが、業者さん?を呼び使える様にしていただいたのは良い対応だったですが、定期的に点検していればこんなことにならなかったのでは…と思いました。』との事、大変に申し訳ございませんでした。仰る通り、定期的な点検は必要であり、毎日の動作確認も必要だと痛感いたしました。お客様に快適にご利用いただけますよう改善して参りたいと思います。また、『それ以外は素晴らしいです。また、来たいと思います。今度は違う季節に(^-^)v』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2014金賞受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

Spycathomeさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Spycathomeさん [40代/女性] 2015年11月27日 13:49:07

料理はかなり美味しかった。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年12月05日 14:39:03

お褒めのお言葉、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ひいろう8290さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ひいろう8290さん [40代/男性] 2015年10月13日 13:59:41

10月12日に泊まりました。駅からの迎えも電話したらすぐに来てくれ、スタッフ全員親切でしたし、立地も最高。ただ風呂場にタオルを持っていくっていうのは面倒だなぁ。あと館内の廊下がフラットではない所があり、年寄りが転倒しそうになったのはマイナス点です

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年10月15日 12:58:08

お褒めのお言葉、高い評価、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

『駅からの迎えも電話したらすぐに来てくれ、スタッフ全員親切でしたし、立地も最高。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。また、お客様より頂きました貴重なご意見は、よりよいご滞在をご提供する為の改善事項となります。ひとつひとつを検討し、改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

伊勢志摩大好きさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2015年09月23日 16:17:30

今回私が病気退院後の療養を兼ねて訪れました。
河口湖越しの富士山が見たくてやってきたのですが、着いた日はあいにく雲がかかって見えません。
温泉も良く食事も良かったのであとは富士山が見えたらと就寝し、朝起きたら何と曇ってはいますが富士山が山頂までしっかり見えてました。露天風呂に入りながらの富士山は格別でした。おかげで元気になりました。ありがとう。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月24日 13:49:09

『露天風呂に入りながらの富士山は格別でした。おかげで元気になりました。ありがとう。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご到着時には雲に隠れていた富士も、翌朝には姿を出してくれたのと事、大変によろしかったですね。きっと富士山も退院のお祝いをしたかったのではないでしょうか。私も、疲れた時や、一呼吸置きたい時など富士山を眺めることがあります。雄大な富士山を見ているだけでリラックス出来たり、よし頑張るぞっていう気持ちになります。不思議な力を持っていますね。是非また違った季節にお越しいただき、雄大な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

てっちゃん楽天さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

てっちゃん楽天さん [40代/男性] 2015年09月10日 22:51:20

富士山を見ながらの露天風呂最高でした。食事も味も量も申し分なしで大変満足です。あえて言うなら、食後に珈琲があれば良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年09月11日 14:45:44

『富士山を見ながらの露天風呂最高でした。食事も味も量も申し分なしで大変満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖越しに富士山をご覧いただけるロケーション、季節の食材を活かした『旬菜の膳』は当館自慢のものです。『最高でした』『大変満足です』とお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。また、食後のお飲物(珈琲)につきまして、貴重なご意見(ご提案)を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が更にご満足いただけますよう検討して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2015年08月17日 23:44:51

pleasant interior design but the onsen facilities and food are not as good as expected or value for money

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月19日 15:28:31

This time, thank you very much for using Koraku Onyado Fuji Ginkei.

We devote ourselves every day because we have a customer be satisfied.

A staff, all is waiting

Thank you very much

お盆ウィーク(8/8~8/15)を富士山の麓河口湖でごゆっくりと(^O^)/1泊2食満喫プラン
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

カラカウア9548さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

カラカウア9548さん [40代/女性] 2015年08月14日 13:03:24

美味しいお食事や綺麗なお風呂に入り、ゆっくりできました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年08月17日 17:19:40

『美味しいお食事や綺麗なお風呂に入り、ゆっくりできました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、『お食事後に楽しめるエステがあったり、子供が楽しめる所があると楽しかったかなーと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館には、エステ(1名様毎の施術)や、設置台数は少ないのですが、ゲーム機や卓球がございます。お客様へのご案内が不十分だったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。お客様へのご案内方法を再検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

投稿者さん 2015年05月19日 21:22:03

お世話になりました。河口湖を訪れたのは初めてで、こんなに近くで富士山を見るのも初めててで、良い天候に恵まれ、美しい富士山をずっと眺めることが出来、嬉しかったです。
 スタッフの方たちにも良くして戴きました。
夕食、朝食とも富士山のまん前に席を用意して戴き、満足でした。小じんまりしていますが、アットホームな旅館です。
 屋上の露天風呂から見る富士山は絶景でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2015年05月20日 13:30:24

お褒めのお言葉と、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

『河口湖を訪れたのは初めてで、こんなに近くで富士山を見るのも初めててで、良い天候に恵まれ、美しい富士山をずっと眺めることが出来、嬉しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は、河口湖の北側にあり、全客室より、河口湖の先に富士山をご覧いただけます。当日は、良い天気に恵まれ富士山を満喫されたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード2014受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食