BEKOさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

BEKOさん [50代/女性] 2018年05月09日 19:41:23

端の部屋でしたがエレベーターの音声案内の音が大きく部屋からでも聞こえて気になります。音量を下げて頂きたいです。
残念だったのがタオルがもう少し上質なものにして頂けると嬉しいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月06日 11:38:48

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。又、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『2泊しましたが部屋から富士山が綺麗に見れて清潔な部屋で良かったです。食事も朝夕メニューを替えてもらい4食とも美味しく頂くことができました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご滞在中は良い天気に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、エレベーターの件は大変の申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦 (^O^)/ 1泊2食
【【禁煙】本館スタンダード【和室or和洋室】河口湖越しに富士山】

投稿者さん 2018年04月22日 23:29:41

以前の利用では部屋も気に入っていたのですが今回はおまかせの部屋のプランでした。
夜中に急に機械的な大きな音が何度も。自分たちの部屋?お隣の声が聞こえていたのでお隣のエアコンか冷蔵庫?その点を除けば富士山を眺めながらのお風呂、美味しい食事に大満足でした。スタッフの方々もやさしい方ばかりで満足のいく旅でした。また利用したいと思います

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 17:21:21

騒音につきまして大変申し訳ございますんでした。お客様に快適な空間、お時間をご提供する事ができずとても反省しております。また、このような事がありながらも、『スタッフの方々もやさしい方ばかりで満足のいく旅でした。また利用したいと思います』とのお言葉(コメント)大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017・日本の宿アワード2017受賞記念】1泊2食★ポイント10倍

投稿者さん 2018年04月12日 12:08:52

ただ、露天風呂があまりにも外部から丸見えなのが残念な点です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 16:35:29

また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。又、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『海外からお客様を連れて宿泊しました。部屋からは富士山が見え、また食事のアレルギー対応もしっかりなされていてありがたかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。事前にアレルギーなどの情報をいただきまして誠にありがとうございます。出来る限りではございますが、対応させていただいております。また、露天風呂につきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフみんなで検討して参りたいと思います。

【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

DEJOWIEさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

DEJOWIEさん [30代/男性] 2018年04月04日 14:51:44

家族旅行で利用しました。天気がよかったお陰で布団の中から富士山を眺めることが出来ました。時間帯によって変わる富士山の風景を部屋からずっと眺めていられることはとても贅沢な経験です。アメリカから来た妻のお姉さん夫妻も大変喜んでいました。
ただ、部屋の中のトイレの鍵が壊れていて、ロックできなくなっていて、
しかも気づいたのが深夜だったので仕方なくそのまま使っていたのは残念でしたが、
それでも良い旅になったと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 16:11:52

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見、お写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。又、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『家族旅行で利用しました。天気がよかったお陰で布団の中から富士山を眺めることが出来ました。時間帯によって変わる富士山の風景を部屋からずっと眺めていられることはとても贅沢な経験です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。時間とともに移ろいでいく富士山を見ていると時間が経つのを忘れてしまうほどです。また、お部屋のトイレの鍵の故障、誠に申し訳ございますでした。快適にお寛ぎいただきますよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】2017決定版受賞 ポイント10倍!旬の食材を活かしたお料理に舌鼓
【禁煙 別亭凛 和室10畳 富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2018年03月24日 08:37:25

部屋からの景色が素晴らしかったです。料理も最高です。
唯一、露天風呂に行くのに不便を感じました。階段は致し方ないのなら、暖房を利かせてもらいたいです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 16:04:53

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。又、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

『部屋からの景色が素晴らしかったです。料理も最高です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖に先に富士山をご覧いただける景観、旬の食材をいかした旬菜の膳は当館自慢のものです。その事にお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しい限りです。また、大浴場から、露天風呂への行き方で貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。皆で検討し改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年03月24日 08:34:26

旅行慣れしていないので、正しく評価できないかもしれませんが、とても快適に過ごせました。第一は
お風呂と部屋から見える富士山&河口湖の景色は最高に素晴らしいことです。逆光になるので写真で保存するのは諦め、目に焼き付けました。

次にお料理です。とてもとても美味しかったったです。80を越えた父が完食しました。普段はあまり食べないので母も驚いていました。夜ご飯も朝ごはんも全ての料理に心が込められているように感じました。

お部屋は新しくはないものの清潔感があり快適でした。(正直、景色があまりに素晴らしいのでどんな部屋でも構わない感じです)

義母も連れて行きたいと思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 15:59:39

『スタッフの方々も温かく、特に食事の時に夕、朝とお世話なった方が良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッちしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただきますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

Maki94さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Maki94さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:25:02

天気に恵まれず富士山を見る事が出来ず、本当に残念でした。お部屋からもお風呂からも本当はここから富士山が見えるんだろうなぁ~と思いながら過ごしました。
しかし、ガッカリする私達にスタッフの方々がとても明るく親切に対応してくださって、とても居心地よく過ごす事が出来ました。
是非また富士山リベンジします!またお世話になりたいと思います!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 15:53:16

ご宿泊当日は、あいにくの天候で富士山をご覧いただけなかったとの事、誠に残念でございます。ご宿泊いただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたたいのですが、私どもも、残念に思います。是非また、お越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2018年02月28日 16:01:13

各スタッフの、気配り、風呂、料理の質、量とも大変満足できる内容でした。 また機会があればご宿泊させていただきたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年09月05日 15:37:44

『また機会があればご宿泊させていただきたいと思います。』ともお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、日本一ありがとうの多い宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年02月09日 22:18:14

富士山が最高でした、スタッフの古賀さんが本当に良くしていただきました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年02月17日 16:47:38

この季節は、空気が澄んでいる為、一日を通して綺麗な富士山をご覧いただく事ができます。是非また、違って季節にもお越しいただき、その季節の富士山をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【全室禁煙】 冬のおでかけプラン 凛とした富士山と逆さ富士 当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓 1泊2食

くにやん1970さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2018年01月27日 22:46:06

今回で4回目の宿泊になります。
いつも送迎(お待たせしない)でお世話になります。夕食時膝掛けをお願いしましたら、翌日の朝食時も膝掛けの準備をしており、いつもながらの心遣い嬉しいですね。
1月の河口湖はやはり寒かったが、素晴らしい富士山を見る事が出来ました。また夕食はいつもも綺麗な盛り付けで満足しております、尚、朝食に牛乳の準備があると嬉しいですね。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年02月16日 16:03:27

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見ををいただきまして誠にありがとうございます。

『今回で4回目の宿泊になります。いつも送迎(お待たせしない)でお世話になります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、再訪いただけ大変嬉しく思います。また、『夕食時膝掛けをお願いしましたら、翌日の朝食時も膝掛けの準備をしており、いつもながらの心遣い嬉しいですね。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。「つかず、離れず、さりげなく」が当館の接遇基本となっております。その事にも、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年01月07日 22:33:48

見晴らしも良く、従業員の方の対応もすごく良かったです。
1つ気になった点は食事会場のベビーチェアーのバックルが少しの負荷で、はずれてしまう点です。取り替えて頂けると安心して使用できるかと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2018年01月27日 16:04:06

『食事会場のベビーチェアーのバックルが少しの負荷で、はずれてしまう点です。取り替えて頂けると安心して使用できるかと思います。』との事、誠に申し訳ございませんでした。安心、安全をご提供する事ができずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。早急に確認し、改善させていただきました。このような事があらいながら、『見晴らしも良く、従業員の方の対応もすごく良かったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

JOSEPH LAMさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

JOSEPH LAMさん [50代/男性] 2017年11月28日 16:44:22

great location with a beautiful view of Mt. Fuji and lake , staff are nice and helpful. Onsen is good.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年12月07日 16:22:41

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

A staff, all is waiting

Thank you very much

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓♪ 1泊2食

投稿者さん 2017年11月15日 17:43:53

お出迎えからお見送りまで、スタッフの皆さんは親切でとても好印象でした。夕食の男性スタッフさんは良いタイミングで声をかけたりお話しされ、経験豊かな方だなぁと感じました。ただ別亭と言う割には所々にテープでの修正箇所があり、残念に思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年11月16日 16:24:37

『お出迎えからお見送りまで、スタッフの皆さんは親切でとても好印象でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、お部屋の件は、誠に申し訳ございませんでした。快適にご滞在できますよう計画的に改善、改修を行ってまいりたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

たかてん0020さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

たかてん0020さん [60代/男性] 2017年10月31日 00:11:18

期待していた富士山がチェックイン時見られて大満足でした。朝焼けの富士山を露天風呂から見られなかったのが残念でした。再チャレンジしょうかなと思っています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年11月05日 14:56:25

『期待していた富士山がチェックイン時見られて大満足でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。チェックイン時の富士山は、私どもと一緒に、大切なお客様をお迎えしてくれているようです。また、翌朝は、朝焼けの富士山をご覧いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。是非また違った季節にお越しいただき、雪化粧をした朝焼けの富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

柿渋染さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

柿渋染さん [40代/男性] 2017年10月25日 21:34:06

生憎の天候で富士山が見えませんでした(涙)
熱い風呂が好きな私には温い温泉は耐えれませんでしたが、妻と娘には適温だったみたいです。
スタッフの皆さんが娘の名前を呼んでくださり、ビックリしました。これは良いおもてなしだと思いました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年11月05日 14:50:05

『生憎の天候で富士山が見えませんでした(涙)』との事、大変残念でございます。河口湖にお越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと願っておりますが、誠に残念でございます。是非また違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

なをこ3031さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

なをこ3031さん [40代/女性] 2017年10月10日 17:27:19

富士山と河口湖ビューのお部屋で 大変良かったです。
夕食も一品一品手の込んだ 美しく優しい味付けで大変美味しく頂きました。接客して下さるスタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、気持ち良く食事できました。感謝します。
富士見の湯も期待通りの気持ち良さで、雲の流れを待ちながら入浴を楽しみ うっすら富士山が見えた時の感動は言うまでもありません。
ただ一つ残念だったのは、お風呂の脱衣場が極端に狭いことと、鍵付きロッカーが少ないことです。鍵の不具合のある箇所もありました。洗面台のスペースも狭い上に 足元がベタついて正直気持ち悪かったです。せっかくのお風呂自慢の宿なのに、これだけが残念でした。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年11月05日 14:38:36

まず最初に、大浴場の脱衣場、ロッカー、洗面台などにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。快適にご利用いただけますよう検討し参りたいと思います。また、『接客して下さるスタッフの皆さんの対応も大変素晴らしく、気持ち良く食事できました。感謝します。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様にいただきまして貴重なご意見を参考にさせていただき、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

埼玉人ヒロリンさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

埼玉人ヒロリンさん [40代/女性] 2017年09月26日 17:03:44

口コミが良かったのでこちらの宿に決めました。
河口湖と富士山が一緒に見られていい眺めでした。
曇り空でしたが、少しの晴れ間に逆さ富士も何となく見られたし、部屋からも露天風呂からもいい景色でした。
お風呂は一種類しかなく、そこから露天風呂へは一度体を拭いて階段を昇らなければいけない、、というのが子連れで大変だったので残念。景色は最高なんですけどね。
食事は食べきれないほどの量でした。味は普通かな。お酒の種類が少ないのも残念でした。
サービス、これはかなりよかったです。食事の際子供がやけどをしてしまったのですが、氷を用意してくれたり冷えピタを貼ってくれたり。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年10月06日 10:57:16

お子様の火傷はいかがでしょうか。完治されましたでしょうか。また、当日は曇り空でしたが、綺麗な富士山をご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。河口湖にお越しいただくお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいと願っておりますので、私どもも大変嬉しく思います。また、大浴場から露天風呂へのアクセス方法や、お酒の種類につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ハード面につきましては、直近の改善ができませんが、ソフト面は、知恵を絞って改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年09月12日 14:27:35

全室から富士山が見えるお部屋に惹かれて決めました。
逆さ富士が見れなかったのが残念ですが、とても良い旅行になりました。
チェックアウトの際には 写真をお撮りしましょうか?と声をかけていただき、
うれしかったです。近くにお土産屋さんもなく、お土産売り場も寂しかったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年09月13日 12:27:26

『お食事どころも富士山・河口湖が一望できて とてもよかったです。二日目は日の出とともにきれいに富士山が見れて、湖楽おんやど富士吟景さんを選んでよかったなぁと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山を満喫されたご様子で大変によろしかったですね。私どもも、大変嬉しく思います。是非また、違った季節の雪化粧した富士山をご覧いただきたいと思います。また、売店につきましても貴重はご意見をいただきまして誠にありがとうございます。狭い売り場ではありますが、工夫し充実したお土産がご提供出来ますよう努めて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

akatomomoさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

akatomomoさん [50代/女性] 2017年09月07日 10:56:21

お天気が曇りで富士山が一瞬、顔を見せてくれたけど、非常に残念でした。
食事は美味しく頂きました。
が、窓際のお席が良かったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年09月10日 16:07:48

当日は、あいにくの天候で、富士山が一瞬だけ顔を出したのみとの事、誠に残念でございました。山梨県、河口湖にお越しいただきますお客様には、綺麗な富士山の姿をお見せしたいと願っているのですが、私どもも大変残念でございます。また、お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただきますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】掲載記念 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

*Etsuko*さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

*Etsuko*さん [30代/女性] 2017年08月30日 16:56:35

8月末に宿泊しました。
部屋、露天風呂からの眺めが素晴らしく、感動しました。
朝、逆さ富士も綺麗に見えました。
お料理やサービスも素晴らしく快適に過ごすことができました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2017年09月10日 15:54:22

『お料理やサービスも素晴らしく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、翌朝は逆さ富士がご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。逆さ富士は、風が無く湖面が鏡の様になっていることが大事です。出現していても、消えてしまったり、また現れたりと、自然の営みを感じる事も出来ます。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山、逆さ富士をご覧いただきたいと思います。